- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【避難所】ギャルズkiss Part24(仮)

1名無しさん@おーぷん:2016/04/12(火)13:57:07 ID:xAj()
向こうの仕様じゃもうやってけないのでとりあえずこっちで細々やっていこう
■公式サイト
http://galge.btdstudio.co.jp/
■マリ@ギャルズKISS 美少女ゲーム
http://twitter.com/galskiss
■au版まとめWiki DoCoMo・SBの参考にできる部分も多いです
http://www27.atwiki.jp/ezhmatome/pages/5.html

前スレ ギャルズkiss Part23 [転載禁止]c2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/appli/1422285426/
2名無しさん@おーぷん :2016/04/13(水)18:35:52 ID:j7N
避難所作成乙ですー
以前のこの↓鯖じゃなくて
ttp://hayabusa8.2ch.net/appli/

こっち↓からアクセスすると普通につながるっぽいです
ttp://hayabusa3.2ch.sc/appli/

DAT落ちしたスレも生きてて、スレがだいぶ重複している状態に…
3名無しさん@おーぷん :2016/04/14(木)03:21:01 ID:4vv()
見たけど無いぞ、scはよくわからん
オープンの方が完全に独立してる分使いやすい
4名無しさん@おーぷん :2016/04/15(金)17:27:55 ID:HaY()
水着なのは見ればわかるけどそんな強調されると萎える
あとボーナスが糞
キャラクター自体は嫌いではないけどちょっと顔の角度変えたくらいで絵が汚くなる絵師を使わないで欲しい
5名無しさん@おーぷん :2016/04/15(金)20:09:39 ID:lqc
体のライン綺麗だから、俺は結構この絵師好きだな
そんなにダメか?
まあ、ボーナスは物足んないけど
6名無しさん@おーぷん :2016/04/19(火)21:37:25 ID:B4J
おお、ようやくただの水着立ち絵ボーナスから脱却か
7名無しさん@おーぷん :2016/04/19(火)22:01:00 ID:xdq()
この絵師はだんだん良くなってきてるな
8名無しさん@おーぷん :2016/04/27(水)02:47:55 ID:30C()
金曜日休日なのに倶楽部更新しないのか
9名無しさん@おーぷん :2016/04/27(水)07:50:40 ID:bmc
たぶん木曜に繰り上げてクラブ更新
10名無しさん@おーぷん :2016/04/28(木)17:28:21 ID:nHZ
って、本当に更新来ないな
11名無しさん@おーぷん :2016/04/28(木)20:55:24 ID:yhq
やっと来そうだ
12名無しさん@おーぷん :2016/04/28(木)21:56:35 ID:Uqt()
更新する気があるのはわかったからはよ
13名無しさん@おーぷん :2016/04/28(木)22:57:41 ID:nHZ
よーやく来てくれたかー
14名無しさん@おーぷん :2016/04/28(木)23:27:07 ID:4yF
指ボ無しとか舐めてんのか
15名無しさん@おーぷん :2016/04/28(木)23:47:49 ID:Uqt()
指ボなんかあったんかな?
りんこのキャラが可愛い好きだ、イラストのほうもだいぶ攻めてるし
どれとは言わないが服とおっぱいの境目すら線一本で描くヤツに金払いたくないね
16名無しさん@おーぷん :2016/04/29(金)00:32:09 ID:ipE()
大石弥生の人がもう少しだけ肌をふにょーっとさせてくれたらなあ…
17名無しさん@おーぷん :2016/04/30(土)14:05:22 ID:cuR
ドコモandroidに替えるのだけどクリアデータ引き継ぐ方法はまだ無い?
調べても見つからなくて
18名無しさん@おーぷん :2016/05/01(日)01:11:03 ID:RCj
>>17
無いみたいです
19名無しさん@おーぷん :2016/05/01(日)23:03:57 ID:RCj
ギャルズコレクションデータベース(au準拠)の最新版をうpしました。お好きなものをどうぞ。

製作者の私的評価無し
http://www1.axfc.net/u/3659527.zip

製作者の私的評価有り
http://www1.axfc.net/u/3659524.zip

4月分のみ・製作者の私的評価無し
http://www1.axfc.net/u/3659532.zip

4月分のみ・製作者の私的評価有り
http://www1.axfc.net/u/3659535.zip

年別まとめ・製作者の私的評価無し(去年の12月に作成)
http://www1.axfc.net/u/3592561.zip

データベースから削除した画像まとめ
http://www1.axfc.net/u/3215432.zip


クイズまとめに以下のキャラを追加(両名とも20/20)。
1658 渕上ゆり
1666 藍澤雛美
20名無しさん@おーぷん :2016/05/02(月)01:03:46 ID:vaT()
ひとまず移住は上手く行ったようだな
21名無しさん@おーぷん :2016/05/02(月)03:01:48 ID:RWf
指ボがいなくなったらさすがに厳しいな………来月はいるのか運営に問い合わせてみるか
22名無しさん@おーぷん :2016/05/02(月)13:01:00 ID:PpV
そら正式名がわかった後でも
いつまでたっても指ボなんて蔑称で呼ばれ続けてるんだから書きたくなくなるだろw
23名無しさん@おーぷん :2016/05/02(月)14:38:58 ID:0ce
>>18
どもです
やり直すしかないんですな
24名無しさん@おーぷん :2016/05/02(月)15:09:47 ID:RWf
ここじゃ指ボだもんな………イラストレーターのひとりさんはもうギャルkissじゃ描かないんですか、ってメールしたら調査しますとか返信きた
これ、もう返信来ないパターンじゃ………
25名無しさん@おーぷん :2016/05/02(月)16:40:28 ID:SNX
今日は更新あるのか(´・ω・`)
26名無しさん@おーぷん :2016/05/02(月)17:22:19 ID:vaT()
ただの露出狂だった
27名無しさん@おーぷん :2016/05/02(月)17:44:27 ID:P9e
ギャルキス運営の「調査します」って言葉は、調査しないっていう意味だよ
28名無しさん@おーぷん :2016/05/02(月)19:51:21 ID:A7G
>>24
もし回答来たら教えてね
指ボ描かなくなるなら解約するから
29名無しさん@おーぷん :2016/05/03(火)15:41:21 ID:XCU
>>27
知ってる
前、何かで問い合わせて返信無かった時と似たような文面だったからね
けど今回はしつこく問い合わせるよ、ひとりさんとりんこいるから続けてんのに何の告知も無く看板絵師降ろしてほしくないわ
30名無しさん@おーぷん :2016/05/05(木)22:17:07 ID:DjO
告知とかあるわけ無いだろ…
31名無しさん@おーぷん :2016/05/05(木)23:57:30 ID:sYR
指ボだのなんだの散々ボロカス叩いた癖に居なくなったらなんでだよーって?
誉さんも同じ気持ちでやめてったんじぇねーの?

ほんとユーザーの質が悪いと思うわ
後悔先に立たずだわなw
32名無しさん@おーぷん :2016/05/06(金)00:07:43 ID:9fj
あれでボロカスに叩いてたように見えたなら完全に病気だよ
33名無しさん@おーぷん :2016/05/06(金)02:12:23 ID:quz()
指ボは話題にも上がらない空気を除いて唯一ここの連中に叩かれてない絵師だと思うが
34名無しさん@おーぷん :2016/05/06(金)06:19:03 ID:jde
指ボ言い続けてる時点で十分ディスってるけどな
おまえ等のせいで同業者までその蔑称で呼ぶようになってるし
ガキの頃にうんこ漏らしたやつを永遠ウンコ君って呼んでるのと同じことだろ?
それでいて
「いじめてるつもりはない」
「叩いてるつもりはない」

