- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

罪罰聖戦記+2

1名無しさん@おーぷん:2016/10/23(日)20:47:27 ID:GW6()
多人数協力型オンライン戦争ゲーム

■罪罰聖戦記
http://tsumibatsu.com/?intro_id=iQyz2lSKHmc%3D&guid=on

■wiki
http://tumibatu.wiki.fc2.com/

■前スレ
http://hayabusa3.open2ch.net/test/read.cgi/appli/1461635072/
2名無しさん@おーぷん :2016/10/24(月)11:29:35 ID:BOl
こっち来たけど、まだ誰もいねえw
3うな :2016/10/24(月)12:35:16 ID:iXk
2 名前: no name :2009/06/11(木) 20:27:46 ID:riOhLN4x
初めまして。
以前、3のくせに「2get」と書き込んでしまい、

「1700万年ROMってろ!」と言われてしまった者です。

言われた通り1700万年間、沢山沢山ROMりました。
猿から人類への進化…
途中、「ガットハブグフーン?」と書き込んだジャワ原人に反論しそうになったりもしましたが、
言いつけを固く守り、唇を咬んでROMに徹しました。

そして現れては消えていく文明。数え切れないほどの戦争…生と死、生と死。

1700万年経った今、晴れて縛め(いましめ)を解かれた私(わたくし)が、
2get出来るチャンスに今っ!恵まれました。
感動で…私の胸は張り裂けんばかりです。

卑弥呼女王、見てますか?

それでは、1700万年の歴史の重みと共に、
キーを叩き壊すほどの情熱をもって打ち込ませていただきます。


2get!
4うな :2016/10/24(月)12:35:48 ID:iXk
あ、変な日付まで入れてもたw
5名無しさん@おーぷん :2016/10/24(月)23:42:08 ID:80j
合成ルール的に+1を飛ばしてるからなんらかの不正をしてるな
>>1
6名無しさん@おーぷん :2016/10/25(火)00:07:05 ID:vY7
本当だ!1がない!!
7名無しさん@おーぷん :2016/10/25(火)00:08:04 ID:vY7
え、あ、1は主だったよ!
8名無しさん@おーぷん :2016/10/25(火)00:08:55 ID:vY7
あれ?違うの?俺勘違いしてる?
9名無しさん@おーぷん :2016/10/25(火)01:52:24 ID:hK0
何言ってんだこいつ
10名無しさん@おーぷん :2016/10/25(火)10:33:34 ID:Oig
スレタイ1万回読み直してこい
11名無しさん@おーぷん :2016/10/26(水)23:59:51 ID:uui
今の猫姫の状況どうよ
12名無しさん@おーぷん :2016/10/27(木)01:08:26 ID:ktV
酔っ払い
13名無しさん@おーぷん :2016/10/27(木)22:33:31 ID:Pls
出たね。チーム建国の速攻統一。
14名無しさん@おーぷん :2016/10/28(金)23:45:33 ID:e1y
今回の不正はおにぎり率いる猫隊が大得したって話聞いたんやで
騒がんし分かっとったんやろ
不正集団やな
15名無しさん@おーぷん :2016/10/29(土)00:10:08 ID:Nl4
まあもらった方は「不正品です!」ってもらう訳じゃないから、どうしようもないよね

すでに本人とサブと削除されて、完全に認識ある不正品も処分されてるのに、まだ騒ぎたがる

もらえなかった愚痴みたいなのは、そろそろ終わりにしたらいいのに
16うな :2016/10/29(土)01:39:36 ID:rXx
>>15
貰えなかった愚痴www
ここまで何を読んで来たんだよおまえさんは。
1700万年ROMっとけよマジで。
17名無しさん@おーぷん :2016/10/29(土)04:51:32 ID:ZBb
>>14

それどこ情報?
18名無しさん@おーぷん :2016/10/29(土)07:06:38 ID:Nl4
不確か情報と妬みのループWww
19名無しさん@おーぷん :2016/10/29(土)07:08:29 ID:u8k
残念ながら情報は内部リークなんやで
おにぎり乙やな
20名無しさん@おーぷん :2016/10/29(土)07:12:25 ID:u8k
大小草はいつも不確か情報Wwwとか言い出すんやで
自分が知らんだけやがな
民進党にでも入党しいや
21名無しさん@おーぷん :2016/10/29(土)07:17:12 ID:u8k
不正野郎に何を言っても無駄やんな
せやからゲーム腐っとんねんな
頭悪い糞レスええからせめてスレではROMっとってや
22名無しさん@おーぷん :2016/10/29(土)08:16:14 ID:ZBb
内部リークなのね?

