- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは1件 まとめられてるよ! まとめ表示
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ5608人目(…コンマッ!)

1名無しさん@おーぷん:2017/02/17(金)03:12:28.440 ID:Tvd()
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジhttp://hibiki-radio.jp/description/imas_cg
┣ ラジオ シンデレラパーティ http://ch.nicovideo.jp/cinderellaparty
┣ ガンガンオンラインアイマスCG http://www.ganganonline.com/comic/idolmaster/
┣ サイコミ シンデレラガールズ U149 https://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
┣ アイマスCGうpろだ http://ux.getuploader.com/imas_cg46/
┗ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
※wikiのリンクが変わりました。
※@wikiは以前改竄事件が発生したので、利用の際は少々注意を

前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ5607人目(トレーニングウェアコンマ)
http://hayabusa3.open2ch.net/test/read.cgi/appli/1487258861/1-
951名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)09:28:00.150 ID:I5l
ルナショー走りたかった…担当のイベントで上位入れなかったの悔しいわ
952名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)09:28:07.312 ID:GtR
ああ!
953名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)09:28:22.176 ID:QES
>>944
この順位昔のイベントなら5位くらい入ってんじゃないかにゃあ…
あーもう担当イベント以外でははしらねぇぞ絶対
954名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)09:28:30.485 ID:ZKV
デレステは上位走っても手に入るものそんなに差が無いからなぁ
955名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)09:28:46.105 ID:JgO
>>954
名誉が手に入ります
956名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)09:29:07.784 ID:5vW
>>947
テーマに沿ったアイドルの中から3人を選ぶ企画。
選出された3名は劇場(とやっつけな雑誌表紙)がもらえる

選出基準があやふやだったりしたもんで紛糾したり、それに見合った対価がないと思われたのか自然消滅した
個人的には好きです
気合い入れて選んでた人には不評だったようだ
957名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)09:29:08.431 ID:rUo
茄子さん 美世 ユッキのウィンタースポーツコミュは見てみたいと思わない?
958名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)09:29:08.445 ID:UZh
名誉モバP
959名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)09:29:34.369 ID:sg5
>>954
ちっひ「今後のイベントでは、上位500人に衣装引き換えチケットをプレゼントします!」
960名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)09:29:37.781 ID:KFO
カバガはお向かいのドラマCDキャスティング投票を参考にしよう(戦争が起きる音葉)
961名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)09:29:45.588 ID:WRt
むしろ上位SRは一貫して戦力的には何の役にも立たない完全な趣味と名誉の問題だから潔い
962名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)09:30:15.687 ID:MnO
>>959
大戦争不可避
963名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)09:30:31.941 ID:LSG
柚来ちゃったから上位SRコンボナの価値も随分薄くなったしなぁ
964名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)09:30:37.898 ID:I5l
>>961
上位SRをコンボナ枠として使ってます(憤慨)
PRP1000がようやく見えてきた
965名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)09:30:48.922 ID:7hG
間違えて下位でも15になると思って走ったのが私です
966名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)09:30:52.019 ID:WRt
>>960
あー、頑張って1位取ったら中の人が病気療養で2位に持っていかれたアレね
967名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)09:31:09.445 ID:QES
個人的にはカバーガールつってんのにその表紙がやっつけ(既存絵のコピペ)だったのが一番原辰徳
968名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)09:31:49.588 ID:ZBi
個人的には第1回の「冬が似合う17歳」がお題ガン無視の結果になったのがアレだった
969名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)09:32:05.093 ID:5vW
>>956
すっかり忘れてたけど、エピソードももらえてたな
970名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)09:32:37.250 ID:GYG
基準は謎なのと推してるのかなんなのか分からない現象
971名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)09:33:25.044 ID:QES
>>964
限定あんたん野郎か廃課金兵でもない限り恒常SSR3+イベ上位SR2、とかの人が多いんじゃないかにゃあ?
オバロはまあお好みで…
972名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)09:33:47.311 ID:X3W
>>968
ポイントが青天井だったらひっくり返してやったのに
973名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)09:34:22.119 ID:QES
そもそももうカバガのお題も選ばれたアイドルも忘れたわ
まだモバマスにページ残ってるかな?
974名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)09:34:29.258 ID:JgO
まあ確かに、あのUIと古いシステムで新しいことやれって言う方がむりかもしんない
975名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)09:35:33.325 ID:5vW
>>973
冬の17歳と外国出身と成人ウインタースポーツだったっけか
976名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)09:36:06.850 ID:X3W
>>975
結局選択肢にすらなれなかったアイドル多数
977名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)09:37:00.867 ID:ZKV
道場してるわけじゃないのに最近毎日凸してくる奴がいるにゃあ

鬱陶しい
978名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)09:37:06.994 ID:GYG
>>975
スレでだべって終わる話題な気がしてきた
979名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)09:37:13.169 ID:5vW
>>976
Pチャン達がせめて無視程度にとどめてくれればワンチャンあったかもしれないにゃあ
まあしゃーない
あの企画じゃどうやってもどっかで角が立ってた気がするし

重ねて言うけど俺は好きでした
980名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)09:37:37.717 ID:X3W
>>977
デバフオンパレードにゃあ
981名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)09:38:11.328 ID:ZKV
>>980
デバフなんてマキノとふみふみくらいしか持ってないにゃあ…
982名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)09:38:49.295 ID:7hG
内輪の企画でやると楽しそう
983名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)09:38:52.546 ID:JgO
そろそろロリコン大歓喜なデレステイベ頼む
ハイファイ第二弾でもいい
984名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)09:39:01.373 ID:5vW
>>978
ぶっちゃけそんくらいのつもりで臨めばえかったんやけど、
出番獲得や!とかこっち側がえらく気合い入れちゃったからにゃ
まあそういうのがモバマスを支えてる以上、運営チャンが甘かったということで
985名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)09:39:02.576 ID:Gi8
文香にデバフなんてあったっけ?
986名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)09:39:25.235 ID:X3W
>>985
支配
987名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)09:39:31.102 ID:ZBi
ロワでデバフ敷き詰めてる奴にイラついてたけどよく見たら自分の編成も自動でそうなってたわ
988名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)09:39:39.623 ID:GYG
>>984
それなのよね
真面目に乗っかってしまったなと
989名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)09:39:40.494 ID:e5H
カバガさんのコンセプトは悪くないけど全部痒いところにてが届かない感じはどうしようもない
990名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)09:39:50.916 ID:sg5
>>983
逆にアダルティーなイベントが欲しいな
酔い乙女は17歳混じってたし平均28歳くらい欲しい
991名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)09:39:54.159 ID:I5l
>>983
フェス限ありす!
992名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)09:39:56.525 ID:ZKV
>>985
上位報酬だっぜ
993名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)09:40:09.167 ID:QES
>>990
おっそうだな
994名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)09:40:13.430 ID:ZBi
古書店戦争?
995名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)09:40:18.110 ID:JgO
>>991
イベント!!!(半ギレ
996名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)09:40:36.346 ID:GYG
>>990
平均年齢27歳くらいだったような
997名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)09:40:55.927 ID:7hG
幸子が天から帰ってきたら起こして
998名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)09:40:57.083 ID:Gi8
>>995
ガシャもイベントやで(ニッコリ)
999名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)09:40:58.578 ID:JgO
ロリコンのクーデターが!!
1000名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)09:40:58.728 ID:ZKV
笑顔なんて
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ5608人目(…コンマッ!)