- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

シャドウバース32枚目 【shadow verse】

1名無しさん@おーぷん:2017/04/09(日)16:40:04 ID:45r()
第3弾パック Rise of Bahamut絶賛発売中!

■暫定FAQ
Q. Portalでトークンは確認できない?
A. 詳細検索で「トークンを含む」をONにする。面倒だがこれで確認可能。

■公式サイト
https://shadowverse.jp
■よくある質問(公式サイト)
https://shadowverse.jp/faq/
■公式デッキ構築支援サイト「Shadowverse Portal」
https://shadowverse-portal.com
■公式ツイッター
https://twitter.com/shadowverse_jp
■公式マンガ「ありさデュエルバース」
https://cycomi.com/title.php?title_id=3
■公式ラジオ「しゃどばすチャンネル」
http://ch.nicovideo.jp/shadowverse-channel

ダウンロード
■Android
https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.co.cygames.Shadowverse
■iOS
https://itunes.apple.com/jp/app/shadoubasu-shadowverse/id1050059017?l=en&mt=8

対立煽り、他作品叩き、wikiテンプレ掲載の話題は荒れるのでやめましょう

次スレは>>950を踏んだ人が立てる事
無理なら安価指定
※前スレ
シャドウバース31枚目 【shadow verse】
http://hayabusa3.open2ch.net/test/read.cgi/appli/1490878274
951名無しさん@おーぷん :2017/05/13(土)21:28:00 ID:rIe
ウロボロスのHP4も地味に嫌らしく感じない?
ビショで相手してると5ならなぁって思うことがよくある
952名無しさん@おーぷん :2017/05/13(土)21:33:00 ID:Pku
>>950
次スレ
953名無しさん@おーぷん :2017/05/13(土)21:44:42 ID:KJ7
>>951
スネプリの進化殴りくらいでしか消滅ラインまで削れないしな
954名無しさん@おーぷん :2017/05/13(土)21:57:00 ID:2Om
マスターの人数も15~16万人くらいになるんかね
休眠プレイヤー込で20万人くらい?
955名無しさん@おーぷん :2017/05/13(土)22:23:29 ID:xJi
すまん、時間かけた
次スレ
http://hayabusa3.open2ch.net/test/read.cgi/appli/1494681751/
956名無しさん@おーぷん :2017/05/13(土)22:23:52 ID:KJ7
>>955
助かる

そろそろ神々期も半分くらいか
957名無しさん@おーぷん :2017/05/13(土)22:33:24 ID:1Us
エルフもそろそろ新しいコンボパーツ欲しいけど下手に調整するとリナに吸われるのがな…
958名無しさん@おーぷん :2017/05/13(土)22:42:41 ID:YRe
>>955


今の超越対面でベルフェゴール置くヴァンプ多いけど無謀じゃないだろうか
959名無しさん@おーぷん :2017/05/13(土)22:43:49 ID:KJ7
ドロシーならともかく超越相手なら強制復讐でラウラカオスシップで殴り切らないといけなくない?
960名無しさん@おーぷん :2017/05/13(土)22:45:50 ID:6vz()
>>955
なかなかやるな

俺はベルフェ持ってないのもあるけど今までの蝙蝠アグヴァンだな、何だかんだで強い
961名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)01:04:22 ID:fqi
ドロシーはドラビショに綺麗にリセットされるせいで勝率以上に使っててつらいなー
ネクロ相手だとウィッチの中では一番善戦できるし、エルフロイヤルヴァンプや超越土相手にも極端な不利つかないからまだまだ改善点はありそうなんだが
962名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)01:07:27 ID:kim
グリームニルきつすぎるから無理だよ
素出しの対処も難しいのにエンハンスで綺麗に全滅させられるから
全盛期ドロシーの頃にデザインしたんだろうな
963名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)01:16:46 ID:Dzl
復讐ヴァンプに血の取引っているかな?仮面の方がいい?
964名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)01:20:51 ID:kim
俺はアグロに寄せてるから入れてない
仮面は腐ることも多いんだけどないと結構轢かれる
965名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)01:30:09 ID:DPM
ドロシーはグリームニルで対処される頃にはバーン圏内入れてないといけないでしょ
問題は環境3トップのうち2つがテミスレオスピサラブレを抱えていること
966名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)01:32:29 ID:Dzl
狼、蜘蛛、飢餓3枚 ユリウス、取引、ひと先2枚でやってたけど取引変えてみるわ
967名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)05:12:32 ID:Aeq
きもちええ
ネタだけど







