- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

シャドウバース30枚目 【shadow verse】

1名無しさん@おーぷん:2017/03/19(日)17:51:46 ID:RBG()
第3弾パック Rise of Bahamut絶賛発売中!

■暫定FAQ
Q. Portalでトークンは確認できない?
A. 詳細検索で「トークンを含む」をONにする。面倒だがこれで確認可能。

■公式サイト
https://shadowverse.jp
■よくある質問(公式サイト)
https://shadowverse.jp/faq/
■公式デッキ構築支援サイト「Shadowverse Portal」
https://shadowverse-portal.com
■公式ツイッター
https://twitter.com/shadowverse_jp
■公式マンガ「ありさデュエルバース」
https://cycomi.com/title.php?title_id=3
■公式ラジオ「しゃどばすチャンネル」
http://ch.nicovideo.jp/shadowverse-channel

ダウンロード
■Android
https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.co.cygames.Shadowverse
■iOS
https://itunes.apple.com/jp/app/shadoubasu-shadowverse/id1050059017?l=en&mt=8

対立煽り、他作品叩き、wikiテンプレ掲載の話題は荒れるのでやめましょう

次スレは>>950を踏んだ人が立てる事
無理なら安価指定
※前スレ
シャドウバース29枚目 【shadow verse】
http://hayabusa3.open2ch.net/test/read.cgi/appli/1488979427/
991名無しさん@おーぷん :2017/03/30(木)23:24:19 ID:8tG



これが私のロイヤルデッキだ
992名無しさん@おーぷん :2017/03/30(木)23:26:01 ID:96V
30連してヘクター3枚来たんだがこいつあんま強くないような...
993名無しさん@おーぷん :2017/03/30(木)23:28:36 ID:Sh9
ヘクターくそ強いぞ
994名無しさん@おーぷん :2017/03/30(木)23:30:10 ID:xI2
2pick交換戦募集
35031
995名無しさん@おーぷん :2017/03/30(木)23:34:34 ID:96V
>>993
まじか当たりなのか
ヴァンパイアかドラゴンが欲しかったからえーとか思ってたわ
996名無しさん@おーぷん :2017/03/30(木)23:36:24 ID:hbp
貴公子とか祝福ゾンパで並べてヘクターすると往時の乙姫セージを彷彿とさせる理不尽削りできるよ
997名無しさん@おーぷん :2017/03/30(木)23:37:43 ID:SVA
そこにリーパーも絡むから乙姫セージがかわいく見えるほどの火力たたき出せるよ
998名無しさん@おーぷん :2017/03/30(木)23:37:49 ID:3nK
骨の貴公子さんやばいな、全体破壊が怖くねえ
999名無しさん@おーぷん :2017/03/30(木)23:38:50 ID:8tG
>>992
見よ!これがヘクターだ









1000名無しさん@おーぷん :2017/03/30(木)23:45:20 ID:GmA
次行こうぜ
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





シャドウバース30枚目 【shadow verse】