- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【mobage】アイドルマスターシンデレラガ-ルズ 7761人目(ブライトコンマー)

501名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)20:49:58.654 ID:iRR
>>478
志希にゃんがありすに匂いはどうのこうので特殊だから共感覚するといいよって唆されて
結果ふみふみに気味悪がられるssがあったな
502名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)20:50:11.446 ID:u5e()
>>493
ファミコンで普及させたドラクエの功罪っていうかなんというか
503名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)20:50:11.191 ID:ZGN
やっぱ楓さんはちょっと優遇されすぎよな
504名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)20:50:12.331 ID:w6A
田舎に住んでる人が東京とか行くとすげえ鼻毛伸びるって聞いた 社会科のせんせえから
505名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)20:50:13.276 ID:OJF
>>493
神話生物に蹂躙されたり心壊されたりしてもいいのよ?
506名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)20:50:15.890 ID:X2O
>>493
日本においては役割分担、役割を演じるってよりもDQみたいな形式のゲームって意味で用いるのが一般的だと思うの、知らんけど
507名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)20:50:17.077 ID:hbf
>>480
100度いかない程度で熱膨張したら銃なんて普及せんわ
508直径【13】mm :2017/09/08(金)20:50:26.574 ID:9HI
>>490
出来た鼻毛
509名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)20:50:35.228 ID:uCq
>>508
いいねえ
510名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)20:50:40.378 ID:3i3
>>495
鼻毛「ここ空気汚いな…守らなきゃ…」って濃く太くなる
511名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)20:50:46.589 ID:Z3d
>>508
2桁mmの時点でじゅうぶん太いわ
512名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)20:50:48.103 ID:Jno
>>508
鼻詰まるやん。
513名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)20:50:50.298 ID:3Gf
>>501
共感覚って訓練で身につくのか?才能というかそういう体質なんだと思ってたわ。身につく技術なら消せるよな?消せると言ってくれ
514名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)20:50:59.437 ID:22t
ドラクエ3世界のMMORPGオンラインゲーム出せって毎年言ってるよ俺
515名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)20:51:01.440 ID:6PO
>>504
空気が汚れているからじゃね?
516名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)20:51:02.428 ID:5D2
>>493
基礎を作ったのがドラクエだしなぁ
それにあえて対抗したメタルマックスがある
517名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)20:51:09.276 ID:X5I
>>493
全然ロールをプレイしてないからな
テイルズとかキャラがメインだし
518名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)20:51:13.989 ID:X2O
>>507
アレ、学園5位だか6位だかの能力やで
519名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)20:51:16.069 ID:7W6
実在のアイドルが主人公で尿意システムがあってそれを解消するのがオムツというRPGの話する?
520名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)20:51:16.725 ID:1jG
>>514
ドラクエ10じゃいかんのか?
521名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)20:51:18.526 ID:uCq
太いの抜きまくってたら、細い貧弱な鼻毛くんしか生えてこなくてさ
抜いても痛いだけで気持ちよくないんだよね
522名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)20:51:19.567 ID:72N
今はネットのお陰でTRPGがそれなりに認知されてるおかげで本来の意味でのロールプレイングゲームの意味も通じそうやね
523名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)20:51:22.207 ID:Jbv
>>513
身につくわけないし消せるわけないじゃん
五感消せるのはテニヌやってるやつだけやろ
524名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)20:51:24.681 ID:hbf
>>499
マサツグ様は冒頭2頁で断念した
525名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)20:51:27.691 ID:jzd
役割だ!役割を果たせ!
526名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)20:51:29.601 ID:OJF
>>502
っ[Wizardry]
527名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)20:51:30.797 ID:pWn
>>504
実際めっちゃ伸びた
528名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)20:51:31.264 ID:fHF
>>513
才能なんだったら持っとけよ
529名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)20:51:55.784 ID:5D2
>>526
あんたは原典ではあるけど
530名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)20:51:57.089 ID:3i3
小学生に遊戯王で日本語勉強させたら日本語堪能になりそう
531名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)20:52:01.005 ID:uCq
>>527
我東京住みなのに…羨ましなぁ
532名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)20:52:07.198 ID:wfQ
>>507
熱膨張はする。機能しなくなるほどとつけなければ
533名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)20:52:18.282 ID:3Gf
>>523
俺もテニヌ始めるか…
534名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)20:52:21.707 ID:Z3d
>>530
「「「調製中です」」」
535名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)20:52:23.690 ID:iRR
まぁ小説はフィクションなんだし
特に異世界転生モノで現代知識を活かしてどうのこうのってヤツは別にあってもいいと思うけどね
その異世界がどのくらいの文明レベルかなんて作者が決めることだし
536名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)20:52:32.036 ID:w6A
>>530
質問に答えなくなりそう
537名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)20:52:34.128 ID:pWn
>>525
大佐だっけ
538名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)20:52:36.475 ID:9HI
>>530
幼稚園児にポケモンは最高の日本語教材だぞ
539名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)20:52:37.299 ID:3i3
>>534




