- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

グランブルーファンタジー174

1名無しさん@おーぷん:2017/08/08(火)02:32:04 ID:d6P()
■公式
http://granbluefantasy.jp/

■wiki
http://wiki.daa.jp/gbf/

次スレは>>950
立てられない場合は安価指定する事

前スレ
グランブルーファンタジー173
http://hayabusa3.open2ch.net/test/read.cgi/appli/1501603426/
991名無しさん@おーぷん :2017/08/15(火)18:49:30 ID:zQr
ワシはハリエ様押し
992名無しさん@おーぷん :2017/08/15(火)18:49:36 ID:TSu
今更イベ始めたけどこの召喚石ってヘイロー回ってれば信頼度上がるよね?キャラと同じよね?
993名無しさん@おーぷん :2017/08/15(火)18:52:04 ID:zQr
そゆこと
マルチ入れば一瞬だぞ
994名無しさん@おーぷん :2017/08/15(火)18:53:58 ID:sTV
>>987
一回の幅がでかく見えるけどヘイロー四回分でしかないから別に忘れても
995名無しさん@おーぷん :2017/08/15(火)18:59:55 ID:sTV
奥義ダメージ調整きたやん
アイル君は許されなかったよ
996名無しさん@おーぷん :2017/08/15(火)19:00:12 ID:fTT
お?なんかUI変わった
997名無しさん@おーぷん :2017/08/15(火)19:00:21 ID:IKf
リザルト画面がなんか使いやすいけど慣れないな
998名無しさん@おーぷん :2017/08/15(火)19:02:24 ID:sTV
全属性見ても奥義再調整されてないのアイル君だけじゃないか…
999名無しさん@おーぷん :2017/08/15(火)19:06:50 ID:TSu
ヘイロー入るとすごいリザルト見やすくなったのわかるな



1000名無しさん@おーぷん :2017/08/15(火)19:07:18 ID:TSu
うめ

ディアンサちゃんが来たからには全員来るよね?
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





グランブルーファンタジー174