- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

Fate/Grand Order 5騎目

1名無しさん@おーぷん:2017/02/05(日)13:51:13 ID:wO9()
Fate/Grand Order及び型月関連の雑談スレ
●荒らしには構わないこと
●質問は重複がないか100レスくらい遡って確認を
●フレンド募集は自由に、ただしコードを晒すことへのリスクは承知の上で
●ストーリー実装後1週間はネタバレ非推奨、触れる場合も直接的な言及は避けるように
●イベントのドロップ情報等は皆で共有しましょう
●固定ハンドルネームは非推奨
次スレは>>950、宣言してから立てること
公式
http://fate-go.jp/
wiki
https://www9.atwiki.jp/f_go/
前スレ
Fate/Grand Order 4騎目
http://hayabusa3.open2ch.net/test/read.cgi/appli/1485051376/
951名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)19:12:02 ID:fGw
これは金曜から新宿開始フラグ
952名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)19:24:08 ID:jV5
>>950さんスレ立てお願いできますかな
953名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)20:05:21 ID:MeX
30分ぐらいまで特に反応なかったら立ててこようか?
954名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)20:31:31 ID:IrD
>>953
このまま宣言なければそれでいいんでない
955名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)20:34:08 ID:MeX
んじゃ立ててくる
956名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)20:36:18 ID:MeX
次スレ
http://hayabusa3.open2ch.net/test/read.cgi/appli/1487676936/l50
957名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)20:40:46 ID:bVM
>>956
晩鐘の乙は汝のレスを指し示した
958名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)20:42:24 ID:MGN
立て乙。金曜メンテってやっぱり1.5部開始なのかねー
959名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)20:44:14 ID:GHi
>>956

金曜日は色々弄るみたいだから延長覚悟だな
960名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)20:46:29 ID:i8t
>>956
金曜は朝一で入らないとな
961名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)20:58:53 ID:ERH
>>956乙なのだわ
新宿が金曜開始だったら土曜日曜で林檎思いっきり齧りまくれるね
962名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)21:51:05 ID:mMP
>>956
まだファラオにもてなされた(物理)段階な新米マスターは取り合えずストーリー進めないと……

でもその前に取り合えずバレンタインで貰える素材を貰っとかなきゃ
963名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)22:27:56 ID:ebB
>>956
年末勢で終章までは駆け抜けたけどフリクエ回収できてないから
金曜まではフリクエ回って聖晶石拾いかな……種火も足りてないけど
964名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)22:36:32 ID:fGw
1.5部の次のイベントはボックスガチャ来い来い
何もかもが足りぬ
965名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)23:05:34 ID:cRe
中身は頁証ホムベビあたりで頼む
966名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)23:12:45 ID:sNb
種火だ!種火を寄越せ!
967名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)23:15:32 ID:ERH
もう全部素材おいてけ
968名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)23:23:45 ID:sNb
チョコ集め、弓パに変更したけどアルジュナつえーなオイ
バフ全部かけてパーシュバタするだけで第3waveがほぼ終わる
969名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)23:26:01 ID:bVM
細かいことだけどイベ礼装アルテラばっかでアルジュナだったらちょっと楽だったかなぁって思うこと多くて
みんなアルテラ優先してんのかなかわいいもんね
970名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)23:28:42 ID:fGw
孔明だからアルテラ。他は全部桜つけてる
971名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)23:31:11 ID:sNb
>>970
全部桜付けてるって言うパワーワードよ、5礼装そんなに引けたんかい…
972名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)23:36:13 ID:MGN
今回ガチャ礼装の方が優先度高いしね
翁ジャックカーミラ全員桜礼装つけてたらNPモリモリでヤバイ
973名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)23:39:15 ID:ERH
桜と志郎の礼装だけで埋められるっちゃ埋められる
コスト不足待ったなしだけど
974名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)23:39:38 ID:5wj
桜礼装は剣スロットのためにあるような礼装だけど
それ目当てで闇鍋をぐるぐる回すのはなぁ
975名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)23:44:39 ID:sNb
あと5600個集めれば全部のアイテム交換終わるぞ…

え?マナプリ?
976名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)00:20:57 ID:tEW
7章やってんだけど翁かっこよすぎてさっきからずっとスクショとってる
977名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)00:25:58 ID:EjH
ティアマトが「もう わたしを 愛さないで」って言ってたじゃん?

これスパルタクス連れてけば効果覿面なんじゃね(精神汚染A)
978名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)00:52:18 ID:tTf
やっと心臓10個集まった
霊基で2、3個エミヤに使ってしまったけど、ヘラクレス育てる為に集めてたのすっかり忘れてた…

まあ八連双晶すら集まってないから心臓の出番なんてまだまだ先だけどね
979名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)00:54:12 ID:U7h
>>977
愛さないでに反逆してスパPがティアマットを愛するラブロマンスが始まるんやね(狂化EX)
980名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)04:25:22 ID:1os
その愛爆発しない?大丈夫?
981名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)14:23:58 ID:92J
チョコ型1個1万か
982名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)16:05:55 ID:6jJ
そういえば今日テーマソングも放送されるだろうけど誰が歌うんだろね
4曲全部まーやじゃないだろうし
983名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)16:27:40 ID:EjH
ジャックをフォウマしたけど、1000違うってこんなにでかいんだな…
ジャックもでっかくなっていいのよ
984名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)16:43:11 ID:Zj6
礼装のATKも入るともっと違うしな
チョコどれに食わせようかなー
985名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)16:52:10 ID:6jJ



スキル上げにはスズメの涙。ボックスガチャカムヒア
986名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)17:48:52 ID:7LM
550日記念なんてあるんだね
びっくりした
石20個あざーっす
987名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)18:03:54 ID:tEW
50日ごとのやん?
988名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)18:06:46 ID:IEC
1ヶ月ちょいで20もらえるって考えるとすごいな
989名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)18:38:33 ID:7AL
毎週メンテでだいたい2個ミッションで2個も追加
990名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)18:59:00 ID:IEC
サポート欄切り替えるとバグで最終ログインがサポート作成時になるらしいぞ
昨日までログインしてた人もログイン14日前になってたから要注意
991名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)19:22:03 ID:Qjh
あと1時間くらいで生放送だゾ
992名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)19:47:10 ID:ylH
もうすぐ生放送じゃない!何でまだスレが残っているのよ!
バーサーカー!こんなスレさっさと埋めちゃいなさい!
993名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)19:48:54 ID:6jJ
アッセイ
994名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)19:49:41 ID:6jJ
■■■■■■■ー!!
995名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)19:50:09 ID:6jJ
ゴールデン!
996名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)19:50:31 ID:C2w
最近きよひーの最終絵を見ると動悸と息切れが止まらない……

これはひょっとして……恋!
997名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)19:50:42 ID:Qjh
お、そうだな
998名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)19:51:06 ID:6jJ
まよえ……まよえ……
999名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)19:51:28 ID:6jJ
X死すべし。慈悲はない
1000名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)19:51:48 ID:jZV
孔明「イベントが終わってようやく休める……」
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





Fate/Grand Order 5騎目