- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

アイドルマスター シンデレラガールズ エロ隔離スレ263人目(コンマ)

※ID非表示スレ
1名無しさん@おーぷん:2017/04/16(日)12:14:24.521 ID:???
・エロトークやエロ画像はこちらでどうぞ
・エロスレなので閲覧注意
・ただし画像はimgurで貼ること。健全なモノでもお絵描きモードは使わないで下さい
(現在imgurのサムネが表示されています。貼る際はURLから拡張子を消しましょう)
・拾い物をスレに貼り付ける際はきちんとその旨を明記してください
・Pixivなど規約で転載が禁止されているサイトからは転載をしないでください
・sage進行です、万が一ageてしまった場合はそのまま下がるまで待ちましょう
・局部が修正されていれば本番その他OKです
・三次エロはダメ、ゼッタイ
・画像を貼る際は>>2のテンプレを参考にしてください
・タグは付けないようにお願いします
・まったり楽しく
・スレ立ては>>970
・ロリ組に性技を伝授する保護者組


前スレ
アイドルマスター シンデレラガールズ エロ隔離スレ262人目(コンマ)
http://hayabusa3.open2ch.net/test/read.cgi/appli/1491394050/


まとめwiki(仮)~(まとめポイントでお得な買い物を)
http://seesaawiki.jp/isolated-cg/
672名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)22:34:39.596 ID:???
イチャラブの方がいい
肉体だけショタになって加蓮や唯と婚約とか
673名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)22:34:51.219 ID:???
混浴
674名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)22:44:57.135 ID:???
焼印で一気に焼き付けちゃうのも好きだけど、入れ墨を一刺し一刺し丁寧に彫っていくのも好き
675名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)22:45:24.940 ID:???
あ、誤爆した
676名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)22:46:13.411 ID:???
入れ墨の話題昨日やったなあ...
677名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)23:18:40.587 ID:???
ツイにあった某氏の膨らみ久保を見て思いついた
5分レス無しでアイドル全員が母乳体質になり、一日にバストの大きさに比例した母乳を搾り取らないと余った分に応じて膨乳する呪いをかけよう
比率はバスト1cmにつき100mlだけど雫の手ほどきを受ければ余裕だよね
678名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)23:38:33.250 ID:???
起きたかね、蘭子
君が寝てる間に乳首版貞操帯とでも言うべき触手ブラを着けさせてもらった、これで君は母乳を絞れず膨乳する
君の胸で引きちぎれるまで外れないからね
だいたい5メートル程で耐えきれずちぎれるから
679名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)23:42:31.428 ID:???
膨乳する蘭子に対して容赦無く母乳を搾り取られる飛鳥
結局B85cmまで膨乳した(その位大きい方が搾りやすいため
そして搾乳中出しセックスの虜に……
680名無しさん@おーぷん :2017/04/24(月)00:24:10.292 ID:???
寝てる蘭子にこっそり男子小学生を誘惑するフェロモン注射しといてオフの一日放置してたい
681名無しさん@おーぷん :2017/04/24(月)00:46:34.326 ID:???
お前そんなことしたら何気なく母校に遊びにいった蘭子ちゃんが…
最高じゃねえか…!

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





アイドルマスター シンデレラガールズ エロ隔離スレ263人目(コンマ)