- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ5613人目(フローズンハッカコンマ)

1名無しさん@おーぷん:2017/02/17(金)17:56:31.506 ID:9lm()
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジhttp://hibiki-radio.jp/description/imas_cg
┣ ラジオ シンデレラパーティ http://ch.nicovideo.jp/cinderellaparty
┣ ガンガンオンラインアイマスCG http://www.ganganonline.com/comic/idolmaster/
┣ サイコミ シンデレラガールズ U149 https://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
┣ アイマスCGうpろだ http://ux.getuploader.com/imas_cg46/
┗ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
※wikiのリンクが変わりました。
※@wikiは以前改竄事件が発生したので、利用の際は少々注意を

前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ5612人目(お菓子なコンマ)
http://hayabusa3.open2ch.net/test/read.cgi/appli/1487312685/
2名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)17:56:42.454 ID:9lm()
アイドルマスターシンデレラガールズ質問スレpart41
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1481476704/
就職活動・社員募集スレpart39
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1456151217/
新しく追加されたアイドルの画像を貼るスレ Part.2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1421857232/
ワンフォーオールなどコンシューマーの話題はこちらに
ギャルゲーム板【THE IDOLM@STER】アイドルマスター総合 第1週目
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/gal/1394022823/
ゲームキャラクター板 アイマス総合スレ
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1339061081/
【モバマス】アイドルマスター シンデレラガールズ【デレマス】
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/anime/1419760571
アイドルマスターシンデレラガールズ ゲーム企画スレ
http://hayabusa3.open2ch.net/test/read.cgi/appli/1439462853/
アイドルマスターシンデレラガールズ 実況総合スレ 3人目
http://hayabusa3.open2ch.net/test/read.cgi/appli/1483015674/
3名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)17:57:19.323 ID:9lm()
【スレ立て】
・次スレは>>900を踏んだ人が立てること。
・建てるときは必ず宣言する。建てる自信のない人は>>900付近では書き込まない
・建てられない場合は>>レス番を指定して後続に頼みましょう。
・流れが早い時は特に注意。他の人はスレが立つまでレスは控えましょう。
・テンプレを貼るときは関連スレのリンクを確認しましょう。
・スレタイにカタカナで「コンマ」を含めると書き込み時間にコンマ以下の値も記録されます。
【画像投稿】
・お絵かきモードで画像を読み込ませるときは先にパレットサイズを調整しましょう。
・スクショを貼るときはP名やプロダクション名などの個人情報を消しましょう。
・コメント欄に画像をD&Dすると自動でアップロードされURLが張り付けられます。
・エログロや画像の量が多い(10枚以上)ときは拡張子を消しましょう。
・拾い物をスレに貼り付ける際はきちんとその旨を明記してください。
・Pixivなど規約で転載が禁止されているサイトからは転載しない(URLを貼るのはOK)
・自作絵に何かアドバイスがほしい人はそう明記しましょう。
・画像は横並びで表示されます。
【その他】
・荒らしはスルー推奨
・マナーを守って楽しいモバマスライフを
・パンパンパンパーレ(みちる感)
4名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)17:57:28.872 ID:9lm()
ココマデテンプレダヨーヨロシクネ
5名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)18:16:09.593 ID:kKF
>>1おつ
また語彙力が
6名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)18:16:10.121 ID:u0w
>>1
やっぱり胸
7名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)18:16:13.889 ID:POb
1おつ

8名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)18:16:18.202 ID:vtP
>>1おつっぱい
9名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)18:16:30.443 ID:NWe
>>1
おつ
それしか言えないのか!
10名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)18:16:30.761 ID:yW4
>>1おつ
またかー
11名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)18:16:53.791 ID:sRE
>>1
おつ

おっぱーい
12名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)18:16:57.127 ID:GtR
>>1
乙ぱい
13【55】cm :2017/02/17(金)18:17:02.349 ID:vb4
橘さんの将来のおっぱいさいず
14名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)18:17:04.805 ID:kKF
おっぱいってばっかり言ってるプロデューサーってアイドルからはどう見られるの?
15名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)18:17:21.766 ID:zrh
>>1乙肺
柚chan……柚chan……どこ……
16名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)18:17:23.118 ID:Gi8
>>1おつ
巨乳倉派です、通ります
17名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)18:17:32.461 ID:kKF
>>15
回せ
18【11】cm :2017/02/17(金)18:17:34.057 ID:hxJ
>>1おつ
ライラさん
19名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)18:17:35.303 ID:zrh
>>16
拘束
20名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)18:17:37.191 ID:ALq
>>1おつ

79cm!
21名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)18:17:42.257 ID:Czn
いつもの柑奈P来た?
22名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)18:17:49.043 ID:HrQ



最新のおっぱいになります
23名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)18:17:53.042 ID:vtP
るーみんとてんてーのイラストは丁度いい具合に描かれてて嬉しい
24名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)18:18:00.117 ID:9lm()
>>1
せるふ
最近はウェストもいいかなって