540名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)20:52:37.960 ID:3Gf
>>532
砲身を冷やさなければ…
541名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)20:52:40.412 ID:X5I
>>504
鼻毛が鼻から出るということ自体首都圏に出るまで想像外だったわ
542名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)20:52:46.235 ID:fHF
>>533
幸村という天才とやり合わないと…
543名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)20:52:50.407 ID:uCq
今の知識持ってても江戸時代にタイムスリップしたら3日で死にそう
544名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)20:52:50.549 ID:OJF
>>529
FCではDQより登場が後だものなー
まあ世界観はあんまり大差がないが スライムの危険性以外は
545名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)20:53:04.282 ID:jzd
>>530
カードが違うとはどういうことですか?
546名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)20:53:06.219 ID:72N
>>530
「俺はこのカードの効果をすでに発動していたのさ!」カンコーン
「それはどうかな?」
547名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)20:53:13.021 ID:fHF
>>535
メルヘヴンみたいにそもそも重力ちがう世界もあるしな
548名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)20:53:16.605 ID:w6A
>>545
カードが違うということです
549名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)20:53:22.866 ID:3Gf
>>543
まず水とか衛生とかの前に怪しすぎて袋叩きでしょうね
550名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)20:53:30.095 ID:7W6
>>535
それを歴史警察とミリタリー警察に言ってください

彼らはリアリティのない作品は問答無用で壊滅対象にするんだよ
551名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)20:53:36.990 ID:LeN
>>519
チャイ…なんとかってアイドルのやつだよな!
552名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)20:53:40.192 ID:nGU
>>543
俺外科医だけど江戸時代にタイムスリップしてペニシリン作ったよ
553名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)20:53:40.385 ID:u5e()
>>526
あいや、日本の一部の人たちには有名だったけど、大部分人たちはRPG何それ状態だったからね

わかりやすくローカライズのがドラクエだし…
554名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)20:53:43.249 ID:Jbv
>>547
元の世界帰ったらえらいことになるよね…
555名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)20:53:47.173 ID:aIU
Dr.ストーンの天才主人公が文明復興ひ必要な必要な道具から作っていくってのはいい塩梅だと思うわ
556名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)20:54:02.632 ID:jzd
煙の向こうでシルエットになりながらそれはどうかな?って言ってみたいわ
557名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)20:54:02.926 ID:3Gf
>>550
艦これで弓道警察に殺された結果水上スキーで完璧な弓道してたアニメ
558名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)20:54:05.787 ID:3i3
>>552
せんせぇ!
わしは我慢汁がでるでよ!
559名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)20:54:05.809 ID:9HI
>>555
落ち着け
560名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)20:54:07.764 ID:w6A
>>552
帰るぜよ
561名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)20:54:08.098 ID:QEv
月詠使う相手にテニスで勝つ方法
562名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)20:54:12.677 ID:ijq
>>552
俺料理人だったけど、いきなり上司が矢で射抜かれて殺された挙句、記憶喪失になったよ
563名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)20:54:12.722 ID:X2O
>>513
誰でもある程度反復練習で身に着けることは出来る
毎日うんこをしたらシャイニングウィザードを繰り返し続ければうんこを見たらシャイニングウィザードを感じる体になる
消すのは無理だけど、これの応用で上書きは可能。うんこを連想するたびにシュールストレミングの匂いを嗅ぐってのを繰り返すことで克服可能
564名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)20:54:17.409 ID:OBs
>>556
カンコーン
565名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)20:54:26.260 ID:jc1
>>555
いい感じにサバイバルからの文明移行をやってるよね
566名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)20:54:28.359 ID:tNk
>514
3のシステムは嫌いよ
567名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)20:54:29.492 ID:nGU
>>555
磁石が出来るだけであんなにテンション上がるとは思わなかった
568名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)20:54:30.907 ID:5D2
>>535
高度な文明人が地球に来たが、持ってる道具の理屈を聞いても答えられない

星新一
569名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)20:54:32.386 ID:wfQ
>>552
仁せんせぇ…わっちの鼻が腐って落ちりんす…
570名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)20:54:36.586 ID:uCq
共感覚ってなんだ?
571名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)20:54:37.030 ID:Z3d
一億総警察社会ほんと生きにくい
572名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)20:54:47.441 ID:w6A
>>564
なに!?確かに俺の攻撃は通ったはず!?
573名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)20:54:48.117 ID:1jG
>>563
一瞬ゴレイヌのゴリラコピペかと思った
574名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)20:54:53.007 ID:3Gf
>>555
ものすごい速度まっきまきだけど面白い。文系だから正しいのかわからんし滑車とか思い出せないのが悲しいけど
575名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)20:54:55.317 ID:OJF
>>563
余計に酷いもんに上書きすんなw
576名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)20:55:12.063 ID:fHF
>>571
今の世の中、創作物さらすのはほんとに危険だよ
577名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)20:55:12.090 ID:3i3
>>570
共感覚 共感覚(きょうかんかく、アナスタジア、synesthesia, synæsthesia)は、ある刺激に対して通常の感覚だけでなく異なる種類の感覚をも生じさせる一部の人にみられる特殊な知覚現象をいう。 例えば、共感覚を持つ人には文字に色を感じたり、音に色を感じたり、形に味を感じたりする。
578名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)20:55:12.091 ID:2Hd
>>570
風鈴の音聞いて涼しく感じるとかそんなん
579名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)20:55:24.108 ID:9HI
>>577
アーニャ! アーニャ!
580名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)20:55:24.202 ID:Z3d
>>577
アナスタシア?
581名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)20:55:28.778 ID:iRR
>>513
あ、よく考えたら共感覚とは違ったかも知れないけど
なんかまずは文香の匂いのついたストール身につけながら文香の仕草とかをひたすら真似して、
そのうちストールなくてもありすから文香の匂いを感じて、ありすを文香と誤認するようになる
みたいな内容だったと思う(うろ覚え)
582名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)20:55:29.113 ID:aIU
共感覚(きょうかんかく、シナスタジア、synesthesia, synæsthesia)は、ある刺激に対して通常の感覚だけでなく異なる種類の感覚をも生じさせる一部の人にみられる特殊な知覚現象をいう。
例えば、共感覚を持つ人には文字に色を感じたり、音に色を感じたり、形に味を感じたりする。 英語名 synesthesia は、フンス語で共同を意味する接頭辞 syn- と感覚を意味する aesthesis から名づけられた。感性間知覚。
583名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)20:55:34.110 ID:1jG
>>577
アーニャちゃん!
584名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)20:55:34.560 ID:jzd
LiPPSの綴りを間違えても飛んで来るぞ
まぁマジレスというよりは分かっててやってるというか、阿吽の呼吸と言うか
585名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)20:55:38.172 ID:OBs
>>570
あれだよ自分がオナニーしていたら担当にも快感が走って
理由も分らずあそこが濡れてびくんっびくんするやつ
586名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)20:55:40.849 ID:X5I
>>550
でもデフォルメきいたギャグ世界ならいざ知らず
リアル描写の世界でリアリズム捨てられると説得力ゼロになんのよ

