- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

アイドルマスター シンデレラガールズ エロ隔離スレ 266人目(コンマ)

※ID非表示スレ
1名無しさん@おーぷん:2017/05/18(木)18:52:53.413 ID:???
※・エロトークやエロ画像はこちらでどうぞ
・エロスレなので閲覧注意
・ただし画像はimgurで貼ること。健全なモノでもお絵描きモードは使わないで下さい
(現在imgurのサムネが表示されています。貼る際はURLから拡張子を消しましょう)
・拾い物をスレに貼り付ける際はきちんとその旨を明記してください
・Pixivなど規約で転載が禁止されているサイトからは転載をしないでください
・sage進行です、万が一ageてしまった場合はそのまま下がるまで待ちましょう
・局部が修正されていれば本番その他OKです
・三次エロはダメ、ゼッタイ
・画像を貼る際は>>2のテンプレを参考にしてください
・タグは付けないようにお願いします
・まったり楽しく
・スレ立ては>>970
・いじめられっ子と元いじめっ子だけで構成された事務所


前スレアイドルマスター シンデレラガールズ エロ隔離スレ265人目(コンマ)
http://hayabusa3.open2ch.net/test/read.cgi/appli/1494284805/

まとめwiki(仮)~(隔離の学級日誌)
http://seesaawiki.jp/isolated-cg/
2名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)18:53:46.301 ID:???
~画像テンプレ~
【アイドル名】
【ジャンル】
【注意事項】
【URL】
きちんと注意事項などの表記お願いします

