- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

アイドルマスターシンデレラガールズを目指してっ!裏388人目

※ID非表示スレ
1!no_id:2017/06/19(月)02:38:23 ID:???
ここはみんなで愚痴りあったり相談するスレッドです
『sage』進行を心がけてください、あくまでもここは裏です


【画像転載】
・拾い物をスレに貼り付ける際はきちんとその旨を明記してください
・Pixivなど規約で転載が禁止されているサイトからは転載をしないでください
・アイドルマスターと関連性のない画像を無闇に貼られた場合、アク禁も辞しません
【画像投稿】
・際どい画像はimgur、拡張子外し厳守でお願いします
・また、エログロは節度を持ってください
・三次エロはダメ、ゼッタイ
【アク禁】
・原則使用禁止です
・ただし意図的なage、無意味な連投等は即アク禁しますのでご注意ください
・建て主の都合によりアク禁できない場合があるのでその場合は建て主を責めるのは控えてください
【その他】
・荒らしはスルー推奨です
・どのPにもアイドルが、どのアイドルにもPが居ます、それだけは忘れないでください

スレ立ては>>980です
スレ立てに自信がない人は>>980付近に書き込むのはやめましょう

前スレ
アイドルマスターシンデレラガールズを目指してっ!裏387人目
http://hayabusa3.open2ch.net/test/read.cgi/appli/1493572542/
951名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)13:47:18 ID:???
いっそのことプロのイラストレーターに描いてもらうとか…
でも版権物はだめなんだろうな

http://hayabusa3.open2ch.net/test/read.cgi/appli/1502599360/l50
952名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)13:48:23 ID:???
スレ立ては>>980に変更したんだが
953名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)13:49:18 ID:???
なんかそうみたいだけど勝手に変えんなや
954名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)13:50:13 ID:???
そういや俺まだcookie残ってんのかな
!aku951
955名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)13:50:26 ID:???
ダメだわ
956名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)13:51:17 ID:???
とにかく次は気をつけろよ
このスレもう生き返ることないんだから980でも遅すぎるくらいだ
957名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)13:51:21 ID:???
ぎゃははは!
ID変えて自演ばっかしとるから…
958名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:01:35 ID:???
テラリアでもするか…
959名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:09:08 ID:???



960名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:22:10 ID:???



961名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:43:42 ID:???
>>959
グロ画像貼るなや
962名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:59:51 ID:???
http://hayabusa3.open2ch.net/test/read.cgi/appli/1426332926/
963名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)15:47:33 ID:???
今から機種変更しに行こう
マジメに何がいいかな
964名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)15:51:47 ID:???
あいぽんかエクスペリア
965名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)18:03:00 ID:???



966名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)18:03:55 ID:???
エ糞ぺリアになりそう
967名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)19:54:48 ID:???
機種変したけどsimカード読み込まない不良品じゃねーか糞が
968名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)20:11:09 ID:???
おぽぽぽぽぽ
969名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)21:29:45 ID:???
お前のsimが悪い
970名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)21:44:41 ID:???
女の子とLINEも出来ない
つらい
971名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)21:55:57 ID:???
>>965
尻フェチな俺の純情を返せ
972名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)22:17:22 ID:???



973名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)22:33:19 ID:???
>>959
可愛い子ですね、次のCG候補ですか?
974名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)23:57:51 ID:???
https://www.gamer.ne.jp/news/201708130008/

ドームですよドーム
975名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)00:04:54 ID:???
みくにゃんソロライブにゃあ!
976名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)05:57:34 ID:???
>>973
CG候補じゃない子なんてミリオンくらいだわ
977名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)07:34:01 ID:???
久しぶりにモハマスやったが実家のような安心感
978名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)10:18:32 ID:???
モハゲー
979名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)10:18:47 ID:???
毛ハゲー
980名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)10:59:50 ID:???
このはゲー
981名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)11:00:34 ID:???
とれ地けタイム終わっちゃ塗た
982名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)11:22:15 ID:???
スレ立ては次スレから>>980なのかね
983名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)11:27:37 ID:???
次からというか前のやつが間違えて立てただけだからな
984名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)13:11:59 ID:???
終物語見損ねたぁ
985名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)14:23:27 ID:???
つうか勝手に980スレ立てにしたゴミは誰だよ
986名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)14:29:27 ID:???
>>983だろ
ここには俺とお前とゴミみたいな>>1しかいない
987名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)14:39:25 ID:???
みんな自演だからな
>>1からここまで全部俺の書き込みだし
988名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)15:25:30 ID:???
ここには機械生命体とアンドロイドしかいないぞ
人類はみんな滅んだからな
989名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)15:25:38 ID:???



990名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)15:32:39 ID:???
定番の流れでスレも流れそう
991名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)15:37:36 ID:???
元々裏なんて不要!
992名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)15:48:48 ID:???
この過疎っぷりで950とか早すぎるよね
993名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)15:50:10 ID:???
つうか1000今度から踏んだやつが作れよ
994名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)15:51:08 ID:???
>>992
よねじゃねえよ
死ね
995名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)15:53:19 ID:???
奈須ときのこのピザ報連相抜き
996名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)15:53:30 ID:???
この過疎っぷりで950とか早すぎるしね
997名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)15:56:08 ID:???
ぎゃぽぽぽ!
998名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)16:02:21 ID:???



999名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)18:27:07 ID:???
華麗に1000ゲットォォォオオォォオォーーーーー!!ッ、!、!
1000名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)18:27:32 ID:???
ざんねーん\(^o^)/
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





アイドルマスターシンデレラガールズを目指してっ!裏388人目