25名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)18:18:12.454 ID:hxJ
>>22
縦線の湾曲えっちぃ、えっちくない?
26名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)18:18:20.511 ID:kKF
紗南ちゃんはスタイルの話題だと混ぜづらいつらい
27+【71】 :2017/02/17(金)18:18:36.431 ID:EXY
>>1おつ
またかー
5年後乙倉ちゃんのバスト
28名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)18:18:44.052 ID:5R3
いちおつ












アハハ!
29名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)18:19:00.556 ID:NWe
>>21
昼に来てまだ引いてないって言ってた
30名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)18:19:03.334 ID:POb
>>27
世界レベルになってしまった乙倉ちゃん
31名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)18:19:06.704 ID:zzw
おなかのカーブを指でなぞる仕事に就きたい
32【24】cm :2017/02/17(金)18:19:09.299 ID:vb4
>>27
デカスギィ!
33名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)18:19:11.478 ID:zrh
スカチケをまつという手段もあるがその間に忍chan来たらディレンマで死ぬ……
34名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)18:19:11.706 ID:Czn
>>28
この芽衣子さんはスウィッチーズ入りもあるでこれ
35名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)18:19:20.031 ID:hxJ
>>24
乙倉ちゃんはベルトとお腹との隙間が最高だって言ってるだろ!
36名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)18:19:51.972 ID:zsW
>>1
何度も何度もおっぱいとばかり、他に言葉を知らないのかおっぱい



37名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)18:20:25.504 ID:vtP
サスペンダーとベルトって同時に使うものなの?
38名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)18:20:43.688 ID:ALq
Coの短パンスケベ枠は晴ちんになりそう
39忍法帖【Lv=1,メタルキメラ,oHP】 :2017/02/17(金)18:20:53.839 ID:Lrq
お先に失礼やで



40名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)18:21:16.976 ID:hxJ
ゴリラは見つけ次第捕獲しろとの命令だ
41名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)18:21:30.868 ID:Czn
>>38
ビートシューター(甘ロリ)
も見たい
42名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)18:21:35.464 ID:zrh
>>38
フェス限しぶりん
43名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)18:21:37.960 ID:EXY
求)Pがクソ真面目に君のおっぱいはアピールポイントの1つなので効果的に魅せようとか言ったら困惑しそうなアイドル
44名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)18:21:40.658 ID:KFO
Rっぱいもいいよね







45名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)18:21:57.920 ID:KFO
>>43
ほたるちゃん
46名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)18:22:01.892 ID:zrh
>>43
くるみちゃんガチ泣き確定
47名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)18:22:10.585 ID:GtR
>>43
志保ちゃんはお尻だけじゃないぜ!
48名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)18:22:12.947 ID:ZxV
>>43
藍子
49名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)18:22:22.674 ID:zsW
>>44
TBSきりのん本当好き
50名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)18:22:26.831 ID:VY1
ネックレスの比較の画像であり、決しておっぱいの画像ではありません。













51名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)18:22:36.659 ID:0RP
>>50



52名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)18:23:05.485 ID:aLA
あんきら聴いてたらあんきも食べたくなって、スーパーで生のあん肝手に入れて調理したんだけど、時間足りなかったのが半生になっちゃった…
中国産のあん肝の半生って危ないかな?
53名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)18:23:25.015 ID:hxJ
>>50
ごちゃごちゃバーの谷間に挟まるネックレスほんともうね
54名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)18:23:29.021 ID:NWe
おいおいおい
55名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)18:23:31.760 ID:Czn
モバマス界のネックレスと言ったら
そう、ドライブRQ原田美世特訓前のエンジン型ネックレス君だね
56名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)18:23:33.694 ID:zrh
>>44
飛鳥くんえっちすぎるよ……うっ出る出た
57危険度【67】 :2017/02/17(金)18:23:39.416 ID:VY1
>>52
ランダムさんに聞いてみよう
58名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)18:23:42.603 ID:YT0
>>33
よう、俺。まぁ忍はまだこないと思うよ、SSR
59名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)18:23:47.116 ID:yW4
>>52
ちゃんと火を通せばなんとでもなるっしょ
60名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)18:24:22.649 ID:ALq
>>43
南条光
だから一回ビキニを着てみよ?
ビキニアーマーでもいいからさ?
61名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)18:24:29.580 ID:aLA
>>57
高すぎィ!
62危険度【37】 :2017/02/17(金)18:24:32.589 ID:hxJ
>>57
2日常温で置いた生肉
63名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)18:24:39.432 ID:zrh
>>52
ちゃんと居酒屋か小料理屋で食べたほうがいいかと
64名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)18:25:19.347 ID:0RP
>>62