それでどこらへんが不正アイテムなの?
23名無しさん@おーぷん :2016/10/29(土)10:19:28 ID:VEY
とりあえずスクショぐらい貼ろうや
無いものかざしてドヤ顔しても失笑もんやぞ
24名無しさん@おーぷん :2016/10/29(土)20:36:06 ID:BpR
あやしい装備いっぱいや
プラドラ10は言わずもがな、おにゃんこイベの豪華装備もほとんど回収されてない
回収されたと思ってるのもほとぼり冷めるまで隠されてるだけかも
不正発覚前に取引材料に使われでもしてたら運営も回収しづらいし
ちょっと身の丈に合ってない装備見ると全部不正品に見えてしまうから不愉快極まりない
25名無しさん@おーぷん :2016/10/29(土)22:14:54 ID:VEY
誰か雑談か国際にケロカスざまあって書いてきて
26名無しさん@おーぷん :2016/10/29(土)23:53:24 ID:ZBb
ケロカスって誰やねん
27名無しさん@おーぷん :2016/10/30(日)00:07:04 ID:wWL
個人的にはおにゃんこがBANされる前に、なぜ引退発言的なことを残せたのかが引っ掛かるんだが
偶然にしちゃあタイミング良すぎな気もするし
わざわざ運営がBAN予告した?
おにゃんこと運営が繋がってる?
とか色々考えてしまう
28名無しさん@おーぷん :2016/10/30(日)00:28:43 ID:zvb
結局、運営を批判したいのか、巻き込まれたユーザーまで許せないのか、グチグチ言うだけではよくわからなくなるよ

関西弁の人は、ちゃんと証拠を持ってるんだから、それをどうしたくて、今後どういう行動を取るのか決めないと

ただのグチグチ好きの意味無しユーザーになっちゃうよWww
29うな :2016/10/30(日)01:17:04 ID:oJS
なんかいきなり顔真っ赤にしてる人居たけど何あれ?
30うな :2016/10/30(日)01:18:52 ID:oJS
俺は運営批判+他の不正ユーザーの洗い出しを求めてる。
31名無しさん@おーぷん :2016/10/30(日)02:03:32 ID:IUG
不正アイテム持ってる奴に限って妬みだやっかみだっていうんだよな
ようは不正アイテム使わないとやる気すら起こらないカスなんだろ
不正擁護したってゲーム上何の得もないのになんで火消し必死なんですかねー
32名無しさん@おーぷん :2016/10/30(日)03:20:15 ID:ZKe
金太負けるな?
アレは猫姫が金太の板に書いたの残ってるから見ればわかるよ

明らかに不正扱いしてるからね

つまりお門違いの不正扱いで逆に迷惑行為で運営に言ってアク禁になったんでしょう
+多く重ねてるのが全部不正扱いって時点で何の根拠もない言いがかり
33名無しさん@おーぷん :2016/10/30(日)06:35:23 ID:5w3
不正じゃないってのを説明できないんじゃフェアじゃないだろ
運営が見逃したからって正規ってのはおかしいわな
指摘されて顔真っ赤って時点でお察しだわ
34名無しさん@おーぷん :2016/10/30(日)06:59:23 ID:ZKe
不正じゃないから猫姫がアク禁なんでしょ?
それは運営側が明らかに不正じゃないって判断してるからじゃないの?
何も不正をしてないのを証明するのは物凄く大変な事。
不正をしているって言うからには証拠が必要

不正をしているって言ってる人の装備は実は不正しているって言われたらそれは不正をしていないって証明出来るの?
少なくともそれを証明出来なければ追求は出来ない
35名無しさん@おーぷん :2016/10/30(日)08:01:36 ID:zvb
運営批判、明らかにではない不正ユーザーの洗い出し、これはもう運営にしかできないことだろ?