968名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)05:13:27 ID:Aeq
画像みする痛恨のミス




969名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)08:58:29 ID:UtU
こんな盤面でもライブラ一枚で解決するという現実。
970名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)11:41:16 ID:7x5
バハムートなら帳消しにして逆転超有利にできる
971名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)11:51:57 ID:vCW()
やっぱバハムートって糞だわ
972名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)12:23:49 ID:3MH
バハムートは顔面殴ってくんな
ライブラは自分の盤面も消せ

どっちにせよ10ターン目以降にしろ
973名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)14:04:00 ID:CJ0
ポジキャンだろうとネガキャンだろうと気持ち悪いのに粘着されてるってことだからな
974名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)14:04:21 ID:CJ0
誤爆
975名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)18:15:18 ID:Aeq
RAGE運営が一般プレイヤー煽るのはどーかとおもう。




976名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)18:18:05 ID:CkI
ちょっとひどいね
977名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)18:30:46 ID:qah
なんだかなぁ
978名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)22:39:41 ID:g3A
普段フリマorルムマ専だけど今月はヴァルおじのスリーブが欲しいからがんばる
アグロヴァンプなら勝っても負けても5ターン前後で勝敗が見えるしランプ轢けるし楽ちん
979名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)23:06:08 ID:7qd
初期手札に糸蜘蛛、悪鬼、ベルフェ来ると絶頂する
これだから復讐ヴァンプはやめられん
980名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)02:41:31 ID:dYl
>>975
これの何が最悪ってこいつ自身が煽りコメントやめてくださいって言ってた側なところ
運営側が率先して副垢煽りって二重三重にアウトでしょ
RAGEがやってる他のゲームにも飛び火しかねない超大失態
981名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)13:07:16 ID:qiB()
アグヴァンは勝てない時本当に勝てない
そういうデッキなのはわかってるけど
982名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)16:07:49 ID:rsi
アグヴァンはやられる前にやるデッキだっけ、回復されると辛そう
983名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)18:36:54 ID:IVk
ウロボロス4枚目とか全力でドラゴン使えってアピールされてるわコレ
ナーフきたら使ってみよう
984名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)20:20:29 ID:B2W
【悲報】23日ナーフなし
985名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)20:40:09 ID:RJU
ナーフしないっていうかもう手が付けられなくなってるだけでは
986名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)20:53:22 ID:qiB()
ナーフでどうこうなるようなもんじゃないんだよなー多分
このインフレはどうしようもないよ
987名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)22:29:51 ID:Yjr



988名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)23:28:05 ID:99i
>>987
http://youtu.be/-VILgSsesD0
989名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)01:22:49 ID:Fa1
ひょっとしてリーパーから潜伏取り上げても強いんじゃない?
990名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)02:05:33 ID:MTP
リーパーの潜伏は弱い最初をしのぐためのオマケみたいなもんだから、それでも2T目リーパーの妥協ムーブができなって辛くはなると思う
991名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)02:06:59 ID:GKG
ビショップでネクロに3連敗
改めて頭おかしい環境だってことが理解できたわ...もうやめようかなぁ...
992名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)02:10:34 ID:nP0
ゲームでなく運営に不信感を抱き始めたら辞めどきだゾ
993名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)08:39:54 ID:4lO
ドロシーはいい感じにまとまらんなぁ
ドラビショは完全に捨てた方がマシかもしれん
994名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)08:51:43 ID:8pW
ビショップも頭おかしいサイドなんだよなぁ
レオスピテミスの調整ミスってる感半端ない
995名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)09:32:29 ID:GbB
レオスピは進化権必須の強化無しと思えばまあ
少数の凶悪カードと地力の低さでバランスとってる感
996名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)09:38:45 ID:yFZ
2バーンがあるから結局進化で体力6まで落とせるけどね
997名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)10:02:32 ID:nP0
レオスピでアルベール落とせないという絶妙なバランス
998名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)10:20:55 ID:NtF()
ビショップはイージス苦罰ダクジャンで微強化程度だけど環境のお陰で三番手になってるな
ヴァンプの方が本当は強化の幅は大きい
999名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)13:19:19 ID:hMK
ヴァンプはかなりいい調整貰ったよな
使ってて滅茶苦茶楽しい
1000名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)13:20:34 ID:nP0
お別れです
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





シャドウバース32枚目 【shadow verse】