- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

アイドルマスター シンデレラガールズ エロ隔離スレ 255人目(コンマ)

※ID非表示スレ
1名無しさん@おーぷん:2017/02/14(火)18:18:02.020 ID:???
・エロトークやエロ画像はこちらでどうぞ
・エロスレなので閲覧注意
・ただし画像はimgurで貼ること。健全なモノでもお絵描きモードは使わないで下さい
(現在imgurのサムネが表示されています。貼る際はURLから拡張子を消しましょう)
・拾い物をスレに貼り付ける際はきちんとその旨を明記してください
・Pixivなど規約で転載が禁止されているサイトからは転載をしないでください
・sage進行です、万が一ageてしまった場合はそのまま下がるまで待ちましょう
・局部が修正されていれば本番その他OKです
・三次エロはダメ、ゼッタイ
・画像を貼る際は>>2のテンプレを参考にしてください
・タグは付けないようにお願いします
・まったり楽しく
・スレ立ては>>970
・アイドル量産工場稼働中


前スレ
アイドルマスター シンデレラガールズ エロ隔離スレ 254人目(コンマ)、
http://hayabusa3.open2ch.net/test/read.cgi/appli/1486658539/

まとめwiki(仮)~(ままゆの日記帳)
http://seesaawiki.jp/isolated-cg/
951名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)21:59:44.272 ID:???
しきにゃんは知能指数も高そうだが
その本質は知識や未知に対する貪欲なまでの興味だと感じる
952名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)22:09:32.136 ID:???
しまむーとこれ以上ないくらいの濃度でラブイチャバカップル的に過ごしたい
953名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)22:10:37.534 ID:???
じゃあ俺はちゃんみおと!
954名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)22:15:52.605 ID:???
毎回仕事の度に四人の中から一人だけ枕担当を選ばないといけないフリスク
955名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)22:19:22.611 ID:???
いつもの
956名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)22:20:30.450 ID:???
もう疲れた
誰のでもいいからおっぱい吸いたい
欲を言うなら常務改め専務がいい
957名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)22:21:38.289 ID:???
常務は荒れるから嫌
958名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)22:22:56.381 ID:???
まフ崩
959名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)22:23:46.285 ID:???
NWの友情も壊したい
960名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)22:24:23.066 ID:???
チッこのスレは好きなキャラの乳も吸えんのか
961名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)22:25:08.785 ID:???
荒らしの話題なんだから禁止されて当然
962名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)22:25:35.300 ID:???
>>960
禁煙の居酒屋への発言みたい
963名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)22:26:06.670 ID:???
分煙は当然
964名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)22:26:29.114 ID:???
ホンマなんでフリスクばっかやねんな
別にlippsでも悪いってこともない
965名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)22:27:27.738 ID:???
膨乳の話題禁止は文句言われるのに早耶の話題では文句言われないんだな
966名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)22:30:32.046 ID:???
スク水に首輪をつける背徳感
誰にしたい?
967名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)22:32:10.001 ID:???
lippsはなんか人よりも魔性の類の気がしてお汚らいさんが手を出すイメージがしづらいというか
どちらかといえば男を手玉に取る感じだから
968名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)22:33:00.453 ID:???
フレちゃんの犠牲によって成り立ってるLIPPS
969名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)22:33:47.687 ID:???
サキュバスLIPPS
970名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)22:33:50.001 ID:???
もう二十歳という罪悪感に上乗せという意味で洋子さん!
971名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)22:33:50.839 ID:???
スク水と言えばネネさん
ソフト緊縛も付けたい
972名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)22:34:32.305 ID:???
ちょっとお待ちを
973名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)22:35:00.728 ID:???
もう立ってるよ
974名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)22:35:38.906 ID:???
アレ使うの?
ルール無視で勝手に建てられたスレを?
975名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)22:35:55.951 ID:???
あるなら使えばいいじゃん
976名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)22:36:26.315 ID:???
あそこは既に膨乳の人が移住してるしな
977名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)22:37:16.901 ID:???
何人かアク禁された人がすでに住んでるしあそこでいいと思う
978名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)22:37:55.255 ID:???
了解、じゃあそっちで
979名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)22:38:33.573 ID:???
荒らしスレ確定か
980名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)22:39:03.981 ID:???
前も>>1がアレな感じだった時に急遽作られたことあったしいいでしょ
乱立させることもない
981名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)22:39:13.378 ID:???
まあいいじゃん
982名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)22:39:40.240 ID:???
ただでさえ前のときもあって立て過ぎだもんな
983名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)22:40:49.406 ID:???
今回みたいなことが二度とありませんように
984名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)22:41:03.830 ID:???
だがこれっきりにしよう
流石に荒れたから途中だけど勝手に建てました、そしてもう人がいるからそっちにしましょうってのはな
これではルールを決めた意味がない
985名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)22:42:00.111 ID:???
>>984
じゃあ1が荒らしだとスレの半ば以降で発覚した場合は?
一が荒らしだったらこれからはどうすればいいの?
986名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)22:43:20.472 ID:???
ひたすらうめればいいんだ!
987名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)22:43:23.433 ID:???
アク禁権限が1にしか無い以上どないもならん
988名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)22:44:19.333 ID:???
これからスレ立てるときはTwitter連携か実名実住所記載な
989名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)22:44:25.700 ID:???
ID無しスレだと本当に>>1かどうかもわからないからな

ただ無軌道なアク禁も混乱の元という意味では荒らしみたいなものかもしれない
990名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)22:44:32.135 ID:???
じゃあ970を取れば次スレは荒らしの天下になるのか
991名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)22:44:37.938 ID:???
>>985
勝手にってのがダメなんだぞ
残念だったね馬鹿な荒らしくん反論されちゃってw
992名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)22:44:38.759 ID:???
これからはあまりアク禁も乱発できんな
効果があるかはともかく、場合によっては厳重注意に止める必要はあるかもしれん
993名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)22:45:23.363 ID:???
>>991
アク禁されてんのにどうやって相談すんだよ
994名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)22:45:32.664 ID:???
『これから』?
その発言俺はもう一年前にも聞いたぞ
995名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)22:46:00.131 ID:???
うるさいな
1に逆らう方が悪い
1は絶対だぞクソ荒らしめ
996名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)22:46:01.733 ID:???
米で立てるべきか相談すりゃいいじゃん
997名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)22:46:28.942 ID:???
使用禁止っつっても使うやつは使うだろうし、どうにもならん
おーぷんである以上しかたない
998名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)22:46:39.904 ID:???
>>996
今回コメで立てるかどうか相談されてるんだよなあ
ついでにいうと前回前々回のときもコメ
999名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)22:46:53.866 ID:???
まあまあスレも終わりなんだし皆んなしてそないに荒ぶらんでも・・・
1000名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)22:46:56.337 ID:???
まあここの1は適当に荒らしだと言っときゃアク禁してくれる物聞きのいいやつで助かった
次もよろしくな
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





アイドルマスター シンデレラガールズ エロ隔離スレ 255人目(コンマ)