なんでパンチが銃より強いんだよバ○オ!
587名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)20:55:44.083 ID:22t
>>571
「一億総ヤクザ社会」とか「一億総早苗ファン社会」よりマシじゃない?
588名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)20:55:46.230 ID:hbf
>>532
銃1発だけで余裕で100度超えるぞ
フルオート銃連発すると砲身が赤くなるんだぞ
589名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)20:55:46.691 ID:uCq
>>571
人間を清廉潔白であるべきだと勘違いしてる奴らいるもんなぁ
くそカス虫なんだから
590名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)20:55:51.577 ID:wfQ
>>570
うんこを見ると臭いと感じる
591名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)20:55:53.279 ID:aIU
もう貼られてるじゃん!なんで!
592名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)20:55:56.312 ID:nGU
>>563
チャリの画像とエロい画像を交互に見せていけば最終的にチャリの画像で興奮できるっての思い出した
593名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)20:56:01.846 ID:5D2
>>587
へいわなせかい
594名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)20:56:04.182 ID:9HI
>>587
後者は平和そう
595名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)20:56:04.799 ID:1jG
>>587
早苗ファンは一億程度で足りるの?
596名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)20:56:09.243 ID:w6A
>>587
早苗ファンなら良いかも…
597名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)20:56:12.635 ID:7W6
奥山さんのSRで鉄道警察が出動してたしなあ
アイマス世界はリアルと歴史が違うんだからそこらへんな何とか脳内変換しろと
598名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)20:56:18.861 ID:LeN
>>587
早苗ファン一億どころじゃなくなってるもんな…
599名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)20:56:21.493 ID:jc1
>>592
パブロフくんやんけ
600名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)20:56:28.614 ID:Z3d
>>587
それだったら早苗ファン社会の方がマシだわ……(某早苗Pに敬意を表しつつ)
601名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)20:56:30.806 ID:uCq
こないだ三億超えてたもんなぁ
602名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)20:56:33.664 ID:72N
文々。新聞だかで幻想入りした人間は辺りを見回して変な箱を耳に手た後途方に暮れる、とか
幻想入りした人間は高度な機器は持っているがそれがどういった理屈で動いてるかは分かってない、とか
あった記憶
603名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)20:56:38.284 ID:OJF
>>595
3億の画像が張られてたような
604名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)20:56:49.253 ID:hbf
>>566
というよりドラクエがMMO向いてない
605名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)20:56:55.237 ID:5D2
>>599
犬どころか粘菌でも学習するからな
モバPは…
606名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)20:56:57.715 ID:wfQ
>>588
熱膨張と話違うよ?
607名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)20:57:07.732 ID:uCq
担当はこないだようやく1500万人超えたけど早苗Pの端数だもんなぁ
やべえよあの人
608名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)20:57:12.622 ID:sjC
ホントは142にしたかったけど幸子の背景消ししたら力尽きた…
だれかだりーをきのこ、ちえりを小梅さんにしてくれませんか…



609名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)20:57:15.085 ID:3i3
仁の最大の功績はこれなんだよな
再販して欲しい









610名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)20:57:18.621 ID:fHF
毎日感謝のCan'tstopしてると聞いた
611名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)20:57:25.074 ID:3Gf
関係ない匂いが感じられることもあるな。臓物のまろび出てるシーンの小説を読んだ時腐敗臭感じたりとか
612名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)20:57:30.449 ID:1jG
人口3億とかアメリカかな
613名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)20:57:34.201 ID:8fN
>>604
あんな流行ってんのに…?
614名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)20:57:38.770 ID:jzd
>>609
うまそう
615名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)20:57:38.837 ID:nGU
>>609
ドーナツ!?
616名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)20:57:40.542 ID:uCq
>>610
そのうちノーツを置き去りにしてタップしてそう
617名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)20:57:42.864 ID:soB
>>609
これわかる
めっちゃ食べたわ
618名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)20:57:47.825 ID:5D2
>>609
隙あらば
619名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)20:58:01.229 ID:9HI
>>613
流行ってる…?
620名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)20:58:11.341 ID:wfQ
>>609
ドーナツとあんこ同時に食えばよかたい
621名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)20:58:22.117 ID:3i3
>>614
多分セブンで一番うまかったパン
>>617
うますぎたよな
622名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)20:58:24.095 ID:5D2
>>619
国内市場だけなら最大やろ
623名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)20:58:30.687 ID:nGU
つまりあんドーナツ博士
624名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)20:58:30.926 ID:BLU
今こいかぜ確認してコミュでイイハナシダナーしてMVやっっっっばってなってからmaster譜面やったんだけどこれ楽曲レベル28の間違いやろ?????????
625名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)20:58:33.286 ID:3Gf