いい大人が脳欠損してんじゃねーの?w
35名無しさん@おーぷん :2016/05/06(金)07:08:47 ID:9fj
あぁこりゃ本物ですわ
36名無しさん@おーぷん :2016/05/06(金)18:07:23 ID:quz()
クンツァイトきたあああああああああああああああああああああああああ
思ったよりチャラい設定だがアリだ、再登場頼む
37名無しさん@おーぷん :2016/05/06(金)21:21:35 ID:TWH
これは分類としては魔法少女ではなく魔女ではないでしょうか(´・ω・`)
38名無しさん@おーぷん :2016/05/06(金)22:57:24 ID:5Qh
まあギャルkiss辞めて他でエロい仕事してくれれば一番いいが
指ボは他じゃほとんど描いてないからなあ
39名無しさん@おーぷん :2016/05/07(土)02:42:37 ID:f0T
最近りんこは当たりが多いな
また着せ替えだったがボーナス画像の表情は良かった
この調子で月末もエロいの頼む
40名無しさん@おーぷん :2016/05/07(土)08:44:00 ID:0pF()
欲を言えば4枚目にも長手袋とニーソは残しておいて欲しかったかな
41名無しさん@おーぷん :2016/05/07(土)12:08:09 ID:Mfb
>>35
まともに反論できるようになってからレスしようね
アスペ君w
42名無しさん@おーぷん :2016/05/08(日)14:15:55 ID:KbL
大体ここ以外で指ボが話題に上がってるところってどこだよ?
それよりもしかして指ボって熊本在住だったんじゃないか?それなら時期的につじつま合うし
まあなんにせよ今月末しだいだな
43名無しさん@おーぷん :2016/05/09(月)19:05:08 ID:4bU
ひとり絵師キャラの件、俺も問い合わせてたんだが
先月は「諸事情」で出せなかったけど、「今後は引き続き配信する予定」だとさ
44名無しさん@おーぷん :2016/05/09(月)19:35:47 ID:Izz
>>43
まじか
ならもう少し解約せずに続けてやるか
45名無しさん@おーぷん :2016/05/10(火)14:34:15 ID:a5v
俺の他にも問い合わせてる人がいたとはw
今日返信が来て安心すると同時に返信が来た事に驚いた
結構問い合わせが多かったんかねぇ
46sage■忍法帖【Lv=0,作成中..】 :2016/05/11(水)01:27:55 ID:fQH
いつの間にか避難所できてたんか
47名無しさん@おーぷん :2016/05/13(金)17:58:16 ID:sYU
更新まだ(´・ω・`)
48名無しさん@おーぷん :2016/05/13(金)19:26:08 ID:vhH
最近、なんか忙しいのかねえ
49名無しさん@おーぷん :2016/05/17(火)17:28:32 ID:1UX
更新まだ(´・ω・`)
50名無しさん@おーぷん :2016/05/17(火)18:46:09 ID:3s8
またされた挙句糞顎
51名無しさん@おーぷん :2016/05/20(金)20:03:31 ID:t6v
ボーナス極小ビキニ責めはもうたくさんだが
今回は表情がエロかったからまあ良い方か
52名無しさん@おーぷん :2016/05/20(金)20:09:55 ID:328()
三枚目の尻は良い、ボーナスも悪くはない
他の絵師が不甲斐なくなきゃこれもアリなんだが
久しく肉感のある巨乳を見てない、レミーナララベルの人が月一でもキャラ出してくれればなー
53名無しさん@おーぷん :2016/05/21(土)21:20:20 ID:0Cp
auの不具合があったキャラは後で配信するってページ無くなってない?(´・ω・`)
54名無しさん@おーぷん :2016/05/21(土)21:34:05 ID:pfN
確かに無くなってんな
55名無しさん@おーぷん :2016/05/21(土)21:53:04 ID:cyw
なんか最近ロリっぽいキャラばっかだよな
誉がいなくなったのが悔やまれる
56名無しさん@おーぷん :2016/05/24(火)22:27:31 ID:khA()
今回の人初めてか?
一見特徴の無いようにみえるがこの力強いタッチからはスケベの星の下に与えられた
生まれついての才能が無きゃ絶対に描けない本物の肉感、エロさが滲み出てるわ
57名無しさん@おーぷん :2016/05/25(水)06:43:31 ID:aL3
芹園みやびとか水無月あゆみとかの絵師さんじゃないか?
技術上げながら描き続けてくれればいいな
あと、何か3枚目は色が変になってるが、運営がまたなんか加工ミスしたのか
58名無しさん@おーぷん :2016/05/25(水)06:51:05 ID:aL3
3枚目だけじゃないな、4枚目もボーナスもだ
色味を弄ろうとして選択範囲を間違ったか
59名無しさん@おーぷん :2016/05/26(木)10:13:07 ID:dsn()
>>57
俺もその辺は考えたけどあんまりピンとこなかったんだ
今回は等身が低いからバランス良く描けてるだけなんかな?
運営はチェックを大らかに済ますならエロ方面も頼むわ
60名無しさん@おーぷん :2016/05/26(木)15:31:13 ID:VsE
作者の嗜好は知らんがロリ気味の方が得意なんかね
61名無しさん@おーぷん :2016/05/26(木)17:52:55 ID:b97
今までのキャラ見ると少なくとも巨乳系ではないっぽい
個人的にはもう少し頭身高めでもいいと思うが
描く側としてはサイズが特殊だから色々試すんだろうな
62sage■忍法帖【Lv=0,作成中..】 :2016/05/27(金)20:26:42 ID:b05
結局auで配信できなかったキャラはそのままいなかったことにされたか
誰か画像上げてくれんかの
63名無しさん@おーぷん :2016/05/27(金)22:15:21 ID:wJz()
こんなシチュエーションで水着出されるとやっぱりまだまだ先は暗いなって
64名無しさん@おーぷん :2016/05/31(火)17:33:52 ID:hmm
眞中愛エロいじゃんか
エロくないだの見る必要ないだの言ってたやつは何の工作だよ
65名無しさん@おーぷん :2016/05/31(火)17:45:55 ID:upI
更新まだ(´・ω・`)
66名無しさん@おーぷん :2016/05/31(火)18:18:29 ID:NJc
人魚てアンタ…
67名無しさん@おーぷん :2016/05/31(火)20:24:49 ID:ljC
今月も指ボ無しとか舐めてるな…
68名無しさん@おーぷん :2016/05/31(火)20:40:34 ID:hsi()
指ボはもう指ボの身辺になんかあったの確定だろこれ
今回のりんこのテキストは目が滑って全然頭に入ってこない
頭巾+裸はフェチズムを刺激されるしボーナスの破けたのとかも良いんだけどね
69名無しさん@おーぷん :2016/06/01(水)20:54:44 ID:adk
ギャルズコレクションデータベース(au準拠)の最新版をうpしました。お好きなものをどうぞ。

製作者の私的評価無し
http://www1.axfc.net/u/3673456.zip

製作者の私的評価有り
http://www1.axfc.net/u/3673452.zip

5月分のみ・製作者の私的評価無し
http://www1.axfc.net/u/3673460.zip

5月分のみ・製作者の私的評価有り
http://www1.axfc.net/u/3673461.zip

年別まとめ・製作者の私的評価無し(去年の12月に作成)
http://www1.axfc.net/u/3592561.zip

データベースから削除した画像まとめ
http://www1.axfc.net/u/3215432.zip


クイズまとめに以下のキャラを追加(全員20/20)。
1640 眞中愛
1667 姫木真琴
1679 国木田光葉
70名無しさん@おーぷん :2016/06/02(木)07:56:11 ID:AAl
乙です
71名無しさん@おーぷん :2016/06/03(金)21:52:47 ID:RG1
今日のは良かった(´・ω・`)
72名無しさん@おーぷん :2016/06/07(火)21:27:53 ID:YfE
ハズレかと思ったら当たりんこ
この人だけはホント読めねぇな………
73名無しさん@おーぷん :2016/06/07(火)21:53:18 ID:oLC
今日のは良かった(´・ω・`)
74名無しさん@おーぷん :2016/06/08(水)00:16:58 ID:DAh()
2枚目の先っちょを想像させる半脱ぎ状態、3枚目の押し倒すような構図と表情もなかなか
4枚目のムギューっとしたおっぱい、5枚目のぐにゅーっとしたおっぱいがたまらん
ぜひ寝取られ的なシチュエーションで再登場していただきたいね
75名無しさん@おーぷん :2016/06/09(木)20:41:22 ID:upn
auアンドロイドに早く対応してくれー
76名無しさん@おーぷん :2016/06/10(金)12:52:56 ID:xWo
このままだと俺又ガラケーにしそう
77名無しさん@おーぷん :2016/06/10(金)22:35:53 ID:l6L()
ガラホってあるけどあれでは遊べるのかね?説明読む限りだと無理そうだけど
語尾のだぞが天然なら失笑くらいはしてやれた
78sage■忍法帖【Lv=0,作成中..】 :2016/06/12(日)16:31:54 ID:1xU
>>77
カラケーの外見で中身アンドロイドだから無理だろ
79名無しさん@おーぷん :2016/06/14(火)15:28:48 ID:CNY
0歳で女子高生とか色々妄想掻き立てられるなぁオイ
80名無しさん@おーぷん :2016/06/18(土)09:25:19 ID:NSp
昨日のは良かった(皮肉)
81名無しさん@おーぷん :2016/06/18(土)20:37:41 ID:gMf
皮肉の通じる相手か
冗談でもそういう事書くな
82名無しさん@おーぷん :2016/06/25(土)17:00:00 ID:aXD()
ガンマンって職業のキャラ選択したら観光案内人みたいなヤツが唐突に勝負ふっかけてきて
負けると何故か脱ぎ出すシチュエーション求めてるヤツいる?
83名無しさん@おーぷん :2016/06/25(土)20:27:55 ID:RoE
ギャルキスのガンマンは割とみんなそんな感じやん
俺はけっこう良かったと思うぞ
84名無しさん@おーぷん :2016/06/25(土)22:46:44 ID:uWo
今回の絵師いいじゃん
初めての人かな?
85名無しさん@おーぷん :2016/06/26(日)00:00:40 ID:e6F()
好きな人いたか
俺には合わなかったけどなら良かったわ
86名無しさん@おーぷん :2016/06/26(日)07:02:24 ID:nO6
絵は悪くないからね
それに噴飯もののシチュエーションなんてわりとよくあるしそこはスルーよ
87名無しさん@おーぷん :2016/06/27(月)21:19:38 ID:P39
明日は月末のクラブ更新だけど流石にひとり絵師
復活するよね

まさか3ヶ月連続でお休みとかないよなあ?
88名無しさん@おーぷん :2016/06/27(月)21:59:36 ID:eRA
来て欲しいね
エロゲとかの仕事で忙しいとかならそれはそれでいいけど
89名無しさん@おーぷん :2016/06/28(火)16:58:47 ID:ykm
URLいじってみたけど今月もいないっぽいなあ
90名無しさん@おーぷん :2016/06/28(火)20:46:18 ID:log
顎あり指ボなし
もう終わりやね
91忍法帖【Lv=1,ダースリカント,w9D】 :2016/06/28(火)22:36:55 ID:PAr
ひとり絵師だけがギャルキスではない
が、やはり彼が抜けた穴はデカいよな……
92名無しさん@おーぷん :2016/06/29(水)00:39:22 ID:tpu
まあな…でも運営もひとりさんのキャラをナイトクラブに配置してるんだから
クラブの目玉だってことを意識してるんだろ?

とりあえず良絵師カムバック!
93名無しさん@おーぷん :2016/06/29(水)19:07:43 ID:tka
代わりのナイトクラブ絵師がもうちょいまともならいいけど大したことないし・・・
94名無しさん@おーぷん :2016/06/29(水)20:17:30 ID:Gj3()
りんこ良かったけどな
立場的に拒否しづらい相手に無理難題言われて戸惑ってるとことか
ボーナスで纏まってた髪がほどけてるのが事後っぽいし

あとおっぱいが程よい大きさで肉感のある14歳も犯罪的で好きだよ
95名無しさん@おーぷん :2016/06/29(水)22:03:06 ID:4ba
ギャルズコレクションデータベース(au準拠)の最新版をうpしました。お好きなものをどうぞ。

製作者の私的評価無し
http://www1.axfc.net/u/3685158.zip

製作者の私的評価有り
http://www1.axfc.net/u/3685156.zip

6月分のみ・製作者の私的評価無し
http://www1.axfc.net/u/3685160.zip

6月分のみ・製作者の私的評価有り
http://www1.axfc.net/u/3685161.zip

年別まとめ・製作者の私的評価無し(去年の12月に作成)
http://www1.axfc.net/u/3592561.zip

データベースから削除した画像まとめ
http://www1.axfc.net/u/3215432.zip
96名無しさん@おーぷん :2016/07/01(金)22:01:07 ID:xpN
サービスの大幅減キター

