- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ5605人目(そう、コンマだ)

1名無しさん@おーぷん:2017/02/16(木)21:13:59.265 ID:YY0()
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジhttp://hibiki-radio.jp/description/imas_cg
┣ ラジオ シンデレラパーティ http://ch.nicovideo.jp/cinderellaparty
┣ ガンガンオンラインアイマスCG http://www.ganganonline.com/comic/idolmaster/
┣ サイコミ シンデレラガールズ U149 https://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
┣ アイマスCGうpろだ http://ux.getuploader.com/imas_cg46/
┗ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
※wikiのリンクが変わりました。
※@wikiは以前改竄事件が発生したので、利用の際は少々注意を

前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ5604人目(ぱっつんコンマ)
http://hayabusa3.open2ch.net/test/read.cgi/appli/1487238263/
951名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)22:52:41.894 ID:fIG
コンビニのおでん温め器って、いつ洗浄してるんだろうね……。
蓋もないし、雑菌がウヨウヨいそうな希ガス…
952名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)22:52:43.402 ID:oac
>>936


いずみん?
953名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)22:52:47.141 ID:AkR
>>948
唯ちゃんにそれ言わせると元ネタ知っててもおにんにんイライラするからやめて
954名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)22:52:49.144 ID:k9v
今回初めてカウントアップ回したんだけどさ、流石渋いなちひろ
ある程度回せば聖來ちゃん確定とか良心的やんって思ってたけど10kで500しかいかなかった
955名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)22:52:53.226 ID:mMN
>>936
おつくらちゃん

あいとゆうきだけが友達さ
956名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)22:52:55.676 ID:vZV
お風呂湧いたからてんてーと入ってくる。ゴムは要らないよね
957名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)22:52:58.753 ID:sFu
>>944
ヘレンさんだと全部ヘレンさんになるから取り扱いが難しい気がするにゃ
958名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)22:53:13.936 ID:8J0
>>936
おつ
ありすが一番合いそうだが敢えて外すかもな
959名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)22:53:16.819 ID:PMS
>>936おつ
あまり詳しくないけど、PC好きなんだっけ?
もうスパイのお姉さんあたりでいいんじゃないかな
八神さんかわいいから願望込みで
960名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)22:53:32.446 ID:fYz
ありす絡ませたら年上は基本的にどのアイドルも、ありすの事溺愛するようになるし……
961名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)22:53:34.972 ID:RB3
Coで声付きで、総選挙安定くらいって所から持ってきそうね
962名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)22:53:38.663 ID:sFu
>>959
まきのんは今回が美味しすぎたから難しくなった気がする
963名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)22:54:29.293 ID:Q4P
>>956
(お風呂のゴム栓を抜く音葉)
964名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)22:54:30.081 ID:J1e
>>936おつ
エリーのことなんも知らんから予想むーりー
965名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)22:54:38.111 ID:Dkl
>>959
PC繋がりでいずみんかなーと思ったけどこの間来たばかりだったな
966名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)22:54:43.677 ID:Col
>>936
うーん誰だろ
967名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)22:55:09.035 ID:zHT
>>936
奈緒か涼
968名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)22:55:14.837 ID:O1w
お持ち帰り…♪
969名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)22:55:15.407 ID:s7V
個人的な予想ではインドア趣味なありす奈緒あたりが怪しいと感じてる
970名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)22:55:26.937 ID:sFu
初期はおどおどしてるのに覚醒するとS化するって意味では小梅ちゃんもおもろいかも
971名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)22:55:28.716 ID:RB3
>>960
時子様はありすみたいなタイプとウマ合わなさそう
972名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)22:55:30.128 ID:hwV
ただいマンゴー
973【83】 :2017/02/16(木)22:55:39.593 ID:8vZ
てんてーの膣内温度
974名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)22:55:47.731 ID:GJ6
おかえリンゴー
975名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)22:55:52.013 ID:sFu
>>972
おかえりんご
976【91】 :2017/02/16(木)22:55:55.648 ID:vZV
>>973
俺のちんちん温度
977名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)22:55:57.323 ID:AkR
>>973
カグツチ産んだときのイザナミかな?
978名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)22:56:01.121 ID:Col
>>973
焼きウインナーになっちゃう
979名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)22:56:09.096 ID:sFu
(このスレだけで二度目の被りだにゃあ)
980名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)22:56:10.970 ID:xRw
絵理はどんなストーリーになるのだろうか
とりあえずマダオと鈴木が出てくるのは予想できるけど
981名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)22:56:23.576 ID:UHj
メタな話するとこらは収益に関わるから声付きだろうな
982【13】 :2017/02/16(木)22:56:23.933 ID:UdH
新スレに行く前に加蓮に毛布かけてくる(下一桁)
983名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)22:56:30.795 ID:RB3
よし!ここは荒木先生に声付けて上位にしよう!(担当P的に死)
984【23】 :2017/02/16(木)22:56:35.374 ID:Mi5
>>982
暖めなくちゃ!
985名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)22:56:37.286 ID:hwV
>>979
あなたは機械なのに自我を持ち始めて!
986名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)22:56:40.585 ID:Dkl
>>973
終盤のウルトラセブンかな?
987名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)22:56:40.592 ID:fYz
愛イベント
クリスマスに商店会ガン無視して舞さんと戦う

涼くんイベント
最高のチョコを求めてTOKIOみたいにガーナに向かう

二つともインパクトすご過ぎて…
988名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)22:56:53.780 ID:8J0
サイフラッシュさんとマダオ会ったらまためんどくさいことになりそうだなぁ
989名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)22:57:03.414 ID:3C9
>>936おつ
次のコラボがいつ頃かによる気もする
文香で(あてずっぽ)
990名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)22:57:05.181 ID:vZV
こうめうめ
991名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)22:57:06.643 ID:OYq
絵理ちゃんイベは花見イベになるのかしら?
992名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)22:57:09.657 ID:sFu
>>987
愛ちゃんが濃すぎて次が心配だったけど要らん心配だったし、エリーも楽しみ
993名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)22:57:14.048 ID:fqj
>>936おつです
うーん絵里ちゃん見るといずみんが思い浮かぶんだよなぁ
994名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)22:57:24.068 ID:O1w
すべてゼロになった
995名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)22:57:36.747 ID:Col
エリーのアトリエってありそう
996名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)22:57:43.131 ID:RB3
>>987
四月の時事ネタかな?たぶん
997名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)22:57:44.972 ID:3C9
ちゃんちゃん♪
998名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)22:57:45.278 ID:vZV
持田亜里沙はもちもちだ
999名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)22:57:45.309 ID:fqj
ああああああアイドルの名前間違えたぁああああああ
1000名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)22:57:45.872 ID:GJ6
担当自慢
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ5605人目(そう、コンマだ)