626名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)20:58:37.893 ID:X5I
>>602
実際わかってないしな
627名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)20:58:38.737 ID:72N
ドラクエみたいな君こそ勇者だ!みたいな世界観で冒険者がわんさか生まれるMMOみたいなのってむつかしいのでは
628名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)20:58:40.598 ID:fHF
ドラクエが流行ってなければ何が流行ってんの?
629名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)20:58:44.231 ID:w6A
>>620
さっきから共感覚の話のせいでうんこかと
630名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)20:58:49.991 ID:9HI
>>616
\ LIVE失敗!/
631名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)20:58:50.082 ID:8fN
>>619
俺はもうやってないけど
あれが流行ってなかったら何が流行ってるのってくらいだよ
632名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)20:58:52.476 ID:jc1
>>619
10は間違いなくMMOとしては流行ってるやろ
633名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)20:58:58.164 ID:Z3d
アース・ウィンド・アンドーナツ
634名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)20:59:01.575 ID:soB
>>624
最近の26っていう数字信じられない
635名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)20:59:06.160 ID:iRR
>>605
アップルパイプリンセスのイントロで泣くようになったよ!
636名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)20:59:09.403 ID:Jno
モバマスの曲を聴くとノーツの幻覚が見えるように?
637名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)20:59:12.839 ID:CHW
早苗Pは4億でしょ?
638名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)20:59:13.213 ID:fHF
>>624
そもそもの26のレベルがこれという可能性
639名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)20:59:19.150 ID:Pkk
<単行本情報>「アイドルマスター シンデレラガールズ WWG」第4巻オリジナルCD付き特装版と通常版が11/8(水)同日発売決定!! なんと今回の特装版には拓海&里奈のユニット、
ノーティギャルズが歌う完全新曲を収録!!

まじか
640名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)20:59:19.718 ID:8fN
>>627
勇者は別にいる。勇者をサポートするのが主人公の役目になってる
641名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)20:59:22.838 ID:3Gf
>>624
レベル見て回復なしで突っ込んで死にかけた
642名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)20:59:23.083 ID:3i3
>>627
PSO2「英雄は1人じゃない」
643名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)20:59:30.577 ID:LeN
>>608
こういうこと?



644名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)20:59:38.272 ID:5D2
>>636
オレンジサファイアは見える
645名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)20:59:40.160 ID:w6A
>>639
すごいことすんな
646名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)20:59:41.665 ID:jzd
>>621
コラボ者はどうしても期間限定になっちゃうよねー
似たようなの出してください!
647名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)20:59:42.653 ID:P7T
>>589
ちょっとでも品行方正でないキャラクターを総叩きする風潮本当嫌い
648名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)20:59:45.079 ID:9HI
マジかドラクエ10流行ってんのか…
なんかボロクソ言われてたからもうヤバイのかと勝手に思ってた
649名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)20:59:46.395 ID:jc1
ドラクエ3でMMOやろうとするとゆうしゃをどうにかして消さないといけない。
650名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)20:59:48.547 ID:1jG
デレステの難易度26の胡散臭さは異常って話?
651名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)20:59:49.234 ID:MoV
>>626
スマホってどうやって動いてるか説明できるアイドルがいずみん以外にどれだけいるか
652名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)20:59:49.269 ID:wfQ
>>629
ならうんこも食えば永久機関ばい!
653名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:00:11.402 ID:8fN
>>648
ヤバかったら今日まで続いてないから
654名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:00:11.460 ID:ZV7
全俺が泣いた



655名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:00:12.312 ID:BLU
>>638
流れ星キセキとこいかぜが同じ難易度ってか
656名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:00:15.184 ID:5D2
>>648
ボロクソに言われてた(ゲハまとめサイト)
657名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:00:15.375 ID:MoV
>>634
しゅがはの年齢も実は
658名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:00:15.381 ID:ctM
26から先は個人差だって何度も
659名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:00:15.812 ID:jzd
>>652
せや!肛門と口を繋いだろ!
660名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:00:18.167 ID:w6A
>>652
コアラの赤ちゃんかよ
661名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:00:25.500 ID:Jbv
>>651
まずGPSの説明ができないわ
662名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:00:29.153 ID:3Gf
うんこも食べる、ドーナツも食べる、両方しなければならないのが
663名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:00:29.692 ID:sjC
>>643
あぁ^〜いいですねぇ!
664名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:00:33.580 ID:Z3d
>>659
おはムカデ人間
665名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:00:42.528 ID:fHF
>>655
今までのが26相応じゃなかったんじゃねーの、って言ってんのよ
666名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:00:59.752 ID:uCq
>>658
それにしたって限度があるわ
667しゅがぁはぁと【72】歳☆ :2017/09/08(金)21:01:00.208 ID:9HI
>>657
668名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:01:00.429 ID:OBs
>>627
FF14だとボスとかは複数人でボコすけど
設定的にはタイマンで倒した事になってる
669名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:01:01.534 ID:JUh



670名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:01:03.920 ID:w6A
>>662
お前のつらいところだ
671名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:01:07.885 ID:8fN
>>665
今までの方を否定するのか…
672名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:01:11.428 ID:72N
このスレで食べ物の話題出るとろくなことにならないにゃあ…
673名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:01:12.499 ID:tNk
>>640
あのゴリラは来月発売のいたストに出るぞ!
674名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:01:13.397 ID:ijq
>>651
池袋博士は?
675名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:01:15.953 ID:sjG
この後あんな悲惨な出来事が起きるなんて、当時の私は思ってもいませんでした……