いよいよ終わりそうだな・・・
97名無しさん@おーぷん :2016/07/01(金)22:15:25 ID:cqi
この時代に月300ポッキリで週2更新てのがそもそも無理があったわけで、顎連打なんて悲惨な事もあった
待ち受けはそもそもスマホ対応できてなかったし
過去キャラにアクセスできなくなるのが一番辛いから、りんこほっぺ主軸に細々とでも続いてくれれば、まあ御の字だろ
更新が減る分、クオリティが上がればいいんだが、高望みか……
98名無しさん@おーぷん :2016/07/01(金)22:59:17 ID:Kr0
まあ年内ぐらいで終了かね…
しかしこれで月額変わらんのは詐欺じゃないか
99名無しさん@おーぷん :2016/07/01(金)23:16:45 ID:S12()
好意的にに見ればとりあえず細く長く続ける気はあるということ
指ボとはギャラで揉めたんなら、月の更新半分以上カットした余裕でまた描いて貰えるようになるかな
とにかく続いてくれれば御の字だけどせっかく更新減らすんだから金ドブの糞更新はお互いの為にならないしやめとけよと思う
100名無しさん@おーぷん :2016/07/01(金)23:31:00 ID:3Xz
クラブギャルの新規配信終了てナイトクラブのキャラのこと?
101名無しさん@おーぷん :2016/07/02(土)00:14:09 ID:2He
8月以降は金曜に1人新規配信する以外は基本的に新規配信なしってことだよ
102名無しさん@おーぷん :2016/07/02(土)00:25:07 ID:Ijw
顎とりんことほっぺしか残らないんじゃない
103名無しさん@おーぷん :2016/07/02(土)06:44:25 ID:smy
もう顎りんkissにサイト名変えたら?
104名無しさん@おーぷん :2016/07/02(土)08:55:27 ID:Ijw
ついに終わっちゃうの!?
終わる時に全キャラ入った本かメディア売ってくれんかな
105名無しさん@おーぷん :2016/07/02(土)09:48:36 ID:ibM
スムーズにスマホ完全対応出来てたらこんな事にはならなかったろうに
コミケに出展したり宣伝しても、ガラケーユーザーどんだけいるよって話
106名無しさん@おーぷん :2016/07/02(土)11:58:44 ID:ERt
これからは月に4キャラか・・・りんことほっぺは確定として後は誰がくるかだな
人数減らす分クオリティ上がるんなら文句無いんだがどうなるかねぇ
107名無しさん@おーぷん :2016/07/02(土)14:08:22 ID:2He
これからは配信が実質1/3になるってことはハズレだった週のショックがデカそうだ…
108名無しさん@おーぷん :2016/07/03(日)02:52:01 ID:MxP
ひとり絵師HPの更新も止まってるからどうなんだろうね
109名無しさん@おーぷん :2016/07/03(日)10:21:26 ID:2Fq
docomo以外のスマホ無理だったのはやっぱ規制なのかね
しかし実質更新3分の1はひどいな
もう新規には描いてなくてストック分出し尽くしたら終わりとかじゃないの
110名無しさん@おーぷん :2016/07/03(日)10:43:22 ID:2ep()
今更言ってもだけど広告打ったのって悪手だったろ
登録しっぱなしなの思い出して退会したヤツの方が多かったんじゃないの?
111sage■忍法帖【Lv=0,作成中..】 :2016/07/03(日)20:17:07 ID:qFu
いよいよ縮小来ちまったな・・・良絵師異動でもして絵が書けなくなったかな?
112名無しさん@おーぷん :2016/07/06(水)01:58:34 ID:8Y5
ガラケー時代にお世話になったからスマホ対応と聞いてやろうと思ったら
キャリアスマホしか駄目なのね…残念
113名無しさん@おーぷん :2016/07/07(木)23:45:55 ID:fLT
7月は今までどおりになっとる
どのみち先は長くなさそうだが
114名無しさん@おーぷん :2016/07/08(金)18:15:14 ID:o7b
今日のお姫様って以前配信されそうになって取り止めになった奴だよな?
ついにストックを使い始めたか?
115名無しさん@おーぷん :2016/07/08(金)19:19:16 ID:ZZX
だいぶ前にURLいじってたらいた気がするな
とにかく指ボに帰ってきて欲しいんだが…
116名無しさん@おーぷん :2016/07/08(金)20:07:34 ID:6H0
ID1537で本宮千尋と直前に入れ替わったキャラだな
117名無しさん@おーぷん :2016/07/08(金)22:03:33 ID:BRc
なんでみんなそんなこと知ってるの(´・ω・`)
118名無しさん@おーぷん :2016/07/15(金)12:16:19 ID:q9M
今更ながら餞別にイラスト集でも買ってやろうかと思ったが宅配テロされる気がしてしょうがない
119名無しさん@おーぷん :2016/07/15(金)20:33:35 ID:6Tq
過去ログ見りゃわかるが、ギャルキスは宅配テロの心配はしなくていい
……今後更新が減った後も顎キャラが出つづけそうなのが心配
120sage■忍法帖【Lv=0,作成中..】 :2016/07/18(月)23:48:29 ID:YBw
7月からは週一回のような告知だったのに担当1ヶ月間違えたのかw
121名無しさん@おーぷん :2016/07/19(火)17:57:54 ID:K8e
ナニコレ
122名無しさん@おーぷん :2016/07/19(火)21:47:29 ID:DhF()
原点回帰な内容だな
羽織物の下に紐が見えないのが良い
123名無しさん@おーぷん :2016/07/22(金)19:11:38 ID:LLQ
この絵師さんのキャラも久々か
今日のはエロかったからこれからも描いて欲しいが、どうなるか……
124名無しさん@おーぷん :2016/07/22(金)23:30:40 ID:dW2
もう完全終了も遠くないんだろうし開き直ってエロくしねえのか
125名無しさん@おーぷん :2016/07/23(土)21:37:27 ID:9XY
逆に考えるんだ
完全終了させる気が無いから、細く長くやるつもりなんだと
126名無しさん@おーぷん :2016/07/23(土)23:37:41 ID:i0D
更新頻度減るのアレだなぁと思って
イラスト集の0と1セット注文したけど
今だと何日くらいで届くんだろ
127名無しさん@おーぷん :2016/07/23(土)23:56:01 ID:t8y
>>126
どんだけお人好しだよ
128名無しさん@おーぷん :2016/07/24(日)00:06:08 ID:O7K
>>127
やぁなんかもう記念に買っとくかと思って
129名無しさん@おーぷん :2016/07/26(火)08:45:55 ID:XHO
終わるときはデータ集とか売ってくれるのかな
キャラ多すぎて本じゃ無理だろうし
130名無しさん@おーぷん :2016/07/26(火)18:54:28 ID:Gzt
最近のテキストは際どい内容が増えてる気がする
131名無しさん@おーぷん :2016/07/26(火)23:06:43 ID:3It
テキストだけじゃなくてイラストも際どくして頂けませんかね
テキストだけ過激じゃ意味ねえよ

7月のクラブが最終更新からしいが顎のキャラがクラブにラインナップされてたら泣くぞ
132名無しさん@おーぷん :2016/07/27(水)00:36:09 ID:xfH()
4枚目半脱ぎで終わることが無くなったからこれから良くなっていくと思う
133名無しさん@おーぷん :2016/07/27(水)05:20:36 ID:Dc7
学生じゃなくて本物の忍者の設定の方が良かった(´・ω・`)
134名無しさん@おーぷん :2016/07/27(水)21:08:55 ID:rCQ
ガラケーのときやってたから久々にやりたくなって見に来たけどauはもうできないの?
135名無しさん@おーぷん :2016/07/28(木)12:21:38 ID:tat
普通にできるけど?
ガラケーなら
136名無しさん@おーぷん :2016/07/29(金)12:09:12 ID:vgJ
今日でクラブの更新も終了か
せつない
137名無しさん@おーぷん :2016/07/29(金)12:48:19 ID:xwj
ついにクラブギャル追加も終了か
無料スマホゲーでエロいのが死ぬほどある中でギャルKissが存続するのは無理とはわかってはいるが、なんだか寂しい
138名無しさん@おーぷん :2016/07/29(金)19:12:47 ID:3Jy
最後も指ボ無しか…
もう描かないなこりゃ
139名無しさん@おーぷん :2016/07/29(金)20:11:30 ID:Yre()
りんこがエロいから満足
今回のヤツみるにやっぱりエロくするなって言われてたのかな
140名無しさん@おーぷん :2016/08/03(水)21:32:20 ID:5yJ
ギャルズコレクションデータベース(au準拠)の最新版をうpしました。お好きなものをどうぞ。

製作者の私的評価無し
http://www1.axfc.net/u/3699656.zip

製作者の私的評価有り
http://www1.axfc.net/u/3699657.zip

7月分のみ・製作者の私的評価無し
http://www1.axfc.net/u/3699658.zip

7月分のみ・製作者の私的評価有り
http://www1.axfc.net/u/3699659.zip

年別まとめ・製作者の私的評価無し(去年の12月に作成)
http://www1.axfc.net/u/3592561.zip

データベースから削除した画像まとめ
http://www1.axfc.net/u/3215432.zip
141名無しさん@おーぷん :2016/08/03(水)22:12:36 ID:sEF
>>140
まとめニキは今回の更新でサヨナラするの?
142名無しさん@おーぷん :2016/08/03(水)22:29:39 ID:5yJ
>>141
自分からやめるつもりは毛頭ありません。
しかし、登場が一ヶ月に4、5人だけではかなり寂しくなりそうですので、
デタベのうpは隔月にするかもしれません。
143sage■忍法帖【Lv=0,作成中..】 :2016/08/04(木)02:24:07 ID:wys
あー今月から更新金曜だけだっけ・・・
144名無しさん@おーぷん :2016/08/05(金)12:56:10 ID:zNd
イラスト集届いた もう思い残す事はない……
145名無しさん@おーぷん :2016/08/05(金)15:36:18 ID:x1f
今日のは攻めたね~(´ω`)
146名無しさん@おーぷん :2016/08/05(金)20:44:28 ID:Dl8
歯を磨いてあげてるだけだから、何もやましい事は無いな!
毎回こんくらいエロければ、まあ続けるられるわ
更新頻度は今更になってキツくなったんじゃなく、もともと無理だったから水増しキャラもいたわけだし
147名無しさん@おーぷん :2016/08/06(土)03:04:18 ID:pVk
安そうなイラストレーターだけ残して終わらせてく傾向にするのかと最初心配したが
普通にりんこがいてよかった
148名無しさん@おーぷん :2016/08/06(土)06:31:57 ID:3Ah
月一でりんこがいるならいいんだがな………月に4、5回の更新で顎が混じるんならちょっとキツい
運営が残すべき絵師と切る絵師をちゃんと分けてくれてるかどうかが問題だ
149名無しさん@おーぷん :2016/08/06(土)07:19:34 ID:Me1
りんこが最後の砦になるとは...
150名無しさん@おーぷん :2016/08/06(土)20:54:03 ID:yg7
多分ほっぺも残るだろうな
指ボはもう来ないかなあ
151名無しさん@おーぷん :2016/08/06(土)21:12:15 ID:VIv
ほっぺ絵師もずいぶん長い事、登場キャラのいない時期があった
なんか事情があって描けないのかもしれんし、気長に待とう
ギャルキスユーザーは待つ事には慣れてんだから
152名無しさん@おーぷん :2016/08/07(日)09:15:41 ID:4DZ
仮に画像データを売ってくれるとして…やっぱりお高いんだろうなぁ…(1キャラ216円とすると、現在判るだけで1,455人)
153名無しさん@おーぷん :2016/08/08(月)01:22:02 ID:Ygb
こんだけ長くやってきたんだし終わるならきれいに終わって欲しいもんだ
154名無しさん@おーぷん :2016/08/08(月)07:32:07 ID:w3O
それより早く待ち受け対応しろよ

