- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

Fate/Grand Order 15騎目

1名無しさん@おーぷん:2017/08/17(木)07:51:20 ID:86P()
Fate/Grand Order及び型月関連の雑談スレ
●荒らしには構わないこと
●質問は重複がないか100レスくらい遡って確認を
●フレンド募集は自由に、ただしコードを晒すことへのリスクは承知の上で
●ストーリー実装後1週間はネタバレ非推奨、触れる場合も直接的な言及は避けるように
●イベントのドロップ情報等は皆で共有しましょう
●固定ハンドルネームは非推奨
次スレは>>950、宣言してから立てること
公式
http://fate-go.jp/
お知らせ
http://news.fate-go.jp/
wiki
https://www9.atwiki.jp/f_go/
http://grand_order.wicurio.com/
前スレ
Fate/Grand Order 14騎目
http://hayabusa3.open2ch.net/test/read.cgi/appli/1501389003/
951名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)00:15:41 ID:bry
令呪をもって命ずる。>>950、次スレを立てよ!
952名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)00:15:54 ID:dPn
http://hayabusa3.open2ch.net/test/read.cgi/appli/1505315685/l50
宣言するつもりが出来て無かった
953名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)00:16:57 ID:bry
おっつー。褒美に10箱分の花びらをやろう
954名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)00:18:34 ID:dPn
ありがたき幸せ6000枚も大盤振る舞いだな
955名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)00:22:02 ID:dPn
ちょっと提案なんだけどテンプレの
前スレ
Fate/Grand Order 14騎目
http://hayabusa3.open2ch.net/test/read.cgi/appli/1501389003/の部分を
前スレ
http://hayabusa3.open2ch.net/test/read.cgi/appli/1501389003/みたいにスレタイ削ったらどうかと思うんだけどどうでしょう
956名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)00:24:05 ID:bry
ノリで言ったけど一箱足らずしかなかったですごめんなさい



957名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)00:24:53 ID:bry
>>955
いいんじゃない?それだけあれば十分だろうし
958名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)00:32:50 ID:dPn
>>956
ペース早くないっすか

次スレでお願いしてくるわ
959名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)01:01:47 ID:Pwu
>>956
はっやい。まだ65しか開けてないわ
960名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)05:02:57 ID:dPn
第5戦は11時からか私は花びら集めるから攻略は任せた
961名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)06:53:18 ID:och
エキシビジョンは来年の復刻でやればいいかなって
とにかく秘石秘石
962名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)11:20:20 ID:T07
ダ・ヴィンチちゃんきっつい。見なかったことにするか…
963名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)15:11:51 ID:dPn
ダヴィンチちゃんそんなにヤバイのか……
964名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)15:18:09 ID:bry



このパーティでクリア。きっついけどちょっと楽しい
965名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)15:29:27 ID:9mr
んあー、一画つかってまけるとか下手こいたぁ!!
もう、ダウィンチちゃんなんてきらい!(ぷんすこ
966名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)16:00:22 ID:dPn
>>964
高難易度(真)じゃないですか
967名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)17:17:33 ID:Hdo
なんてことだうちのダ・ヴィンチちゃんは普段手加減していたというのか
968名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)18:44:46 ID:yPk
うちのアルジュナも手加減してたし是非もないネ!
969名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)19:03:22 ID:npS
BBジャンヌ孔明でクリア
しんどい
970名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)19:13:50 ID:bry
もう一回行ってみたらギリギリだった。BBちゃんが相性いいらしいね



971名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)19:41:55 ID:JV9
フィナーレではネロ嫁水着がゲージ割れるごとに現れてブルマがガッツ3回つけて出て来るよ
お友達の玉藻とエミヤとギルも連れて来るよ
972名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)20:03:46 ID:ej9
4本ゲージで剣→剣(嫁)→術(水着)→剣(ブルマ)やぞ
全段階で七つの冠つけて
973名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)20:25:33 ID:9mr
ダウィンチちゃんが強いんやない!数の暴力や!!
戦争は数だよ、ダウィンチちゃん!!
二度とやらねぇぞ...




うぅぅ、令呪三角使ってしまった
明日は簡単のでオナシャス!
974名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)21:49:57 ID:dPn
すまねぇダヴィンチちゃん相手はBBが相性がいいって言うのはスキル的な話なんじゃろうか
975名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)22:06:56 ID:WMT
やってないけどライダーじゃダメなの?
976名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)22:29:05 ID:GlN
やればわかるがライダーじゃダメ。BBちゃんはスキル相性がいいのと全クラス混成だからクラス相性にも左右されないのがある
977名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)22:42:22 ID:bry





こんなパーティでここまでいけた。上手くやれば前衛3人だけで勝てるね
ちなみにこの後はライコゥがまとめて吹っ飛ばしました
978名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)22:45:16 ID:bry
無敵貫通なければそこそこ良クエな予感がするんだけど
無敵貫通と防御無視のせいで鬼畜難易度だなあ
フィナーレが怖い
979名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)23:03:58 ID:och
ステラさんに相打ちで負けるクソザコマスター
低みの見物
980名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)23:09:27 ID:JV9
ジャンヌとBBいれば無敵貫通2回連続で張られない限りダちゃん殴らないでも済むよ
30Tもあれば誰も死なずに終わる
981名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)23:11:35 ID:bry
それなんよね。星の開拓者使われるかどうかの運要素が強い
982名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)23:13:52 ID:Snv
というか明日の高難易度とフィナーレも延期か……
983名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)23:16:16 ID:GlN
ひっそり石もらえる日が延期されとるやんけ!
984名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)23:30:33 ID:GlN
ごめん、延期じゃないね別枠だった運営石ありがとー!テノヒラクルー
985名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)23:32:46 ID:dPn
石いらないから日曜まで延ばして
986名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)23:36:56 ID:bry
明日からの王者級どうなるんだろ
傾向的に雑魚が剣か術(剣の方がやや可能性高いか?)だからギルやイシュタルやら大活躍!だといいなあ
987名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)00:00:19 ID:YKC
>>980
ジャンヌはふれの借りるか
988名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)01:01:26 ID:MVu
ホームズ何も推理してねぇ!
989名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)02:00:23 ID:HJu
よっし!維新ではダメだったが今回のリベンジは成功した!

これでようやく新撰組が自前で揃う……
990名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)02:07:12 ID:lZE
土方さん?おめ



チア4枠孔明オダチェン無し周回パできたー
よーし廻すぞー!あ、石がない
991名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)02:31:28 ID:HJu
ありがとう。うん土方さん

あーあ、昨日までなら上手くクラス噛み合ってたから周回楽だったんだが。こっちも出来るだけ簡単に回れるPT考えんとな
992名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)02:57:56 ID:uTm



ドレイクが輝くわ
993名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)05:11:04 ID:uTm
サモさんシステム使えるのかよ……
994名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)09:18:36 ID:C4I
あぁ~王者級ええわぁ~
砂嵐ないだけで発熱が全然違うわ~
995名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)11:06:49 ID:YKC
去年のネロ強いなー
ガッツがうざいw
996名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)11:59:26 ID:Gvg
王者級3T花びら+7以上の編成教えて
997名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)13:01:30 ID:lZE
儂は>>990の編成で周ってるよ
サモさんシステムかドレイクアストルフォあたりを起用じゃない?やっぱり
998名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)13:02:08 ID:lZE
次スレ
http://hayabusa3.open2ch.net/test/read.cgi/appli/1505315685/l50
999名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)13:28:46 ID:lZE
うめ
1000名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)13:29:55 ID:lZE
>>1000なら王者級周回パ見せて
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





Fate/Grand Order 15騎目