676名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:01:16.352 ID:7W6
ゲハまとめサイトってあいつら褒めるって感情が欠落してるから人じゃなくて家畜だよ(真顔)
677名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:01:21.919 ID:jc1
26はつまり22から28の平均ですってことだよな
678名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:01:24.410 ID:Jbv
>>665
何いってんだこいつ…
679名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:01:26.222 ID:5D2
>>668
実際は勇者とその仲間たちって感じだが
680名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:01:28.208 ID:3i3
カレー食いながらスカトロビデオ見てたらウンコの匂いしたのは共感覚だったのかなぁ
681名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:01:30.763 ID:fHF
>>671
ショコラティアラ「そうだよ(便乗)」
682名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:01:40.497 ID:Jbv
>>672
すまんな(うんこむしゃむしゃ
683名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:01:44.502 ID:nGU
>>675
この終わりなんかぞくっって来たわ
684名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:01:47.782 ID:w6A
>>675
でへへ〜
685名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:01:47.874 ID:iRR
>>675
探偵高垣楓の事件簿かな?
686時給【1371円】 :2017/09/08(金)21:01:49.844 ID:22t
勇者のためにダンジョンに宝箱を置いたりセーブポイントメンテしたり
死んだ勇者を街まで回収してあげるお仕事の給料
687名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:01:51.655 ID:1jG
>>675
これ露骨にフラグすぎてフラグじゃないやつでは
688名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:01:54.189 ID:26A
それにしてもおーぷんには共感覚持ちPまでいるとはたまげたなあ
人材の掃き溜め?
689名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:01:54.378 ID:OJF
>>675
そう、Pが事故に巻き込まれて植物状態になってしまうだなんて…
690名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:01:56.673 ID:2Hd
>>680
なんでそんなことをしたんだ……
691名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:01:57.280 ID:soB
>>680
ウンコ食ってたんしゃね?
692名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:02:02.611 ID:uCq
うんこって普通に食べるとむせて飲み込めないらしいよ
693名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:02:13.633 ID:ctM
そろそろ隔離しよ?ね?
694名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:02:14.581 ID:w6A
>>689
悪は去った
695名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:02:16.352 ID:JUh
うんこの匂い染み付いて
696名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:02:16.363 ID:jc1
>>675
この後絶対346プロ崩壊するヤンなこれ
697名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:02:17.860 ID:nGU
>>692
うんこの匂い染みついて?
698名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:02:18.071 ID:MoV
>>674
ソフト面が弱そう
699名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:02:26.944 ID:fHF
うんこが隔離……?
700名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:02:28.983 ID:Z3d
>>695
>>697
むせる
701名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:02:30.861 ID:Sho
今日ほど限定楓さん引けなかったことを悔やんだ日はない

もし限定SSRスカウトチケットがあったら俺は迷いなく限定りーなを獲るだろう
702名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:02:31.879 ID:w6A
>>695
>>697
うーん…こ
703名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:02:39.264 ID:jzd
うんこうんこってお前ら小学生かよ!
704名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:02:47.463 ID:w6A
>>701
ん…?
705名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:02:49.814 ID:Jbv
うちらJSやぞ!
706名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:02:54.653 ID:1jG
ニコニコ動画でめっちゃ修正されたスカトロAVみたけどガチで吐くかと思った
707名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:02:54.958 ID:72N
糞食糞食ってここの奴らはコアラかウサギか何か?
708名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:02:58.079 ID:ctM
>>699
ディープな話になると流石にな?
709名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:02:58.847 ID:MoV
>>675
これは長編の始まりに過ぎない
710名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:02:59.546 ID:gLu
バトルシップ見ようと思ったらバレー延長してるとか
バトルシップなにか祟られてるのか?
711名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:03:03.744 ID:soB
>>703
ウンコマンだー!
712名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:03:04.045 ID:JUh
うんこ漢字どりるがバカ売れする時代やぞ
713名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:03:04.770 ID:ijq
>>652
確かアメリカだったかで実際に実験してなかったか?
宇宙での食料の可能性だとかで、科学者が荒野に置き去りになって、うんこと水だけで一週間だか生活したとか
714名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:03:07.479 ID:Z3d
>>701
限定りーなってあった?恒常しかなくね?
715名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:03:07.777 ID:2Hd
>>703
JSだし
716名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:03:14.278 ID:Jno
26、26ってそんなにはぁとのことが好きなの?照れるぞ
717名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:03:14.809 ID:ctM
>>714
目を覚ませ
718名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:03:18.049 ID:3Gf
血は人間では吐瀉性を持つから飲めないし、飲んでも逆に消耗するか吐くかで体力を奪うよ。遭難した時は気をつけようね!
719名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:03:20.563 ID:wfQ
>>680
それは条件反射です
720名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:03:25.901 ID:hbf
ブッチッパ
721名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:03:26.135 ID:1jG
>>716
いや、美優さんです
722名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:03:26.297 ID:uCq
えんがちょ!この鍵天の神様にあーげた!
723名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:03:26.843 ID:5JE
ライダーでも遊戯王でもいい!誰か助けてくれ!
724名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:03:29.713 ID:jc1
>>694
そしてアイドルマスターシンデレラガールズジャーニー2がPのお葬式から始まる
725名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:03:32.102 ID:iRR
楓さんは恒常SSRが来る…
恒常SSRが来るんだ…(じこあんじ)
726名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:03:35.961 ID:Sho
>>710
まだ帰ってないんでありがてぇ
727名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:03:40.317 ID:BLU
>>716
あっごめんなさい美優さんの方です
728名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:03:46.024 ID:JUh
>>723
アイドル呼べよ
729名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:03:55.508 ID:jzd
>>725
などどその気になっていたお前の姿はお笑いだったぜ
730名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:03:57.109 ID:ctM
じゃあ心さんはもらってくから
731名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:04:05.193 ID:w6A
>>723




