- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

Fate/Grand Order 14騎目

1名無しさん@おーぷん:2017/07/30(日)13:30:04 ID:waG()
Fate/Grand Order及び型月関連の雑談スレ
●荒らしには構わないこと
●質問は重複がないか100レスくらい遡って確認を
●フレンド募集は自由に、ただしコードを晒すことへのリスクは承知の上で
●ストーリー実装後1週間はネタバレ非推奨、触れる場合も直接的な言及は避けるように
●イベントのドロップ情報等は皆で共有しましょう
●固定ハンドルネームは非推奨
次スレは>>950、宣言してから立てること
公式
http://fate-go.jp/
お知らせ
http://news.fate-go.jp/
wiki
https://www9.atwiki.jp/f_go/
http://grand_order.wicurio.com/
前スレ
Fate/Grand Order 13騎目
http://hayabusa3.open2ch.net/test/read.cgi/appli/1498751948/
951名無しさん@おーぷん :2017/08/17(木)00:13:37 ID:Irf
>>947
んっとねー
メイドオルタの宝具説明は、最初「少しリチャージ」
それが途中で少しじゃなく「リチャージ」だけになってたんよ
上方修正されたと勘違いしたアホが石買って準備してたら、「少しリチャージ」にサイレント修正されてたんな
消費者庁(笑)いくらしい(笑)
952名無しさん@おーぷん :2017/08/17(木)01:52:31 ID:r6h
少しリチャージもリチャージも大して変わらんやろ
953名無しさん@おーぷん :2017/08/17(木)01:54:17 ID:tAc
プレイヤー様(笑)にはガチャ引くかどうかの大問題らしいよ
954名無しさん@おーぷん :2017/08/17(木)01:55:56 ID:g1w
エグいガチャ比率だからエグい粗探しされるのもしゃーないっちゃしゃーない
955名無しさん@おーぷん :2017/08/17(木)02:01:32 ID:r6h
今までが好調すぎただけでこれくらいはまあ大目に見てやろうや
956名無しさん@おーぷん :2017/08/17(木)03:38:14 ID:i3P
俺も大して変わらんって思ったわ
大してヒット率多いわけでもないのにリチャージした所でじゃろ
957名無しさん@おーぷん :2017/08/17(木)06:03:34 ID:jtX
>>950
プレイヤー様の為の次スレ
958名無しさん@おーぷん :2017/08/17(木)06:22:39 ID:86P()
故意過失問わず実際よりも良いものだと誤認させるのは
消費者庁から怒られる案件やから【重要】をつけるのもしゃーない

で、ID:tAcはおらんようやから代わりに次スレ立ててこようか?
959名無しさん@おーぷん :2017/08/17(木)07:36:29 ID:Qtw
11時になる前に立てときたいね
も少し待ってみて来なかったらお願いしたい
960名無しさん@おーぷん :2017/08/17(木)07:50:14 ID:86P()
立ててくるね
961名無しさん@おーぷん :2017/08/17(木)07:52:42 ID:86P()
http://hayabusa3.open2ch.net/test/read.cgi/appli/1502923880/l50

へいお待ち
962名無しさん@おーぷん :2017/08/17(木)08:17:56 ID:r6h
>>961おつおつ
963名無しさん@おーぷん :2017/08/17(木)08:33:11 ID:SRr
連休中遊び呆けててイベント全く手付けてない
どんな感じ?
964名無しさん@おーぷん :2017/08/17(木)08:56:56 ID:1nz
ぐだぐだじゃぞ
いろんな意味で
965名無しさん@おーぷん :2017/08/17(木)08:59:10 ID:JMa
たて乙ー
イベントの仕様が六人全員ゴールしなきゃいけないから最後二人ぐらいの効率悪いクエ当てられたチームをゴールさせるイベって感じだった。
ちなみに致命は全部金星から取られてて、アルテミス山とかアタランテ平原とかあってそれに対応した鯖が来たから某冥界の神が来るとか来ないとか言われてた
966名無しさん@おーぷん :2017/08/17(木)09:06:24 ID:SRr
>>964
>>965
説明聞くと面倒そうだな…
エレシュキガル来るとか来ないとか騒がれてるイメージだ
どうもありがとう
967名無しさん@おーぷん :2017/08/17(木)09:15:52 ID:Bso
>>961

俺も最近できてないんだけどストーリーどんな感じ?
968名無しさん@おーぷん :2017/08/17(木)09:35:11 ID:t8a
イシュタルがレースを開催したら
王と皇帝が壁ドンされたり
バベッジ卿が開発されたり、
アラフィフが子持ちになったりした
969名無しさん@おーぷん :2017/08/17(木)09:44:47 ID:0ZD
エレナさんが幼児退行
970名無しさん@おーぷん :2017/08/17(木)09:46:03 ID:HIR
ノッブはいつも通り
971名無しさん@おーぷん :2017/08/17(木)09:47:05 ID:m9Y
ストーリーはノッブX組がギャグを貫いてて良かった
972名無しさん@おーぷん :2017/08/17(木)09:52:23 ID:CFN
謎のノッブXはどうやって帰って来たのか
実際見たかった感ある
ところでそろそろメンテじゃな?
973名無しさん@おーぷん :2017/08/17(木)11:25:37 ID:Qtw
やったぜ狂い咲きッ!!







