- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ人5575人目(八神コンマキノ)

1名無しさん@おーぷん:2017/02/13(月)15:16:35.309 ID:qdJ()
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジhttp://hibiki-radio.jp/description/imas_cg
┣ ラジオ シンデレラパーティ http://ch.nicovideo.jp/cinderellaparty
┣ ガンガンオンラインアイマスCG http://www.ganganonline.com/comic/idolmaster/
┣ サイコミ シンデレラガールズ U149 https://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
┣ アイマスCGうpろだ http://ux.getuploader.com/imas_cg46/
┗ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
※wikiのリンクが変わりました。
※@wikiは以前改竄事件が発生したので、利用の際は少々注意を

前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ人5574人目(ええコンマ)
http://hayabusa3.open2ch.net/test/read.cgi/appli/1486955581/
956名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)18:03:41.695 ID:CmC
最初普通に断るけどこっちが根気強くお願いしたら呆れながらもしぶしぶ承諾してくれて
頬染めて控えめに睨みながら「……わん」って言ってくれる感じがいいんだよ!
957名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)18:03:57.191 ID:d9Q
>>945



958名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)18:04:12.490 ID:M8K
>>955
2ちゃんねるなんて便所の落書きだしウンコやおしっこの話が出るのもしゃーない
959名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)18:04:15.578 ID:boi
大した発表もしてないのにトレンド入りするのか...



960名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)18:04:19.742 ID:CmC
>>957
ふーん
フフーン
フンフンフフーン
961名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)18:04:50.573 ID:oA0
>>959
そらアクティブ数万いりゃあな
962名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)18:05:22.795 ID:8ir
>>956
しぶりんで脳内再生された
963名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)18:05:26.629 ID:YTM
日本有数の規模のソシャゲだからな!
964名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)18:05:40.248 ID:FH7
ぷちコレのメダルは小春ちゃん?
965名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)18:06:15.669 ID:tjb
プチコレは何本で走り出すか迷う
966名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)18:06:28.138 ID:BAc
ガチャチケもらえるってマジ?
ちひろ天使かよ
967名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)18:06:59.552 ID:CmC
>>962
俺も途中からそんなイメージになってた
誰か別の子の可能性も開拓してください何でもみくにゃん
968名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)18:07:07.509 ID:HQu
もうネネさんもウミサンもとったからぴにゃリクしよ
969名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)18:07:35.701 ID:svZ
ツイッター自体が赤字も赤字のコンテンツだし・・・そんなに大層なもんでも
970名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)18:07:50.527 ID:CmC
あの……五枚くらい余ってるSRスカトロチケットの出番がないのですが……
971名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)18:07:53.210 ID:g4B
トゥイッター
972名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)18:07:55.850 ID:sRp
せんせぇ!そろそろ一万だけどネネさんこない!
973名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)18:08:01.472 ID:svZ
色々と新情報があって うわー って感じになったが特に変わりなく協力ライブしています
974名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)18:08:07.651 ID:xf8
>>970
975名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)18:08:23.270 ID:FH7
>>969
無くなったらmixiに行くしか……
976名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)18:08:26.825 ID:BAc
>>970
なにそれほしい
977名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)18:08:33.051 ID:mMF
有償石だろうが無償石だろうがチケットだろうがガシャに関しては同じ結果をもたらしてくれるもんね
978名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)18:08:35.263 ID:tjb
>>970
記録に残る最低な誤変換
979名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)18:08:37.397 ID:HQu
>>970
くれよ
980名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)18:08:39.496 ID:qdJ()
人の性フェロモンと呼ばれる物質に関しては未解明の部分が多々あります。しかし動物を用いた実験によれば尿が性的な興奮を喚起させることもあるようです。
当然、人間の場合にもネズミなど他の動物と同様の仕組みが尿に備わっている可能性もあるでしょう。そう考えた場合、尿を興奮の対象として見ることは生物的に当然の反応とも考えられるのです。
また、動物の場合、尿に含まれるフェロモン物質は揮発性です。つまり、地面などに排尿することによってフェロモン物質が揮発して鼻などの受容体を通して興奮が起こると考えられるでしょう。



981名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)18:08:51.027 ID:8ir
>>967
睨まずに、困惑して恥ずかしそうに上目遣いなら智香ちゃんっぽい
982名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)18:09:02.636 ID:HQu
つまりおしっこに興奮するのは正常
983名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)18:09:55.993 ID:sRp
予測変換にスカトロ出るとか怖い
984名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)18:10:13.378 ID:tjb
漏らす寸前でSRスカトロチケットを受け取り許された顔をしながら放つ荒木先生
985名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)18:10:19.057 ID:CmC
>>981
そのまま撫でてあげて
わんちゃんの真似すればPも喜んでくれるし自分も誉めてもらえるってな教育を施したくなりますね
986名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)18:10:39.413 ID:g4B
もう「す」でスカトロ出るようになっちまったどうしてくれる
987名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)18:10:49.844 ID:HQu
なんて琴歌
ここは隔離スレだったのか
988名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)18:10:55.883 ID:8ir
>>985
ポニテふりふりしてそう
989名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)18:12:22.522 ID:sRp
俺が時を止めた
990名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)18:12:29.153 ID:mMF
ポテトふりふりに見えてまた加蓮かと
991名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)18:12:30.874 ID:XUO
浄化しなきゃ…



992名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)18:13:17.356 ID:CHU
今北けど何このスレ…こわい…
993名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)18:14:14.383 ID:H1c
スカウトチケットは大沼くるみちゃんに
994名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)18:15:09.778 ID:xLE
仕事終わったにゃあ
今何の話?
995名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)18:15:12.724 ID:cqH
ぷちこれの次はTBSかしら
996名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)18:15:30.686 ID:H1c
うめ
997名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)18:16:39.352 ID:BQq
公明
998名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)18:16:41.978 ID:Hfg
てんてー!ちゅーっ♡
999名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)18:16:42.071 ID:BAc
どんなチョコをアイドルにもらいたい?
1000気力【97】 :2017/02/13(月)18:16:43.016 ID:IjQ
きたく
スレを浄化しなければ……



1001名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)18:16:43.274 ID:qdJ()



http://hayabusa3.open2ch.net/test/read.cgi/appli/1486975961/
1002名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)18:16:56.071 ID:qdJ()
ウオーアッチー
1003名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)18:17:02.876 ID:qdJ()

1004名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)18:17:07.964 ID:qdJ()

1005名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)18:17:11.648 ID:qdJ()

1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ人5575人目(八神コンマキノ)