- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ5288人目(コンマザビート)

1名無しさん@おーぷん:2017/01/12(木)17:34:17.883 ID:ESx()
┣コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジhttp://hibiki-radio.jp/description/imas_cg
┣ ラジオ シンデレラパーティ http://ch.nicovideo.jp/cinderellaparty
┣ ガンガンオンラインアイマスCG http://www.ganganonline.com/comic/idolmaster/
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
┣ アイマスCGうpろだ http://ux.getuploader.com/imas_cg46/
┗ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
※wikiのリンクが変わりました。
※@wikiは以前改竄事件が発生したので、利用の際は少々注意を

前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ5287人目(コンマ1/2)
http://hayabusa3.open2ch.net/test/read.cgi/appli/1484200637/l10
951名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)19:33:58.288 ID:Zwe
>>930
おつ
趣味は酒関係ではない
952名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)19:34:01.612 ID:Lp3
>>924
赤いスイートピー歌ってほしい
953名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)19:34:17.173 ID:zju



菜々さんのアレに気付いていない疑惑がある
954名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)19:34:45.987 ID:NWW
>>930
おつ

知られてないってのは難しいな。
メイドの時に母親について意味深なこと語ってて、以後全く触れてないとか
花嫁修業も父親にやらされてる
955名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)19:34:49.709 ID:Lp3
>>928
なんなんだろうね
これを突き詰めたら脳内ボイス取得出来るんだろか
956名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)19:35:00.407 ID:5zW
>>930おつ

短パンでもブランコの上では足を閉じる程度の女の子らしさがある
957名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)19:35:25.211 ID:gHu
>>952
渚のバルコニーを推したい
958【99】% :2017/01/12(木)19:35:36.155 ID:I7F
脳内再生スキル修得まで
959名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)19:35:40.759 ID:52q
>>930
おつ
何が知られてないのかわかんない
くるみは笑いのツボ浅いとか?
960名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)19:35:45.799 ID:zju
>>958
961名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)19:35:56.363 ID:NWW
>>956
今スカートなのに閉じてない16歳の話
962名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)19:35:59.661 ID:p7z
>>955
人は本を読む時、頭の中で声が聴こえるそうだ
963名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)19:36:00.527 ID:0xF
>>930
おつ。
特訓前後で髪型が違う





964名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)19:36:09.536 ID:ufJ
>>930乙ー
読んでる本
紙背で落としたのは「ツァラトゥストラはこう言った」らしいし、咲いてのカードの発言とか見るに猿の惑星とかも読んでるらしいがそれくらい
965名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)19:36:11.567 ID:Zwe
ナターリアとヘレンはそろそろ公式で絡むべき
966名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)19:36:17.863 ID:3SR
こずえは声付いてなくても直接脳内に聞こえてくる(ふわぁ…)
967名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)19:36:36.478 ID:nQE
>>955
頭の中で読んだ文章が映像化するって感覚をわかるならあとは簡単なんだろうな
小さい頃ハリポタの映画と小説何度も見てたら読んだだけでハリーの声が聞こえるようになって、そこからどんなキャラでも頭の中で勝手に声がつくようになった
968名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)19:36:45.999 ID:0xF
>>962
そこをどう突破するかが本を早く読むコツらしいな。
或いは4倍速音声に慣れるとか
969名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)19:36:56.395 ID:zju
やはりTRPGをプレイしなければならない…!?
970名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)19:37:01.965 ID:Lp3
>>957
最初のSRで赤いスイートピー抱えてたし……
971名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)19:37:05.322 ID:zAM
ぺらぺーら
972名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)19:37:08.000 ID:3SR
>>962
それ出来る人は半分程度ってこの前ネットのコラムで読んだな
973名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)19:37:16.901 ID:gHu
>>962
そういう時って美化された自分の声だったりするからなー
974名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)19:37:35.801 ID:0xF
>>964
今や「こう言った」版しか売ってないよな。
「かく語りき」版ってあんまり見なくなった
975名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)19:37:41.326 ID:lpu
>>930


アニバから積極的なイメージがあるけど、ぷちの頃からPに対して好意が凄い
976名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)19:37:41.944 ID:zAM
余裕だろうと思ったジュエルフルコンに30回もかかってしまった
これが溶解1ナイスの正体か
977名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)19:37:45.714 ID:NWW
>>970
渚のバルコニーもなかったっけか
てかあの子のSRはかなり仕込んでた気がする
978名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)19:37:49.476 ID:Lp3
>>967
あ、アニメ化したとき声違う……てなるあれか
979名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)19:37:58.452 ID:6ge
でしてぇ♡
980名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)19:38:02.864 ID:NFC
原作と声が違う
981名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)19:38:07.599 ID:zju
「声思ったより高い」はまさにそのあたりの話よね
982名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)19:38:21.180 ID:zAM
億泰そのものといわれる億泰
983名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)19:38:21.331 ID:nQE
>>978
そうそうそんな感じ
ユッキとかふみふみでもそんな感覚はあった
984名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)19:38:32.951 ID:4Y3
この億泰マンガと同じ声がする!
985名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)19:38:38.333 ID:NWW
原作通りの声だった億泰
986名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)19:38:45.382 ID:Wps
チンピラの声高木渉で脳内再生されすぎ問題
987名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)19:38:46.278 ID:gHu
>>977
ある
っていうか把握しきれてる気がしない
988名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)19:38:49.614 ID:Oxm
>>926
前だよ
交代が発表されたのが2010年だったはず
989名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)19:39:08.373 ID:ufJ
>>974
岩波しか読んでないんで自分……
「かく語りき」になってるの見たこと無いわ
990名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)19:39:12.321 ID:0xF
世の中に飽き飽きしてたっていうのはあんまり知られてないな。
991名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)19:39:15.842 ID:max
年少組は黒電話とか見たこと無さそう
992名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)19:39:22.228 ID:Zwe
能登さんのちんぽこ言わせたのは評価する
993名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)19:39:22.927 ID:NWW
>>988
前というか連続してたはず
994名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)19:39:25.229 ID:3SR
よし、6コメのSRボールゲット
995名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)19:39:38.254 ID:ufJ
ふみぱいみゆぱいゆめいっぱい!
996名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)19:39:45.790 ID:Lp3
せんせぇ!黒電話ってなーに?
回して番号入力って?
997名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)19:39:48.231 ID:EVC



998名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)19:39:49.436 ID:max
ハスハス
999名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)19:39:49.538 ID:zy7


 



1000名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)19:39:50.596 ID:zRb
ナンジョ
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ5288人目(コンマザビート)