~SSについて~
・投下する前に「投下します」等と確認
・内容についての注意書きと、何レス使うかを事前に入れる
・「ここで終わり」等と最後に入れる
・wiki収録を簡便にする為に、本文投稿時に先頭一行目を空ける事を推奨します
・あくまで先頭を一行空けるだけで大丈夫です。スペースで空白を入れる必要はありません
3名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)18:53:56.151 ID:???
ここてん
4名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)20:44:27.666 ID:???
たくみんはいじめる側
5名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)20:46:04.965 ID:???
>>4
普段強気だけどトラウマに震えるたくみんとかどう?
6名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)20:47:49.644 ID:???
幸子は他人のノートの清書を一日中やっている
7名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)20:48:09.160 ID:???
さややはそういういじめを同級生や他の読モから受けてきた?
8名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)20:50:20.348 ID:???
さやは綺麗な長髪を丸坊主にされて最近やっと生えそろってきた
9名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)20:53:00.521 ID:???
ここで>>7>>8がアク禁されたらもう一つの方に移動?
10名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)20:53:49.942 ID:???
表示いけばいいよ
11名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)20:54:18.522 ID:???
おっぱいでかすぎていじめられる蘭子くるみみく未央
12名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)20:57:24.577 ID:???
荒らしはそんなに早耶の話題が続くのが嫌なのか
13名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)21:00:31.580 ID:???
早耶の話題を出すのが大抵は荒らしだからだよ
個人的には嫌いなキャラではないから残念だけどね
14名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)21:01:32.833 ID:???
不人気アイドルをわざわざ話題に出すなんて荒らしぐらいしかやらないしね
15名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)21:03:16.695 ID:???
お?なんだ?
俺がもういいと判断して連続スレ主止めた途端に湧いたな
16名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)21:03:59.262 ID:???
ばかやろうそんなことより未央っぱいだ
17名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)21:04:04.050 ID:???
自称スレ主まで出たよ
18名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)21:04:38.624 ID:???
死に体の表示よかいいべ
19【43】 % :2017/05/18(木)21:07:17.432 ID:???
まゆが寝取り変態洗脳に耐えられる確率
20名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)21:07:36.040 ID:???
ほほーん信じてないな
じゃあ今から過去スレの1001に書き込んでってやるよ
21名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)21:08:16.424 ID:???
そんなの果てしなくどうでもいい....
22名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)21:09:46.116 ID:???
ゆきみんの純白つるまんこに頬ずりして寝たい
23名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)21:09:59.241 ID:???
>>13
まともな早耶Pがいてもすぐ荒らしがわくしな
24名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)21:10:50.015 ID:???
いいんだよ
それも余興
25名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)21:10:58.306 ID:???
まともなPはそんな状況のスレに話題を書き込んだりしないのでは?
26名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)21:11:18.309 ID:???
まともなPなどいるのか?
27名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)21:11:57.186 ID:???
じゃあ、荒らしじゃないPって読み替えてくれ
28名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)21:12:27.625 ID:???
全角257人目から前スレまで全員同じスレ主だったとかなにそれこわい
ついでにもう一つの266人目(間違って建った方)も前スレまでの主だって自供してた
こわい
29名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)21:12:37.960 ID:???
踊るユッコに見るユッコ
同じユッコなら犯さにゃ損損
30名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)21:12:54.421 ID:???
アホのことユッコって言うなよ!
31名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)21:13:20.439 ID:???
誰もアホがユッコなんて言ってないだろ!
32名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)21:13:27.650 ID:???
>>28
それでそこそこ平和にやってきたからいいんじゃないの?
33名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)21:14:10.182 ID:???
じゃあアホでないならユッコはなんだっていうんだ!
無自覚痴女とでもいうのか!
34名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)21:14:36.515 ID:???
こりゃもう一つの方を信頼した方がいいかもしれん
35名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)21:14:39.813 ID:???
ようするにこいつが勝手に非表示スレを立てたせいで表示との分裂なんてややこしい事になったと
36名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)21:15:16.854 ID:???
>>34
そんなに自分の建てたスレを使わせたいのか
この荒らしも自演だろ
37名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)21:15:37.901 ID:???
>>33
ガチサイキッカーの美少女だよ
スプーンは曲がるし心は読めるしオナニーすると周囲に快感が伝わるよ
38【76】 % :2017/05/18(木)21:16:13.942 ID:???
たくみんが寝取り洗脳に勝てる確率
39名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)21:16:26.513 ID:???
前スレまでの2,3スレ全く早耶の話題無かったのに急に湧いて出たなあ
早耶荒らしがスレ主権限取ってイキイキしだしたのかな
40名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)21:16:35.845 ID:???
>>37
考えなしに満員電車の中でオナニーして大災害引き起こしそう
41名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)21:16:57.633 ID:???
>>38
まゆより強かったんだ拓海…
42名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)21:17:04.404 ID:???
>>39
どう見てもスレ主を取られた腹いせだろ
43名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)21:17:10.725 ID:???
>>38
催眠には強いがちんぽには弱そう
44【40】 % :2017/05/18(木)21:18:02.728 ID:???
たくみんが寝取りチンポに負けない確率
45名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)21:18:06.191 ID:???
>>40
それただのアホじゃん!
46名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)21:18:20.835 ID:???
>>44
やっぱりおちんぽだったかー
47名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)21:18:26.013 ID:???
>>45
アホだったわすまんな!
48名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)21:20:14.695 ID:???
やっぱりアホはユッコだったか…
49【5】 :2017/05/18(木)21:21:40.290 ID:???
何何担当アイドルVS洗脳おじさんギャンブル?
うちのピンチェは負けませんよ
50名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)21:22:07.365 ID:???
で、結局もう片方使うの?
51名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)21:22:16.308 ID:???
茜とどっちがアホか、Pのチンポ当て対決させてみよう
どっちも外しそうだなチクショウ!!
52名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)21:22:53.294 ID:???
もう片方は膨乳キチのスレだぞ!?正気か
