- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

アイドルマスター シンデレラガールズ エロ隔離スレ 283人目(コンマ)

※ID非表示スレ
1名無しさん@おーぷん:2017/09/08(金)12:35:42.193 ID:???
・エロトークやエロ画像はこちらでどうぞ
・エロスレなので閲覧注意
・ただし画像はimgurで貼ること。健全なモノでもお絵描きモードは使わないで下さい
(現在imgurのサムネが表示されています。貼る際はURLから拡張子を消しましょう)
・拾い物をスレに貼り付ける際はきちんとその旨を明記してください
・Pixivなど規約で転載が禁止されているサイトからは転載をしないでください
・sage進行です、万が一ageてしまった場合はそのまま下がるまで待ちましょう、故意のageはNGです
・局部が修正されていれば本番その他OKです
・三次エロはダメ、ゼッタイ
・画像を貼る際は>>2のテンプレを参考にしてください
・タグは付けないようにお願いします
・まったり楽しく
・スレ立ては>>970
・セックス!

アイドルマスター シンデレラガールズ エロ隔離スレ 282人目(コンマ)
http://hayabusa3.open2ch.net/test/read.cgi/appli/1504355143/

まとめwiki(仮)~(のあの軌跡)
http://seesaawiki.jp/isolated-cg/
951名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)17:10:55.078 ID:???
おいら沙理奈さんがおっぱい寄せて谷間見せつけながらエッチなお誘いしてきたら堕ちる自信あるぞい
952名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)17:33:53.938 ID:???
櫂音葉がおっぱい正面から付き合わせた四乳の隙間でパイズリしてもらいたい
953名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)18:02:45.823 ID:???
櫂くんと音葉さん髪型や体格だけじゃなくて丸みのありそうなおっぱいもよく似てるな
ハリは櫂くんで柔らかさは音葉さんっぽいから、違った感触を味わえそうで大変素晴らしい
954名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)18:19:17.326 ID:???
櫂くんはあったかそうで
音葉さんはひんやりしてそう
955名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)18:22:54.915 ID:???
櫂くんとセックスしてる時に「音葉」って呼んで
音葉さんとセックスしてる時に「櫂」って呼んで
お互いの嫉妬心を煽りたい
956名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)19:03:29.535 ID:???
(名前を間違えて矢と蹴りで普通にズタボロにされる>>955
957名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)19:08:49.013 ID:???
矢?

翠さん?
958名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)19:12:32.159 ID:???
(翠さん、精液を飲んだら体が軟らかくなるみたいですよ)
959名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)19:12:39.159 ID:???
何、エルフ音葉の通常攻撃は弓矢では無いのか!?
960名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)19:15:51.381 ID:???
櫂くんの水着の内側に媚薬とローションありったけ仕込んでおきたい
961名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)19:16:26.163 ID:???
音葉さん、エルフじゃなく水の精だけどローレライみたいなイメージがあるなぁ
歌声で船乗りを惑わせて沈めちゃうの
962名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)19:22:09.787 ID:???
2人に生やして媚薬盛ってヤらせるならどっちに生えた方がいいだろう
櫂くんは結構生えてること多いけど
963名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)19:39:42.017 ID:???
別に生えたからって穴が塞がるわけでもなかろう
964名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)19:40:53.908 ID:???
じゃあ両方生やして挿れたり挿れられたりでもいいの!?
965名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)19:45:11.563 ID:???
ああいいぞ…
なんなら相互孕ませもいいぞ…
966名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)19:53:50.327 ID:???
待ちたまえ、ふたなりの話題なら私は金玉の有無まで議論したい
結論から言えば2人とも金玉までしっかりあってほしい
無くていい子もいたりするけど
967名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)19:59:20.144 ID:???
ここだけの話だからソース出せなくて申し訳ないんだけど、櫂くんが水泳をやめた理由の1つに「おちんちんがおっきくなりすぎて女性用競泳水着が入らなくなったから」っていう理由があるんやで
968名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)20:00:34.066 ID:???
じゃあN特訓前は…あ、脚の間に挟めてたのか(名推理)
969名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)20:05:49.389 ID:???
ふみふみ
970名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)20:13:00.992 ID:???
ぱいおつ
971名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)20:13:37.680 ID:???
たててくね
972名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)20:19:14.377 ID:???
次スレー
http://hayabusa3.open2ch.net/test/read.cgi/appli/1505301452/l50
973名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)20:22:56.691 ID:???
いろんなものにご執心な飛鳥くん
一例
・プロデューサーに
・のあさんに
・蘭子に
・志希にゃんに
・志希にゃんのお薬で生やされた自分のチンポに
・のあさんに生えた(ry
・蘭子に生えた(ry
・二人に生え(ry
・二人に搾ら(ry
974名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)20:25:47.947 ID:???
たて乙
やっぱ僕は…王道を往く…デュラハン飛鳥ですかね
975名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)20:30:11.669 ID:???

