- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

Fate/Grand Order 10騎目

1名無しさん@おーぷん:2017/05/06(土)19:02:59 ID:dpp()
Fate/Grand Order及び型月関連の雑談スレ
●荒らしには構わないこと
●質問は重複がないか100レスくらい遡って確認を
●フレンド募集は自由に、ただしコードを晒すことへのリスクは承知の上で
●ストーリー実装後1週間はネタバレ非推奨、触れる場合も直接的な言及は避けるように
●イベントのドロップ情報等は皆で共有しましょう
●固定ハンドルネームは非推奨
次スレは>>950、宣言してから立てること
公式
http://fate-go.jp/
お知らせ
http://news.fate-go.jp/
wiki
https://www9.atwiki.jp/f_go/
http://grand_order.wicurio.com/
前スレ
Fate/Grand Order 9騎目
http://hayabusa3.open2ch.net/test/read.cgi/appli/1492882860/
951名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)19:48:02 ID:YtX
じすれ
http://hayabusa3.open2ch.net/test/read.cgi/appli/1495709228/l50
952名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)19:53:31 ID:XK9
>>951
おつです
953名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)20:04:19 ID:Xnm
>>951
乙ー




AP35でもそれなりに落ちるね
954名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)20:07:10 ID:YtX
でもまあ確定ドロじゃないし40安定じゃないかなあ
955名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)20:08:12 ID:Xnm
40は何本か確定なのかい?
956名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)20:12:03 ID:YtX
スケルトンキングが確定で骨、その他のスケルトンも宝箱は確定で落とすはず
30、35は宝箱落ちないことがあるから……骨だけ目当てとか周回しやすいとかじゃない限り宝箱9個保証されてる方がいいかなあ、と
957名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)20:20:18 ID:AAc
牙よこせ(こんばんわ)
958名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)20:31:37 ID:N4N



スケルトンキングのドロ枠は確定2でもよかった(強欲)
歯車とホムベビこい
959名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)21:38:16 ID:J6W
証ください!ヘラクレスがぱんつはいてないんです!
960名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)21:48:34 ID:Lg3
ハンティングクエスト何気便利なのはのは種火回収しやすいことだなあ…
961名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)22:23:00 ID:AAc
fgoのヘラクレスもパンツを聖杯に願ってるのかな
962名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)23:03:13 ID:Xnm
ヘラクレスが履いてないってことは同年代の鯖のメディアリリィとかアタランテなんかももしかして!?
963名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)23:23:46 ID:3Fy



メルトリリスは履いていると言えるのか
964名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)23:34:44 ID:DrI
骨クエ終わらないでえ!
965名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)23:37:18 ID:5IR
ビリー君分は見なかったことにしてキングと玉藻分回収完了で終わりにする。
966名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)23:38:48 ID:3Fy
ありゃハンティングクエって1日限定なのか
失敗したな
967名無しさん@おーぷん :2017/05/26(金)00:03:29 ID:UfT
今日の素材はなんじゃろな
968名無しさん@おーぷん :2017/05/26(金)00:05:13 ID:UfT
ケンタウロスだった。蹄鉄かな?
969名無しさん@おーぷん :2017/05/26(金)00:15:43 ID:UfT
アサシン8体でボスだけ弓だった。回り方が思いつかないが体力はそこまでないからそこそこいい全体持ち連れてけばなんとかなる気がする。
970名無しさん@おーぷん :2017/05/26(金)00:15:46 ID:cCR
アサシン8体ボスのケンタウロスだけ弓15万お供5万5千ぐらい
971名無しさん@おーぷん :2017/05/26(金)00:16:51 ID:cCR
ありゃ被った。周回はステラニトニトスカサハかな
972名無しさん@おーぷん :2017/05/26(金)00:17:06 ID:6ok
バーサーカーで宝具ぶっぱかな
泥は蹄鉄?
973名無しさん@おーぷん :2017/05/26(金)00:18:56 ID:UfT
蹄鉄だね
初回ドロップ1つだけだったからおそらく骨と確率は変わらん
974名無しさん@おーぷん :2017/05/26(金)00:23:27 ID:ZZX







