- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ5592人目(コンマザビート)

1名無しさん@おーぷん:2017/02/15(水)11:49:02.936 ID:7ud()
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジhttp://hibiki-radio.jp/description/imas_cg
┣ ラジオ シンデレラパーティ http://ch.nicovideo.jp/cinderellaparty
┣ ガンガンオンラインアイマスCG http://www.ganganonline.com/comic/idolmaster/
┣ サイコミ シンデレラガールズ U149 https://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
┣ アイマスCGうpろだ http://ux.getuploader.com/imas_cg46/
┗ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
※wikiのリンクが変わりました。
※@wikiは以前改竄事件が発生したので、利用の際は少々注意を

前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ5591人目(フローズンコンマ)
http://hayabusa3.open2ch.net/test/read.cgi/appli/1487114014/l10
956名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)14:11:41.184 ID:5Vu
ちなみに僕は速さを上げて慣れたらましになってましたね(うまくなったとは言っていない)
そのころのクリアできる曲が増えたときが一番楽しかった
957名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)14:11:51.456 ID:GLT
>>934乙倉くん

元々アーケードの音ゲー勢だったからなぁ…
フリックの仕様を身体で理解してから一歩進んだ感はある
958名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)14:11:55.294 ID:w6v
>>948

橘としての商品価値って
959名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)14:11:57.790 ID:6qm
>>934
おつくらちゃん
正月から始めてもやし乙女のときは「こんなんマスターできるわけないじゃん!」って思ってました
そろそろフルコンできそうです きっかけはしらんこ
960名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)14:12:32.738 ID:aCl
>>934
おつ
担当アイドルのイベント走ったときに否が応でも
961名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)14:12:35.434 ID:oGZ




ポーカーって当たるときは当たるけど当たらないときってそもそもダブルアップすら来ないよね
962名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)14:12:35.547 ID:f8V
>>958
可愛い
963名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)14:12:45.634 ID:Soe
>>952
多分音ゲー的にはオールフルコンなんだろうけど
964名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)14:12:56.339 ID:w6v
>>962
うむ
965名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)14:13:11.094 ID:5Vu
MASがだいたいクリアできたら下手ではないと言っていいんじゃないかな
966名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)14:13:15.259 ID:PE6
>>961




967名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)14:13:29.689 ID:uH4
>>934
おつ
モバマス専じゃよ
968名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)14:13:42.565 ID:5Lz
>>966
可愛い!
969名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)14:13:43.974 ID:GLT
>>952
まだ最大99やぞ!

全曲クリアで脱初心者ってカンジかしら?(テキトウ)
970名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)14:13:47.835 ID:oGZ
あっシャドバの配布7パックからインドラさん出た
971名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)14:14:16.148 ID:6qm
もやし乙女には全く歯が立たず
あれがマスターで簡単な方って言われてばけもんかこいつらと思ったが
ルナショーの時はそろそろこれフルコンできるんじゃね?ってなったから
慣れって怖いもんだ
972名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)14:14:34.189 ID:aCl
デレステうまくなるまで荒木せんせぇと痴絵里の世話になったなぁ…
973名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)14:14:34.885 ID:PE6
>>970
声アドは高いよね
974名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)14:14:35.388 ID:zYc
パック配布してたのか(情弱)
975名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)14:14:40.935 ID:5Vu
>>971
上達早くない??
976名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)14:14:47.332 ID:GLT
>>972
うんわかったすごい殺すね
977名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)14:14:48.339 ID:nxt
「音ゲーの上達には近道は無い。とにかく数をこなせ。同じ曲を何度もせず色んな曲を満遍なくやれ」

とビートマニア目隠しプレイでフルコンかます友人(音ゲー歴20年くらい)が言っていたなぁ。
978名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)14:14:51.634 ID:ORK
>>934
おつ

元々音ゲーやってたから特にデレステが上達したとかは感じないにゃあ
979名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)14:14:52.604 ID:RyE
>>961
Kがきたから下を押したときのA率やばい
980名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)14:15:31.786 ID:kgO
>>934
おつー
やっぱり回数こなしてわかんないところとかは譜面覚えたりリハで苦手な局所を意識して叩くのがいいかな
きゃらばん協力で上位15作る勢いで回数こなせばそのぶんフルコン数も延びやすい気もする
981名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)14:15:41.167 ID:6qm
>>975
最終段階でナイス2までいってたからはよリベンジしたいにゃあ
ギザフリ対処忘れてそうだけど
982名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)14:16:37.068 ID:QK1
MASフルコンなんてまだおねシンしかできないわ
983名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)14:16:39.834 ID:ORK
昨日シンクロニカでホテムンとレディオハッピーやったけど楽しかった
984名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)14:16:46.495 ID:PE6
うーん、ゴールド1枚(裁判所)だけのクソパック!
985名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)14:16:55.922 ID:5Vu
26フルコンでき始めたらゴリラに見えます
986名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)14:17:06.026 ID:w6v
ルナショ300回やってもフルコンできなっかたぞ
987名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)14:17:29.300 ID:GLT
>>986
イベ何位だそれ…
988名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)14:17:45.943 ID:7ud()
パレード公演全クリできりゃ熟練者名乗っても良いんじゃないかな
989名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)14:18:09.742 ID:6qm
みなみかな子スウィッチは多分26入門 と今は思う
最初はみなみ乱打で5回くらい死に掛けたが
990名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)14:18:18.258 ID:w6v
>>987
100位台半ばですわ
991名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)14:18:35.327 ID:GLT
>>990
しゅごい(こなみ)
992名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)14:18:45.353 ID:kgO
>>986
MAS+?
993名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)14:19:17.580 ID:28W
NBくらいならフルコンもまあ
994名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)14:19:19.098 ID:5Lz
SN衣装は唯の恒常SSR衣装と思うと悪くないな(限定引けなかった感)
995名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)14:19:26.747 ID:w6v
>>991
待ちに待った担当イベだったので
>>992
なわけ
996名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)14:19:41.107 ID:6qm
>>993
いやあれ ぜええええええったいむりだよ
メルヘンより難しいわ
997名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)14:19:44.212 ID:GLT
>>995
俺も小梅Pだけど600位ちょいで限界だったにゃぁ
998名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)14:19:47.215 ID:QK1

999名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)14:19:48.388 ID:5Vu
担当からプレゼントされたいもの
1000名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)14:19:48.634 ID:28W



1001名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)14:19:54.697 ID:7ud()
http://hayabusa3.open2ch.net/test/read.cgi/appli/1487135237/l10
1002名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)14:20:32.366 ID:7ud()



1003名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)14:20:51.548 ID:7ud()



1004名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)14:21:08.792 ID:7ud()



1005名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)14:21:29.285 ID:7ud()



1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ5592人目(コンマザビート)