- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ6439人目(一瞬のコンマ)

1名無しさん@おーぷん:2017/05/14(日)00:38:47.193 ID:9Dg()
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ TVアニメ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジhttp://hibiki-radio.jp/description/imas_cg
┣ ラジオ シンデレラパーティ http://ch.nicovideo.jp/cinderellaparty
┣ ガンガンオンラインアイマスCG http://www.ganganonline.com/comic/idolmaster/
┣ サイコミ シンデレラガールズ U149 https://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
┣ アイマスCGうpろだ http://ux.getuploader.com/imas_cg46/
┗ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
※wikiのリンクが変わりました。
※@wikiは以前改竄事件が発生したので、利用の際は少々注意を

前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ6438人目(にわコンマひとみ)
http://hayabusa3.open2ch.net/test/read.cgi/appli/1494684868/
952名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)02:36:30.207 ID:yJZ
>>926
おつー
デレステ①:音ゲー初めてみようかな、そういやアニメて前川ってのがいいキャラしてたしなつねえと声がよく似てる人の演技良かったな→おっ調べてみたらブライダル前川あるのか回そ→限定ガシャは昨日まで!→始める前に引退
デレステ②:1周年でちひろが10連配る広告を発見→音ゲーしたかったことを思い出し前川引くまでリセマラし穂乃香と出会う
モバ:デレステだけでは穂乃香のプロデュースは足りないと感じていたところにモバマスが5thになると聞いて参戦
こんな感じだにゃあ
953名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)02:36:56.854 ID:9Dg()
まぁ言っちゃえば、課金ゲーなんてwwwと思ってたけど関心は向いてたんだなぁと振り返る
954名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)02:37:18.243 ID:9Y5
なんか聖剣デュランダルがらみだったきがする
みくにゃんにオチンビン神が反応してそっから二次元デビューよ
955名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)02:37:28.278 ID:V8c
ソシャゲは何個かやったけど、ここまでどっぷり課金したのはモバだけですわ
956名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)02:37:37.389 ID:k7Q
>>926
おつ

嘘…1万円だよ1万円!こんなにつぎ込んだのに何も出ないん?
ソシャゲって…
957名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)02:37:39.109 ID:Q3K
復刻ブルしまあんたん→サンタ美穂あんたん→新春しまむーあんたん
運命感じたワイ、今もうづみほPです
958名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)02:37:56.184 ID:PqH
>>951
あんずP「どやぁ」

ゆきほP「…ニコッ」
959名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)02:38:02.027 ID:V8c
>>957
きょこたんも一緒にどうぞ
960名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)02:38:34.849 ID:V8c
>>958
お互いをすごい人認定してるって聞いて笑ってしまった
961名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)02:38:44.037 ID:tbx
>>958
当時はきれいなちひろさんのタグとかあったな~
962名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)02:38:50.910 ID:vmv
モバPからのこうみょーな罠「札束ゲーとか言われてるけど課金必要ないから!」
963名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)02:38:57.921 ID:yJZ
思えばモバ始めた頃は触るだけ、課金はしない
課金はデレステだけなんて考えてたなぁ
964名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)02:39:04.526 ID:Q3K
>>959
ラブレターでめでたくPCSPに昇格したよ
965名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)02:39:09.683 ID:Zt8
>>926
おつおつ

モバマスは「君に惚れた、君をトップにしたい」だったな、プレイ初日
知ったのは動画だけど

>>896
スレの最初のほうでも話したが
だりーなは限定にして、今度は正月復刻すらなかった
966名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)02:39:15.909 ID:rYO
南条くん描いたなかったかもしれなかったから描いてみたかったでし





967名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)02:39:18.421 ID:V8c
>>963
今はほぼ逆転してるわ
968名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)02:39:32.332 ID:vmv
>>966
かっこいい…!
969名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)02:39:33.470 ID:9Dg()
>>966
格好いい
970名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)02:39:37.882 ID:V8c
>>966
やだかっこいい…
971名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)02:39:39.966 ID:qQu
>>966
おつかっこいい
972名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)02:39:40.733 ID:tbx
>>966
おつ。
なんだか成長後みたい!
973名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)02:39:45.226 ID:6xL
>>966
格好いいなおい
974名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)02:39:47.344 ID:C3W
>>966
これはイケメン
975名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)02:39:48.784 ID:k7Q
>>966
イケメン!
976名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)02:40:10.642 ID:dz8
>>966
あっァァァ…
977名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)02:40:11.668 ID:VKQ
>>966
やだイケメン
978名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)02:40:15.736 ID:jDL
>>966
IKEMEN!!
979名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)02:40:18.691 ID:vmv
ってもう2時半超えてんのか…今日はセトリ変わるのか否か
980名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)02:40:29.434 ID:V8c
>>964
ユニット沼深そうで怖い
981名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)02:40:37.016 ID:tBz
眠いけどデレステやんなきゃ
982名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)02:40:40.799 ID:wBI
>>966
バトルものの少女漫画に出てそう
983名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)02:40:48.794 ID:XyQ
>>966
カッコイイ
けど14歳感が迷子
984名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)02:40:50.612 ID:Q3K
>>966
イケメンだああああ
不敵な口元に正義あふれる眉毛すてき
985名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)02:40:59.818 ID:V8c
もうほたるもケイトも来たしいいかなって
986名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)02:41:16.994 ID:tBz
ほたるがあと10枚足りない
987名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)02:41:24.924 ID:Zt8
>>966
これはヒーローものの主役
988名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)02:41:31.109 ID:9Y5
そういやモバゲー以外の美少女系やらないしアニデレ以外のアニメあんま見ないぞ
これが純粋培養モバPってやつか
989名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)02:41:37.874 ID:dz8



>>966
990名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)02:41:40.973 ID:yJZ
ケイト11枚、ほたる0枚
ケイト15にしちゃおっかなー
991名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)02:41:42.454 ID:rYO
>>983
最近絵を描くと年齢迷子になっちゃうにゃ
992名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)02:41:56.925 ID:Q3K
>>980
復刻美穂→限定響子は強敵だったね…
993名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)02:42:03.794 ID:V8c
5ちゃいのみじゅきいるしへーきへーき
994名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)02:42:04.854 ID:wBI
ほたるに南方のどでかいホタルを見せて反応を見たい
995名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)02:42:40.193 ID:Q3K
モバ曲の曲名を一文字変えて台無しに
996名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)02:42:42.527 ID:V8c
>>992
怖いにゃあ…
担当二人は当分デレステ来ないだろうからあんしん
997名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)02:43:11.328 ID:6xL
気軽に年齢を迷子にしていこ?
998名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)02:43:12.828 ID:VKQ
>>992
おれの響子ちゃんどこ…ここ…?三船さん二人いるよ…?
999名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)02:43:13.760 ID:vmv



1000名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)02:43:14.540 ID:xZu



http://hayabusa3.open2ch.net/test/read.cgi/appli/1494696637/l50
新スレですよっ
1001名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)02:43:16.122 ID:9Dg()
1000なら皆があんたん
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ6439人目(一瞬のコンマ)