732名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:04:08.542 ID:8fN
>>724
「うんこ食べて死んじゃうなんて…」
733名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:04:09.981 ID:5JE
>>728
じゃあ92以上のバストで(選り好み)
734名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:04:10.236 ID:JUh
ああ、喜んでやるぞ!
735名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:04:22.385 ID:1jG
あなたの心です
736名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:04:25.024 ID:gLu
スカはスカでも小ならまだ・・・
737名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:04:29.014 ID:w6A
>>735
わーい
738名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:04:29.485 ID:sjC
>>669
やばいですよ!
739名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:04:30.758 ID:wfQ
あー!イベント終わってんじゃんよ!
740名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:04:33.783 ID:5JE
>>731
いつ見ても暑そうにゃあ
741名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:04:33.982 ID:fHF
6thアニバで限定楓さんくるよ
742名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:04:34.608 ID:OBs



743名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:04:35.875 ID:f00
ラビットハウスでチノちゃん(Co)が淹れたコピルアク飲みたい
744名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:04:37.054 ID:3i3
>>723




745名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:04:37.639 ID:5D2
>>733
108から選ぶわ
746名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:04:37.967 ID:gXk
みんなが子供のころはまってたホビーとかある?
747名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:04:47.404 ID:Z3d
あ、おっつおっつ。(大遅刻)
748名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:04:53.565 ID:JUh
>>733
っかぁ〜!



〜うんこからおちんちんへ〜
749名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:04:54.267 ID:5JE
>>745
煩悩かよ
750名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:04:57.123 ID:gQN
>>746
クラッシュギア
751名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:05:00.476 ID:1jG
>>746
ベイブレード
752名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:05:05.072 ID:DBl
>>746
ビーダマン、ベイブレード、ゾイド
753名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:05:11.874 ID:ijq
>>736
確かコッブが風俗での黄金水プレイについて説明してなかったか?
754名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:05:11.875 ID:3Gf
>>742




755名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:05:11.903 ID:tNk
>>735
そう、ボクのだ
756名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:05:11.898 ID:w6A
>>746
爆丸とベイブレード
757名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:05:11.915 ID:2Hd
>>746
ミニ四駆(今もたまにやる
758名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:05:16.468 ID:nGU
>>733
もう大丈夫!助けに来たよ!







759名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:05:17.449 ID:5D2
>>746
フラフープ
760名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:05:17.532 ID:5JE
>>748
飛び込めー(ピョーン)
761名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:05:22.723 ID:3i3
>>746
みんな!年代をあぶり出す質問だ!気をつけろ!
762名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:05:24.661 ID:wfQ
>>746
おちんちん!
763名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:05:25.922 ID:sjG
>>746
ビーダマン
764名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:05:32.559 ID:jc1
>>746
ミニ四駆
765名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:05:36.781 ID:tNk
>>746
ポケモンカード
766名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:05:40.025 ID:72N
>>742
たべたい
767名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:05:44.464 ID:iRR
楓さん恒常SSRはアニメこいかぜの衣装で来るって俺知ってるんだから
間違ったら楓さんの恒常SSRが追加されたら出るまで回してもいいぞ
768名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:05:50.217 ID:Z3d
>>746
3DSばっかやってたわ
769名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:05:58.525 ID:5JE
>>758
うわーい(ピョーン)
770名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:05:59.358 ID:nGU
>>753
あのときのおしっこより労いの言葉かけてもらいたいって言葉今でも心に残ってる
771名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:06:02.610 ID:JUh
子供の頃はメンコとかベーゴマが流行ってたなあ
772名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:06:12.141 ID:1jG
大と小を同じスカで括る無能アダルトサイトは滅びろ
773名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:06:13.643 ID:nGU
>>768
若者?囲む?
774名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:06:14.239 ID:uyB
B78以下で大学生くらいの年齢の子が欲しいなぁ〜
775名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:06:17.883 ID:w6A
>>771
菜々さん!
776名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:06:23.213 ID:22t
>>767
どっちゃにしろ出るまで回すんでしょキミは!
777名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:06:27.138 ID:mNu
そういやヒョウ君のウワサでペロ見たけど
思ったよりデブってない?
778名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:06:27.327 ID:lP3
>>768
若者だ!
779名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:06:30.789 ID:2Hd
>>768
若いな?
780名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:06:35.983 ID:gXk
>>771
シャドウバースとベイブレード…JSだね
781名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:06:35.996 ID:Z3d
囲みやめい
782名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:06:38.234 ID:uCq
>>746
ゲームボーイ(初代
783名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:06:38.275 ID:gQN
>>770
やっぱりコブPってヤバいまゆPなんじゃ…?
784名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:06:45.404 ID:1jG
なんだかんだ子供はずっとベーゴマで遊んでる
785名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:06:51.979 ID:uyB
俺みたいなまともなまゆPになって
786名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:06:53.598 ID:wfQ
>>774
ウサー
787名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:06:56.724 ID:3i3





