- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【mobage】アイドルマスターシンデレラガ-ルズ 7753人目(シュレディンガーのコンマ)

1名無しさん@おーぷん:2017/09/08(金)00:03:46.526 ID:ctM()
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ アイドルマスター公式 http://idolmaster.jp
┣ TVアニメ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジhttp://hibiki-radio.jp/description/imas_cg
┣ ラジオ シンデレラパーティ http://ch.nicovideo.jp/cinderellaparty
┣ ガンガンオンラインアイマスCG http://www.ganganonline.com/comic/idolmaster/
┣ サイコミ シンデレラガールズ U149 https://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
┣ アイマスCGうpろだ http://ux.getuploader.com/imas_cg46/
┗ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
※wikiのリンクが変わりました。
※@wikiは以前改竄事件が発生したので、利用の際は少々注意を

前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ7752人目(コンマに答えはない)
http://hayabusa3.open2ch.net/test/read.cgi/appli/1504791504/l10
951名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)02:05:11.554 ID:VCT
>>941
テンタラフー
952名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)02:05:11.555 ID:jzd
>>944
志保さんパフェ以外受け付けなくなってしまったか…
953名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)02:05:12.291 ID:7fQ
>>941
目と耳を塞いで孤独に暮らせ
954名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)02:05:26.424 ID:oo5
>>949




955名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)02:05:26.430 ID:hjf
>>946
149+12
956名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)02:05:47.526 ID:jQK
>>937
嫌、他見ると分かるけどデレステで不便って言ったら怒られるわ
今現状なら音ゲーでこれ以上の環境望むとバチ当たるわ
あえて言うならキャラゲーとしての底上げだわ
957名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)02:05:48.067 ID:jHs
>>928
自分も同じ考えやで、一応代案も出しときたいなーという個人的なものというだけ
>>941
何個か考えて送ったりもしたけどどれもいまいちだったにゃあ
958名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)02:05:51.983 ID:7fQ
>>950
IDだれ?
959名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)02:05:54.025 ID:QWE
>>941
great以下でアイドルの服が破ける雑に
960名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)02:05:55.475 ID:8fN
(なんで誕生日だからって期待してんだ…?)
961名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)02:05:57.976 ID:guq
コンセは%あげる→恒常なので無理
%下げて緩和→返金案件なので無理
仕様変更でライフが減る→恒常だとしたら強いので無理
962名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)02:06:26.533 ID:jSV
ネネさんっていくつだ?
963名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)02:06:35.431 ID:hjf
>>957
むーりーって言われたの?
964【23】 :2017/09/08(金)02:06:39.896 ID:3Gf
>>962
965名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)02:06:50.640 ID:jHs
>>962
16!(直感)
966名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)02:06:55.425 ID:Mni
デレステのお問い合わせは丁寧だけど
不具合報告はともかく要望送った場合帰ってくるのは「担当者に伝えておきますね」だよね
いや当然ちゃ当然だけど
967名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)02:07:04.190 ID:QWE
15だっけ?
968名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)02:07:08.729 ID:Grj
>>950
俺もこれから面白くなる予感を感じてたところに打ち切りだったからショックだったの
969名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)02:07:19.007 ID:3Gf
>>956
不便ていうか、わざと見える不満を残しておく的な
970名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)02:07:19.968 ID:7fQ
>>962
161
971名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)02:07:43.317 ID:jHs
>>963
流石にそんなことは言われないなー、後から自分で見て判断しただけ
972名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)02:07:47.223 ID:soB
>>966
そりゃあメールの担当と作ってる担当は別だろうしね
973名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)02:07:53.491 ID:RAd
>>960
誕生日以外に記念らしい特別な記念日ってあんまないやん?
974名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)02:08:00.042 ID:Mni
コンセはもうオバロ持ってない時の代替品として割り切ってる
975名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)02:08:32.491 ID:iK5
まだ今の所は「とりあえず設置しておいた」でしかないからなぁ>協力
この後どうするかを見てからじゃないと見直しも何も無い気がする
976名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)02:08:42.534 ID:4iL
イベもやりたい
スタエンも欲しい
両方やらなきゃならないのがPの辛いところだ
覚悟はいいか?俺はできてない
977名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)02:08:44.350 ID:hjf
コンセがコンボナだったらオバロと組ませられるのに
978名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)02:09:14.310 ID:3Gf
(今後どうなるにしても、初期やってなくて今の報酬が来月には取り上げられる俺には今後は関係ない)
979名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)02:09:29.408 ID:soB
コンセオバロオルランのそれぞれがそれぞれの短所を補うの好き
980名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)02:09:29.568 ID:7fQ
どっちも楽に手に入れたいってのは甘えかなーって
981名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)02:09:35.829 ID:jSV
コンゴ
982名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)02:09:37.734 ID:jHs
リーダーばかり選ばれる・・・回復SSRいないから1位取れないのだ!
983名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)02:09:43.070 ID:oo5
復刻の復刻しなきゃな
984名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)02:09:45.883 ID:hMl
>>978
その癖に偉そうなこと言ってたんだ
985名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)02:10:12.023 ID:SSM
復刻あるだけまあありがたいよ
986名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)02:10:31.120 ID:RX9
復刻しない温泉ガチャ…
987名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)02:10:36.911 ID:QWE
急にアイプロの委員長見てたらスケベな事したくなってきたぞ・・・!
988名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)02:10:47.754 ID:7L4
>>984
何言ってんだこいつ
989名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)02:10:49.970 ID:Grj
>>982
そこでオールラウンドですよ
990名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)02:10:50.483 ID:jSV
めちゃもて
991名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)02:10:53.540 ID:4iL
ちひろさま何故工場には回復SSRがいないのですか?
992名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)02:11:29.404 ID:oo5
>>991
業績(スコア)上がらないからね
993名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)02:11:35.983 ID:soB
SW唯ちゃんは来月かな?
スタドリ貯めとかないと
994名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)02:11:36.045 ID:7L4
>>991
いますよ?なんとスコアまで上がるんです!
995名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)02:11:38.744 ID:7fQ
マスプラみたいに復刻追加しながらぐるぐる回していくってのはどう?
996名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)02:12:14.586 ID:3Gf
えっちな話題は禁止
997名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)02:12:18.831 ID:GAD
>>995
一周するのに何か月掛かるんだろう
998名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)02:12:26.284 ID:jSV
たまに会っても 話題がない
999名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)02:12:28.342 ID:oo5



1000名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)02:12:28.400 ID:WHo





1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【mobage】アイドルマスターシンデレラガ-ルズ 7753人目(シュレディンガーのコンマ)