- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは1件 まとめられてるよ! まとめ表示
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ人5574人目(ええコンマ)

1名無しさん@おーぷん:2017/02/13(月)12:13:01.417 ID:BAc()
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジhttp://hibiki-radio.jp/description/imas_cg
┣ ラジオ シンデレラパーティ http://ch.nicovideo.jp/cinderellaparty
┣ ガンガンオンラインアイマスCG http://www.ganganonline.com/comic/idolmaster/
┣ サイコミ シンデレラガールズ U149 https://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
┣ アイマスCGうpろだ http://ux.getuploader.com/imas_cg46/
┗ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
※wikiのリンクが変わりました。
※@wikiは以前改竄事件が発生したので、利用の際は少々注意を

前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ人5573目(Frozen薄荷コンマ)
http://hayabusa3.open2ch.net/test/read.cgi/appli/1486947630/l10
951名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)15:23:32.008 ID:Hfg
このてんてーでシュガハみたいなブーストかかりませんかね
952名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)15:23:34.215 ID:g5z
FEHでルナティックほとんどクリアして暇だったし朗報
953名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)15:23:40.785 ID:8SE
というかサラッとお出ししてきたなmas+
954名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)15:23:45.897 ID:O0F
単色でスコアS100万以上はキツイっす…



955名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)15:24:03.610 ID:UrT
そして衣装ショップはまだ出ませんでしたね
956名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)15:24:10.671 ID:CJ2
M+の推奨アピール30万って出てるのに今更気づいて草
957名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)15:24:28.646 ID:BQq
フルコン以前にスコア無理げすぎるう!
958名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)15:24:48.532 ID:pin
カウントアップガチャってどのガチャでポイント溜まるか分からないんだが
通常の方じゃ溜まらないって認識でいいのか?
959名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)15:25:13.272 ID:DmI
スライドノーツの判定ってどうなってるの
教えてエロい人
960名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)15:25:20.888 ID:qdJ



DJぴにゃのおかげで遂にぴにゃだけで電気グルーヴができるように
961名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)15:25:45.400 ID:iI5
久々の、というかぷちデレラぶりくらいのセリフが罵倒しかない時子様だ!!
962名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)15:26:25.062 ID:JJv
>>958
うん
景品欄にポイントあるやつでしか増えない
くそ不味い
963名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)15:26:27.977 ID:iI5
>>960
マジかよワロタ
卓球はそれでええんか...
964名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)15:26:40.183 ID:0bU
よっしゃケータイ使えるようになった!

マスプラきた!?
965名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)15:26:44.332 ID:YTM
DJぴにゃの説明良く読んでなかったけど要はランダム選曲ってこと?
966名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)15:26:44.493 ID:0Gc
>>952
すげえ。まだ半分くらいだわ
967名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)15:26:56.627 ID:5gd
聖來さんどえれぇCoじゃない?
968名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)15:27:08.304 ID:pin
>>962
バレンタイン専用~とかなってる奴は回すだけ無駄か
969名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)15:27:13.870 ID:UrT
>>965
ランダム選曲&報酬がちょっと増える
970名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)15:27:28.645 ID:Mlk
>>965
ランダム選曲+ちょっと報酬オマケつく
報酬がどんなもんかはわからんけど
971名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)15:27:29.958 ID:JJv
>>965
それと曲によらず消費スタミナ固定
そして報酬にぴにゃのささやかな気持ちが追加
972名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)15:27:34.171 ID:pin
>>967
CoでPaでそれでいてCuだよ
973名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)15:27:37.436 ID:CHU



要求スコアたっか!
974名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)15:27:41.614 ID:0Gc
>>967
今回の特訓前のしりがいい。しりフェチとしてはたまらん
975名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)15:27:45.596 ID:CJ2
B評価の声久々に聞いたわ
976名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)15:27:50.018 ID:UrT



977名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)15:27:50.554 ID:g5z
>>966
2300円くらい課金して無償オーブと合わせて回して
マリク、ルフレ、マルスが手に入ったから結構楽にいけた
978名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)15:28:19.213 ID:5gd
>>974
貴様できるヤツだな
979名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)15:28:46.851 ID:Mlk
>>976

980名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)15:29:04.874 ID:pin
>>974
>>921
981名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)15:29:07.852 ID:1Z6
>>976
こマ?
982名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)15:29:08.490 ID:7Zx
C評価とかイベントマスプラ初見とかしか聞かないわ
それも30曲限定
983名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)15:29:24.873 ID:CHU
マスチケマニーショップで爆買いしてたらマニーなくなったーん…
984名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)15:29:37.650 ID:sb8
おねシンラストのスライド、ノーツの移動がゆっくりで焦るんやけど
985名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)15:29:57.060 ID:0Gc
>>977
5はチキとリリーナおるけどストレートなアタッカー弱いんやろな
ニノたんが使えすぎて使いすぎてたらニノたんの攻撃通らないとこがまるで突破できない
986名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)15:30:00.621 ID:Hfg
まさかスマイリングで死ぬとは



987名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)15:30:03.984 ID:Oqt
>>981

988名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)15:30:09.013 ID:JJv
>>968
見てきたけど実質スタドリほしい人のおまけだな
989名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)15:30:23.583 ID:Mlk
スライドってスローフリックの純粋強化みたいな認識でいいんかな
990名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)15:30:48.328 ID:g5z
>>985
ルナティックになると3すくみを意識しないと勝てないからタイプばらけて星5連中は欲しい
991名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)15:30:59.568 ID:BQq
マスプラ、当分の間は難易度詐称状態とみてよさそう?
992名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)15:31:19.712 ID:CHU
スライド終点にも判定あるし今後のマスプラの難易度が楽しみだ
マスターにも入るのかね?
993名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)15:31:20.317 ID:boi
なんじゃあのぬるぬるフリックは...
994名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)15:31:37.573 ID:YTM
おねシンMas+は25だけど普通に死んだよ
おかしいなMasフルコン77曲なんだけど
995名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)15:31:38.011 ID:5gd
カウントアップはクソガチャ
996名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)15:31:42.846 ID:JJv
ひたすらスライド練習したいよぉ
997名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)15:31:46.186 ID:0Gc
>>990
だよねー
ちょっと考えないとなっと
998名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)15:31:47.313 ID:g5z
おねシンの逆襲
999名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)15:31:48.388 ID:qdJ



http://hayabusa3.open2ch.net/test/read.cgi/appli/1486966595/l50
1000名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)15:31:48.513 ID:Hfg
特訓後あくしろ



1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ人5574人目(ええコンマ)