- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

アイドルマスターシンデレラガールズを目指してっ!裏386人目

※ID非表示スレ
1名無しさん@おーぷん:2017/02/20(月)06:43:10 ID:???
ここはみんなで愚痴りあったり相談するスレッドです
『sage』進行を心がけてください、あくまでもここは裏です


【画像転載】
・拾い物をスレに貼り付ける際はきちんとその旨を明記してください
・Pixivなど規約で転載が禁止されているサイトからは転載をしないでください
・アイドルマスターと関連性のない画像を無闇に貼られた場合、アク禁も辞しません
【画像投稿】
・際どい画像はimgur、拡張子外し厳守でお願いします
・また、エログロは節度を持ってください
・三次エロはダメ、ゼッタイ
【アク禁】
・原則使用禁止です
・ただし意図的なage、無意味な連投等は即アク禁しますのでご注意ください
・建て主の都合によりアク禁できない場合があるのでその場合は建て主を責めるのは控えてください
【その他】
・荒らしはスルー推奨です
・どのPにもアイドルが、どのアイドルにもPが居ます、それだけは忘れないでください

スレ立ては>>950です
スレ立てに自信がない人は>>950付近に書き込むのはやめましょう

前スレ
アイドルマスターシンデレラガールズを目指してっ!裏385人目
http://hayabusa3.open2ch.net/test/read.cgi/appli/1487523940/l10
951名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)02:12:51 ID:???

952名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)02:17:44 ID:???
するにゃあ…
http://hayabusa3.open2ch.net/test/read.cgi/appli/1493572542/l50
953名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)02:23:13 ID:???



954名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)07:37:27 ID:???
https://pbs.twimg.com/media/C-oJ6yVUMAQgC8S.jpg
955名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)10:27:33 ID:???
ずいぶん安いな
956名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)14:08:23 ID:???
糞キノコきらい
957名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)14:14:19 ID:???
金ではないが票買ってるのと同じだからなぁ、さすがに好感は持てないわ
958名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)14:17:05 ID:???
おぐやまさんの「ええ景色……~」すごい違和感あるんだがこの人東北とかそっち出身じゃなかった?関西の口調な気がするんだが
959名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)14:56:39 ID:???
いや、東北人でも良いはええになる
960名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)19:32:21 ID:???
ガチャでモバコイン払って投票券手に入れるのと何が違うのか
961名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)19:36:34 ID:???
みくにゃん以外がCGになるとか論外!!!論外にゃあ!!!
962名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)19:37:04 ID:???
今回はちゃんみおどうがんばってもcg無理だしな
963名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)20:04:07 ID:???
今回は楓さん月末で来たけど、楓さんがCGになるのが想像出来ない、今まで無冠の王者だったしCGに違和感がある
964名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)20:06:33 ID:???
楓Pは金づるだし、そろそろいんじゃねって思ったんじゃね?楓PならCGとってもデレステに完全移行しないだろうし
965名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)20:12:00 ID:???
うちの担当はいつ声が付くのじゃろうか
966名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)20:25:57 ID:???
そいやこいかぜってまだ未実装なんだよな、デレステ

>>959
いやそこだけじゃなくて文全体、「ええ景色……これなら、あんま緊張せんですみますね」っての
967名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)21:52:23 ID:???
>>966
じゃあ違うな
東北弁は基本形として言葉を縮めて言うからしないはしねだし
あんまりも調べたらおがって言うらしいし
まぁ運営はエアプだししゃーない
968名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)22:43:32 ID:???



969名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)22:56:14 ID:???
隔離はいつまで分裂してんの
970名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)23:31:53 ID:???
みくにゃんも分裂すれば2倍人気が出るかもしれないにゃあ
971名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)07:35:49 ID:???
ただでさえ少ない人気が二分してさらに悲惨なことになるぞ
972名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)08:33:57 ID:???
https://twitter.com/t_takahasi/status/858059298491965440
973名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)20:06:53 ID:???
おかめティンポ
974名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)22:33:30 ID:???
[ふんわり花乙女]相葉夕美ってなんか床二ーしてるみたいにゃあ
975名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)22:53:51 ID:???
グレ〜トセントラル〜♪
976名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)23:22:07 ID:???