とりま3周。ニトクリス大活躍?
975名無しさん@おーぷん :2017/05/26(金)00:23:30 ID:UfT
2回目も1つしか落ちなかった…
976名無しさん@おーぷん :2017/05/26(金)00:23:34 ID:6ok
ありがとう
獅子王のために集めようかな
977名無しさん@おーぷん :2017/05/26(金)00:24:10 ID:E0C
牙・・・・
978名無しさん@おーぷん :2017/05/26(金)00:25:32 ID:cCR
まてしかして
979名無しさん@おーぷん :2017/05/26(金)00:27:29 ID:UfT
とりあえずイスカに使う分だけ集めればいいし今日はそんな苦痛じゃねえや
980名無しさん@おーぷん :2017/05/26(金)00:36:12 ID:4Jt()
昨日もこれに気づければ良かった
あと数日はこれで3Tでいけるといいな



981名無しさん@おーぷん :2017/05/26(金)00:53:53 ID:ZZX
きもちボスから二箱落ちることが多いような
982名無しさん@おーぷん :2017/05/26(金)01:00:32 ID:glP



983名無しさん@おーぷん :2017/05/26(金)01:14:01 ID:6ok
撃ち漏らしても殺だからニトちゃんで殺れるのか
984名無しさん@おーぷん :2017/05/26(金)06:20:45 ID:IVa
打ち漏らしは孔明でも削れるから気楽に回れるな
ああ~ニトクリスの絆が上がるんじゃ~
985名無しさん@おーぷん :2017/05/26(金)07:17:12 ID:ZZX
永い道のりだった……



986名無しさん@おーぷん :2017/05/26(金)08:10:31 ID:6ok
ひぇっおめでとう
1500万もかかるんのか
987名無しさん@おーぷん :2017/05/26(金)08:34:34 ID:ANE
ファーストサンライズ優秀だよなー
988名無しさん@おーぷん :2017/05/26(金)08:56:25 ID:cqr
武蔵欲しさに征服王PUを5万回して限凸2枚出来たから
B鯖にはとりあえず積んでみるくらいには定番装備になってる
989名無しさん@おーぷん :2017/05/26(金)09:09:42 ID:ANE
その期間で何回か回す機会あったけどもエミヤ礼装凸までしかいかなかったなぁ
990名無しさん@おーぷん :2017/05/26(金)09:31:32 ID:Tyx
900万キャンペーンフレポを加えたの500連召喚でもアンリ出る気しなくてヤバい
これマジでアンリおるんか……
991名無しさん@おーぷん :2017/05/26(金)09:38:01 ID:cqr
そういやプレポだったか今日
回してみよ
992名無しさん@おーぷん :2017/05/26(金)09:38:41 ID:tA3
うぎゃあ!XPERIAZ3コンパクトちゃんのイヤホンジャック壊れた
osも6.01になって音割れ酷かったし...
そんなに高くなくてオススメの機種ありますかね?
ちなドコモです。XPERIA Xcompactあたりがお手頃かなぁ?
スマホって複雑でわからんちん!
993名無しさん@おーぷん :2017/05/26(金)10:02:18 ID:6ok
ちょっと高いけどXZいいよ
充電しながら以外だと頼光宝具でもホワイトアウトすることないし
994名無しさん@おーぷん :2017/05/26(金)10:09:35 ID:E0C
秘石の泥率高くない?昨日0個だったのに今日はもう3個くらい落ちてる
995名無しさん@おーぷん :2017/05/26(金)10:14:42 ID:tA3
>>993
XZいいんです?ちょいと調べたら不具合があるとか重いとか書いてあったんで...
それみたんでcompactにしようかなと考えたんですけど
XZも考えようかな。
いっそ今日発売のXZsってやつに...
996名無しさん@おーぷん :2017/05/26(金)10:40:37 ID:eFy
ブリュンヒルデひきてーですよ うめうめ
997名無しさん@おーぷん :2017/05/26(金)10:41:04 ID:6ok
>>995
os7.0にあげるとXZはFGOと相性悪いみたいでos6.0.1のままなら特に重いとかもないです

ただ新機種出るなら新機種で生けに(ry試してみてもいいんじゃないです
998名無しさん@おーぷん :2017/05/26(金)10:47:05 ID:ZZX
新機種の不具合チェック役に任命しよう
うめ
999名無しさん@おーぷん :2017/05/26(金)10:47:51 ID:ZZX
http://hayabusa3.open2ch.net/test/read.cgi/appli/1495709228/l30
次スレ貼り
1000名無しさん@おーぷん :2017/05/26(金)10:50:09 ID:ZZX
1000なら明日は牙
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





Fate/Grand Order 10騎目