- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

アイドルマスターシンデレラガールズを目指してっ!裏389人目

※ID非表示スレ
1名無しさん@おーぷん:2017/08/13(日)13:42:40 ID:???
ここはみんなで愚痴りあったり相談するスレッドです
『sage』進行を心がけてください、あくまでもここは裏です


【画像転載】
・拾い物をスレに貼り付ける際はきちんとその旨を明記してください
・Pixivなど規約で転載が禁止されているサイトからは転載をしないでください
・アイドルマスターと関連性のない画像を無闇に貼られた場合、アク禁も辞しません
【画像投稿】
・際どい画像はimgur、拡張子外し厳守でお願いします
・また、エログロは節度を持ってください
・三次エロはダメ、ゼッタイ
【アク禁】
・原則使用禁止です
・ただし意図的なage、無意味な連投等は即アク禁しますのでご注意ください
・建て主の都合によりアク禁できない場合があるのでその場合は建て主を責めるのは控えてください
【その他】
・荒らしはスルー推奨です
・どのPにもアイドルが、どのアイドルにもPが居ます、それだけは忘れないでください

スレ立ては>>980です
スレ立てに自信がない人は>>980付近に書き込むのはやめましょう

前スレ
アイドルマスターシンデレラガールズを目指してっ!裏388人目
http://hayabusa3.open2ch.net/test/read.cgi/appli/1497807503/
951名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)02:17:01 ID:???
男と女の友情って成立してそれを維持し続けられるのかね
952名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)02:27:34 ID:???
できると思うにゃあ
953名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)02:33:00 ID:???
本当に?
954名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)02:35:29 ID:???
もう10年来の友人いるにゃあ、ちんこついてないのが残念にゃあ
955名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)02:38:41 ID:???
ブラックラグーンは連載続けてついにレヴィがデレデレになってきてるし連載モノだと難しいのかもなぁ
正直あそこまで堕ちるのは軽く衝撃だった
956名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)03:22:00 ID:???
杏の二次エロにロリ婆を感じてしまった
957名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)12:23:00 ID:???
眠い。。。
958名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)17:14:19 ID:???
そのままルーベンスの絵の下で犬と寝ろ
959名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)17:46:01 ID:???
(アロアとセックスしたいだけの人生だった....)
960名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)17:57:19 ID:???



961名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)18:25:47 ID:???
ヤギならしゃーない
962名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)18:37:03 ID:???
シロヤギさんたらしゃぶらずたべた
963名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)23:43:33 ID:???
痛いなんてもんじゃねえ
964名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)23:54:52 ID:???
バトルシップは馬鹿映画で面白かったにゃあ
来週のピクセルは面白くない馬鹿映画にゃあ
965名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)00:02:11 ID:???
上映前は楽しみにしてたんだがなあ
966名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)00:03:43 ID:???
シュガーラッシュの方がよっぽど和ゲーリスペクトしてた
967名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)00:04:15 ID:???
筋トレがマイブーム
今度アドレナリンを借りてこよう…
968名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)00:05:11 ID:???
>>966
吹き替えだとペネロペかわいいのに元がババア声で泣いた
映画はよかったよ
969名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)00:06:38 ID:???
筋トレのモチベ維持にはエクスペンダブルズが効くぞ
970名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)00:17:40 ID:???



見に行きたかったなぁ
971名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)00:27:28 ID:???
エクスペンタブ見てないからついでに借りてくるわ
週末の楽しみだな
972名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)00:28:06 ID:???
それはそうとスレ縦は>>980でいいんだよな?
973名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)00:30:25 ID:???
あー結局今年も水着美女にお目にかかれなかった
974名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)00:30:48 ID:???
みくにゃんで我慢するにゃあ
975名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)00:51:20 ID:???
みくにゃん出番まだかにゃあ
976名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:14:04 ID:???
新規水着はよ
977名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:29:17 ID:???
明日も仕事
寝なきゃにゃ
978名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:36:28 ID:???
出張続きで部屋が撒き散らされた着替えだらけにゃあ
979名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)08:10:21 ID:???
>>972
そんなのいつでもいいわ
980名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)08:19:09 ID:???



981名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)09:30:50 ID:???
お高いヘッドホン欲しいにゃあ
982名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)10:14:43 ID:???
100円のイヤホンで我慢しろ
983名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)10:30:32 ID:???
なんかシコリティの高い本はないかにゃあ
984名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)11:10:34 ID:???
建ててきて良い?
985名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)11:42:38 ID:???
自分で考えて行動しろ
986名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)11:54:41 ID:???
>>983




987名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)12:40:10 ID:???
ええよ、どうでも
988名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)12:54:42 ID:???
スレが落ちる前にな
989名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)14:55:16 ID:???
三船さんのNTR本みたけど警備が甘すぎる事務所が気になった
990名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)15:20:19 ID:???
ちゃんと設定までかっちり作ってある薄い本すき
ガバガバ本嫌いじゃないけど好きじゃないよ
991名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)15:37:54 ID:???
次スレ
http://hayabusa3.open2ch.net/test/read.cgi/appli/1504939049/l50
992名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)15:40:18 ID:???
抜けなきゃ意味がないにゃあ
993名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)15:41:09 ID:???
だな、設定喋り方がばってても抜ければいいわ
994名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)15:50:38 ID:???
方言とかは言い出すときりないわ
一人称が違ってるとさすがにもやっとくるけど
エロさが勝てばそれでもいい
995名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)16:14:49 ID:???
一人称ってそんな気になるかな、全員私でも気にせず抜けるわ
996名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)16:38:01 ID:???
エロ漫画は抜けるけど一枚絵じゃ抜けない派
ストーリーとかシチュエーションのが大事
997名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)17:25:14 ID:???
一枚絵で抜ける絵を描くのって相当技量が要りそうれすね
998名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)18:04:25 ID:???
逆パターンで作中で1、2回しか使ってないセリフを口癖にしてるのはそこまで叩かれないな
ぞいぞい言ってる子とか

>>991
おつかい
999名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)18:05:21 ID:???
>>997
フェチポイントを押さえてればイケる
1000名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)18:05:40 ID:???
さよなうなら
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





アイドルマスターシンデレラガールズを目指してっ!裏389人目