- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

グランブルーファンタジー178

1名無しさん@おーぷん:2017/09/05(火)15:59:07 ID:sUJ()
■公式
http://granbluefantasy.jp/

■wiki
http://wiki.daa.jp/gbf/

次スレは>>950
立てられない場合は安価指定する事

前スレ
グランブルーファンタジー177
http://hayabusa3.open2ch.net/test/read.cgi/appli/1504012757/l10
951名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)01:09:17 ID:ZRh
ついでにスレ立ても頼む
952名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)01:10:12 ID:kdV
プシュケーこそ後回しでいいよ
6人HLやるようになったらそっちのが楽だし。

何か目的あるの?
953名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)01:12:26 ID:eat
SSR餌稼ぎついで何じゃないのん?サムスピコラボの時泥がばってたから2ページ以上SSR稼いだわ
954名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)01:14:57 ID:v6t
今年は10月のコラボでコラボ最後かな?
955名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)01:18:33 ID:UJJ
CCさくらコラボがあるんじゃなかったっけ
956名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)01:21:15 ID:UJJ
次スレでおじゃる
http://hayabusa3.open2ch.net/test/read.cgi/appli/1505060450/l50
957名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)02:05:50 ID:53u
まだ鶴交換して、60hellまわしでhell素材30集めた程度だけど三日月落ちんな……

プシュケーとカスカスカスは出たけど
958名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)02:08:04 ID:RY0
玄武拳さんは4番目シルヴァ交代イングウェイでフルメタルトランスフォームして2アビ使った時の火力が癖になるからいる(暴論
959名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)03:23:21 ID:uK2
>>957
これまで三日月落ちたのは全部シングルEXだったわ
960名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)04:00:28 ID:uK2
>>956
おっつおっつ
961名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)08:43:19 ID:0KF
次スレフライングしてる子、見てるかわからんが
バハ武器は未凸が落ちることもあるぜよ。
962名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)08:49:39 ID:eat
なぜwikiを見ないのか…コレガワカラナイ
963名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)08:52:54 ID:3P4
きくうしさまは字が読めないからね、是非も無し
964名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)09:00:22 ID:obU
(´・ω・`)ヴァー
965名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)10:33:37 ID:G8b
なんかsr刀、無駄に4凸仕様のためか砕きにくいな
かと言って餌にもできんし倉庫カツカツやしで、扱いに困るわ
966名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)10:35:35 ID:G8b
って砕けないのか
売れもしないし、プレボから出すんじゃなかった・・・
967名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)11:24:39 ID:UJJ
ちょっと待った、売れもしないし砕けもしないし餌にもできないってこたないだろ
それだと完全に持ち物から消せないじゃないか
968名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)11:26:22 ID:h0P()
>>967
そうわよ、天司武器と同様に倉庫に預ける以外の処分不可よ。
969名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)11:34:00 ID:uK2
審神者さま対策だろうな
970名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)11:38:10 ID:RY0
まぁイベントに今出てる刀剣男子の皆様って刀=本体だからね
一緒に行動してる目の前で「これいらね、砕いちゃお!」ってハンマー振り上げるグランくんとか
「素材にしちゃってください」って溶鉱炉にぶち込もうとするジータちゃんとか見たくないからね

だからってシェロに「これいらないから倉庫に入れといて」って刀剣の皆様の前で投げるジータちゃんとか見たくないな
971名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)11:39:15 ID:ahT
>>967
クレーム対策だからね
972名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)11:51:40 ID:IuZ
蘭子みたいな石を出して補正が付いてくれればまだマシだろうに
973名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)11:53:35 ID:CMb
これがもし艦これコラボだったらうっかり砕こうが原作仕様だね(白目)で済むんだろうか
974名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)11:59:53 ID:ZRh
>>973
カオル「おっそうだな」
975名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)12:00:43 ID:hiS
一瞬艦装備するジータちゃん想像して吹いたじゃねーか
976名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)12:07:20 ID:pJD
せめて駆逐艦くらいに……
977名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)12:17:45 ID:RY0
ぜかましコスのジータちゃん!?
978名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)12:28:56 ID:obU
(´・ω・`)ヴァー
979名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)12:31:35 ID:S02
喜々として砕きまくる狂気のメカニックジータちゃんはよ
980名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)12:39:05 ID:RY0
>>979
メカニック実装は艦これコラボの布石だった……?
981名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)12:53:47 ID:YaG
ジータちゃん「動け!このポンコツが!動けってんだよ!!...この手に限る」
982名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)13:09:49 ID:Tvn
1000万来たら報告よろしくな(お中元)
983名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)13:10:55 ID:53u
声的には駆逐艦ばかりだな(一部覗いて
>>976










984名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)14:01:35 ID:v6t
>>982
当たるのは重課金者だけだぞ
985名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)14:47:31 ID:73K
参加賞すらまだこないな
986名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)14:51:51 ID:ooX
グラブルだと28時59分までが9月11日だゾ
987名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)14:55:31 ID:9Ru
むしろ12日の5時までが9月11日だからな(?)
988名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)15:19:26 ID:iVn
どっちも同じじゃねーか!
989名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)16:35:53 ID:wc3
1分の差があるから…
990名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)17:22:42 ID:RY0
グラブル1分で何が出来る?
991名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)17:34:04 ID:73K
マグナ程度なら倒せるんじゃね?
992名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)17:37:53 ID:CMb
多分島H(鰻セレスト以外)なら万結一閃で2体狩れる
993名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)17:41:58 ID:ZRh
え!?早朝4時にATを!?
994名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)17:44:58 ID:CMb
古戦場走られへんやないか脱退しよ
995名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)17:51:00 ID:0KF
水ゾで良い(脳死)
996名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)17:52:15 ID:B0q
今昔は遅すぎる
997名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)17:52:16 ID:wc3
島Hに水ゾは帰って時間かかりそう
998名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)17:53:07 ID:iVn
マルチワンパン3回出来るな、十分だ
999名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)18:49:31 ID:El6
1分掛けてるっ!をみてほっこりする
1000名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)18:50:11 ID:hVj
爆死できる
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





グランブルーファンタジー178