- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ7749人目(機動戦士コンマム)

1名無しさん@おーぷん:2017/09/07(木)16:39:46.429 ID:4tZ()
┣ アイマス公式:http://idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣TVアニメ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジhttp://hibiki-radio.jp/description/imas_cg
┣ ラジオ シンデレラパーティ http://ch.nicovideo.jp/cinderellaparty
┣ ガンガンオンラインアイマスCG http://www.ganganonline.com/comic/idolmaster/
┣ サイコミ シンデレラガールズ U149 https://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
┣ アイマスCGうpろだ http://ux.getuploader.com/imas_cg46/
┗ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
※wikiのリンクが変わりました。
※@wikiは以前改竄事件が発生したので、利用の際は少々注意を

前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ7748人目(きょうコンマ)
http://hayabusa3.open2ch.net/test/read.cgi/appli/1504757734/l10
951名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)19:34:09.602 ID:1l1
>>947
赤じゃないからセーフ
952名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)19:34:38.546 ID:QZn
>>950
人数多いのは嬉しいけど堪能するのなら3人くらいがちょうどええのかもなと思ったりする
953名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)19:35:14.290 ID:pkM
だから報酬なしでもいいから過去アイプロ常設しろっていつもあれほど毎度毎度言ってんだろ!
954名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)19:35:17.487 ID:TJX
>>950
女の子から好き好き光線出されてなにも感じないというのかね
955名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)19:35:22.113 ID:9HQ
なんだよ!2人組だから隣空けてやったのに座らないのかよ!(電車内)
956名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)19:35:32.368 ID:TJX
>>953
それな
ほんともったいねえ
957名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)19:35:50.444 ID:BE1
>>951
世の中にはレッドサファイアというものも



958名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)19:36:06.238 ID:1l1
>>955
モバPの隣に座れと?
959名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)19:36:15.566 ID:DRG
肇やナタを見ると選挙の決め手になるわけでもないからな
わかりやすく伝えられるものではないよね、正直な話
そこで引っ張り出せるかどうかも手腕なんだろうけど
960名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)19:36:23.123 ID:QZn
>>953
ジュエルなり課金でプレイできるようにするべきだと思ってるにゃ
961名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)19:36:59.819 ID:cjW
>>957
ルビーじゃないのか…
962名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)19:36:59.941 ID:XkK
>>951
サファイアはコランダムのうち宝石としての価値があり、かつ色が赤でないものをいう。不純物の違いで濃赤色を呈するものはルビー(不純物:クロム)となる。
「青玉(蒼玉)」という和名があるように、一般に濃紺あるいは青紫色をしたもの(不純物:鉄、チタン)と考えられているが、濃赤色以外のあらゆる色、例えば黄色や茶色、薄紅色などのものもサフンスァイアである。
なるなるほど
963名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)19:37:14.539 ID:Ap2
始まって6年にもなるのに未だに掘り下げが少なすぎて私生活がまるでわからないアイドルいるからな
礼さんとか椿さんとか
964名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)19:37:24.835 ID:DRG
オレンジサファイアは正しい
965名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)19:37:33.682 ID:9HQ
>>958
無関係の臭いおっさを来たにゃあ……
966名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)19:37:37.723 ID:HrI
アイプロは情報量が多過ぎて逆にダイマが見てもらえないパターンあると思う
967名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)19:37:37.789 ID:XkK
>>953
ステアウェイとひなちか魔法少女もー
968名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)19:37:43.015 ID:1l1
>>963
声付きですらわからないアイドル多い
969名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)19:37:48.884 ID:N0A
ねーねー、今から3000ポイントって間に合う?
970名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)19:38:08.694 ID:1wJ
よゆーよ
971名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)19:38:12.123 ID:y2p
>>969
6回やればいいだけだろさっさとやれ
972名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)19:38:13.796 ID:YPC
>>969
止まらずに叩け
973名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)19:38:16.619 ID:QZn
>>966
情報過多の海に沈んで溺れるのは楽しいんやけどダイマには使いづらいかもね
974名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)19:38:17.108 ID:pkM
>>969
理論上の時速は5000pt
975名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)19:38:24.773 ID:9HQ
>>969
ここ見てる暇あればただ走れ
あとIDがのあさんかと思ったらちょっと違う
976名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)19:38:42.163 ID:XkK
>>969
ギリじゃない?がんばれがんばれ
977名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)19:39:25.647 ID:BE1
もっと速く疾走れー!
978名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)19:39:49.660 ID:wL6
走るー走るーおれーたーちー
979名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)19:40:15.870 ID:QZn
ながれーるあせもそのまーまーに
980名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)19:40:29.243 ID:DRG
SSR所持者もぼちぼち過半数に達するわけで
今までのような宣伝効果を期待するには宣伝方法が要になってくるんあじゃねーかな
981名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)19:40:29.497 ID:9HQ
いつかーたどりーついーたーらー
982名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)19:40:34.145 ID:XkK
>>979
歌詞もそのままかーい!
983名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)19:41:01.962 ID:IBE
流れる汗もそのままに(そして1MISS
984名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)19:41:14.713 ID:y2p
流れる汗疹そのままに
985名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)19:41:23.340 ID:XkK
>>980
デレマスのリズムゲームをやってるよ。今のフロントはこれ!
986名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)19:41:24.385 ID:HrI
>>983
フリックすっぽぬけそう
987名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)19:41:30.151 ID:ivs
ほんとあれだ、いま1900位ぐらいだけど気を抜いたら死ぬ
988名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)19:41:36.828 ID:BE1
嗚呼、腹を括らねば…
涼さん…乙倉…
989名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)19:42:21.743 ID:QZn
>>988
どちらか出るまで回せばええんやで
990名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)19:42:45.708 ID:ddq
デレステ9時間くらいぶっ通しでやってたら3時間過ぎたあたりからノーツの動きがスロウに感じられてパフェコン連発したんじゃが……
これがいわゆるゾーン?
991名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)19:42:59.672 ID:XkK
>>988
迷ったらコインに頼るのさ
992名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)19:43:06.857 ID:BE1
>>989
んな金あったら悩んでねーよ!
993名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)19:43:30.421 ID:N0A
>>990
そうだゾーン
994名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)19:43:37.294 ID:pkM
>>988
なんか更新きたの?
995名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)19:44:14.029 ID:QZn
>>994
スカチケ迷ってるんやろ
996名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)19:44:18.994 ID:XkK
>>994
スカチケに迷える子羊よ
997名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)19:44:20.156 ID:PF2
トップをねらえ
998名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)19:44:21.681 ID:vq4
おっぱい!!
999名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)19:44:22.851 ID:stZ



1000名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)19:44:23.445 ID:DRG
ダークネスイリュージョニスタ
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ7749人目(機動戦士コンマム)