待ち受け対応に数年かかるなんてずいぶん有能なスタッフさんですね^^
155名無しさん@おーぷん :2016/08/08(月)08:04:53 ID:HoK
好きなキャラ100キャラ分約500枚の高解像度画像詰め合わせなら5000円出してもいいわ
156名無しさん@おーぷん :2016/08/12(金)14:45:07 ID:Yfq
この絵師さんの名前知らんけど大体安定の出来だな
次はほっぺ辺りか?毎月当たりの面子揃えてんなら週1回の更新でも満足出来そうだ
157名無しさん@おーぷん :2016/08/13(土)12:19:36 ID:81C
こりゃよく考えたもんだ、さすが
今のところ更新頻度が減った分ちゃんとエロ度を上げる努力が結果を出してるな
158名無しさん@おーぷん :2016/08/19(金)19:53:55 ID:8I6
ほっぺはいつも通りだな
更新1/3なら月額下げるかもっと頑張れよ
159名無しさん@おーぷん :2016/08/20(土)06:42:49 ID:Wj7
これで月額下げたらサービス終了一直線だろう………
週1更新がサービスを維持出来る精一杯なんだろう
けど、エロ度を上げてほしいのは同意かな
露出増やすかシチュを練ってポージング考えたり色々攻めてほしいわ
160名無しさん@おーぷん :2016/08/20(土)09:43:39 ID:Hf7
あと表情な
161名無しさん@おーぷん :2016/08/20(土)15:56:01 ID:FIc
ひとり氏他でも良いからなんか活動しとらんかなー
ブログも一年放置でここでの活動もなくなると消息不明じゃ
162名無しさん@おーぷん :2016/08/20(土)20:03:27 ID:R46
そろそろ携帯買い替えたいけど躊躇する
163名無しさん@おーぷん :2016/08/21(日)01:32:41 ID:81D
多分もって今年中ってところじゃないだろうか
164名無しさん@おーぷん :2016/08/21(日)02:38:42 ID:3Td()
ここまで削って残ってるユーザーはもう一生離れないだろうし
少しでも利益出てるウチは続けるべきだろ
やめないで欲しい
165名無しさん@おーぷん :2016/08/21(日)13:28:05 ID:OdE
いっそスマホ対応の課金アプリにでもすればいいのに
166名無しさん@おーぷん :2016/08/22(月)19:32:30 ID:XEX
これぐらいブラウザで出来るだろうしDMMかにじよめにでも身売りせんかな
167sage■忍法帖【Lv=0,作成中..】 :2016/08/22(月)19:54:43 ID:NkL
今回はほっぺか・・・赤ポッチついたあんまんで片乳ポロリとは中々やるなw
そしてパンツ半脱ぎ相変わらずだな
168名無しさん@おーぷん :2016/08/23(火)05:22:40 ID:PdE
いつも思うけど、職業:チャイナってなんだよ(´・ω・`)
169名無しさん@おーぷん :2016/08/23(火)07:27:29 ID:TBB
国家なり
170名無しさん@おーぷん :2016/08/23(火)10:51:31 ID:gNO
こっからどうボケろってんだ…
171名無しさん@おーぷん :2016/08/23(火)16:06:07 ID:8XI
ビジネスチャイナ
つまり片言を装ってるんだろ
172名無しさん@おーぷん :2016/08/23(火)16:28:21 ID:esh
ギャルズコレクションの仕様変更に伴いキャラ数を制限するとサイトに告知があったけどどういう事なんだ?
サーバーに負担かけないようキャラを減らしていくのか?
他のアプリの方では変更は無いらしいがよく分からん書き方だな
173名無しさん@おーぷん :2016/08/23(火)17:58:17 ID:TBB
保存できるキャラ数減らすんかな?
当初は確か4人までだったもんな
174名無しさん@おーぷん :2016/08/23(火)18:06:58 ID:8XI
週変わりでダウンロードできるキャラが入れ替わるってことじゃないかねぇ
どっちみちユーザーにとって嬉しい話ではなさそう
175名無しさん@おーぷん :2016/08/23(火)18:35:44 ID:Eda
ユーザーにとっての最善は削除されたボーナスの復活のための方策で
そうであればいいんだが、まあ希望を持てば持つほど突き落とされた時につらいからな……
176名無しさん@おーぷん :2016/08/23(火)20:29:25 ID:hYM
スマホなら今でも全部見れるしな
177名無しさん@おーぷん :2016/08/24(水)08:57:38 ID:fzo
意味がわからん 
週ごとにキャラ変えんの?意味あるの?
よけいな仕事増えるだけじゃない?
178名無しさん@おーぷん :2016/08/25(木)17:44:24 ID:Sg1
容量削減のため…とか(てきとー)
179名無しさん@おーぷん :2016/08/25(木)17:47:05 ID:Sg1
または、何か規制に対する誤魔化しだったりして…(てきとー)
180名無しさん@おーぷん :2016/08/26(金)16:42:35 ID:yGD
今日のはヒドイな………こりゃガチで今年一杯で終了なのかもしれんね
181名無しさん@おーぷん :2016/08/26(金)17:20:54 ID:PHK
いや、単に顎の役割の継承者かもしれない
182名無しさん@おーぷん :2016/08/26(金)17:40:13 ID:tli()
今更こんなゴミにギャラ払ってなんになるんだよ
もしかしてタダで描いてくれてんのか?
183名無しさん@おーぷん :2016/08/26(金)23:09:54 ID:kDy
一ヶ月顎抜きで済ませたんだから最低限の評価はできるが
朝霧郁乃の絵師に描いて欲しかったな
184名無しさん@おーぷん :2016/08/27(土)00:13:34 ID:jCq
更新激減の上にクオリティもいまいちとかもう終われよほんと
185名無しさん@おーぷん :2016/08/27(土)01:42:05 ID:6kn
改変前の順番でいけば来月頭はりんこだが違うだろうな………
以前の一ヶ月分のストックを三ヶ月に分けて更新する感じだとするならしばらくはハズレが続く計算
とにかく顎が来ない事を祈るが………この分だと来そうだな
186名無しさん@おーぷん :2016/08/27(土)06:56:35 ID:Eny
画集とかいらないから修正前画像含めた画像データ売れよ
1万でも買うわ
187名無しさん@おーぷん :2016/08/27(土)12:09:01 ID:lPx
待ち受けでボーナス画が追加されたキャラはたぶんギャルコレから消されるんだろうね
188名無しさん@おーぷん :2016/08/29(月)02:35:33 ID:n2k
月額だけで厳しいな待ち受け売れば?りんこ絵なら買うよ?
昔、1枚150円で待ち受け売ってたサイトからは500枚くらい買ったし
むしろそうしてくれたほうがいいわ
189名無しさん@おーぷん :2016/08/29(月)15:51:08 ID:SNv
確か萌えきゅあだっけか、懐かしいなw
けどそれなんだよな………スマホに変えてから待ち受け無しだったのがスゲェ残念だった
今からでも遅くないから実装してくれ、りんこ絵全部と気に入ったやつは片っ端から買うぞ
190名無しさん@おーぷん :2016/08/29(月)18:54:24 ID:4jB
今まで無料だったものを売るとかありえんわw
191名無しさん@おーぷん :2016/08/29(月)20:07:28 ID:RWJ()
過去作はそのままで新規に値段つける分にはまあ
192名無しさん@おーぷん :2016/08/30(火)03:21:41 ID:fIT
手に入れてない方からしたら買ってでも欲しいんだよw
それでギャルキスに金落として少しでも長く続くんなら構わんしな
193名無しさん@おーぷん :2016/08/30(火)10:11:29 ID:NuC
そもそもギャルkiss内では画像が粗いしな
待ち受け画像として元の画質の状態でデータで販売してくれるなら飼うぞ、相応の値段でもな
それくらいやってくれたら凄く感謝するし、金も払うよ
194名無しさん@おーぷん :2016/08/31(水)22:49:41 ID:h2l
ギャルズコレクションデータベース(au準拠)の最新版をうpしました。お好きなものをどうぞ。

製作者の私的評価無し
http://www1.axfc.net/u/3713088.zip

製作者の私的評価有り
http://www1.axfc.net/u/3713089.zip

8月分のみ・製作者の私的評価無し
http://www1.axfc.net/u/3713094.zip

8月分のみ・製作者の私的評価有り
http://www1.axfc.net/u/3713096.zip

年別まとめ・製作者の私的評価無し(去年の12月に作成)
http://www1.axfc.net/u/3592561.zip

データベースから削除した画像まとめ
http://www1.axfc.net/u/3215432.zip
195名無しさん@おーぷん :2016/09/01(木)22:56:37 ID:aMB
まとめ乙です。
最近、備考欄が空白なのが多くてさびしい限り。
あそこの一言、結構好きだったんだが・・・まとめニキの心を揺るがすギャルはおらんのか!
196名無しさん@おーぷん :2016/09/02(金)17:33:52 ID:sFr
ギャルコレなんか変わったか?
197名無しさん@おーぷん :2016/09/02(金)17:37:44 ID:jkr
よく分からん
198名無しさん@おーぷん :2016/09/02(金)17:51:14 ID:sFr
まだ作業中なのかもなあ
199名無しさん@おーぷん :2016/09/02(金)20:05:37 ID:lV1()
お前のような6歳がいるか
200名無しさん@おーぷん :2016/09/02(金)21:03:35 ID:sFr
結局延期か
201名無しさん@おーぷん :2016/09/02(金)21:07:29 ID:NJg
今日のキャラ可愛い
二枚目なんか最高
課金制でもいいから早く待ち受けスマホ対応してくれねーかな
202名無しさん@おーぷん :2016/09/03(土)01:03:27 ID:BM9
スマホなんだがDLページに進めん
誰か同じ症状出てないかな
203名無しさん@おーぷん :2016/09/04(日)05:37:31 ID:9eW
取り合えずりんこが月一で来るみたいだからまぁ一安心
後はひとりさんが戻ってきたら問題ないんだが無理かねぇ………
204名無しさん@おーぷん :2016/09/08(木)02:27:02 ID:Iw4
ひとりさんは別PNで忙しそうだな
エロじゃないけど
205名無しさん@おーぷん :2016/09/08(木)08:38:26 ID:yGH
>>204
最近の仕事知ってたら教えておくれ
206名無しさん@おーぷん :2016/09/08(木)15:07:00 ID:9OA
ふと思い出してスレ見に来てみたらみんな真剣にサービス継続方法を考えてて
なんかほっこりした。
去年ケータイ買い替え&キャリア変更で遊べなくなったから12年くらい課金してたことになるのか。


