- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ5612人目(お菓子なコンマ)

1名無しさん@おーぷん:2017/02/17(金)15:24:45.783 ID:iCx()
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジhttp://hibiki-radio.jp/description/imas_cg
┣ ラジオ シンデレラパーティ http://ch.nicovideo.jp/cinderellaparty
┣ ガンガンオンラインアイマスCG http://www.ganganonline.com/comic/idolmaster/
┣ サイコミ シンデレラガールズ U149 https://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
┣ アイマスCGうpろだ http://ux.getuploader.com/imas_cg46/
┗ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
※wikiのリンクが変わりました。
※@wikiは以前改竄事件が発生したので、利用の際は少々注意を

前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ5611人目(あのコンマ)
http://hayabusa3.open2ch.net/test/read.cgi/appli/1487306497/l10
2名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)15:25:09.438 ID:iCx()
アイドルマスターシンデレラガールズ質問スレpart41
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1481476704/
就職活動・社員募集スレpart39
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1456151217/
新しく追加されたアイドルの画像を貼るスレ Part.2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1421857232/
ワンフォーオールなどコンシューマーの話題はこちらに
ギャルゲーム板【THE IDOLM@STER】アイドルマスター総合 第1週目
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/gal/1394022823/
ゲームキャラクター板 アイマス総合スレ
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1339061081/
【モバマス】アイドルマスター シンデレラガールズ【デレマス】
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/anime/1419760571
アイドルマスターシンデレラガールズ ゲーム企画スレ
http://hayabusa3.open2ch.net/test/read.cgi/appli/1439462853/
アイドルマスターシンデレラガールズ 実況総合スレ 3人目
http://hayabusa3.open2ch.net/test/read.cgi/appli/1483015674/
3名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)15:25:34.129 ID:iCx()
【スレ立て】
・次スレは>>900を踏んだ人が立てること。
・建てるときは必ず宣言する。建てる自信のない人は>>900付近では書き込まない
・建てられない場合は>>レス番を指定して後続に頼みましょう。
・流れが早い時は特に注意。他の人はスレが立つまでレスは控えましょう。
・テンプレを貼るときは関連スレのリンクを確認しましょう。
・スレタイにカタカナで「コンマ」を含めると書き込み時間にコンマ以下の値も記録されます。
【画像投稿】
・お絵かきモードで画像を読み込ませるときは先にパレットサイズを調整しましょう。
・スクショを貼るときはP名やプロダクション名などの個人情報を消しましょう。
・コメント欄に画像をD&Dすると自動でアップロードされURLが張り付けられます。
・エログロや画像の量が多い(10枚以上)ときは拡張子を消しましょう。
・拾い物をスレに貼り付ける際はきちんとその旨を明記してください。
・Pixivなど規約で転載が禁止されているサイトからは転載しない(URLを貼るのはOK)
・自作絵に何かアドバイスがほしい人はそう明記しましょう。
・画像は横並びで表示されます。
【その他】
・荒らしはスルー推奨
・マナーを守って楽しいモバマスライフを
・Mas楽しいな!
4名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)15:25:44.520 ID:iCx()
ここテン!!!!!!!!!!!!
5名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)15:32:18.956 ID:Ueg
>>1
お尻ペンペンとくすぐりの刑どっちがいい?
6名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)15:32:21.969 ID:LUe
>>1
お仕置きしてやろうかしら
それはともかくトレーナーは結構前からデレステでも喋ってたぞ
7名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)15:32:22.937 ID:zLI
>>1
おつー
お仕置きされちゃう…///
8名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)15:32:41.719 ID:Gv8
>>1


悪い子におしおきだって!?

………お城みたいなホテルで礼儀を教えるというのはいかがかな?
9名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)15:32:45.322 ID:HfJ
>>1おつ
ちえ!
10名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)15:32:48.926 ID:Ueg
>>6
まじかどこでしゃべってたかな
11名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)15:32:49.145 ID:5R3
ファンファンの並びどうなってるの?
12名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)15:32:56.145 ID:KFO
>>1

レイナァ!お仕置きしてやるぞ!
13名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)15:33:00.298 ID:A8e
>>1
おつ
>>11
茜未央74-60-79
14名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)15:33:05.867 ID:2Sb
>>1

月に代わって?
15名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)15:33:07.966 ID:vtP
>>1おつ
悪い子供を本当に制裁してく魔法少女ものは新しいのでは?
16名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)15:33:11.053 ID:HfJ
>>11
うぃーうぃざすてーすてー
17名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)15:33:11.288 ID:LUe
>>10
まずあんきらの時は喋ってたと思う
18名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)15:33:14.917 ID:A8e
>>13
ごめん誤変換
茜未央藍子ね
19名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)15:33:15.145 ID:sg5
>>1
おつ
20名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)15:33:25.930 ID:KFO
>>18
こいつ
21名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)15:33:26.376 ID:HfJ
>>18
おまえ
22名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)15:33:27.952 ID:Ueg
>>11
コミュと同じ並び
茜 未央 藍子
23名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)15:33:33.374 ID:vb4
美優美波ゆかりにお仕置き(意味深)されたい
24名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)15:33:35.424 ID:Gv8