65名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)18:25:41.277 ID:YT0
内臓は生はダメ絶対。特に安い外国産のやつは
66名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)18:26:03.545 ID:aLA
>>63
たまたま売ってたから、作れるんなら一度は作ってみたいなぁって気持ちでやってみたんや…
そやねぇ、居酒屋だと値は多少はるけど安全だし、美味しいよね。今度からそうする
67名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)18:26:11.385 ID:vtP
>>60
悪の女幹部の手本をうんぬん
68名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)18:26:28.758 ID:VY1
因みに内臓とかは調理法間違えると部屋が臭くなるよ
69名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)18:27:02.122 ID:hxJ
>>67
一度も体験せずに悪を悪いものと断定するのは良くないからね、だから光も一回やってみようね
70名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)18:27:11.012 ID:Czn
光ゥ!オーレンジャー見ようぜ!バイオマンでもいいぞ!
71名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)18:27:29.222 ID:0RP
>>67
光「時子さん!」
72名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)18:27:50.214 ID:YT0
>>71
せっちゃんでもいいぞ!
73名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)18:28:08.369 ID:MuS
山梨さんモバマスのグッズも作ってくれませんか……?
こっちにもオサレグッズ星井



74名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)18:28:22.936 ID:9lm()
>>66
とりあえずアニサキス怖いから中まで火を通そう
蒸してポン酢ともみじおろしでいただくのがオススメ
75名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)18:28:25.635 ID:CHp
光「悪を倒すにはそれ以上の悪になる必要がある!」
76名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)18:28:33.201 ID:aLA
>>65
まじ?やっぱ怖いからもう少し加熱してみようかなぁ

あと途中で調べてた時に回虫?とかの画像も出てきてそれも不安なんだよな…調理してる間はそういうの見なかったけど、ちょっとこわい
77名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)18:29:01.442 ID:sRE
チーズ買ってきたけどワインのストックが無いにゃあ
78名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)18:29:14.994 ID:hxJ
誰かさん危うきに近寄らずってあるし辞めといたら
79名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)18:29:35.530 ID:9lm()
>>77






80名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)18:29:41.399 ID:MuS
モバPは君子から程遠いのでセーフ
81名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)18:29:49.548 ID:zrh
>>73
山梨出身アイドルの可愛いボアイドルの顔を全面に押し出した18金の指輪なんてどうでしょう
82名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)18:29:53.722 ID:VY1
>>76
火を通せば虫は殺せる
83名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)18:29:54.893 ID:FzO
やっとデレステ触れる!

ファンファンむずかちい?
84名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)18:30:14.942 ID:aLA
>>74
20分くらい蒸してみたよ。それでも若干やわらかくて、こんなもんなの…?って不安になってる
ポン酢いいな〜〜食べるならその方法で食べよう
85名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)18:30:16.920 ID:CHp
>>77
志乃さんにコップの水と石を差し出そう
86名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)18:30:23.515 ID:YT0
>>83
フリックはお好き?
87名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)18:30:31.479 ID:hxJ
>>81
18禁?
88名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)18:30:40.773 ID:vtP
>>55
エンジン型だっけと思って見てきたらロータリー型ってことね
89名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)18:30:44.745 ID:CHp
>>82
よく噛めば死ぬ
90名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)18:30:52.326 ID:5R3
ファイファン
91名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)18:31:08.633 ID:VY1
ファイファイ
ファンファン
92名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)18:31:12.430 ID:zrh
>>83
masでノーツ700
フリック多め
93名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)18:31:21.865 ID:5R3
フェイフェイダヨー
94名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)18:31:45.657 ID:9lm()
予防[ソースを編集]
アニサキスの宿主を生食しないことが、最も確実といえる。
それ以外では、60℃1分以上の熱処理、または長時間の冷凍によって、感染リスクを減少できる。冷凍温度と保持時間に関する規定は次の通り。
日本:-20℃以下で24時間以上(厚生労働省の指導)
オランダ:ニシンに対し、-20℃以下で24時間以上(1968年の法律で義務付け)
米国:生食用の魚に対し、-35℃以下で15時間、または-20℃以下で7日間(食品医薬品局の勧告)
EU:生食用の海産魚に対し、-20℃以下で24時間以上(衛生管理基準による指示事項。視覚検査も義務付けられている)
予防効果の期待出来ないもの[ソースを編集]
よく噛んで食べる:アニサキスの虫体はかなり強靱で、通常の咀嚼では噛み切れない。薄く切るのも同様。
薬味(ショウガ、ワサビ、フンス、ニンニク)による殺虫:人が食べられる濃度では効果はない[8]。
その他[ソースを編集]
95名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)18:31:57.668 ID:o2I
今回の絵柄で、一緒にカツカレー食いたいアイドルナンバーワンが茜ちゃんになったよ
96名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)18:32:17.915 ID:zrh
蘭子はシヴァが氷属性のイメージになってることからFF好き(名推理)
97名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)18:32:54.133 ID:hxJ
>>95
社長も混ぜよう
98名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)18:33:13.840 ID:VY1
>>94
薬味の橘(いちご味)
99名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)18:33:19.887 ID:vtP
>>96
シビックはFFの名車よね、わかるわ
100名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)18:33:22.510 ID:XQ0
シヴァってあれでしょ?火属性には弱点があるから()で120%になったご理解民続出石
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ5613人目(フローズンハッカコンマ)