- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

アイドルマスター シンデレラガールズ エロ隔離スレ266人目(コンマ)

※ID非表示スレ
1!no_id:2017/05/18(木)18:29:36.999 ID:???
※・エロトークやエロ画像はこちらでどうぞ
・エロスレなので閲覧注意
・ただし画像はimgurで貼ること。健全なモノでもお絵描きモードは使わないで下さい
(現在imgurのサムネが表示されています。貼る際はURLから拡張子を消しましょう)
・拾い物をスレに貼り付ける際はきちんとその旨を明記してください
・Pixivなど規約で転載が禁止されているサイトからは転載をしないでください
・sage進行です、万が一ageてしまった場合はそのまま下がるまで待ちましょう
・局部が修正されていれば本番その他OKです
・三次エロはダメ、ゼッタイ
・画像を貼る際は>>2のテンプレを参考にしてください
・タグは付けないようにお願いします
・まったり楽しく
・スレ立ては>>970
・心の闇を抱えたアイドルを集めた事務所


前スレ
アイドルマスター シンデレラガールズ エロ隔離スレ265人目(コンマ)
http://hayabusa3.open2ch.net/test/read.cgi/appli/1494284805/


まとめwiki(仮)~(お前らの募ss、募絵待ってるぜ!)
http://seesaawiki.jp/isolated-cg/
2名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)18:30:14.653 ID:???
~画像テンプレ~
【アイドル名】
【ジャンル】
【注意事項】
【URL】
きちんと注意事項などの表記お願いします

~SSについて~
・投下する前に「投下します」等と確認
・内容についての注意書きと、何レス使うかを事前に入れる
・「ここで終わり」等と最後に入れる
・wiki収録を簡便にする為に、本文投稿時に先頭一行目を空ける事を推奨します
・あくまで先頭を一行空けるだけで大丈夫です。スペースで空白を入れる必要はありません
3名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)18:30:21.405 ID:???
古典
4名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)21:41:24.161 ID:???
なんでスレ立てが960と思ったのか
5名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)22:03:01.081 ID:???
警告!
このスレは全角257~265人目までの非表示スレのスレ主をやってきた、膨乳キチのスレです!

覚えていますか、奴の蛮行!
表示・非表示の荒らし談義という有意義な話を「膨乳の話に水を差すな」とアク禁した横暴な奴です!

もう一つの266人目に来ましょう!
http://hayabusa3.open2ch.net/test/read.cgi/appli/1495101173/l5
しょっぱなから早耶の話題は荒らし論議が始まる楽しいスレです!
スレ主もアク禁しないので安心ですよ!
6名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)22:04:59.975 ID:???
んなアホな書き込みに労力を使うなら表示の荒らしどうにかしてこい
7名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)22:06:12.136 ID:???
これもうわかんねえな
8名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)22:11:18.343 ID:???
ま向こうの主がアク禁連打とかしない限りこっちは使われないっしょ→
9名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)22:39:47.239 ID:???
こっちで思う存分膨乳の話でもしてればいいよ
10名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)00:49:40.599 ID:???
どうせ俺は会話なんてしないで自分の言いたいこと言って去るだけだし関係ないな
11名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)03:40:10.117 ID:???
あ~あアイドルをチンコの力で屈服させたい
アイドルとしての矜持とかを全部投げ捨てさせるくらいに屈服させたい
12名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)06:48:06.640 ID:???
数突きで墜とせるマジカルチンポ欲しいわね

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





アイドルマスター シンデレラガールズ エロ隔離スレ266人目(コンマ)