788名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:07:05.517 ID:sjG
工場SSR楓さんとか来る日いつになるの……?待ってる間に干からびそう
789名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:07:05.766 ID:72N
絞め打ちしすぎて親指の建千切れたわ
790名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:07:05.783 ID:vQj
「おがた…緒方智絵里です」
「ボクは飛鳥。二宮飛鳥」
791名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:07:06.147 ID:OJF
>>746
ゲームギア
792名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:07:09.187 ID:iRR
>>776
もし当たってたら恒常はスカチケまで我慢するよ!
793名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:07:13.849 ID:lP3
>>782
おっさんだ!
794名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:07:14.044 ID:mNu
>>782
ピコーン
■■■■■■
795名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:07:25.628 ID:Sho
ウサミンの時代は巨人大鵬卵焼きなんでしょ?
796名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:07:33.120 ID:72N
>>790
「橘・・・橘、ありすです。」
797名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:07:35.453 ID:1jG
>>794
フーフーしなきゃ…
798名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:07:35.791 ID:Z3d
>>787
1枚目から哀愁を感じる
799名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:07:37.094 ID:ijq
>>787
なんで画像で保存してあるんだよwww
800名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:07:39.392 ID:26A
>>785
おーぷんにいるモバPがまともだって言うあたりやっぱまともじゃないわ
801名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:07:39.696 ID:9kM
>>733
これで92丁度なんだよなぁ







802名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:07:44.439 ID:2Hd
>>787
一見かっこいい
803名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:07:47.428 ID:nGU
ええいゲームアンドウォッチPはおらんのか
804名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:07:48.411 ID:JUh
ゲームボーイ!知ってる知ってる!湾岸戦争のマストアイテムだよね〜!
805名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:07:59.162 ID:3i3
>>799
いつか本にしたい



806名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:08:00.141 ID:5JE
>>771
わかるぅ





807名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:08:08.587 ID:3Gf
ビーダマンでハドソンはどれくらい儲けたんだろ
808名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:08:10.425 ID:2Hd
>>794
やっべなつい
809名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:08:19.607 ID:pCn
好きな女の子のおしっこなら飲める
好きでもない風俗嬢の尿を飲んでなんだというのだ
810名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:08:28.989 ID:w6A
>>806
彼岸のおもちゃがいますね…
811名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:08:29.785 ID:wfQ
>>795
今は広島白鵬広島焼きだね!(お嬢に媚びる)
812名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:08:38.446 ID:JUh
>>805
人の恥部で相撲取るな
813名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:08:39.396 ID:3i3
ビーダマンと聞いてボンバーマン思い出すおっさんはいないよね
814名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:08:46.032 ID:1jG
>>809
いやおしっこはおしっこだろ(冷静)
815名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:08:46.299 ID:2Hd
担当のなら余裕
816名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:08:46.719 ID:mNu
歯をクラゲにしても飲尿は無理だにゃぁ
817名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:08:52.115 ID:OBs
68でも105でも大好きです





818名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:08:56.172 ID:5D2
>>813
どういう意味?
819名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:09:06.528 ID:3wh
ねーねーそなたらー
ダブル特技フロント5人バック5人って出るのでしてー?




820名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:09:09.840 ID:fZ2
あー泣けるホラーゲームを142sと一緒にやってみんなで泣きたい・・・
821名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:09:17.585 ID:22t
歯をクラゲにして吸わせたとしてそのクラゲどうすんの?
822名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:09:19.724 ID:wfQ
>>809
飲めるなんて言ってるなら飲まなきゃ良い
823名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:09:22.224 ID:1jG
>>816
クラゲが吸い取っていたとしてもアバッキオの尿を口に入れたという事実
824名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:09:22.627 ID:gQN
この流れもコブPお蔵入り記事でまとめるんじゃ
825名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:09:23.869 ID:u5e()



















こいかぜ、美しい…
826名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:09:25.024 ID:w6A
>>813
ネタバレ次回予告シリーズで見た()
827名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:09:26.669 ID:mNu
>>820
ミシガンやるか
828名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:09:29.089 ID:3Gf
>>821
歯に戻す
829名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:09:29.247 ID:X2W
きついかと思ったけどなんだかんだでデレステのスタエンも溜まってきた
830名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:09:30.797 ID:sjG
子供嫌いだった先輩が結婚して子供出来た途端「子供はいいぞ!うちの子のだったらうんこでも食える」とか言っててドン引きした
831名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:09:31.122 ID:f00
まゆ「送りバントでプロデューサーさんを2塁に進めます」
832名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:09:35.700 ID:jc1
>>818
ビーダマンはボンバーマンやろ?
833名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:09:36.167 ID:JUh
いや、ビーダマンはボンバーマンのパクリだろ
ボンバーマンはバンゲリングベイのパクリだろ
834名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:09:44.202 ID:MoV
>>824
めでたくR18入りしそう
835名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:09:46.555 ID:3i3
>>818
これが元祖ビーダマンよ



836名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:09:50.691 ID:Z3d
>>831
(二塁で刺されるP)
837名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:09:53.238 ID:hbf
>>803
ファイヤーマン好き
後、水道管のやつなんだっけ?
838名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:09:55.635 ID:iRR
まゆ「お弁当作りましたよぉ」

