- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

グランブルーファンタジー137

1名無しさん@おーぷん:2017/02/10(金)21:03:24 ID:fZq()
■公式
http://granbluefantasy.jp/

■wiki
http://wiki.daa.jp/gbf/

次スレは>>950
立てられない場合は安価指定する事

前スレ
グランブルーファンタジー136
http://hayabusa3.open2ch.net/test/read.cgi/appli/1486187284/
951名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)23:56:37 ID:GXM
レア駆逐レシピかな?
952名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)23:57:59 ID:C1j
リルルとリリィ並べて使ったんだけどすげぇ固いな
問題は幼女ばかりになること
953名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)00:01:34 ID:X40
ちょっと2回目のグラビから外したんだけどゼノイフのグラビ耐性どうなってんの
954名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)00:07:50 ID:Sjy
イフ斧染ができたらマグナ編成よりもメインアテナにしたほうが強いのかな
955名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)00:07:54 ID:RoZ
>>950
スレ立てじゃねえか
956名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)00:08:01 ID:ujL()
>>950
次スレよろしく
957名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)00:14:03 ID:eN8
武器泥ならマルチ赤箱とヘルのくるりんどっち狙うのが現実的かなぁ…
958名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)00:15:38 ID:K6w
汁あまってるから、ex+&hell回してるけど、出現率波がありすぎる
959名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)00:25:45 ID:3ZZ
>>903
マルチ? 120hell? うちは120hell汁飲んじゃったよ……火鞄忘れたとはいえ、インフェルノだったかな、で壊滅した
960名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)00:37:53 ID:tAB
次スレ
ttp://hayabusa3.open2ch.net/test/read.cgi/appli/1487173014/

ちょっと風呂入ってたので遅れたスマヌ
961名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)00:38:16 ID:tAB
h抜く必要なかったんだった

http://hayabusa3.open2ch.net/test/read.cgi/appli/1487173014/
962名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)00:38:33 ID:ujL()
>>961
おつ
963名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)00:39:18 ID:H9z
>>961
おつ
斧出なさ過ぎて泥情報がこうどなじょうほうせんに思えてきたわ…
964名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)00:39:40 ID:Sud
>>961
おつぱい!
965名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)00:40:56 ID:wFS
>>961
スレ立て乙

>>963
70HELLとEXで落ちたぞ
966名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)00:40:57 ID:X40
>>961
たておっつ

>>959
これはマルチ。ダクフェにしたら普通に倒せたけど。120HELLも余裕でボコしてるわ……
リミカタ+リリィ+シャルは鉄壁
967名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)00:42:24 ID:Sud
>>966
絶壁に見えたわ…キャタリナさんは普通にπあるしな
968名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)00:43:55 ID:tAB
>>952
リルルいいよねえ、ちょこちょこ動くのが可愛いし
うちに不足してる水SSRバフ要因として、次のサプチケで取っちゃおうかなあ

俺はロリコンではないけど
969名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)00:48:54 ID:Sjy



ダブルくるりんで胸が踊った
ぷ、プシュケー出たからいいし・・・
970名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)00:49:15 ID:Sjy



間違えちった
971名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)00:49:57 ID:tAB
お、自慢か(脅す音葉)
972名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)00:49:59 ID:dUX
やっぱり?
そのシュヴァ剣は俺のだよね。おかしいと思ったよ
973名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)00:50:22 ID:wBT
これは詫び100連くらいでいいんじゃないですかね
974名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)00:50:40 ID:GPm
殺す(石直球)
975名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)00:50:49 ID:Sjy
クリスマスまで貯める予定なんで勘弁してつかあさい
976名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)00:54:18 ID:GPm
斧落ちないからこの溜まってるダマスカスで凸ってやろうか……
977名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)00:55:14 ID:wFS
いやいや、それだけはNGだろ
978名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)00:55:41 ID:ujL()
まぁ課金武器に縁がなくこの先他のゼノにも使う予定がないならいいんじゃない?
979名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)00:57:10 ID:Sjy
なんか忘れてると思ったらシェロサポ忘れてた
980名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)00:58:03 ID:H9z
まだ慌てるような時間じゃない

いやほんと初日が終わっただけだしね?
981名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)00:58:47 ID:GPm
ゼノイフが終わってあかんかったら使うことも考えるか
頭ひやそ
982名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)01:05:13 ID:Sjy
今更イフ槍なんていらんよな
餌にすっか
983名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)01:07:09 ID:dUX
槍として一本は持ってる
単純に交換数リセットされてるから餌として交換するとええ
984名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)01:08:21 ID:K6w
討滅戦の交換のほかに撃滅戦のが増えてるのか
最後に餌として交換するか・・・
985名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)01:09:56 ID:aQF
ゼノマルチ割とくるりんするけど基本槍ブロマイドな悲しみ、まあいいさ槍は凸って使うかもしれないし
986名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)01:13:28 ID:Sjy
これ無凸でも四天並みの効果なのかな
1本取るだけで四天いらないってすごいな
まあダクフェとか使えない分汎用性には欠けるけど
987名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)01:14:42 ID:aQF
ベルセルクで四天が使えるって考えたらなかなか、まあどっちも持ってないけど
988名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)01:15:53 ID:nGs
最近またツーラー増えてきてるよなぁ
堂々とツール使ってるスクショをTwitterに上げてるやつもいるしそろそろまた大規模BANやって欲しいなぁ
989名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)01:22:52 ID:Sjy
ゼノイフさん萌えよとかいうから萌え萌えキュンのポーズ取ってるのかと思うようになってきた
990名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)01:26:00 ID:wBT
声優が売りの一つであるグラブルであんな声を使い続ける理由について考えてたら、実はあれFKHRが声当ててるんじゃないかという憶測が浮かんできた
991名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)01:31:25 ID:V7M
あまりの聞き取り辛さにオンドゥル語的アトモスフィアを感じる
992名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)01:34:49 ID:ujL()
まぁまさかの続投だからね、不可解すぎて邪推の一つもしたくなる
993名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)01:36:34 ID:Wmc
槍4本くるりんしたけど未だ斧なし
うーん…うーん…
994名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)03:49:16 ID:TXK
トリアイナ取ってて良かった…スパルタが捗る捗る
995名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)04:34:19 ID:jkL
>>992
100撃破の称号を見る限り、狙ってやっているからそういうネタと割り切るべし
996名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)05:00:45 ID:Sud
赤箱から宝珠は勘弁してくれ…
997名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)05:01:46 ID:0xJ
ゼノウォフマナフが来たら俺の4凸ソーセージ3本も1本不要になるんだろうなぁ
そう思うと寂しいけどワクワクしてくる
998名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)05:05:48 ID:Sud
どれくらいの頻度でゼノくるんだろうね、とりあえずゼノイフ基準なら全てのUNKが過去の物になるんだよな
好きだからぴにゃ武器外したくないなぁ、武器にもゼニス欲しいわ
999名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)05:22:57 ID:0xJ
ウェポンミラージュが簡易的な武器ゼニスなんだろうけど、結局強い武器にプラス付けるのが一番強いってことになるからなぁ
1000名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)06:23:31 ID:Fx9
もしかしなくてもドロップ率ケル銃相当か…
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





グランブルーファンタジー137