- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ人5571目(月曜コンマ)

1名無しさん@おーぷん:2017/02/13(月)00:33:06.832 ID:5Z4()
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジhttp://hibiki-radio.jp/description/imas_cg
┣ ラジオ シンデレラパーティ http://ch.nicovideo.jp/cinderellaparty
┣ ガンガンオンラインアイマスCG http://www.ganganonline.com/comic/idolmaster/
┣ サイコミ シンデレラガールズ U149 https://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
┣ アイマスCGうpろだ http://ux.getuploader.com/imas_cg46/
┗ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
※wikiのリンクが変わりました。
※@wikiは以前改竄事件が発生したので、利用の際は少々注意を

前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ人5570目(お菓子なコンマ)
http://hayabusa3.open2ch.net/test/read.cgi/appli/1486908626/
951名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)03:49:52.412 ID:s0A
何万年も前の生き物が偶然冷凍されて発見されるってなんかすごいよね
952名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)03:50:21.799 ID:WHe
>>933
てめぇそれ今日のだろ
953名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)03:50:43.025 ID:6ID
俺も南極で冷凍されてくれば遠い未来でクローンとして生まれる事が出来るのだろうか
954名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)03:51:10.264 ID:DOP
お前であってお前で無い
955名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)03:52:30.775 ID:6ID
俺の遺伝子なら俺と同じものを愛してくれるさ
956名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)03:52:40.877 ID:DmI
ニシオンデンザメって400年生きた個体が見つかってるんだってな(生物ロマン方向で話を広げる音葉)
957名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)03:54:05.292 ID:nxq
玉乗り仕込みたいね
958名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)03:54:12.507 ID:FLK
人間が巨乳が好きなら、女性も男性を集めるために巨乳になっていくから将来女性は巨乳がデフォになる可能性ががが
959名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)03:54:41.254 ID:s0A
生きた化石的な奴かな

なんだっけか葉っぱの奴
メタセコイアだっけか
960名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)03:58:26.946 ID:FLK
好感度100%のアーニャはロシアだとそうするとか言って、抱きついたりスキンシップしてきそう。
961名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)03:58:34.972 ID:ovt
オルトセコイアとかパラセコイアとかもあるんだろうか
962名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)04:02:04.155 ID:6ID
同じハーフでもアーニャは外国勢感あるのにフレデリカはない!不思議!
963名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)04:04:00.850 ID:rml
そりゃまあ親子でフランス語出来ないってのたまうし
964名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)04:04:11.013 ID:Av4
マンモスマンってなんであんなに強いの?
965名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)04:04:46.719 ID:ovt
よし、フレちゃんの日本語を不自由にしよう
966名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)04:05:41.601 ID:s0A
(うえきちゃんが生まれる音葉)
967名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)04:06:32.493 ID:DmI
>>965
フレちゃんが「あー」「うー」しか言わなくなったぞどうしてくれる
968名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)04:07:58.083 ID:6ID
>>965
フレちゃんジョリフィーユ、あー、とっても美少女、だねー♪
969名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)04:08:08.120 ID:WHe
>>964
元々の力に知性が云々(適当)
970名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)04:08:17.826 ID:s0A
フレうつみたいになりそう
971名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)04:11:28.018 ID:FLK
ナターリアとか他の外国系の子達は純血だっけ、日本人の血がない
972名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)04:12:17.733 ID:iTX
ヘレンさんが聞いたことも無い謎言語を…!
973名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)04:14:38.410 ID:WHe
>>972
ゴルゴみたいに相手には自分のしゃべりやすい言語で話せという可能性が微レ存?



974名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)04:15:53.751 ID:s0A
人間って人間なのになんで違うんだろう
顔のつくりとか色とか
975名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)04:17:39.858 ID:fua
人から見たゴリラがみんな同じに見える様に
ゴリラから見たら人もみんな同じだよ
976名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)04:17:42.666 ID:6ID
>>974
(人種レベルで)育ってきた環境が違うから~♪
977名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)04:18:37.501 ID:WHe
夏が嫌いだったりロリが好きだったりするのね
978名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)04:18:46.859 ID:iTX
文明を築く過程で個人を識別する能力が発達したのかもしれん
979名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)04:23:11.424 ID:s0A
生き物というか世の中不思議ね
980名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)04:24:36.069 ID:sct
こんな時間に目が覚めちゃったにゃあ
出勤までものっそい暇…
981名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)04:24:38.103 ID:FLK
そして蘭子のプリンがなくなることも不思議だね、飛鳥くん
982名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)04:25:13.947 ID:WHe
>>980
来いよ(布団ポンポン)
983名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)04:26:31.040 ID:iTX
今日は久々に昼過ぎからついさっきまでぶっ通しで友達とゲームしてて楽しかった
学生身分最高やで
984名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)04:28:15.509 ID:sct
>>982
ありがとう(スヤァ)

まあ今から寝たら遅刻確実なんでデレステでもやって時間つぶそ
985名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)04:36:01.077 ID:BQq
協力慣れてくるとどこらへんでやらかしたかを察するようになってくるにゃあ
きみっぱいで270コンボ前後とか
986名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)04:39:53.337 ID:WHe
晩飯食うにゃあ
987名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)04:47:44.945 ID:s0A
あれ、魔法の靴9999個になってる
988名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)04:58:05.836 ID:t4j
けものフレンズのアニメは崩壊したソシャゲ後の世界じゃないかなって
989気力【86】 :2017/02/13(月)05:00:12.849 ID:IjQ


おはよう
990名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)05:01:40.345 ID:WHe
>>989
わかった(夕勤)
991名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)05:03:35.069 ID:nxq
夜勤明けの睡眠ペース戻すのいつもうまくいかない
992名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)05:06:37.387 ID:6ID
もう5時やで
次スレ立ってから2時間たっとるわ
993名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)05:14:15.509 ID:Rgm
法子ぉ…欲しいよ法子ぉ…
994名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)05:16:00.649 ID:g4B
おはよう
2分レスなしみりあちゃん
995名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)05:17:16.503 ID:nxq
絶!
996名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)05:17:18.536 ID:IjQ
がんばれ
997名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)05:17:25.704 ID:g4B
みりあちゃん…
998名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)05:18:06.857 ID:CWk
がんばれがくたばれに見えた
999名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)05:18:29.145 ID:IjQ



1000名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)05:18:30.309 ID:g4B



朝イチ幸子
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ人5571目(月曜コンマ)