うなぎは、志同じくする人達と、怪しげな人をコツコツ通報して回答をもらえばいいんだよ

今までの他のユーザーから見ても明らかなやつじゃなくて、怪しいってレベルのやつは、国際でピーピー言っても全く意味がなくて、ただルーキーが即辞めするだけ

今のままじゃ頭悪いのに目立ちたがりの正義感満点で面倒臭いやつみたいな感じになってる

いつまでもピーピー言ってるだけじゃなくて、現実的に進む効率的な手段をしっかり選択してほしいな
36名無しさん@おーぷん :2016/10/30(日)08:22:12 ID:esI
説得してるつもりなのか煽ってんのかこれもうわかんねえな
37名無しさん@おーぷん :2016/10/30(日)08:32:12 ID:esI
結局のところ今回の件は
・前運営が放置していた分も含めて不正アイテムを徹底的に排除
・コンテンツ拡充による装備のインフレ化で不正アイテム自体の価値を薄くする
・サービス終了
しか完全に解決することが出来る選択肢はないんだな

見ない聞かない言わないで今問題を投げたところで絶対後々再燃するということは理解しといた方がいいぞ
38名無しさん@おーぷん :2016/10/30(日)08:44:27 ID:esI
不正の対応を求めていくのであればまず前運営が放置していた不正に関して対応出来るのか問い合わせした方がいい
移管した時にログが残っていないのであれば不正対応出来ないわけだからな
まあ可能だったとしてもプレイヤーで声を大きくしていく必要があるから今の腫れ物扱いの状況では厳しいんじゃね
前でクソが言ってるみたいに過去のことだから証拠も集めにくいだろうしな
39名無しさん@おーぷん :2016/10/30(日)08:48:07 ID:esI
まあ俺もあの不正おこぼれ野郎が善人面しててムカついたからああ言ってBANされちゃったけどさ
コンテンツ拡充っていう線はなかなか良いと思うんだよね
40うな :2016/10/30(日)09:12:55 ID:oJS
>>32
俺は国際でのやり取りしか見てないからね。だからなんで突然裸王が騒ぎ出したのか全く理解できなかった。
そして、裸王が通報したから、てだけでアク禁になってるんじゃないと思ってる。
>>35
確かに他の人が言ってるのは魔女裁判的な話だよね。
悪魔の証明みたいな。
今回こんなピーピー言ってるのはちと考えがあっての事。
しばらく生暖かい目で見てて欲しいかな。迷惑ならば通報しても構わないし。
>>37
そう、結局それなんだよね。
今までも何度か不正アイテムの件で国際炎上してたけど、結局有耶無耶になってる。
旧仕様ではGAが盲目的に場を鎮めてて何の結論も出せずに終わってた。
GAの居ない今だからこそ本気で議論出来ると思うんだけどね。
感情的にならずに議論すれば自治厨も湧かないだろうし。
41うな :2016/10/30(日)09:30:08 ID:oJS
>>39
猫姫さんかw
あの措置は明らかにおかしい。
猫姫さんがあのくらいでアク禁になるのであれば、確実にヒサシもアク禁なってるはずだし。
積み重ねた結果だとしてもヒサシも相当やらかしてるんだからね。
42名無しさん@おーぷん :2016/10/30(日)09:43:19 ID:esI
俺の場合は