前ガレージキットとか売ってなかったっけ?
画集の物販特集ページ読んでも見当たらなかったんだけど。
207名無しさん@おーぷん :2016/09/08(木)18:45:50 ID:laL
継続の方法を考えてるんじゃなくて終わるなら有料でもいいから最後に高解像度の画像を放出してくれって言ってるだけだよ
208名無しさん@おーぷん :2016/09/09(金)17:20:50 ID:jtb
更新まだ(´・ω・`)
209名無しさん@おーぷん :2016/09/09(金)20:22:25 ID:Qzt
思ったよりかわいいキャラで良かったが
ボーナスより四枚目の方がエロいのが残念
210名無しさん@おーぷん :2016/09/18(日)15:22:58 ID:mr6()
眉毛
211名無しさん@おーぷん :2016/09/23(金)16:31:23 ID:BZM
この頭緩そうなしゃべり方…顎かな?
212名無しさん@おーぷん :2016/09/23(金)16:34:51 ID:4B8
ここに来て顎か………いよいよ終わりだな
別に300円払うぐらいどって事無いんだが、せめてこいつだけは更新頻度減った後も入れて欲しくなかったわ
213名無しさん@おーぷん :2016/09/23(金)16:50:23 ID:y8l
まあ、ローテ的にそろそろかなとは思ってた(´・ω・`)
214名無しさん@おーぷん :2016/09/23(金)17:29:43 ID:Kee
せっかくの休みなのにハズレとかやめてほしい
ハズレだったら実質2週間おあずけなんだよな
215名無しさん@おーぷん :2016/09/23(金)17:51:40 ID:nMV
りんことほっぺだけでローテーションしてくれればいいのに顎とか・・・
216名無しさん@おーぷん :2016/09/23(金)18:43:39 ID:Ht7
おいおいおいおい!
顎を外すための更新頻度低下じゃなかったのかよ!?
217名無しさん@おーぷん :2016/09/26(月)20:36:49 ID:Jir
「お問い合わせにつきまして」って告知のページが文字化けしてて怖い……
218名無しさん@おーぷん :2016/09/28(水)17:37:37 ID:cBE
文字化けまだ直ってねえぞ、最近たるんでいるのではないか(´・ω・`)
219名無しさん@おーぷん :2016/09/29(木)07:43:16 ID:5dK
見てきたけど文字化けなんて無かったぞ
なんか機種の問題かなんかじゃない?
220名無しさん@おーぷん :2016/09/30(金)17:18:27 ID:M9E
更新まだ(´・ω・`)
221名無しさん@おーぷん :2016/09/30(金)23:12:31 ID:LiZ
で、いつになったらスマホ待ち受け対応すんの?
対応予定って言葉を信じてガラケの方もずっと登録してんだけど
一応金取ってんだから詐欺じゃないの?
りんこいなかったらとっくに見切りつけてるわこのカスサイト
222名無しさん@おーぷん :2016/10/01(土)21:37:48 ID:tEn
久々によそで指ボを発見した
一応生きてるっぽいな
223名無しさん@おーぷん :2016/10/01(土)23:39:14 ID:sbf
もう月で5人くらいしか更新されないんだな
ほんと残念だ
224名無しさん@おーぷん :2016/10/01(土)23:59:42 ID:MYa()
待ち受け更新って先月までだっけ?
先々月までだった気がしたが
225名無しさん@おーぷん :2016/10/02(日)10:22:27 ID:iYN
>>222
すまん詳細を
226名無しさん@おーぷん :2016/10/02(日)12:59:14 ID:p5K
変なのまで行っちゃって迷惑かけるからやめとけやめとけ
ただ、エロゲーではない
227名無しさん@おーぷん :2016/10/02(日)14:07:24 ID:JQv
なにこのお通夜みたいなスレ
228名無しさん@おーぷん :2016/10/03(月)00:24:30 ID:x0Z
>>225
DMMのデモンズキッチンで描いてたよ
まあ大分前に描いてた可能性もあるから最近なのかは分からないけど
229名無しさん@おーぷん :2016/10/03(月)07:08:21 ID:7X4
>>228
ありがとう、覗いてみるわ
230sage■忍法帖【Lv=0,作成中..】 :2016/10/03(月)18:40:07 ID:A2Q
今でも書いてるのってほっぺ、顎、りんこ、神谷絵師と誰だっけ?
待受更新てもう終了したはずじゃないの?
231名無しさん@おーぷん :2016/10/05(水)21:03:39 ID:8qc
ギャルズコレクションデータベース(au準拠)の最新版をうpしました。お好きなものをどうぞ。

製作者の私的評価無し
https://www.axfc.net/u/3726206.zip

製作者の私的評価有り
https://www.axfc.net/u/3726207.zip

9月分のみ・製作者の私的評価無し
https://www.axfc.net/u/3726209.zip

9月分のみ・製作者の私的評価有り
https://www.axfc.net/u/3726210.zip

年別まとめ・製作者の私的評価無し(去年の12月に作成)
http://www1.axfc.net/u/3592561.zip

データベースから削除した画像まとめ
http://www1.axfc.net/u/3215432.zip
232名無しさん@おーぷん :2016/10/08(土)11:22:28 ID:F7b
今回のキャラひっでえな
金取っていいレベルじゃねだろ…
233名無しさん@おーぷん :2016/10/09(日)09:38:56 ID:RXA
そうか?
そこそこカワイイと思うけど
234名無しさん@おーぷん :2016/10/09(日)15:23:27 ID:X1v
顎という時点でアウトだわ
月頭の更新だからりんこだと思ったのにガッカリ感が半端ねぇよ、ホント………
235名無しさん@おーぷん :2016/10/09(日)15:26:17 ID:brT
これは顎じゃないだろ
236名無しさん@おーぷん :2016/10/10(月)02:00:44 ID:Q9O
顎ではないな
似たり寄ったりのレベルだが
237名無しさん@おーぷん :2016/10/10(月)08:28:42 ID:JsF
①過去に200人以上のゴミキャラを描いていない
②二次元エロ規制が「個人的に一向に構わないからどうでもいいかなー(^ω^)」などと口走っていない
③足引っ張りの分際で看板絵師を蔑称で呼んだりしない

別格だろ
238名無しさん@おーぷん :2016/10/10(月)15:14:24 ID:ghT
サムネの時点で顎かと思い閉じたが確かに顎では無かったな
ダウンロードする気にならんかったから同レベルだが
もう社員が書いてんじゃねぇかってレベルだな………
239名無しさん@おーぷん :2016/10/11(火)11:09:28 ID:v43
個人的には悪くなかった(´・ω・`)
240名無しさん@おーぷん :2016/10/14(金)21:25:01 ID:cHu()
りんこにも捨てられたの?
やだー
241名無しさん@おーぷん :2016/10/15(土)02:57:42 ID:WgN
りんこが月一で来ねぇとか何に期待したらいいんだ………
お気に入りのキャラのスクショ撮って退会も視野に入れないといかんかな
242名無しさん@おーぷん :2016/10/16(日)00:37:23 ID:4cX
ギャルコレ仕様変更とやらもこないしどうしたいんだろう
畳むなら早めに告知して欲しいが
243名無しさん@おーぷん :2016/10/16(日)10:50:31 ID:LZm
ギャルコレの件は制限をかけるだけかもしれんから、むしろ続けるために延期(あるいは中止)してるんだろう
と好意的に受け止めたい、受け止めたいんですよ本当に
244名無しさん@おーぷん :2016/10/16(日)13:03:15 ID:VPl
この先細り感年度の変わり目で終了かしら
勝手な予想だけど
245名無しさん@おーぷん :2016/10/18(火)14:21:16 ID:EtH
もうりんこは解放してくれればいいよ
同じきゃあっとの湯浅みたいに、1度R18解禁したんだからそっちで仕事させてくれ
りんこがDMMエロソシャゲに来たとき最高に嬉しかったが、あの一回だけで終わりとか勿体無さ過ぎる
もっと18禁の仕事やらせてくれ
246名無しさん@おーぷん :2016/10/21(金)17:13:01 ID:IFQ
更新まだ(´・ω・`)
247名無しさん@おーぷん :2016/10/21(金)21:16:07 ID:m32
今夜は当たりんこ
248名無しさん@おーぷん :2016/10/21(金)23:58:40 ID:dF8
結局指ボキャラ今後も出ますは嘘やったんか
249名無しさん@おーぷん :2016/10/22(土)00:18:59 ID:ty6
いつまでも顎と一緒にその蔑称を使ってる間は来ねーよ
250名無しさん@おーぷん :2016/10/22(土)02:20:00 ID:rb5()
もし本気でそう思ってるなら何も言うことはない
251名無しさん@おーぷん :2016/10/22(土)09:42:33 ID:ty6
そういう物言いが何を温存するか、考えればわかるだろうに
まあいいや、スレ主と喧嘩する気は無いよ
252名無しさん@おーぷん :2016/10/22(土)20:21:09 ID:tTc
もう有能な絵師に頼むだけの売り上げも上がってねぇんだろう
ひとりさんはもう諦めたからりんこを毎月入れてくれればそれでいいよ
253名無しさん@おーぷん :2016/10/28(金)18:03:15 ID:FCw
ボーナスが水着立ち絵なのは残念だが、この絵師さんが残っててくれて良かった
254名無しさん@おーぷん :2016/10/28(金)20:08:06 ID:u1F
2枚目が良かった
255名無しさん@おーぷん :2016/10/30(日)21:15:10 ID:v1V
ギャルズコレクションデータベース(au準拠)の最新版をうpしました。お好きなものをどうぞ。

