- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

Fate/Grand Order 8騎目

1名無しさん@おーぷん:2017/03/29(水)20:49:52 ID:Vsr()
Fate/Grand Order及び型月関連の雑談スレ
●荒らしには構わないこと
●質問は重複がないか100レスくらい遡って確認を
●フレンド募集は自由に、ただしコードを晒すことへのリスクは承知の上で
●ストーリー実装後1週間はネタバレ非推奨、触れる場合も直接的な言及は避けるように
●イベントのドロップ情報等は皆で共有しましょう
●固定ハンドルネームは非推奨
次スレは>>950、宣言してから立てること
公式
http://fate-go.jp/
お知らせ
http://news.fate-go.jp/
wiki
https://www9.atwiki.jp/f_go/
前スレ
Fate/Grand Order 7騎目
http://hayabusa3.open2ch.net/test/read.cgi/appli/1489228178/l50
951名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)01:52:29 ID:pkj
おつおめ

喜べ少年、君の願いはようやく叶う(イベ参加権を得たので特攻鯖のためだから!とガチャを引く名分が得られる)
952名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)01:58:45 ID:HZE
おつ
953名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)02:09:01 ID:C8g
>>950
おめでとうおめでとう

終わった記念にスレ立てお願いしたいのだけど
954名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)02:28:38 ID:G0b
>>950
おめよろ

こちらも人理修復、完了です



令呪三画と聖晶石2つでクリア、ここの人達にもお世話になりましたわ
955名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)02:30:25 ID:G0b
>>946
おかげさまでクリアできました、最終戦は太陽を落とした女様にくそお世話になりました
956名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)02:32:31 ID:e4b
ごめん今気づいた。スレ立ててくるね
957名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)02:42:18 ID:e4b
Fate/Grand Order 9騎目
http://hayabusa3.open2ch.net/test/read.cgi/appli/1492882860/l50

よしスレも立てたしマシュをマシュマシューしてくる
958名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)02:48:46 ID:pkj
>>957
おつおつ
959名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)02:50:09 ID:C8g
>>957乙乙
マシュマシュするって一体なんなのだ?
960名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)03:17:05 ID:HZE
結局フレ申請こなかったな……
あと2人空いてるから、フレ募集する>>948
961名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)03:30:39 ID:FrG
>>960
送ろうと思ったらすでにフレだった
962名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)03:44:31 ID:HZE
>>961
そっかー、いつもありがとやでー
963名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)06:52:12 ID:5Ih
>>955おめー
>>957たておつ
もしここの人で>>944見て申請した人がいたら名前の一部とか教えてくれるとありがたし
964名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)07:00:24 ID:e4b
>>963
カタカナ二文字ですよろしくお願いします
965名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)07:00:59 ID:pkj
フレコ晒からサポ編成みて羨ましいなーとおもいつつ平均60レベルの正月勢はそっと閉じるのである
新規入手した鯖とか一気に80とか90にしてる人をよく見るけど種火どうしてんのさ…
966名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)07:10:34 ID:wrK
林檎を齧るか石を割って種火をひたすら周るのだ
967名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)07:15:19 ID:d6c
ある程度やってた人ならプレゼントBOXにイベ交換種火数百枚置いといて
目当てを引いたら一気に育成だな
968名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)07:19:16 ID:pkj
あー、プレボ…そういうことかほえー
969名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)07:28:04 ID:e4b
>>965
林檎食ったり石を割ったりしながら無心にステラして集めるしかなかろう
970名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)10:01:45 ID:d6c
>>960
まだ空いてたらお願いしてもよかですか?
971名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)10:54:38 ID:5Ih
>>964
こちらこそよろしくです
972名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)11:11:38 ID:HZE
>>970
まだあいてるよ
973名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)12:03:31 ID:d6c
>>972
ありがとう、申請しました
名前欄が業務連絡みたいな奴です
リアフレが7章半ばでCCCに間に合わそうと走ってるので
しばらくは支援でサポ入れ替えますがご容赦を
974名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)12:06:41 ID:HZE
>>973
あー、ファラオかな
おっけー
975名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)12:07:40 ID:d6c
>>974
それそれ
こちらこそよろしくお願いします
976名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)12:15:52 ID:FrG
>>962
こちらこそいつもお世話になってます
977名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)12:18:31 ID:HZE
>>975
申請ありがとう!よろしく!
今のサポはあれだけど、希望ありゃ適当に変えるよ
弓は全体のがいいとか
978名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)12:47:56 ID:FrG
あれば凸モナ付けて欲しい
979名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)13:38:47 ID:mO9