千枝ちゃんよりも、晴ちんのがクソガキだと思うの

おしおきしなきゃ(使命感)
25名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)15:33:42.396 ID:5R3
勢い余ってラウ専を通り過ぎる
26名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)15:33:50.717 ID:HfJ
>>24
いとこになりたい
27名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)15:33:55.004 ID:IDi
ベテトレさんデレステのチュートリアルで喋ったやん
28名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)15:33:59.411 ID:F4c
>>1乙倉くん

いっぱいお仕置きしたいしされたい
29名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)15:34:08.718 ID:A8e
>>20
>>21
スリーサイズすぐ思い出せるように辞書登録してて…
30名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)15:34:16.226 ID:1Po
>>24
あぁ^〜
31名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)15:34:21.091 ID:ZBi
しまむらさんの「親戚のお兄ちゃん」になりたい
32名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)15:34:27.785 ID:zLI
ん?今回の報酬カードにも新特技来てるんか
そろそろカード一覧画面で特技見れるようにしてほしい…
33名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)15:34:35.311 ID:4pi
>>1おつです
え!今日は紗南ちゃんお仕置きしていいのか!?
34名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)15:34:39.239 ID:2Sb
>>24
慌ててはいけないとりあえず5、6年ほど待ってだな……
35名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)15:34:49.689 ID:vm3
今北
え、なにこのMV…(感涙)
36名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)15:35:04.749 ID:vtP
>>29
やろうと思ったことはあるけど
本当にやってるやつがいようとは
37名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)15:35:09.811 ID:Gv8
>>34
今からでも構わん!!
38名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)15:35:11.609 ID:NUa
お仕置きについて時子様に聞いてきた

お前らまじで外道過ぎんよ
39名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)15:35:24.606 ID:vb4
ありす「私はお仕置きされる訳ありませんもんね!」
40名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)15:35:27.004 ID:Msw
藍子Pの人たちはこの小物の元ネタわかったりすんの?



41名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)15:35:29.805 ID:EXY
>>1おつ
ラブレターは幻想青春すぎて萌え転がれるけどファンファンはちょい昔を思い出してほろ苦
42名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)15:35:37.922 ID:HfJ
>>39
うるせぇ!(むにむに)
43名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)15:35:42.155 ID:lV6
>>40
温泉SSR・・・
44名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)15:35:42.732 ID:ZBi
>>34
5、6年待ったら成長しちゃうでしょ?バカなの?
45名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)15:35:49.582 ID:A8e
>>40
温泉藍子の傷をえぐりに来てるな
46名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)15:35:57.154 ID:4pi
ほんとたこ焼きの動き細かくて好きだわ





47名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)15:36:02.575 ID:zLI
TPのMVは雨の中でひとつお願いします
48名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)15:36:06.702 ID:Mqo
情熱ファンデルメイデ、すっごい良い曲だね!
でもMASTERのBメロすっごくリズムとりにくいね!
49名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)15:36:11.669 ID:Im1
>>1
おつ
藍子かわいいよ藍子













いいとこ撮りのがしてるの結構あるからまた撮ってくるか
50名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)15:36:12.432 ID:cRM
たこ焼き機のモーション気合い入りすぎじゃないですかね…
51名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)15:36:14.567 ID:QLo
もうちょいいい感じの枠無いかなー



52名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)15:36:16.657 ID:w6w
>>43
ごふっ(critical!)
53名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)15:36:37.584 ID:F4c
>>51
自撮り感あるからFC2のがいい気がする(こだわり)
54名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)15:36:50.365 ID:HfJ
>>47
アイドルはすべて封印した…あんたが最後だ!ヘレン!
55名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)15:36:52.569 ID:zrh
おつにゃん
そういえばぷちコレだったなーと今更行ってきたらぼくのクラリスさんが堕天していた









