- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

モバマス居酒屋スレ 5軒目

1名無しさん@おーぷん:2016/01/18(月)01:52:18 ID:Jb7()
ここは雑談や相談、落書きをするスレッドです。また避難所としても使えます
『sage』進行推奨スレです、ageるのはよしましょう

【相談】
・相談をする場合は相談内容をできるだけ詳しく書くこと
・答える側は可能な限り丁寧に、尚且つ適切な受け答えをすること
【落書き】
・このスレは落書き大歓迎です。初心者の方もどんどん描きましょう。
・絵の添削や相談もOK。ただし込み入った企画等はお絵かきスレ推奨です。
【画像転載】
・拾い物をスレに貼り付ける際はきちんとその旨を明記してください
・Pixivなど規約で転載が禁止されているサイトからは転載をしないでください
【画像投稿】
・際どい画像はimgur、拡張子外し厳守でお願いします
・また、エログロは節度を持ってください
・三次エロはダメ、ゼッタイ
【その他】
・荒らしはスルー推奨です
・どのPにもアイドルが、どのアイドルにもPが居ます、それだけは忘れないでください

スレ立ては>>970です
スレ立てに自信がない人は>>970付近に書き込むのはやめましょう

前スレ
モバマス居酒屋スレ 4軒目
http://hayabusa3.open2ch.net/test/read.cgi/appli/1442332549/1-
717名無しさん@おーぷん :2017/05/13(土)00:04:27 ID:jPJ
劇場の礼子さん、ポールをPに見立ててその態勢ってどういうことなんですかね…
718名無しさん@おーぷん :2017/05/13(土)01:28:30 ID:7ZI
ジューシーなポーリィーがイェイということでしょうな
719名無しさん@おーぷん :2017/05/21(日)00:05:18 ID:56f
今回の穂乃香ちゃんいつも以上に可愛らしい
720名無しさん@おーぷん :2017/06/05(月)23:14:07 ID:0R2
学生にバスタオル1枚でアイドルの仕事させるとは…
721名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)02:33:10 ID:iwh
前の鋼鉄公演の時ってユニットコレクション無かったっけ?
722名無しさん@おーぷん :2017/06/30(金)00:34:11 ID:yoX
やっぱりフェスだからって回さない方がいいね(白目)
723名無しさん@おーぷん :2017/06/30(金)14:15:10 ID:U1g
ちっひはやはり鬼!悪魔!!!
724名無しさん@おーぷん :2017/07/05(水)00:08:47 ID:s8P
デレステのイベントコミュで杏の家に行ったらうさぎが首吊ってるwww
725名無しさん@おーぷん :2017/07/20(木)06:59:41 ID:FSi
熱い暑い厚い篤い圧い敦い
726名無しさん@おーぷん :2017/07/23(日)22:10:19 ID:lvu
美嘉フェス2000位ボーダー爆死してきた

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





モバマス居酒屋スレ 5軒目