製作者の私的評価無し
https://www.axfc.net/u/3736519.zip

製作者の私的評価有り
https://www.axfc.net/u/3736520.zip

10月分のみ・製作者の私的評価無し
https://www.axfc.net/u/3736522.zip

10月分のみ・製作者の私的評価有り
https://www.axfc.net/u/3736523.zip

年別まとめ・製作者の私的評価無し(去年の12月に作成)
http://www1.axfc.net/u/3592561.zip

データベースから削除した画像まとめ
http://www1.axfc.net/u/3215432.zip
256名無しさん@おーぷん :2016/11/02(水)16:35:34 ID:3hB
本スレdat落ちしたのな
月末のクラブ更新がなくなって止めたけど、
その後なんかいいことあったかね。
257名無しさん@おーぷん :2016/11/03(木)12:19:53 ID:dTd
後は終わりを看取るだけだよ
258名無しさん@おーぷん :2016/11/03(木)21:24:54 ID:nyp
5年前からそんなような事を言われてたが、やっぱ続けてほしいもんだ
259名無しさん@おーぷん :2016/11/04(金)09:45:09 ID:wcL
年末辺りには何か発表あるんじゃないか?
終わる前に画像データの配布なり販売なりやって欲しいもんだがここの運営には期待出来ないんだよなぁ
260名無しさん@おーぷん :2016/11/04(金)19:07:44 ID:XZY
かわいい
261名無しさん@おーぷん :2016/11/04(金)20:56:08 ID:FCf
>>259
USBメモリにデータ入れて販売が現実的かな
それなりに思い入れはあるし何も無しに閉鎖はやめて欲しいね
262名無しさん@おーぷん :2016/11/10(木)20:23:45 ID:izJ
auスマホではもうプレイできるようにはならんのかな
263名無しさん@おーぷん :2016/11/11(金)22:29:18 ID:2qW
ギャルキスの運営やる気あんのかな?
だらだら続けるだけで前進しないならもう切りたいんだけど
やる気無いならやめろよ
264名無しさん@おーぷん :2016/11/11(金)22:41:42 ID:H7E
このタイミングでほっぺ絵師のハロウィンキャラが来るって事は
ストックじゃなくて新規発注しつづけてるって事だろうから
少なくとも店じまいするつもりは無いんだろう
前にも何度か言ったが俺は細々とでも続けてほしい
265名無しさん@おーぷん :2016/11/15(火)23:42:21 ID:Avy
ひとり絵師のホームページ消えたな……
266名無しさん@おーぷん :2016/11/16(水)00:16:46 ID:VXs
イラスト保存しようかとwebアーカイブ使って見たがダメだった
もったいねえな……
267名無しさん@おーぷん :2016/11/16(水)11:53:01 ID:rUw
まじかよ・・・
ショックなんてもんじゃねーぞ
268名無しさん@おーぷん :2016/11/16(水)15:37:34 ID:5bG
niftyのサービスが終わったのね
本人気付いてなさそうw
269名無しさん@おーぷん :2016/11/18(金)17:12:33 ID:MxM
更新まだ(´・ω・`)
270名無しさん@おーぷん :2016/11/18(金)18:05:17 ID:Ejw
桜衣絵師さんのキャラはやっぱエロいな
本当に描いてくれてありがたい
271名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)01:34:37 ID:zUf
今日のは良かった(´・ω・`)
272sage■忍法帖【Lv=0,作成中..】 :2016/11/20(日)02:58:22 ID:vdq
今回のは神谷絵師でいいのかな?
273名無しさん@おーぷん :2016/11/20(日)11:17:29 ID:dix
ひとり氏の別名はなんていうんだろう
274名無しさん@おーぷん :2016/11/20(日)13:37:00 ID:Wu9
一般用名義とエロ用名義を分けなければならない理由も理解できない天川詩月がバラしてたよ
275名無しさん@おーぷん :2016/11/20(日)23:05:08 ID:NJe
別名義なんてあったっけ
あの人一般もエロもサークルひとりで描いてたけどな
276名無しさん@おーぷん :2016/11/25(金)17:36:55 ID:I5o
更新まだ(´・ω・`)
277名無しさん@おーぷん :2016/11/25(金)18:58:28 ID:ah7
B.W.H:TEXT=83,57,87
キャラは良いのに、今回テキスト部分とかちょっと急造すぎやしませんかね
278名無しさん@おーぷん :2016/11/26(土)10:28:20 ID:GLo
ガラケーと一緒に沈むつもりなんだなーって
まあ付き合うが
279名無しさん@おーぷん :2016/11/27(日)08:41:52 ID:KRd
こういう事は運営にも問い合わせで言おうぜ。
でないと運営は反響は無いとでも判断するのか、終了時に本当に何もしないからな
280名無しさん@おーぷん :2016/11/27(日)11:52:34 ID:F9L
んんん? どの話の事だ?
281名無しさん@おーぷん :2016/11/28(月)12:48:41 ID:jLU
279だ、すまん。
≫261 にだ
282名無しさん@おーぷん :2016/11/28(月)18:21:39 ID:dGz
けっこうな亀レスじゃんかww
まあ後で俺もダメもとでメール送ってみっかね
283名無しさん@おーぷん :2016/11/28(月)21:05:22 ID:Jch
細々とあと5年くらいもったりして
俺のガラケーもその前にいい加減壊れるだろうけど
284名無しさん@おーぷん :2016/11/30(水)22:12:23 ID:SCE
ギャルズコレクションデータベース(au準拠)の最新版をうpしました。お好きなものをどうぞ。

製作者の私的評価無し
https://www.axfc.net/u/3747042.zip

製作者の私的評価有り
https://www.axfc.net/u/3747041.zip

11月分のみ・製作者の私的評価無し
https://www.axfc.net/u/3747046.zip

11月分のみ・製作者の私的評価有り
https://www.axfc.net/u/3747049.zip

年別まとめ・製作者の私的評価無し(去年の12月に作成)
http://www1.axfc.net/u/3592561.zip

データベースから削除した画像まとめ
http://www1.axfc.net/u/3215432.zip
285名無しさん@おーぷん :2016/12/09(金)16:48:56 ID:m8Y
立ち絵のさぶん
286名無しさん@おーぷん :2016/12/09(金)16:50:35 ID:m8Y
今週は立ち絵の差分だけってヒドくねぇか?
ボーナス絵ですら棒立ちって………
こんなのにギャラ払って仕事頼むなよ
287名無しさん@おーぷん :2016/12/09(金)19:22:50 ID:UK6
運営がリテイク出してないってことは
運営の指示で絵師さんがやってるんだろうよ
288名無しさん@おーぷん :2016/12/16(金)17:12:52 ID:Lh8
更新まだ(´・ω・`)
289sage■忍法帖【Lv=0,作成中..】 :2016/12/21(水)22:01:26 ID:WwB
QualcommとのBREWアプリの契約期限が18年3月一杯だから
ギャルキスもどうなるんかねえ
290名無しさん@おーぷん :2016/12/22(木)20:14:23 ID:qzp
久々にツンデレが来たな
かわいいんだが、ホントにボーナスが水着立ち絵ばっかなのはどうにかならんのか
291名無しさん@おーぷん :2016/12/22(木)21:33:30 ID:Ysz
今日のは良かった(´・ω・`)
292名無しさん@おーぷん :2016/12/22(木)22:05:21 ID:GjO
なんも言わなかったけど先週のも悪くなかったよ
今回は一回脱がしたジャケットを下を脱がしてもう一度着せるのは技ありだったな
これで今年の更新終わりね
293名無しさん@おーぷん :2016/12/23(金)01:12:55 ID:62I
この時期にクリスマスまるで関係ないキャラとかやる気ねえな…
年度末で終了かなこれは
294名無しさん@おーぷん :2016/12/23(金)10:42:16 ID:zqg
一応来週に最後の更新があるのを期待してる
月1でりんこ出さないとか有り得ねぇ
295名無しさん@おーぷん :2016/12/23(金)14:42:17 ID:7eg
去年は俺もそう思ってたが結局、年末の更新は無かった
今年は告知して欲しいってメールを送ってみたが返答無し
まあ、週明けに告知があるかもしれんけど
296sage■忍法帖【Lv=1,ラゴンヌ,ejU】 :2016/12/23(金)17:50:09 ID:rn1
クリスマスぐらい壁紙出せばいいのに、社員絵師クビにでもしたか?
297名無しさん@おーぷん :2016/12/26(月)20:04:49 ID:g9h
次りんこだろ
年明けか年内かは分からんが
298名無しさん@おーぷん :2016/12/29(木)11:27:06 ID:Spy
更新早いな
299名無しさん@おーぷん :2016/12/29(木)12:45:09 ID:Yif
ギャルズコレクションデータベース(au準拠)の最新版をうpしました。お好きなものをどうぞ。

製作者の私的評価無し
https://www.axfc.net/u/3758119.zip

製作者の私的評価有り
https://www.axfc.net/u/3758120.zip

12月分のみ・製作者の私的評価無し
https://www.axfc.net/u/3758121.zip

12月分のみ・製作者の私的評価有り
https://www.axfc.net/u/3758122.zip

年別まとめ・製作者の私的評価無し(今年分を追加)
https://www.axfc.net/u/3758124.zip

データベースから削除した画像まとめ
http://www1.axfc.net/u/3215432.zip

2016年の新着サンプルを並べてうにゃららした代物
https://www.axfc.net/u/3758125.zip


それでは、良いお年を。
300名無しさん@おーぷん :2016/12/30(金)13:21:53 ID:sFO
信じていたよ、運営
そしてハズレりんこかと思いきやボーナス大当たり
これ通るなら他の絵師ももっと攻めてほしいもんだ
301名無しさん@おーぷん :2016/12/30(金)20:28:20 ID:3kr
今日のは良かった(´・ω・`)
302名無しさん@おーぷん :2016/12/30(金)21:40:18 ID:OFv
28日なんだよなあ
更新してくれたのはありがたいが、やはり告知は欲しかったかも
いつもの祝日時の早更新と同じと言われたらそれまでだけど
まあ、今年最後のキャラがエロいりんこキャラで良かったよ
303名無しさん@おーぷん :2016/12/31(土)03:38:51 ID:hb1
>>302
28日だったのか(´・ω・`)
304sage■忍法帖【Lv=0,作成中..】 :2016/12/31(土)14:43:24 ID:k6b
年末だから壁紙も来てたな
305名無しさん@おーぷん :2017/01/02(月)02:33:23 ID:C4o
ほっぺは、両親が同時に具合悪くして介護に追われてるのか・・・・
長く続けてくれるのはありがたいが、体ぶっ壊れないか心配
306名無しさん@おーぷん :2017/01/06(金)17:11:07 ID:Taq
新年一発目からやってくれるな………
どーせダウンロードしねぇから出来はどうでもいいが貴重な更新を顎で潰さねぇでほしいわ
307名無しさん@おーぷん :2017/01/06(金)20:26:18 ID:HMw
酷いクリーチャーを見た
308名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)08:48:30 ID:k0r
ひでえwww
なんだこのクリーチャーw
もうダウンロード画面の最初の立ち絵で回れ右案件じゃん、これ
この絵師いい加減にクビにしろ
309名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)08:49:45 ID:Pq7
画像はよ
310名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)20:14:48 ID:7wP
こっちを先に出してくれれば嫌な思いしないで済んだのによお
311名無しさん@おーぷん :2017/01/27(金)16:01:35 ID:7XW
ボーナスはアレだったけどまぁ当たりんこ
月1でほっぺとりんこは確定かな
後は3月以降もギャルキスが続くかどうか………
312名無しさん@おーぷん :2017/01/27(金)17:54:16 ID:k4x
今日のは良かった(´・ω・`)
313名無しさん@おーぷん :2017/01/29(日)20:16:23 ID:DJn
ひとり氏ってイラストレーターの仕事まだやってんの?
もうずっと新しい絵見てないからほんと寂しい
314名無しさん@おーぷん :2017/02/01(水)20:56:56 ID:D96
ギャルズコレクションデータベース(au準拠)の最新版をうpしました。お好きなものをどうぞ。