56名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)15:36:57.747 ID:cq0
ちょっと待って!ざっと今回のイラスト見てきたけどエッチすぎない!?
特に未央!全部おかしいくらいエロいんだけど!!
57名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)15:37:02.329 ID:2Sb
>>44
成長させてから頂くんだよ!!
58名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)15:37:10.253 ID:sg5
ポジパで躍らせようとおもったけど茜ちんだけSSR無かったわ
誰だよイベにあわせて恒常茜ちん来るとかいったやつ
59名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)15:37:15.013 ID:HfJ
>>53
わかるわ
60名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)15:37:18.471 ID:1Po
やだやだ!小生も担当ユニットの新曲ほしい!
61名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)15:37:21.553 ID:Msw
>>43
あ、この浴衣着てるのは温泉のときのか
62名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)15:37:42.073 ID:Im1
案の定マス+じゃ燃料とれなかったな
あとFFFのマス+にもスライドきてるし
63名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)15:37:42.623 ID:HfJ
>>60
俺は担当にユニットがほしい
64名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)15:37:54.218 ID:ZBi
>>56
暴力的なおっぱいしてるよね
65名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)15:37:56.114 ID:2Sb
>>60
担当とユニットを言ってみろ
66名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)15:37:58.395 ID:QLo
>>53
FC2感が分からんので参考を
67名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)15:38:02.106 ID:zrh
フリスクの声と歌あくしろよ
68名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)15:38:02.759 ID:zLI
最初の方で未央が前屈みになるの不健全すぎる
大丈夫?学校でしょ?
69名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)15:38:05.425 ID:5R3
>>57
そういえばモバマスが始まってからもう5年くらいたってる気がするしこれはいただいても・・・
70名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)15:38:17.959 ID:gOm
とりあえず解った事

・ぴにゃリク2倍あり
・ぴにゃリクの消費はスタ18だが、スタ19曲が選ばれた場合はアイテムは19曲の分としてもらえる
・マスプラチケットの分ではアイテムなし
・新曲もマスプラにはホールド追加方針の模様
・ポジパは癒し
71名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)15:38:18.692 ID:2GF
サマカニみたいなステージかと思ってたらそれ以上のものがきた。













72名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)15:38:28.921 ID:vb4
メロウイエローに曲を
フリスクに声帯くだしあ
73名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)15:38:29.916 ID:Ueg
>>65
サンセットノスタルジー!
74名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)15:38:32.513 ID:QLo
ポジパは去年の温泉期間で全員揃ったからな
75名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)15:38:38.298 ID:5R3
>>70
ぴにゃ一択じゃん!
76名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)15:38:41.581 ID:Gv8
<急募>

お前らがおしおきしたいアイドル
77名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)15:38:52.242 ID:Im1
流石にバラバラの振り付けはなかったね
78名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)15:38:56.391 ID:ZBi
>>76
しまむらさん!
79名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)15:38:57.771 ID:xSw
緑の悪魔
80名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)15:39:00.762 ID:2GF
>>70
ぴにゃを廻すのが一番いい感じだな
81名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)15:39:08.457 ID:NUa
未央ってさあ、なんか体育館裏とか倉庫に呼び出されそうなキャラだよね
82名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)15:39:13.869 ID:1Po
>>65
幸子142sだけど?(強欲)
83名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)15:39:14.684 ID:KFO
>>74
ちゃんみお藍子ちゃんの背景以外にいたっけ?
84名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)15:39:18.590 ID:2Sb
>>76
飛鳥とのあさん!!
85名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)15:39:19.448 ID:Gv8
>>81
ほんださんはみんなの
86名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)15:39:30.720 ID:2GF
>>76
マキノ
捕まったスパイやりたい
87名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)15:39:33.521 ID:F4c
>>76
これは小梅ちゃん
88名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)15:39:36.209 ID:HfJ
>>76
時子
89名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)15:39:40.054 ID:M3F
藍子のFight!Fight!Fightのところめっちゃすき





90名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)15:39:47.713 ID:Im1
>>80
ぴにゃを輪姦(まわ)す…?
91名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)15:39:50.578 ID:5R3
メロウイエローの曲はいつでもいいので来てください
92名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)15:39:51.449 ID:dyf
なんかすいません家の妻がステージ上がっちゃって



93名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)15:39:52.190 ID:LUe
なんかMASTERも微妙に難しい
フリック多いから抜けるの怖い
94名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)15:39:52.193 ID:A8e
>>58
どうか茜ちゃんは恒常でお願いします
フェス限になったらピックアップできる気がしない
95名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)15:39:54.290 ID:Tvd


3%チケきたー!
96名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)15:39:56.864 ID:H9D
なにこの衣装...



97名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)15:40:08.450 ID:HfJ
>>95
藍子
98名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)15:40:14.796 ID:Gv8
菜々「月に変わって~~おしおきよ♪」

奈緒「何だその台詞? アニメ?」

菜々「」ガーン
99名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)15:40:17.071 ID:LSG
>>76
麗奈にお仕置きと称したイタズラを以下略
100名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)15:40:19.320 ID:xSw
アピールのチャンスぜんぜん来ないな
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ5612人目(お菓子なコンマ)