977名無しさん@おーぷん :2017/05/03(水)09:31:40 ID:???
売ったら幾らくらいすんのかな
978名無しさん@おーぷん :2017/05/03(水)14:05:36 ID:???
こんなおっさん誰が買うんや
979名無しさん@おーぷん :2017/05/03(水)15:02:31 ID:???
誰かは知らんがたぶん俺たちよりも価値のあるおっさんだと思う
980名無しさん@おーぷん :2017/05/03(水)15:09:18 ID:???
ツチノコ館の館長様やで
981忍法帖【Lv=0,作成中..】 :2017/05/03(水)16:31:59 ID:???
くぁいいのくぁいいのが見たいみたいみたいのよぉ
982名無しさん@おーぷん :2017/05/03(水)17:15:27 ID:???
足元に絡みつく
赤い波を蹴って
マシンははしる
くるったあさの
ひかりにも似た
983名無しさん@おーぷん :2017/05/03(水)17:18:13 ID:???



984名無しさん@おーぷん :2017/05/03(水)22:00:57 ID:???



985名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)08:39:20 ID:???



986名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)14:40:37 ID:???
ヤクルトよりは弱いな
可哀想だから成瀬返してやるよ
987名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)22:23:26 ID:???



988名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)22:36:20 ID:???
くぁ
989名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)22:42:26 ID:???
明日は何して過ごそうか
990名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)23:07:33 ID:???
>>987
ロックな感じで抜きたいからタイトル教えてくれない?
991名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)23:13:33 ID:???
みくにゃんのこと好きになってくれたらな
992名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)23:17:14 ID:???
にゃふ~、1曲歌い終わったから休憩なのにゃ…。居心地のいい、あったかい場所、探そ~
やっぱPチャンの横だよね~♪みくの頭、なでててほしいにゃふぁ~、ねむねむ…
993名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)08:39:08 ID:???
536 名無しさん@おーぷん sage 2017/05/04(木)21:14:46.261 ID:???
事故でふたなりになってしまった響子の性欲を処理してあげたい
定期的に抜いてあげないと、勃起してしまった響子のペニスは大きくて、衣装の上からでもバレてしまうから
担当Pとして性欲処理は大事な仕事…いや嘘だ、本当は響子のペニスを僕が求めているんだ

ラブホの一室で響子を抱きしめると、響子はすぐに発情してしまう
最初は響子と口づけを交わす、舌を絡め合う濃厚なキス
響子はもう我慢できないみたい、股間は苦しそうに膨らみ、パンツには愛液が滲む
僕も早く響子の肉棒を欲しくてたまらない

15歳にしては妙に大人びた下着を脱がせて、僕は響子のペニスに口づけしてから丹念に舌先で亀頭を舐め、玉袋を舐め回す
もう先っぽから我慢汁が出てる、僕の唾液と混じり合ってトロトロだ
硬くなった熱い肉棒を口に頬張ると、口の中でペニスがビクビクして、我慢できなくなった響子は僕の頭を両手で掴んで前後させる
ああ、窒息して苦しい、でももっと激しくして欲しい
喉で響子の肉棒を締め付けると、響子は思わず嬌声をあげる、かわいい声だ
響子の喘ぎと一緒に、僕の喉奥で響子のペニスが性欲を爆発させる、響子のザーメンは噎せ返るほど濃厚だ
興奮が一段落して我に返った響子、窒息していた僕の事を心配してくれるんだ、やさしいね
響子のそういうところが大好きなんだ
心配そうな響子の顔をよそに、僕はザーメンまみれの響子のペニスをお掃除フェラしてあげる
出したばかりで敏感な亀頭を舐められたら我慢できないよね、響子のペニスは再び勃起して苦しそう
じゃあ次はアナルの出番だ、すでに洗浄済みの菊穴に響子のいきり立った肉棒があてがわれ、ズプズプと穴を拡げる
僕はたまらずに喘いでしまう、響子は微笑む
なんでも、僕の喘ぎで興奮してもっと喘がせたくなるらしい
響子はペニスを根本まで突き刺していく、僕はなすがまま受け入れる
響子が攻めで僕が受け、どちらが男でどちらが女なのやら
激しく腰を打ちつける響子、僕の名前を叫んでくれる、嬉しくて僕も響子の名前を呼び続ける
もっと激しく犯して、僕を壊してもいいから、もっと響子の熱いペニスをください
やがて響子がくぐもった声を出すと、僕のお腹の中に響子の精液が放出される
994名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)09:07:29 ID:???
隔離から出てくんな
995名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)11:36:17 ID:???
ニッ角羅刀
996名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)11:36:52 ID:???



997名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)11:37:50 ID:???
そして
998名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)11:38:00 ID:???
裏は
999名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)11:38:12 ID:???
新たな
1000名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)11:38:24 ID:???
ステージへ...
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





アイドルマスターシンデレラガールズを目指してっ!裏386人目