- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

グランブルーファンタジー146

1名無しさん@おーぷん:2017/03/21(火)00:55:22 ID:ZjI()
■公式
http://granbluefantasy.jp/

■wiki
http://wiki.daa.jp/gbf/

次スレは>>950
立てられない場合は安価指定する事

前スレ
グランブルーファンタジー145
http://hayabusa3.open2ch.net/test/read.cgi/appli/1489765143/
991名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)22:09:58 ID:cuc
SSR23人で初SSR被りがヨダ刀
ヨダはレジェフェスで石単発で偶然出た代物だからサプでヨダとった人と比べると被った事自体のダメージは小さいには小さいが…
違う見方すりゃある意味当たりなのか…?
992名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)22:13:39 ID:05i
刀エレメント欲しい場合には当たりじゃない?
恒常で3種しか刀SSRないから
993名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)22:14:14 ID:ncV
SSR16人でヴァンピィ短剣とナルメア刀、ペトラ短剣が一凸ですが
994名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)22:15:25 ID:afF
大丈夫、1年以内には3凸するよ
995名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)22:17:12 ID:DOm
SSR60人(十天衆とクリスを除く)でウロボロス6本目だから偏る時は偏る
996名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)22:18:31 ID:ncV
使える武器の3凸ならええかな
997名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)22:19:37 ID:lCb
ジータちゃんの太ももがグラブル界最つよの武器だと思うの
998名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)22:20:11 ID:DmQ
尻も乳もさいつよの武器やぞ
999名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)22:21:00 ID:Qt5
最近は表情までエロくなってきてる
1000名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)22:21:25 ID:afF
アプゥジータちゃんの表情ほんとすこ
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





グランブルーファンタジー146