製作者の私的評価無し
https://www.axfc.net/u/3771247.zip

製作者の私的評価有り
https://www.axfc.net/u/3771248.zip

1月分のみ・製作者の私的評価無し
https://www.axfc.net/u/3771251.zip

1月分のみ・製作者の私的評価有り
https://www.axfc.net/u/3771252.zip

年別まとめ・製作者の私的評価無し(去年の12月に作成)
https://www.axfc.net/u/3758124.zip

データベースから削除した画像まとめ
http://www1.axfc.net/u/3215432.zip
315名無しさん@おーぷん :2017/02/03(金)17:21:30 ID:vDD
更新まだ(´・ω・`)
316名無しさん@おーぷん :2017/02/03(金)19:13:07 ID:U20
おいおいー、もう7時だぜ
317名無しさん@おーぷん :2017/02/04(土)12:17:03 ID:pq9
職業<空欄>ってなんやねん
318名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)11:54:28 ID:59l
やる気の無い運営だな(´・ω・`)
319名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)13:16:39 ID:xiH
ここも寂しくなったな…
320名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)15:49:55 ID:62u
週1の更新になってクオリティも下がったからな
ほっぺとりんこが頑張っちゃいるがリニューアルでもやって人増やさんとどーしようもない
個人的には値上げしてもいいから以前の更新頻度に戻してほしいんだけどな
321名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)18:24:18 ID:AkA
ちゃんとしたグッズなら、値段高めでも買うから、採算とれる範囲内で作ってくれー
322名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)18:43:49 ID:eFx
ガラケーの衰退は目に見えてるし人増やす気はないでしょ
とりあえず赤字にならない程度に規模縮小していよいよダメな時にあっさりサービス終了になるんじゃない?
323名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)14:37:38 ID:l8l
さっさとDMM辺りに版権売ればいいんだよ
で、ここのキャラ使って申し訳程度のゲーム性を付け足して18禁化すればいい
このままダラダラと微妙な期間過ごすくらいならすっぱりふりきって欲しいわ
ほっぺもりんこも1度DMMで18禁の仕事したし、ひとり絵師は元々エロゲ絵師だしいけるだろ
324名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)16:12:09 ID:PgB
高校時代入ってた頃が懐かしい…
イラスト集注文したけど、これ届くのか不安になってきた…
325名無しさん@おーぷん :2017/03/01(水)21:01:39 ID:6Kl
ギャルズコレクションデータベース(au準拠)の最新版をうpしました。お好きなものをどうぞ。

製作者の私的評価無し
https://www.axfc.net/u/3781644.zip

製作者の私的評価有り
https://www.axfc.net/u/3781642.zip

2月分のみ・製作者の私的評価無し
https://www.axfc.net/u/3781645.zip

2月分のみ・製作者の私的評価有り
https://www.axfc.net/u/3781646.zip

年別まとめ・製作者の私的評価無し(去年の12月に作成)
https://www.axfc.net/u/3758124.zip

データベースから削除した画像まとめ
http://www1.axfc.net/u/3215432.zip
326名無しさん@おーぷん :2017/03/02(木)11:26:17 ID:RIP
いつもお疲れ様です
貴方のお陰でまだまだモチベーションが保ててますわ
327名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)15:30:43 ID:gUS
BTDSTUDIOホームページの提供サービスからギャルキスが消えてる
やっぱ今月で終わる気なんかな………
328名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)19:28:46 ID:YCj
結構前からだぜ
気になるなら問い合わせてみれば?

今日のはあんま期待してなかったが3枚目の腹のラインとかなかなかエロかった
329名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)18:15:15 ID:0cj
狐巫女とか俺得

ただしコレクションのプロフィールが適当なのはいただけん
330名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)20:49:51 ID:kIP
おっぱい
331名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)03:28:01 ID:k5M
ほっぺのDMMの18禁の仕事が少し気になるんだけど詳細とか無い?
332名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)11:13:21 ID:W5d
ほっぺは2つ18禁ソシャゲで仕事してたがもう両方サービス終了したよ
りんこもDMMで初の18禁をメイン絵師でソシャゲでやったがそれもサービス終了してる
333名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)09:51:14 ID:AB9
顎の気配…
334名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)16:34:09 ID:rq1
              \ヽ
               \ \ヽ
                  ヽ ヽ \
        (´・ω・`)      i l  ヽ
    ___ .ゝ  ∠_    i l  l i
   / _       )    l i  | l
  (___)     / /    ,,-----、
          / /    |;::::  ::::|
       ⊂二(⌒ )二二二|;::::  ::::|⊃ /', ', ¨
           ̄  ヽ∴。|;::::',ヾ,::::| /。・,/∴
              -:'ヾ|!|!!,i,,!ii,!l,・∵,・、
           ・∵,・ ・ω ` >>333
335名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)16:39:09 ID:wTx
まぁそんな予感はしてた
来週のりんこに期待しよう
そろそろグラマラスなりんこキャラが来てほしい
336名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)20:23:51 ID:vIv
auだけかもしれないけど
違うキャラがDLされるな
337名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)21:49:03 ID:Npp
>>336
んんんん、どんなキャラだ?

              \ヽ
               \ \ヽ
                  ヽ ヽ \
        (´・ω・`)      i l  ヽ
    ___ .ゝ  ∠_    i l  l i
   / _       )    l i  | l
  (___)     / /    ,,-----、
          / /    |;::::  ::::|
       ⊂二(⌒ )二二二|;::::  ::::|⊃ /', ', ¨
           ̄  ヽ∴。|;::::',ヾ,::::| /。・,/∴
              -:'ヾ|!|!!,i,,!ii,!l,・∵,・、
           ・∵,・ ・ω ` >>334
338名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)22:32:37 ID:5gX
>>337
多摩萌蓉子
今月の第一週か第二週のキャラ
339名無しさん@おーぷん :2017/03/26(日)22:34:07 ID:psj
別に顎だからって叩く気はないけどさ
今回のはさすがに…

過去の没キャラ出してない?
340名無しさん@おーぷん :2017/03/27(月)11:16:44 ID:cYy
顎はもう擁護する価値も擁護できる部分も皆無
341名無しさん@おーぷん :2017/03/27(月)22:40:26 ID:9DQ
3月で終了告知来るかなあと思ったけど来ないな
いつまで続けるつもりなんだろう
342名無しさん@おーぷん :2017/03/28(火)11:43:24 ID:jTO
タマモちゃんめっちゃ良かった
銀髪オカッパ爆乳とかどストライク過ぎて久々にギャルキスで抜いたわ
343名無しさん@おーぷん :2017/03/30(木)07:57:27 ID:8Gr
>>341
次は月一更新の段階だぞ
344名無しさん@おーぷん :2017/03/31(金)15:45:01 ID:cFs
月1更新になる前にさすがにサイト畳むんじゃねぇかな
取りあえず今月も当たりんこだったので良し
もうほっぺとりんこを隔週で担当させりゃいいんじゃねぇかなぁ…
345名無しさん@おーぷん :2017/03/31(金)16:54:47 ID:z50
りんことほっぺだけが毎月の希望だわ・・・
346名無しさん@おーぷん :2017/03/31(金)21:46:46 ID:XTZ
今日のは良かった(´・ω・`)
347名無しさん@おーぷん :2017/03/31(金)22:13:19 ID:HA5
パーフェクトりんこでした
348名無しさん@おーぷん :2017/04/01(土)12:54:25 ID:lQz
りんこキャラで、なんとかまどかって名前は前にも見た気がするぞ(´・ω・`)
349名無しさん@おーぷん :2017/04/04(火)23:47:32 ID:AFX
ギャルズコレクションデータベース(au準拠)の最新版をうpしました。お好きなものをどうぞ。

製作者の私的評価無し
https://www.axfc.net/u/3794100.zip

製作者の私的評価有り
https://www.axfc.net/u/3794097.zip

3月分のみ・製作者の私的評価無し
https://www.axfc.net/u/3794102.zip

3月分のみ・製作者の私的評価有り
https://www.axfc.net/u/3794101.zip

年別まとめ・製作者の私的評価無し(去年の12月に作成)
https://www.axfc.net/u/3758124.zip

データベースから削除した画像まとめ
http://www1.axfc.net/u/3215432.zip
350名無しさん@おーぷん :2017/04/07(金)17:06:20 ID:4dr
更新まだ(´・ω・`)
351名無しさん@おーぷん :2017/04/07(金)17:38:13 ID:6Uo
ここのところ早めだったのにな
新年度だからか?
352名無しさん@おーぷん :2017/04/07(金)19:57:14 ID:536
更新忘れて飲み会とかじゃないよな?
353名無しさん@おーぷん :2017/04/07(金)21:11:41 ID:szf
あれ更新無しか
とうとう終わっちゃうの?
354名無しさん@おーぷん :2017/04/08(土)02:28:29 ID:cwA
終わりの始まりなのか、月曜に何食わぬ顔で更新するのか
どっちにしても何の告知も無く畳むのだけは勘弁してほしいな
355名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)10:45:31 ID:ePk
しれっと更新
356名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)12:25:56 ID:Vmz
一応詫び文のお知らせ入ってるからセーフ、か?
歓迎会かなんかで慌ただしかったかねぇ
357名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)03:38:53 ID:oMC
あれ、今回の更新はほっぺかと思ったら違ったか
この絵師さんなら当たりなんだけどこの分だと月末にりんこが来ないという事になんのか?
月一りんこはキープしてほしいんだけどな~
358名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)07:12:14 ID:AaN
4/21ほっぺ、4/28りんこ
なのかも?
359名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)03:52:45 ID:g2z
それなら今月は当たり月になるんだがな~
運営信じさせてくれよ(`・ω・´)
360名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)07:08:36 ID:1WY
いつになればauのスマホでもできるようになるんだ
361名無しさん@おーぷん :2017/04/25(火)21:51:49 ID:SW7
間違いなくその前に終わるよ
362名無しさん@おーぷん :2017/04/28(金)16:06:11 ID:dfX
今日のは良かった(´・ω・`)
363名無しさん@おーぷん :2017/04/28(金)20:47:07 ID:Rpb
りんこキャラに言われると許せちゃう不思議
364名無しさん@おーぷん :2017/04/29(土)12:22:05 ID:RB3
指ボいなくなって1年か
結局帰ってこなかったな
365名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)09:28:22 ID:yoq
ギャルズコレクションデータベース(au準拠)の最新版をうpしました。お好きなものをどうぞ。

製作者の私的評価無し
https://www.axfc.net/u/3801587.zip

製作者の私的評価有り
https://www.axfc.net/u/3801588.zip

4月分のみ・製作者の私的評価無し
https://www.axfc.net/u/3801592.zip

4月分のみ・製作者の私的評価有り
https://www.axfc.net/u/3801593.zip

年別まとめ・製作者の私的評価無し(去年の12月に作成)
https://www.axfc.net/u/3758124.zip

データベースから削除した画像まとめ
http://www1.axfc.net/u/3215432.zip
366名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)17:19:47 ID:9gF
こりゃまた更新忘れてんな
GWはとっくに明けてるぞ~
367名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)17:26:52 ID:dyc
更新まだ(´・ω・`)
368名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)18:34:10 ID:uVe
きたぞー
やっぱりこの絵師さんのキャラかわええええ
369名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)13:10:20 ID:l7p
このご時世にガラケーのみと言う茨の道を行くといのもすごいなぁ
370名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)16:52:19 ID:fii
http://news.kddi.com/kddi/corporate/newsrelease/2016/04/28/1772.html