櫂くんのドスケベボディにガンピストンしてお胸ぶるんぶるん言わせたいよォ…
976名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)20:31:13.408 ID:???
櫂くんの穴に穴子とか鰻住まわせたい
977名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)20:31:43.956 ID:???
油性塗料で水着をボディペイントしてプールのお仕事をだね
978名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)20:33:32.114 ID:???
>>977
「………」(無言で手を挙げ立候補する小日向)
979名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)20:34:19.890 ID:???
(無言で響子ちゃんをペイントしに行く吉岡)
980名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)20:36:48.369 ID:???
>>978
すまんな、これは櫂くん用の仕事なんや
彼女の露出願望をなるべく安全に満たしてやりたいと思ってな
981名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)20:41:09.717 ID:???
>>978
キミは油性じゃ物足りないだろ
(水性ペイントを用意しながら)
982名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)20:41:25.988 ID:???
ボディペイント水着でビーチに遊びに行くアイチャレ?
983名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)20:41:44.696 ID:???
ケツにそんなのいれたら内臓食い破られるらしいな
984名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)20:42:47.727 ID:???
>>980
「…むぅー」(頬を可愛く膨らませてえぐバイブ両手に自室に籠り鍵を掛ける小日向)
985名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)20:43:25.774 ID:???
後で櫂くんがヘソ超えるデカチン生やしてハメてくれるらしいから機嫌直せこっひ
986名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)20:45:00.333 ID:???
もう2穴オナニーに夢中で聞こえてないよ
987名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)20:45:32.182 ID:???
>>984
ああ、八つ当たりされたらしい幸子の悲鳴が・・・
988名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)20:47:16.821 ID:???
>>986
はえーよミホ
989名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)20:49:28.728 ID:???
じゃあこのボディペイント済み櫂チンポは…音葉さんにでもネジ込むか
990名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)20:51:59.676 ID:???
美穂たんオナニーするとき乳首は弄らないの?
991名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)20:55:12.477 ID:???
「音葉さんって尺八もできるんですか?」って聞いて反応を伺いたい
992名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)20:58:41.824 ID:???
>>990
こっひは穴狂いのイメージ(個人の感想)
993名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)20:58:57.050 ID:???
「奏でるのも好きですが、啼かされる方が好みです」
994名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)21:01:32.413 ID:???
櫂くんのクソデカマラ喉にぶち込まれて「んぶぇっ」みたいな汚い歌声あげる音葉さんは可愛い
995名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)21:02:24.427 ID:???
櫂くん身長高いしセルフパイズリしようと思ったら長さかなりいるよな
996名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)21:03:31.407 ID:???
巨根でボコォアヘェするロリドルください
997名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)21:06:14.788 ID:???
ロリドルの巨根でボコォ?
998名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)21:08:04.361 ID:???
音葉さんは粗チンだから櫂パイに埋没して情けなくぴゅっぴゅしてほしい
999名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)21:08:07.619 ID:???
適当に選んで身長よりデカく一回の射精で風呂桶を満たす超根を生やしてくれよう
普通の女では満足させる前に物理的に壊れてしまうぞ、これで社会は大混乱だ
世界征服の第一歩としてやる
1000名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)21:08:12.974 ID:???
巨根なんてロリじゃ裂けるからまずは指一本か二本ぐらいからはじめようね
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





アイドルマスター シンデレラガールズ エロ隔離スレ 283人目(コンマ)