974名無しさん@おーぷん :2017/08/17(木)12:06:57 ID:t8a
俺も呼符で引くシミュレーションは終わった(1枚)
975名無しさん@おーぷん :2017/08/17(木)12:48:24 ID:r6h
大勝利マン!



976名無しさん@おーぷん :2017/08/17(木)12:53:06 ID:Ctv
サーバーが混雑しています

あー全員オルタ手に入れたのかぁ
うまやしらー
977名無しさん@おーぷん :2017/08/17(木)12:55:10 ID:3l3
エレナオルタ頼光ってどんな感じ?
第3スキル知らないけど
978名無しさん@おーぷん :2017/08/17(木)12:58:20 ID:Qtw
オルタの第三アイコンはクイックアップだった
まあ複合スキルだろうから何の役にも立たない情報だが
979名無しさん@おーぷん :2017/08/17(木)12:58:28 ID:r6h
オルタの第3スキルクイックアップにNP回収アップかな?まだ再臨してないからあれだけど
980名無しさん@おーぷん :2017/08/17(木)13:01:24 ID:t8a
http://appmedia.jp/fategrandorder/906249
これじゃないの?

オルタ引けたんだけど召喚セリフのロードで固まってるんだが?
981名無しさん@おーぷん :2017/08/17(木)13:03:08 ID:0ZD
オルタのクイックアップはスキル10でCT3ターン?
982名無しさん@おーぷん :2017/08/17(木)13:04:07 ID:fJP
>>981
そうじゃろう
983名無しさん@おーぷん :2017/08/17(木)13:07:02 ID:Qtw
今気付いたけどこの聖剣ビニールのおもちゃやんけ!



984名無しさん@おーぷん :2017/08/17(木)13:08:01 ID:r6h
CT3ターンな代わりに1回限りってことはガンガン打ってく感じか
985名無しさん@おーぷん :2017/08/17(木)13:09:11 ID:0ZD
うまくやればかなり重ねがけできるか・・・?
986名無しさん@おーぷん :2017/08/17(木)13:10:50 ID:r6h
効果時間も3Tだから無理じゃないかな
987名無しさん@おーぷん :2017/08/17(木)13:11:28 ID:t8a
3万ぶっこんで80連での成果じゃ!









988名無しさん@おーぷん :2017/08/17(木)13:12:00 ID:r6h
さらっと混じるワン公は笑う
989名無しさん@おーぷん :2017/08/17(木)13:12:31 ID:3l3
地震にCT短縮スキル使えば全部のスキルのCT-1出来るから2つ重ねることは出来るね
990名無しさん@おーぷん :2017/08/17(木)13:13:33 ID:t8a
>>988
2部星5礼装にいるんだからピックアップ対象やで(適当)
991名無しさん@おーぷん :2017/08/17(木)13:16:09 ID:Qtw
アトラス院、Wメイドオルタ玉藻あたりで3回ぐらい重ねがけできそう問題はそこまでするほどのものではないこと
992名無しさん@おーぷん :2017/08/17(木)13:18:28 ID:Qtw
やっぱりクイックマーリン欲しいなあ
993名無しさん@おーぷん :2017/08/17(木)13:24:25 ID:3l3
そっちにアニメに出演中の狩人が行ったぞ
994名無しさん@おーぷん :2017/08/17(木)13:29:26 ID:r6h
クリティカルアップちょうだい
995名無しさん@おーぷん :2017/08/17(木)13:31:59 ID:Qtw
継続星出しと味方の防御面フォローも頼むよ
うめ
996名無しさん@おーぷん :2017/08/17(木)13:48:31 ID:byR
ノッブ思ったより星出しとNP効率いいな
997名無しさん@おーぷん :2017/08/17(木)14:05:10 ID:r6h
Bのヒット数が多くて優秀だからな
998名無しさん@おーぷん :2017/08/17(木)14:05:42 ID:3l3

http://hayabusa3.open2ch.net/test/read.cgi/appli/1502923880/l50
999名無しさん@おーぷん :2017/08/17(木)14:15:10 ID:3l3
オルタスキル1つで牙59とか流石アルトリア
1000名無しさん@おーぷん :2017/08/17(木)14:31:49 ID:r6h
次スレ行きだね、わかるとも
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





Fate/Grand Order 14騎目