今年度いっぱいまでの命なんかな(´・ω・`)
371名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)23:57:39 ID:tiv
CG集出してくんないかな、終了する前に
372名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)16:31:13 ID:xmY
月1ほっぺとりんこはキープしろよ運営
ひとりさんいねぇんだからもうこの二人以外楽しみがねぇんだよ、頼むぜホント
373名無しさん@おーぷん :2017/05/22(月)18:16:39 ID:Rl3
店じまい準備
http://galge.btdstudio.co.jp/smartphone/camp/goods_entry/goods2017/goods2017_top.htm
374名無しさん@おーぷん :2017/05/22(月)18:57:07 ID:oJo
まあ、これまでずっとお世話になってきたし、
最後まで頑張ってくれたから買っておこうか(´・ω・`)
375名無しさん@おーぷん :2017/05/22(月)18:58:33 ID:52K
欲しいのはグッズじゃなくてPCサイズの画像詰め合わせなんだよね
DLsite辺りでダウンロード販売しとくれ
376名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)00:51:18 ID:xsT
ああ…これは本当に終わるな
377名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)16:19:57 ID:GOa
セットなら半額以下か、せめてりんこが一つでも描いていてくれたら即決なんだがなぁ
さて、少しずつスクショ撮っていって終わりに備えないとな………
378名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)23:19:29 ID:JPh
終わりならもういいだろ
誰かアプリの中身見て画像の生データのURL見つけておくれよ
379名無しさん@おーぷん :2017/05/24(水)09:45:09 ID:qck
グッズなんていらんねん・・・
欲しいのは各キャラの画像データとプロフィールデータなんや・・・
これまでの纏めて売ってくれるならそれなりの値段でも出すから頼む・・頼む・・売ってくれ
380名無しさん@おーぷん :2017/05/24(水)10:46:09 ID:SkW
単純にスマホに全部移植してくれればそれで解決なのに
381名無しさん@おーぷん :2017/05/24(水)12:26:55 ID:P0j
>>379に各ゲームのテキストファイル加えたものならギャルゲのフルプライス分くらいの金を余裕で出すぞ
382名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)03:00:10 ID:VKE
間違ってたらすまんけど、ひとりさんってテンプテーションリベンジャーの原画書いてない?
383名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)14:37:43 ID:uaR
塗りが本人じゃないから分かりにくいけどひとりさんっぽいね
けど2年以上前の作品かぁ、近況を知りたいんだけど絵を描くの止めちゃったのかなぁ
384名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)19:34:22 ID:edx
ひとり絵師ってどのギャル描いた人?
385名無しさん@おーぷん :2017/05/26(金)12:44:37 ID:2Dy
今日は更新早いな、月1りんこは嬉しいがあと何度見られるか………値上げしていいから続けてくんねぇかな
>>384
どのギャルといってもいっぱい描いてるからな
TOPページにいる柏木まどかとかがそうだよ
386名無しさん@おーぷん :2017/05/26(金)13:51:26 ID:0Pg
こんな場所あったんだ
ギャルキスで語り合う場所なんてもうないと思ってたけど
なんか嬉しいな
とりあえずギャルキスが終了するまでガラケーから卒業出来ない
387名無しさん@おーぷん :2017/05/26(金)14:15:54 ID:lQj
今日もよいりんこでした
388名無しさん@おーぷん :2017/05/26(金)18:11:08 ID:J0x
>>385
おお、柏木まどかとかか、ありがとう!
確かに最近あまり見ないとは思っていたが...
389名無しさん@おーぷん :2017/05/26(金)21:52:37 ID:j2t
とりあえず画集ポチってきた
残り19点らしいけど全部捌けるのかねぇ
390名無しさん@おーぷん :2017/05/27(土)16:08:01 ID:HWj
今までの感謝をこめて買ったら今日届いた。
抱き枕は柏木だった。

終了するまでやるぞー
391名無しさん@おーぷん :2017/05/27(土)21:02:35 ID:5Nu
通販の荷物の包みはアマゾンの入れ物?
普通の入れ物じゃないと恥ずかしくて買えん
392名無しさん@おーぷん :2017/05/27(土)22:42:32 ID:uvQ
過去ログ見りゃわかるが、ギャルキスは宅配テロはせんよ
393名無しさん@おーぷん :2017/05/28(日)08:53:56 ID:cUH
無地の段ボールだったよ
394名無しさん@おーぷん :2017/05/28(日)10:47:36 ID:OmM
>>391
そもそも発送はAmazonではない
395名無しさん@おーぷん :2017/05/28(日)19:28:37 ID:f7P
抱き枕がブラインドは結構せこい
396名無しさん@おーぷん :2017/05/28(日)20:05:55 ID:NwP
ガラケーだけ待ち受け更新する理由ってなんだろ?
397名無しさん@おーぷん :2017/05/29(月)06:53:00 ID:Br4
ガラケーはまだ待ち受け更新してんの?
398【64】 :2017/05/29(月)07:14:18 ID:3R2
部屋が暑いにゃあ
399名無しさん@おーぷん :2017/05/30(火)18:39:59 ID:0O1
抱き枕欲しかったのと逆だったけどさすがにもう1セット買ったりはしない
在庫捌けなくて単品売り開始に期待
400名無しさん@おーぷん :2017/05/30(火)20:01:37 ID:0La
柏木まどか抱き枕は画集1ページつかってるから
ほっぺキャラの方が当たりだったかなあ
401名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)21:53:41 ID:5Dq
ギャルズコレクションデータベース(au準拠)の最新版をうpしました。お好きなものをどうぞ。

製作者の私的評価無し
https://www.axfc.net/u/3811216.zip

製作者の私的評価有り
https://www.axfc.net/u/3811217.zip

5月分のみ・製作者の私的評価無し
https://www.axfc.net/u/3811218.zip

5月分のみ・製作者の私的評価有り
https://www.axfc.net/u/3811220.zip

年別まとめ・製作者の私的評価無し(去年の12月に作成)
https://www.axfc.net/u/3758124.zip

データベースから削除した画像まとめ
http://www1.axfc.net/u/3215432.zip
402名無しさん@おーぷん :2017/06/01(木)14:12:23 ID:WTE
ギャルキスってガラホでも出来るの?
403名無しさん@おーぷん :2017/06/02(金)17:58:23 ID:IGv
今日のキャラなんだよ
やる気ないだろ
404名無しさん@おーぷん :2017/06/02(金)19:45:38 ID:lsh
いややる気はあるだろ、徐々にだけどエロくなってるよ、この絵師さんのキャラ
裸を描き慣れてない感はあるけど、まだ経験が少ないだけだろうから、あんま厳しく言ってやりなさんな
405名無しさん@おーぷん :2017/06/09(金)12:12:22 ID:7kK
今日は更新早かったね
406名無しさん@おーぷん :2017/06/09(金)15:46:20 ID:jk6
たーのしー
407名無しさん@おーぷん :2017/06/10(土)23:09:53 ID:Noz
他にもチラホラそんな経緯で生まれたであろうキャラがいるよな
408名無しさん@おーぷん :2017/06/12(月)15:52:21 ID:AlX
猫田ちゃんかわいいしおっぱいでかいし柔らかそうだし素晴らしい
409名無しさん@おーぷん :2017/06/14(水)00:15:57 ID:oKJ
このアプリ終わりそうなのか?
イラスト集注文してから一週間経つけど発送されてないから不安だぞ
410名無しさん@おーぷん :2017/06/14(水)08:02:40 ID:0RT
ほぼガラケー専用に更新キャラ減少
実際の内情は知らんが先細りの未来しか見えないぞ
411名無しさん@おーぷん :2017/06/14(水)20:18:58 ID:ygf
>>409
いや、俺昨日頼んで昨日発送されて今日来たぞ
412名無しさん@おーぷん :2017/06/14(水)22:43:15 ID:AjX
イラスト集って買う価値ある?
413名無しさん@おーぷん :2017/06/15(木)02:50:26 ID:7xY
ひとりさんのブログでパイズリgif見れたからもういいや
414名無しさん@おーぷん :2017/06/15(木)05:44:19 ID:RhW
今朝のおんJの糞馬鹿汚物死ね
汚い臭い在日チョンか
ID:69Y
ID:MUo
ID:xpM
ID:jAI
415名無しさん@おーぷん :2017/06/15(木)19:07:28 ID:2K0
>411
マジで!?
5日に注文して未だに発送メールこないから訳がわからない…
416名無しさん@おーぷん :2017/06/16(金)01:55:57 ID:eU6
>>413
ひとり氏のブログ復活したの?

kwsk頼む
417名無しさん@おーぷん :2017/06/16(金)09:34:24 ID:ogH
http://london-inu.sblo.jp
ここですね
418名無しさん@おーぷん :2017/06/16(金)10:53:22 ID:BSW
pixivでhpアドレス更新されてるから一応生きてるんだよな
また描いて欲しいな
419名無しさん@おーぷん :2017/06/16(金)20:42:40 ID:eU6
>>417
サンクス

最後の更新が2年前か……
ギャルキスじゃなくても構わないからひとりさんの新しい絵が見たいのう
420名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)00:08:53 ID:rWK
>>419
「ようこそ!ファミーユへ」
ってアプリ知ってるか?
ひとりさんの絵沢山見れるぞ(^^)
421名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)07:05:41 ID:vlZ
何故かギャルキスアカウントからフォローされた…
こっちからフォローはしてるけど普段ギャルキスのつぶやきもしてないのに…?
422名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)07:15:57 ID:OR9
なになに、公式アカウント乗っ取られたの?(´・ω・`)
423名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)20:03:13 ID:C5o
そういう訳でもないっぽい?
どういう風の吹き回しなんだか
424名無しさん@おーぷん :2017/06/21(水)00:50:33 ID:mRC
中の人が変わったかもう終わるから好き勝手し始めたかそんなとこだろう
425名無しさん@おーぷん :2017/06/21(水)20:52:17 ID:ww8
試しにフォローしてみたらフォロー返しされた
なんなんこれ(´・ω・`)
426sage■忍法帖【Lv=0,作成中..】 :2017/06/23(金)04:05:16 ID:lvo
2018年3/31でEZアプリサービス終了の通知がDMで回ってきてるから
ギャルキスもそれに合わせて終了だろうな、最後に全ギャルのデータ集販売してほしいね

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【避難所】ギャルズkiss Part24(仮)