- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

ソーシャルゲーム・アプリゲーム総合スレ

1名無しさん@おーぷん:2017/07/25(火)20:20:13 ID:qRp()
専スレのないマイナー過疎ゲーにハマった
ソシャゲ難民の辿り着く場所

話したいゲームの専スレがない人は此処においで
ここで話題が多く出て結構需要がありそうなゲームは独立してスレ立ててもいいし
まったり仲良く行こう
2名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)23:36:39 ID:tfh
つれづれ。っていう放置ゲーの良さをオススメしたい
癒される…
3名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)23:49:30 ID:PQt
こういうスレ欲しかったかも
歌マクロスダウンロードしてみた
Fの曲がやりたい
4名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)00:35:25 ID:OSr
ほっとくと埋もれそう…
プリンセスプリンシパルが絵柄際いくていい感じ
5名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)06:01:41 ID:8Da
そもそも生きてる専スレってどこがあるのよ
6名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)06:19:10 ID:4Pf
>>5
野球とグラブルくらいかな?
7名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)07:17:29 ID:xhJ
パッと見、シンフォギアと罪罰聖戦記もか
野球?
8名無しさん@おーぷん :2017/08/15(火)13:21:55 ID:mW8
グラブルはコラボ面白そうなとことやってるし
水着とか季節ガチャも男女極端に片寄ったりしないしいいなぁ

と掛け持ちでパズドラやってる私は思う
北斗の拳とかキン肉マンとかで何故稼げると思ったのか
季節ガチャは女子しか居ないし

>>7
パワプロスレなかったっけ?
9名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)19:14:27 ID:OJU
ダビマス始めたんだけど資金がガンガン減っていく…

昔ビりおん牧場でチートしてたから忘れてたけどそうだ
ダビスタって難しいんだった
10名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)23:38:46 ID:j0o
というかスマホアプリ板がパワプロに占領されてるのがな・・・
11名無しさん@おーぷん :2017/09/02(土)00:17:47 ID:dMC
よそも似たようなことになってる板があるのか
ブラウザゲーが艦これ板だっけ?
12名無しさん@おーぷん :2017/09/02(土)02:14:36 ID:XK8
ブラウザゲーは結構色んなスレある
13名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)07:42:14 ID:53e
現実にも朝起きたらログインボーナスが欲しい…
14名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)23:42:43 ID:QEz
あー
いいなあ 毎日強制ログインだからなあ
たまにログアウトしたくなる
15名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)08:04:18 ID:Dvw
ビーナスイレブン
シルヴィの水着ナースコスのケツに惹かれて入れてみたけど悪くない
リセマラもそんな面倒ではないな

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ソーシャルゲーム・アプリゲーム総合スレ