罪罰聖戦記運営事務局です。
いつもご利用いただきありがとうございます。

現在ご使用いただいている画像につきまして、当サイト運営会社の企業ロゴを加工したものをご使用いただいておりますが、許諾につきまして行われていないと存じます。

このような画像の使用方法は運営妨害として判断させていただきますので、即刻画像の変更をお願い致します。

大変性急ではございますが、明日の18:00までに変更無き場合、何らかの処分も検討させていただきますので、何卒ご理解の程よろしくお願い致します。

また、以降マナー及び規約に反することがあった場合、告知無く即刻アクセス禁止処分となりますので、ご理解ご承知の程よろしくお願い致します。

引き続き当サービスをよろしくお願いいたします。
罪罰聖戦記運営事務局

って忠告したにも関わらずってことも絡めてだろうと解釈してるわ
おかげさまでこのゲームBANされてからストレスが無くなって健康な毎日です
43名無しさん@おーぷん :2016/10/30(日)12:30:35 ID:DHe
俺は全データをリセットするのが一番いいと思う。
課金した分に若干色付けてコイン渡したら課金者も黙るだろ。
鼠がいるから転生に費やした労力は諦めよう。
この対応にぐちぐち文句言う続ける奴いたらそいつが不正アイテム所持者だろうなって思う。
44名無しさん@おーぷん :2016/10/30(日)13:35:08 ID:Nx1
それじゃまともなユーザーが一番の被害者だわ
濡れ手に粟の不正だからこそ消えたって痛くも痒くもないんだろ
管理が杜撰かつ放置すぎるんだよ
45名無しさん@おーぷん :2016/10/30(日)16:29:59 ID:zvb
うなさ
46名無しさん@おーぷん :2016/10/30(日)19:07:22 ID:DHe
まともなユーザーは既に被害受けてるじゃないか。俺ら正直にコツコツやってプラドラ5あたりだろ。
不正者は適当にやって5〜10なんだぜ。
不正アイテム削除無理ならリセットしかないだろ。
47名無しさん@おーぷん :2016/10/30(日)19:10:46 ID:DHe
国際のラオウもそれを理解してないから平気であんな発言しちまうんだろな。
48うな :2016/10/30(日)20:13:26 ID:oJS
あとここのみんなに注意しときたいんだけど、ブラウザのユーザーエージェント(UA)をいじると、簡単に「なりすまし」が出来るかもしれない。
https:// じゃなく普通にhttp:// から始まるサイトでは自動ログインの設定にしてると危ないよ。
49うな :2016/10/30(日)20:14:04 ID:oJS
ちなみに罪罰聖戦記はhttp
50名無しさん@おーぷん :2016/10/30(日)21:47:52 ID:esI
なんでいきなりそんな話になるんですかね•••(困惑)
誰かがまた独り言(笑)言ってたんか
51名無しさん@おーぷん :2016/10/30(日)23:57:36 ID:mYt
ひとまず「ウ〇コ」とか「金太負けるな」とかコメントした時点でロックやアク禁になった時代が懐かしいwww
52うな :2016/10/31(月)01:42:46 ID:Z1W
>>50
運営を信用し過ぎないで、て事ね。
53名無しさん@おーぷん :2016/10/31(月)14:31:40 ID:MuA
罪罰、なくなればいい。運営側も不正の対象できないし。終わってる。
54名無しさん@おーぷん :2016/10/31(月)14:32:42 ID:MuA
辞めたから、どーでもいいけど。通りすがりの者です。
55名無しさん@おーぷん :2016/10/31(月)21:37:33 ID:fG9
>>27
逆に考えると引退したからBANしたとも取れるな
こじつけかもだが挙げようと思えば理由もいくつか思いつく

1.おにゃんこに全ての罪を被せた

不正していたのがおにゃんこ一人ではなく重課金者を含む数人で行われていたと仮定すれば引退する奴に罪を全部被って貰おうしたと考えれる
昔の増殖技は広場で協力者がいないと出来なかったんだよな?今回もそうだったとして協力者が重課金者だったならそいつはバンしたくないはずだ
だから不正を知りつつ手を打たなかった

2.おにゃんこが廃課金者だった

廃課金者なら何しても許されるのか!無課金、廃課金関係なく不正があれば即対処すべきなのだが
罪罰運営は自分のこずかい欲しさに引退するまで知らんぷりしてた

3.おにゃんこのアイテム増殖は運営が与えたものだった

世間一般のネトゲは数種類のイベントあって当たり前で同じようなイベントでもストーリーや絵柄を変えて客を飽きさせない努力をしているのに罪罰にはそれがない
そう言った不満から目逸らさす為の役割を与えていた
56名無しさん@おーぷん :2016/11/01(火)00:06:27 ID:OeQ
引退発言は紅刻と同じ不正のログ消し目的だろ
57名無しさん@おーぷん :2016/11/01(火)14:26:00 ID:N1H
じゃなくてタイミングが良すぎるって話だろ
58名無しさん@おーぷん :2016/11/01(火)16:56:11 ID:Pwl
この放置運営がいちいち個人の引退発言まで見てるとは思えないから偶然じゃないのかね
対応や返信を見る限り狂言するような頭も労力も持ち合わせてるとは思えないんだ
不満でくすぶっても検討しますと放置して沈静化待ちの安上がり手法だし
59名無しさん@おーぷん :2016/11/01(火)23:43:33 ID:rMO
運営にも責任は有るわな

以前に増殖バグが有りながら対策したのかしてないのかもわからんしまた増殖バグが出来たって事ならお粗末過ぎて話にならない。
それこそ金取るレベルじゃない
60名無しさん@おーぷん :2016/11/03(木)14:24:57 ID:Zf9
それでも金を払うヒトがいて