こっちが正統かつ正しいまともなスレ、スレ主もキチガイじゃない
向こうはバカのスレ
53名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)21:23:05.454 ID:???
>>49
これ逆におじさんを洗脳してますね
54名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)21:23:14.476 ID:???
>>50
荒れまくりの表示にくれてやれ
55名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)21:23:16.863 ID:???
ようするにどっちもスケベのスレ
56名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)21:23:48.101 ID:???
性癖の主導権争いか...
57名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)21:23:52.623 ID:???
>>52
膨乳キチはアク禁されてほしい
58名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)21:24:19.629 ID:???
>>49
ああ、是非映像で見たい結果だ
59名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)21:24:27.466 ID:???
ここのスレ主が早耶荒らし(≒膨乳キチ)をアク禁するからちゃんと見てろよ
最近はアク禁も強固になったらしいし
60名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)21:24:44.402 ID:???
>>51
寧ろ一周回って本能で当ててくるぞ
あのタイプのアホは意外と侮れんぞ
61名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)21:25:17.712 ID:???
「プロデューサーの匂いがしました!!!!!!」
62名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)21:26:00.127 ID:???
ホモじゃないけどチンカスの匂いってクセになるよね
63名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)21:26:31.045 ID:???
某きれじさんのユッコは基本アホなのにエロ展開だと魔性を発揮してズルいと思います
64名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)21:27:04.176 ID:???
ホモとホモじゃない境界線ってアイマス界隈でいうとどこだろう
個人的にはエムマスの卯月くんまではギリギリホモじゃない
65名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)21:27:15.633 ID:???
仲良し三人組ユニットは一人堕ちたら他二人が助けようとノコノコやってきちゃうから芋蔓式に連鎖堕ちする
66名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)21:27:48.312 ID:???
あっちの卯月君は女顔だしほぼ女の子よ
67名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)21:28:19.772 ID:???
いや、俺みのりさんまではホモじゃないと思うわ
ありゃ人妻だ
68名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)21:29:30.699 ID:???
「プロデューサーから藍子ちゃんと未央ちゃんの匂いがします!!!!!!!」
69名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)21:29:51.030 ID:???
熱血ヤンデレA
70名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)21:30:29.195 ID:???
ゼッケンズは重い
71名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)21:34:11.938 ID:???
ふと思うが未央はしょっちゅう胸を膨らまされ藍子はしょっちゅう胸の感度が上がっているが茜はなんなんだろう
胸が熱くなるんだろうか
72名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)21:34:56.845 ID:???
ヤンデレゆっこ好き
73名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)21:35:11.831 ID:???
熱くなる(物理)
74名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)21:35:11.941 ID:???
ヤンデレ志希にゃん!
75名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)21:36:12.345 ID:???
ヤンデレ茄子さん
76名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)21:36:29.427 ID:???
シンデル小梅ちゃん
77名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)21:36:49.041 ID:???
病まない雨はないんやなって
78名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)21:37:39.570 ID:???
ヤンデレの志希にゃんに愛されて夜しか眠れないフレちゃん
79名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)21:38:39.614 ID:???
>>8
切られたとか剃られたとかより、燃やされたとかペンキかけられたみたいなのが好み
80名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)21:41:17.896 ID:???
やーいユッコのアホー
貧乳ー
81名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)21:41:37.612 ID:???
Pを監禁してお薬漬けにしていっぱい愛されて嬉しいけどごめんね…ってする志希にゃんほんとすこ
82名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)21:43:11.645 ID:???
ユッコって貧乳なの?
83名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)21:43:34.914 ID:???
普通だろ
84名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)21:43:54.651 ID:???
志希にゃん監禁したい
85名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)21:44:27.502 ID:???
薫ちゃんと結婚したい
86名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)21:46:15.348 ID:???
>>78
夜スヤスヤ寝とるやんけ!
パジャマ剥いだろか!
87名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)21:46:58.007 ID:???
>>84
キミに独占されちゃったね…っ♪って喜んじゃうからダメ
88名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)21:49:27.356 ID:???
傘を届ける途中の奈緒がハイエースされる
で、さんざん犯されたあと捨てられ、目が虚ろでびしょ濡れの状態でPに傘(折れてる)を届けに行く
89名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)21:51:08.505 ID:???
>>88
俺はヤリ捨てされるより持ち帰られてペットにされちゃう方が好きかな
90名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)21:52:56.581 ID:???
>>88
その途中でまたハイエースされる
91名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)21:53:33.521 ID:???
>>89
そこは好みの差だね
捨てられるとか、開放されるのが好き
こう、男の手で乱暴に着せられて微妙に着崩れてる服で歩いてる、みたいなのが好き
壊れた感じでいつも通り振る舞ってるの
92名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)21:55:27.573 ID:???
>>87
共依存かよ
最高か
93名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)21:57:00.194 ID:???
響子と共依存したい
94名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)22:07:30.967 ID:???
前スレのおっぱい噴かせて洗脳するってのも良かったんだけど逆にヤンデレアイドルに射精したら洗脳されちゃうって状況にされて恋人から逆寝取られされるPもアリだと思わない?
95名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)22:08:05.138 ID:???
>>94
そういうの好き
完全にトワレそのもの
96名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)22:09:28.667 ID:???
噴乳洗脳と射精洗脳…!

ところで思い出が変換された体液を飲んでもその思い出はもらえないのかい
97名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)22:09:53.237 ID:???
アナンタシェーシャかな?
98名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)22:11:23.656 ID:???
>>96
君はりんごジュースを体内でりんごに戻せるのかい?
99名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)22:14:24.668 ID:???
>>96
仮に出来たとして、二人分も飲めばもう脳パンクしそう
100名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)22:14:45.650 ID:???
体液を介して知識を奪うってなんか吸血鬼みたい
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





アイドルマスター シンデレラガールズ エロ隔離スレ 266人目(コンマ)