- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

アイドルマスター シンデレラガールズ エロ隔離スレ 254人目(コンマ)。

※ID非表示スレ
1名無しさん@おーぷん:2017/02/10(金)00:43:49.854 ID:???
・エロトークやエロ画像はこちらでどうぞ
・エロスレなので閲覧注意
・ただし画像はimgurで貼ること。健全なモノでもお絵描きモードは使わないで下さい
(現在imgurのサムネが表示されています。貼る際はURLから拡張子を消しましょう)
・拾い物をスレに貼り付ける際はきちんとその旨を明記してください
・Pixivなど規約で転載が禁止されているサイトからは転載をしないでください
・sage進行です、万が一ageてしまった場合はそのまま下がるまで待ちましょう
・局部が修正されていれば本番その他OKです
・三次エロはダメ、ゼッタイ
・画像を貼る際は>>2のテンプレを参考にしてください
・タグは付けないようにお願いします
・まったり楽しく
・スレ立ては>>970
・ふたなりも陵辱もNLもGLも、みんな違ってみんな良い


前スレ
アイドルマスター シンデレラガールズ エロ隔離スレ 253人目(コンマ)
http://hayabusa3.open2ch.net/test/read.cgi/appli/1486291583/

まとめwiki(仮)~(ふみふみの本棚・裏 H)
http://seesaawiki.jp/isolated-cg/
2名無しさん@おーぷん :2017/02/10(金)00:44:45.894 ID:???
~画像テンプレ~
【アイドル名】
【ジャンル】
【注意事項】
【URL】
きちんと注意事項などの表記お願いします

~SSについて~
・投下する前に「投下します」等と確認
・内容についての注意書きと、何レス使うかを事前に入れる
・「ここで終わり」等と最後に入れる
・wiki収録を簡便にする為に、本文投稿時に先頭一行目を空ける事を推奨します
・あくまで先頭を一行空けるだけで大丈夫です。スペースで空白を入れる必要はありません
・タイトルを名前欄に入れてもらえるとwikiにまとめる際に楽ですのでできればお願いします
3名無しさん@おーぷん :2017/02/10(金)00:45:23.175 ID:???
ここてん
正直張り付いてる余裕があまりないので荒らしは可能な限りスルーでお願いします
4名無しさん@おーぷん :2017/02/10(金)00:50:28.355 ID:???
二十分間書き込み無しでしぶりんに未交嗅分の呪いをかける
人の体臭を一嗅ぎすることで、直感的にその人が童貞、ないし処女か判別できるようになる
また、童貞を嗅ぎ取った時、相手の初めてを奪いたい欲求を強く抱くようになる
5名無しさん@おーぷん :2017/02/10(金)01:28:13.975 ID:???
じゃあ面倒な疑いを避けるために自分のことアク禁しますね
!aku1
アク禁:>>1
6名無しさん@おーぷん :2017/02/10(金)01:32:58.234 ID:???
よくわからんが寝る
7名無しさん@おーぷん :2017/02/10(金)01:33:02.503 ID:???
もう童貞喰い始めている頃合だな
8名無しさん@おーぷん :2017/02/10(金)01:34:08.199 ID:???
もしやここなら誰にも邪魔されず「○分レス無し」を行えるのでは…?
あ、いやなんか色々倒錯してるわ
9名無しさん@おーぷん :2017/02/10(金)01:39:23.858 ID:???
!kaijo1
アク禁解除:>>1
10名無しさん@おーぷん :2017/02/10(金)01:39:41.389 ID:???
じゃあこちらも破棄ということで
11名無しさん@おーぷん :2017/02/10(金)01:41:42.512 ID:???
荒らしが立てたスレを流すために立てましたが結果的にさらに流れがおかしくなってしまったことをお詫びいたします
12名無しさん@おーぷん :2017/02/10(金)01:43:30.591 ID:???
凛呪Pの危険回避能力が……
13名無しさん@おーぷん :2017/02/10(金)01:45:51.334 ID:???
じゃ、削除依頼書いて私は引っ込みますんで……
14名無しさん@おーぷん :2017/02/10(金)01:46:39.487 ID:???
!aku1
アク禁:>>1
15名無しさん@おーぷん :2017/02/10(金)01:48:22.743 ID:???
誘導
http://hayabusa3.open2ch.net/test/read.cgi/appli/1486658539/l10
16名無しさん@おーぷん :2017/02/10(金)01:48:59.124 ID:???
>>15
誘導乙です
17名無しさん@おーぷん :2017/02/10(金)01:54:10.199 ID:???
正直、アク禁はさほど意味のある機能ではないので
かまってあげて喜ばせているだけなので
荒らしもそれに反応してる人も同一人物の自作自演ということにして無視がいい

荒らしはスルーの原則は大事
18名無しさん@おーぷん :2017/02/10(金)01:57:03.673 ID:???
あのデカ文字は昔裏を衰退させた荒らしのやり口に酷似してて頭痛がしてくるよ
一人で自演しまくって変なルールを作ろうとしてた辺りも
19名無しさん@おーぷん :2017/02/10(金)01:58:18.608 ID:???
さりとて無視もできまい。前にも言われてたが、秩序が無いのも問題だし
難しい所だな

もうやめよう
一応終わったスレだし、さっぱり水に流して新スレに移動しようや
20名無しさん@おーぷん :2017/02/10(金)02:02:09.482 ID:???
新スレはちょっと不気味なんだ…いずれ消えるのならしばらくここで妄想してるからいってらっしゃい
21名無しさん@おーぷん :2017/02/10(金)02:06:51.474 ID:???
まあ次も罠なんじゃないかって気もしなくはない...
22名無しさん@おーぷん :2017/02/10(金)02:08:07.588 ID:???
IDなしスレは基本的にどれも怪しげなのは仕方がない
23名無しさん@おーぷん :2017/02/10(金)10:34:24.591 ID:???
>>18
おーぷんの機能使って荒らすと似たようなやり方に収束するんじゃねえかな
24名無しさん@おーぷん :2017/02/10(金)12:06:12.198 ID:???
久しぶりに来たら分裂してっけど何があったん
25名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)20:00:08.767 ID:???
1984年ばりのディストピア風味になっててなんとまあ…

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





アイドルマスター シンデレラガールズ エロ隔離スレ 254人目(コンマ)。