辞めりゃいいのに文句言いながら残るヒトがいて

愛されてるゲームWww
61名無しさん@おーぷん :2016/11/03(木)16:33:49 ID:Js7
と不正アイテム使ってる奴が申しております
62名無しさん@おーぷん :2016/11/03(木)17:11:21 ID:ppB
いつ見ても似たような愚痴ばかりだよな
63名無しさん@おーぷん :2016/11/03(木)17:30:08 ID:izU
仕方ないよな。
昔からある、求めてる事や不満をを運営にぶつけてもいつまでも改善されないんだから、いつまでも同じような不満を口に出すよ。
64名無しさん@おーぷん :2016/11/03(木)21:36:20 ID:Zf9
意味ねー裏板Www
65名無しさん@おーぷん :2016/11/04(金)01:15:27 ID:vJF
紫の英雄使えない
66名無しさん@おーぷん :2016/11/04(金)04:27:00 ID:imB
草生やしてる奴ツマンネ
67名無しさん@おーぷん :2016/11/04(金)06:47:14 ID:gkS
お前なWww
68名無しさん@おーぷん :2016/11/04(金)07:37:02 ID:m4B
>>64
ここに何を求めてんのよ
69名無しさん@おーぷん :2016/11/04(金)09:30:27 ID:I52
こんな所は便所の落書きみたいなものなんだから本気にしたらダメですよ
70名無しさん@おーぷん :2016/11/04(金)09:44:35 ID:frx
煽りにもなってないWwwさんはROMってなよ
何で毎回愚痴ばっかとか自分棚に上げて愚痴言いに来てるの?馬鹿なの?
71名無しさん@おーぷん :2016/11/04(金)11:14:15 ID:uGr
草さんがヒサシやったとは気付かんかったど
72名無しさん@おーぷん :2016/11/04(金)12:59:48 ID:Ln9
なんだヒサシか
73名無しさん@おーぷん :2016/11/04(金)13:55:41 ID:imB
マジかよ王蛇最低だな
74名無しさん@おーぷん :2016/11/04(金)17:48:09 ID:jPX
マジかよWwwはエドワードだと思ってたぜ
75Www :2016/11/05(土)01:43:30 ID:Hka
ちげーよ
76名無しさん@おーぷん :2016/11/05(土)07:00:23 ID:o6d
うざ
77名無しさん@おーぷん :2016/11/05(土)07:49:39 ID:rrs
ヒサシはサブかなり有るかも?
78Www :2016/11/05(土)08:40:17 ID:Hka
い、いねーよ
サ、サブなんかいねーWww
79名無しさん@おーぷん :2016/11/05(土)09:11:59 ID:Lak
つまんないよ
80Www :2016/11/05(土)18:07:40 ID:Hka
では、意義ある裏板になるように斬新で貴重な御意見をどうぞWww
81名無しさん@おーぷん :2016/11/05(土)20:57:29 ID:9PZ
うざいって文字も読めないならROMってろよおっさん
82Www :2016/11/05(土)23:45:48 ID:Hka
ただの遠吠え好きが集まるこの板で「好きに遠吠えさせてよー、おっさんは黙っててよー」って、とても貴重な意見だねWww

要するに、解決する方法を実行せずにいつまでも不正アイテムのことでピーピー言ってないで

不正撲滅を目指す人はアイテムを含めて様々な不正の撲滅に至るように毎日通報と嘆願をしっかりアピールして行えばいい

それがひょっとして自分にも行われてるかもってだけで相互監視の抑止力になる

また、新たなシステムとしてツミバツ裁判所(全国民投票で裁判長を定期的に決める)を作って、個人や集団できちんと訴え、きちんと反論し、全国民もしくは中立性の認められている陪審員による判断を下す(システムもしくはチャットを利用して)

過去の掘り返しも大事だけど、現在使われてるものや、これからの不正に対する抑止を含めて、ピーピー言ってないで実行しないとダメだわ

悪口言うだけの裏板も楽しいけど、たまには裏の役割を果たさないと

はい、うざいおっさんでしたWww
83名無しさん@おーぷん :2016/11/06(日)00:21:09 ID:9di
意味不乙
裏じゃないし
84名無しさん@おーぷん :2016/11/06(日)00:26:39 ID:hfv
ハイハイ王蛇さんはトラック運転しながら行軍でもしてなさいよ
85Www :2016/11/06(日)07:44:48 ID:ujX
何も思い付かない

何もできない

ただ、揉め事好きのうなぎに煽られて

ディスるだけの戯言板Www
86うな :2016/11/06(日)11:03:21 ID:PVV
いつの間に裏板出来たの?