絶対にイベントに出てやるという強い意志を感じる
980名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)14:48:30 ID:e4b
続きが気になるから新宿を始めたら
新宿がWelcom to this crazy timeでたっぽいたっぽいになっとるんじゃが

そんで爺さんがガングレイヴごっこしててワシのハートを鷲掴みしたんじゃが
次のピックアップはいつ?
981名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)15:04:04 ID:wrK
新宿の世紀末感すごい。愛で空が堕ちてきそう
982名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)15:12:56 ID:HZE
>>978
すまん、あとマナプリ500待ってほしい
具体的に言うとCCCコラボきたらマナプリ1000ぐらい増えるはずだから
983名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)16:05:35 ID:k5A
サポートはほぼ開幕宝具撃てる奴らだわ
984名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)16:10:10 ID:G0b
あぁ~イベントで貯めた素材使って一気にスキルあげするの気持ちええんじゃ~
985名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)16:13:52 ID:e4b
イベントで輝石類が配布されないからいつまでたってもスキル上げ出来ないんじゃが
986名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)17:10:30 ID:k5A
絆礼装10個目やったぜ報告
987名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)17:37:59 ID:wrK
アーラシュさんがそのメンツに入っているだろうことが容易に推測できる
しかし10個ってすごいな
988名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)17:58:10 ID:FrG
>>982
お待ちしてナス
989名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)18:02:27 ID:dhS
絆MAXとかお決まりの孔明アーラシュにマイ嫁だけだわ
石と林檎目当てにnext少ない奴から上げてたから大体が絆平均7~8と半端になってる
990名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)18:04:11 ID:twJ
くそっ……回避+即死+HP70万はヤメロォ!
何だあの犬っころメチャクチャ強かったぞ!
991名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)18:25:04 ID:k5A
必要な絆の一番上と下見てきた
170.5万スカサハテスラカルナブリュンヒルデエドモン
102万マタハリスパルタクス
アーラシュは103万
清姫は開幕好感度MAXのくせに133万
992名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)18:32:54 ID:wrK
きよひーは一方的な恋だったのが愛に変わるまでの物語なんだよ(てきとう)
993名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)18:41:03 ID:4ym
鶴の助言で色々うまく回り始めてるな
994名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)18:47:09 ID:twJ
安珍様の生まれ変わりから初めてますたぁ本人を見るようになったんだろ(適当)
995名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)19:21:37 ID:e4b
パーティー会場に馬で押し入った挙句、宝具をブッパする槍トリアオルタさんがすごいシュールなんじゃが
まあそうさせたのはワシじゃけど
996名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)19:28:43 ID:wrK
次スレ貼っておこう
http://hayabusa3.open2ch.net/test/read.cgi/appli/1492882860/l50
997名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)19:31:10 ID:twJ
>>1000だったらイシュタルが本来の霊基を取り戻しバインバインのおねーちゃんに
998名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)19:33:45 ID:e4b
>>1000だったらエレシュキガルが本来の霊基を取り戻しバインバインのおねーちゃんに
999名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)19:36:14 ID:wrK
>>1000だったら秋葉様が本来のうんちゃらかんちゃらでバインバインのいもーとに
1000名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)19:36:25 ID:e4b
>>1000だったらマシュオルタ実装
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





Fate/Grand Order 8騎目