- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

アイドルマスターシンデレラガールズを目指してっ!裏387人目

※ID非表示スレ
1名無しさん@おーぷん:2017/05/01(月)02:15:42 ID:???
ここはみんなで愚痴りあったり相談するスレッドです
『sage』進行を心がけてください、あくまでもここは裏です


【画像転載】
・拾い物をスレに貼り付ける際はきちんとその旨を明記してください
・Pixivなど規約で転載が禁止されているサイトからは転載をしないでください
・アイドルマスターと関連性のない画像を無闇に貼られた場合、アク禁も辞しません
【画像投稿】
・際どい画像はimgur、拡張子外し厳守でお願いします
・また、エログロは節度を持ってください
・三次エロはダメ、ゼッタイ
【アク禁】
・原則使用禁止です
・ただし意図的なage、無意味な連投等は即アク禁しますのでご注意ください
・建て主の都合によりアク禁できない場合があるのでその場合は建て主を責めるのは控えてください
【その他】
・荒らしはスルー推奨です
・どのPにもアイドルが、どのアイドルにもPが居ます、それだけは忘れないでください

スレ立ては>>950です
スレ立てに自信がない人は>>950付近に書き込むのはやめましょう

前スレ
アイドルマスターシンデレラガールズを目指してっ!裏386人目
http://hayabusa3.open2ch.net/test/read.cgi/appli/1487540590/l10
951名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)01:51:20 ID:???
はよ立てろ
952名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)01:51:46 ID:???
はよ立てろ
953名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)02:14:13 ID:???
立てろにゃあ
954名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)02:38:51 ID:???
アイドルマスターシンデレラガールズを目指してっ!裏388人目
http://hayabusa3.open2ch.net/test/read.cgi/appli/1497807503/
955名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)02:41:02 ID:???
代わりに立てようとしたらワンテンポ遅かった
956名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)06:45:40 ID:???
おまん行動力
957名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)07:21:14 ID:???



958名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)10:37:18 ID:???
ハムスターに見える
959名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)11:08:14 ID:???
ぽんぽんイタイにゃあ…
960名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)11:49:17 ID:???



961名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)13:11:13 ID:???
行きつけのお風呂に警察が入ったらしいにゃあ…
962名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)13:12:58 ID:???
お前の相手してる時に踏み込まれるのにゃあ……
963名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)14:41:18 ID:???
美人ではないけど自分の好み直撃な嬢が三人所属してたから大ショックだ…
964名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)18:22:32 ID:???
今からいくからHPおせーて
965名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)18:48:44 ID:???
HPは1でATKもDEFも1だよ
966名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)18:56:27 ID:???



967名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)23:51:52 ID:???
これ美味しくないにゃあ
968名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)23:56:27 ID:???
それ町すき
969名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)00:45:46 ID:???
アド街すき
970名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)04:34:05 ID:???
5点差勝利のミッションクリア!U-16日本代表が首位・ギニアに5-0勝利でミラクル逆転V!

6月18日、ユアテックスタジアム仙台にて行われた「U-16インターナショナルドリームカップ2017 JAPAN presented by 朝日新聞」の第3戦。
第1試合の結果によって、優勝のためには「5-0」での勝利が必要が必要だったU-16日本代表は、実現不能かと思われたこのミッションをコンプリート。
ここまで2連勝だったアフリカの難敵・ギニアを5-0の大差で下し、2年ぶりの優勝を勝ち取ってみせた。

あwりwえwなwいwww
そんなに都合よくミラクルが起きるものなんですかねぇ?
これは八百長で確定!
わざとらしさが球蹴りらしいですねぇ~
税リーグはやっぱり糞!!
971名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)09:25:41 ID:???
不人気イベ秋田にゃあ
972名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)12:43:11 ID:???
パンツ履き忘れてノーパンで半日過ごしたにゃあ
973名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)16:35:13 ID:???
声優が和氣あず未であること以外の早苗さんの魅力教えて
俺には分からんのだ
974名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)16:47:47 ID:???
合法ロリ巨乳
いざょう
975名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)16:49:48 ID:???
なんか性格的に良いところとかないのか
合法ロリ巨乳は俺には理解しがたいし
976名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)17:07:35 ID:???
無理して興味を持っても意味なくね?
977名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)17:22:58 ID:???
何かしら魅力を知らんと少しも好きになれそうになくてな
978名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)17:42:35 ID:???
別にいちいち好きになる必要ねえでしょ
あんだけ頭数いんだし
979名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)17:45:14 ID:???
むしろ担当以外は憎むくらいじゃないと
980名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)17:46:00 ID:???



981名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)17:52:27 ID:???
全てのモブを好きにならなきゃ心臓麻痺で死ぬとでも細木数子あたりに言われたのか
982名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)18:25:54 ID:???
担当以外憎むとかやってて楽しいのか
983名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)19:00:31 ID:???
裏民は妬み恨みが元気の元だからな
984名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)19:09:48 ID:???




985名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)19:21:22 ID:???
男でもついいつも見てる向きで描いてしまい、結果、裏表逆になることがあるらしい
986名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)20:09:35 ID:???
現時点では嫌い→少しも好きになれそうにない
987名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)20:09:57 ID:???
こういうことだろ
988名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)20:11:35 ID:???
好きから嫌いは簡単、嫌いから好きは難しい
そんなもんよ
989名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)20:44:41 ID:???
嫌い、あんま好きじゃないアピールご苦労様
990名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)21:06:20 ID:???
ありがとう
991名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)22:15:59 ID:???
酷使でリタイアも出てるのになぜ補充要員を入れないのか
正直もう回らねえぞ
992名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)22:16:42 ID:???
嫌いから好きは、ギャップを知ることで簡単になし得る
993名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)22:17:39 ID:???
\ ( ‘ᾥ’ )/
 \  \
  \ γ∩ミ
   ⊂:: ::⊃))
  /乂∪彡\
994名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)22:27:55 ID:???



995名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)22:29:45 ID:???



996名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)22:35:09 ID:???



997名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)22:37:35 ID:???
外国人留学生はあまりいじめないであげて……
国に戻れば大いに活躍出来る人材ばかりなんだから
998名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)22:37:37 ID:???
裏は惡!
999名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)22:41:34 ID:???
わたしを許さないで
憎んでも覚えてて
1000名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)22:44:19 ID:???
裏見ます 裏見ます
あんたのこと 死ぬまで
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





アイドルマスターシンデレラガールズを目指してっ!裏387人目