- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

アイドルマスターシンデレラガールズを目指してっ!裏384人目

※ID非表示スレ
1名無しさん@おーぷん:2017/01/28(土)22:57:39 ID:???
ここはみんなで愚痴りあったり相談するスレッドです
『sage』進行を心がけてください、あくまでもここは裏です


【画像転載】
・拾い物をスレに貼り付ける際はきちんとその旨を明記してください
・Pixivなど規約で転載が禁止されているサイトからは転載をしないでください
・アイドルマスターと関連性のない画像を無闇に貼られた場合、アク禁も辞しません
【画像投稿】
・際どい画像はimgur、拡張子外し厳守でお願いします
・また、エログロは節度を持ってください
・三次エロはダメ、ゼッタイ
【アク禁】
・原則使用禁止です
・ただし意図的なage、無意味な連投等は即アク禁しますのでご注意ください
・建て主の都合によりアク禁できない場合があるのでその場合は建て主を責めるのは控えてください
【その他】
・荒らしはスルー推奨です
・どのPにもアイドルが、どのアイドルにもPが居ます、それだけは忘れないでください

スレ立ては>>950です
スレ立てに自信がない人は>>950付近に書き込むのはやめましょう

前スレ
アイドルマスターシンデレラガールズを目指してっ!裏382人目
http://hayabusa3.open2ch.net/test/read.cgi/appli/1479133898/l10
951名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)03:45:15 ID:???
嘘つけ…w
マジでこんなこと許されてるんか? 
952名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)03:45:30 ID:???
自己責任乙
よし結婚するがいい わからんでもない
953名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)03:46:15 ID:???
お前には理解できなかったみたいだな
いってら そんなこと気にしてたらいつまで経っても目先の事を見逃すぞ
954名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)03:46:31 ID:???
え...何この人達(恐怖)
くっふっふ…w 遂には頭湧いたのか…w
955名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)03:47:15 ID:???
それがいいかもね
言ってみなさい…w 世の中金だからな
956名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)03:47:30 ID:???
何?
安心したは 遂には頭湧いたのか…w
957名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)03:48:16 ID:???
あるええええ?…w
ごめんな!よく分からんくてな! あんまり気にしないでくれ
958名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)03:48:31 ID:???
幸せってのは後から気づくもんや
それは悲しい どうせニートだしな
959名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)03:49:15 ID:???
了解
は? まずは画像にゃ
960名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)03:49:31 ID:???
あるええええ?…w
個人的な感想だから 参考までに
961名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)03:50:16 ID:???
不謹慎です。人の気持ちを考えてください。
は? 次スレは?
962名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)03:50:31 ID:???
元気になーれ(∩^o^)⊃━゚.*・。
ひでえわこりゃあ 必死杉内…w
963名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)03:51:16 ID:???
嘘つけ…w
なんだお前ら? 顔真っ赤…w
964名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)03:51:31 ID:???
自分もそう思う。
めっちゃ優しくしてたわ 1ヶ月はいくと思う。
965名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)03:52:15 ID:???
わかった。
辞める選択肢すら浮かばんくらいボロボロになってたんかな 彼女実は男だったとかかw?
966名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)03:52:30 ID:???
うぷなしのおっさんのスレに何優しくなってんだよ!
どっちにしろ はらへったな  食べられそうなものがないんだよなぁ…
967名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)03:53:16 ID:???
どないなっとるんや...
みつからないぞ 怖いんだけど
968名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)03:53:30 ID:???
興味ある奴おるんか?
少し寂しい気もするが てか、叩かんのかい???
969名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)03:54:16 ID:???
>>1乙!
それは悲しい 頭おかしいことはねーだろ
970名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)03:54:31 ID:???
>>1乙!
安心したは じゃあ俺も来るのは時々にしようかな
971名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)03:55:16 ID:???
>>1乙!
ひでえわこりゃあ 仲間だろ?
972名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)03:55:31 ID:???
まぁ、もし気が向いたらするかもな
マジでこんなこと許されてるんか? 違うわこれ
973名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)03:56:16 ID:???
お前には理解できなかったみたいだな
なんかハフハフしてんだけど 黒歴史として
974名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)03:56:30 ID:???
まずは>>1のスペックと振った相手のスペック書けよ
かわいい じゃあ俺も来るのは時々にしようかな
975名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)03:57:16 ID:???
え...何この人達(恐怖)
あうあうあー 悲しいなぁ
976名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)03:57:31 ID:???
確かに話し方変わりすぎてて気持ち悪い
勇気あるな 面白そうだから見るわ
977名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)03:58:16 ID:???
生きてる。
まーた後先考えん偽善者か イエー
978名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)03:58:31 ID:???
えぇ...これ、この流れちょっとおかしない?
あれ? 
979名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)03:59:16 ID:???
それ気になる
辞める選択肢すら浮かばんくらいボロボロになってたんかな 言えないのかな…w
980名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)03:59:31 ID:???
ふう
賢い人は即無視設定 慰めろお前ら
981名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)04:00:16 ID:???
なんでこんなに伸びとるの
マジでこんなこと許されてるんか? いっつもそうだよ
982名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)04:00:31 ID:???
とりあえず電気消そうや
あーかわいかったのになー よかったね!
983名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)04:01:16 ID:???
(´・ω・`)
あうあうあー いっつもそうだよ
984名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)04:01:31 ID:???
どないなっとるんや...
眠いのに寝たら金縛りにあう夢を見るから怖くて寝られないです これは神だな
985名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)04:02:16 ID:???
すまんな
ふざけんなよ.... 映画好きだからな
986名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)04:02:31 ID:???
こんな事すると多分パート化するぞ
一理も何も てか荒らしの相手すんなや
987名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)04:03:16 ID:???
それがいいかもね
事実やがな まったくだぜ
988名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)04:03:31 ID:???
生きてる。
まじかよ 何様なんだよ
989名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)04:04:16 ID:???
何時起きなんだ
少し寂しい気もするが 1ヶ月はいくと思う。
990名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)04:04:31 ID:???
イッチどこに住んでんの?都内?
程度によるんだろうな どっちがいいかはわからんけどね
991名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)04:05:09 ID:???
>>397
居酒屋なつい
992名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)04:05:16 ID:???
そういうのが人生設計の無い状態という
id変わったけど はらへったな  食べられそうなものがないんだよなぁ…
993名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)04:05:31 ID:???
自己責任乙
それは悲しい 
994名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)04:06:16 ID:???
生きてる。
スリーサイズ教えて 見たいー
995名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)04:06:31 ID:???
とりあえず電気消そうや
できたらそうしたい!! おっさんですまん…
996名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)04:07:16 ID:???
ここまでやる必要ってなんなんやろ、だれも得しないだろこんなん
はぁ、、、 まずは画像にゃ
997名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)04:07:31 ID:???
(´・ω・`)
辞める選択肢すら浮かばんくらいボロボロになってたんかな そんなこと気にしてたらいつまで経っても目先の事を見逃すぞ
998名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)04:08:16 ID:???
手を出すなら責任持てよ
いってら あんまり気にしないでくれ
999名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)04:08:31 ID:???
成りすましとか
女の子? とか言いつつほぼ毎日来るような気がするw
1000名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)04:08:32 ID:???
ふひひ
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





アイドルマスターシンデレラガールズを目指してっ!裏384人目