今運営動かざるを得ない方向に別方面からアプローチしてるけど、なかなか進展しないわ。
何かもういいかな、て思ってきた。
Wwwみたいなのが大多数だろうし、そのまま終焉を迎えるのを見届けようかな。見届けもしないか。放置だし。
87うな :2016/11/06(日)11:06:55 ID:PVV
あと聖虎(王蛇)さんは不正なんかしない人だよ。
むしろ不正を憎む人だよ。
88名無しさん@おーぷん :2016/11/06(日)11:38:54 ID:da5
不正憎んでる奴がなんでプラドラ10着けてドヤってんの?
巨漢主婦の呪俐闇やおにゃんこみたいな不正ババアとつるんでるの?
不正大好きなの?ドンみたいなヤれりゃ誰でもいい出会い厨なの?
89名無しさん@おーぷん :2016/11/06(日)11:51:55 ID:da5
ああ不正は他人にやらせて自分ではしないだろうねえ
自垢は愛してるみたいだしバンされるとやること無くなるからねえ
自分棚に上げてディスってるくせに自分が叩かれると顔真っ赤で登場
釣り出された上に捨てゼリフとか哀れだな
90名無しさん@おーぷん :2016/11/06(日)13:28:18 ID:MgH
横から悪いんだけど
始めて半年ちょいくらいの俺でもプラドラ6程度なら普通に作れたし
古参なら10持ってても別におかしくないと思うわ
91名無しさん@おーぷん :2016/11/06(日)13:35:53 ID:MgH
あぁ、別に王蛇を庇ってる、とかじゃなくて
一つの意見として言ってるだけなんで(笑)

王蛇に何か思い当たる節があるとかで言ってたんなら聞き流しといて
92Www :2016/11/06(日)13:56:33 ID:ujX
ちなみに自分はそこそこ新参なので、古参の事情はよくわかりません

ただ、+6の64個と+10の1024個の違いと異常さはわかる
93名無しさん@おーぷん :2016/11/06(日)17:53:24 ID:MgH
半年で6一年で7二年で8四年で9八年で10
このゲーム10年近くなるみたいだし、別におかしくないんじゃ?
94名無しさん@おーぷん :2016/11/06(日)18:06:48 ID:jUl
だから〜聖虎は昔からプラドラ10もってるんだってばwチート品のプラドラ10とフェン10とゴッピ10と朱雀7か8でオラオラしてたんだってばよww
95名無しさん@おーぷん :2016/11/06(日)20:00:11 ID:9di
課金でトレチケ買える今と昔じゃ仕様が違うわ
長く続けてる奴でも8がいいとこだろう
スレ主には悪いんだけど不正アイテム使ってやってる奴が不正を憎むって理論がなあ
96名無しさん@おーぷん :2016/11/06(日)20:13:43 ID:9di
不正嫌いな奴が類似の不正アイテム装備させたサブなんか使って遊ぶかよってこと
97Www :2016/11/06(日)21:30:59 ID:ujX
サブって、最近の香織→ハム太郎とか、おにゃんこ→お菓子みたいな、すごく明確なやつ(本人がバラしてた)以外、どうやって確信持ったり判明させてんの?

憶測と中傷だけで言ってるの?

サブがいるって、いつも言ってる人達、はっきり教えてくださいWww
98Www :2016/11/06(日)21:31:39 ID:ujX
できれば、どれが誰のサブかってとこまでWww
99名無しさん@おーぷん :2016/11/07(月)02:49:04 ID:Kbq
サブは問題じゃないだろ〜サブでチーム立ち上げてルーキー騙した奴とか…ヒサシや限界突破のリーダーとかね、その二人の元締めがおにぎりです。
100名無しさん@おーぷん :2016/11/07(月)02:55:00 ID:Kbq
あと香織は一度本気で辞めたらしいが、ハム太郎に全部装備を渡したが!魔王にケチつけられて返さなくていいものを返した。香織が支払いした武具はホタルが装備している…詐欺曲がりだよ〜おにゃんこと一緒にするな〜香織は被害者だ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





罪罰聖戦記+2