P「すまん。俺の嫌いなもんばっかや」
839名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:09:57.627 ID:Jno
>>821
歯に戻したらめっちゃ便所みたいな臭いしそう
840名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:10:12.008 ID:ijq
総選挙のこいかぜはまた別途あるらしいけど、どうなるんだろ
舞台がオペラハウスになるとか?
841名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:10:12.125 ID:22t
こいかぜをヘレンさんでMV再生したらすごい世界レベルになるのでは
842名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:10:12.040 ID:wfQ
>>819
どうせ超絶の遥か下
843名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:10:12.155 ID:3i3
>>820
魔女の家ノーセーブクリアやらせるか
844名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:10:15.770 ID:w6A
>>838
まゆはその辺リサーチ欠かさなそう
845名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:10:16.573 ID:OJF
>>819
フロント5+バック2までしか出た事が無いなあ
846名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:10:17.450 ID:X2W
ボンバーマンとボンバザルってどっちが先?
847名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:10:20.063 ID:5D2
>>835
それ以降のビーダマンなんてないやん
848名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:10:22.041 ID:mNu
>>838
これは顔面直撃コースか
佐竹流教育ですわ
849名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:10:23.277 ID:5JE
>>810
純で使う人たちはほんまかわいそうと思わなくも無い
850名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:10:28.352 ID:JUh
え!?濃い風追加されたの!?
851名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:10:30.708 ID:3Gf
そういえば最近マリオが配管工辞めてたって話聞いたわ
852名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:10:42.899 ID:fXR
>>838
まゆがリサーチしないで作るはずない
エアプか?
853名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:10:43.581 ID:mM5
>>813
ボンバーマンビーダマン
854名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:10:44.846 ID:hbf
>>831
まゆは藤田っぽい
855名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:10:45.649 ID:w6A
>>850
平井堅?
856名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:10:46.420 ID:nGU
>>850
ウソだよ
857名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:10:55.325 ID:5JE
>>853
きみがいてぼくがいて
858名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:10:57.642 ID:fZ2
>>827
>>843
感動で泣けるゲームしてくれ
859名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:10:57.778 ID:ijq
>>853
爆外伝?
860名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:11:02.443 ID:wfQ
>>838
食べてみたら全然違う食材!
861名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:11:05.610 ID:Jno
スーパー原人?カニ原人になってシューティングですね!
862名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:11:05.932 ID:BYE
やっちまった…
ただ貯め込んでたアイテムを消費しただけだったんや…



863名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:11:06.799 ID:JUh
ビーダマン♪ビーダマン♪ビーダマンビーダマン♪
っていう曲あったよな。ビーダマンの。
864名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:11:10.060 ID:jc1
マリオって無免許医師で無免許ドライバーだろ?
865名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:11:10.822 ID:MoV
>>852
まゆ対社長のリサーチ対決
866名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:11:18.673 ID:3Gf
>>861
ドランク
867名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:11:26.383 ID:5JE
>>851
オデッセイまでにSwitchほしいにゃあ…
868名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:11:27.684 ID:mNu
>>850
追い風か
また毘沙門ゲーかよ
869名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:11:30.901 ID:3i3
>>858
じゃあサイレントヒル3
870名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:11:31.084 ID:1jG
マリオってテニスプレイヤーでしょ?
871名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:11:32.624 ID:jzd
締め撃ちすげー!バシッカンッコロコロ…
このやるせなさよ
872名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:11:53.356 ID:2Hd
スパビーの曲ってチェルさんだったよな
873名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:12:03.431 ID:mNu
>>871
サラーのビーダマンしか買ってないから締め撃ちなんてできなかったよ
874名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:12:03.768 ID:hbf




875名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:12:04.076 ID:3i3
>>871
ガラス割ってめちゃくちゃ怒られたわ
876名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:12:07.210 ID:MoV
>>854
菊池っぽいのは誰だろ
877名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:12:10.756 ID:fZ2
>>869
個人的には2のほうが好き、3も好きだけど
878名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:12:15.609 ID:jzd
>>863
ブーメラン♪ブーメラン♪ブーメラン♪ブーメラン♪?
879名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:12:18.015 ID:3Gf
>>874
超!
880名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:12:18.085 ID:w6A
>>874
バトルドォォォォォォム!
881名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:12:19.063 ID:5JE
>>873
ボキィ(角)
882名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:12:23.611 ID:1jG
>>874
超!エキサイティン!
883名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:12:24.580 ID:26A
>>871
締め撃ちで指負傷するやつ続出
884名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:12:40.995 ID:gXk
マクドナルドの組み立て玩具?で疑似ビーダマン作ってたわ
885名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:12:53.656 ID:3i3
>>884
ナルトかな
886名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:13:00.197 ID:w6A
バトルぶおおおおおおおおおおおおおお
887名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:13:08.308 ID:3Gf
ドラえもんのドンジャラなら家にある
888名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:13:11.702 ID:Z3d
超エキサイティン
889名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:13:14.322 ID:1jG
チャクラ宙返りとかいうレジェンド
890名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:13:16.088 ID:Jno
にょわー!
891名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:13:16.106 ID:jzd
>>886
法螺貝で殴り合うの?
892名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:13:16.950 ID:3wh
>>845
ありがとう

ここらへんで特技妥協しておくことにするよ
893名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:13:17.204 ID:tNk
>>874
何かCMで見たことある
894名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:13:19.130 ID:oDD
引き換えカードでかな子Rのスマイル差分あるの今気づいたんだけど
もう引き換えカードないんだけど
895名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:13:21.750 ID:3i3
そろきゅう
896名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:13:25.449 ID:mNu
そういえば一部のビーダマンはダイソー行きになってたな
897名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:13:32.981 ID:Jbv
>>894
悲しいなあ
898名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:13:34.307 ID:Z3d
にゅっ
899名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:13:34.636 ID:jc1



900名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:13:35.220 ID:u5e()



901名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:13:35.397 ID:nGU



902名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:13:36.123 ID:3i3



903名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:13:37.942 ID:lP3
>>893
出たぁ!
904名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:13:43.687 ID:Jbv
>>900
メカクレたて
905名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:13:47.852 ID:tNk
>>900
3姉妹たてー
906名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:13:52.702 ID:Z3d
>>900
三人はどういうスレ立てなんだっけ?
907名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:13:55.148 ID:hbf
>>876
菊池といえば脇見せ
そうだね智香ちゃんだね
908名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:13:55.406 ID:2Hd
>>900
むっちゃんたて
909名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:13:58.421 ID:nGU
>>900
文学三姉妹連たてー



910名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:13:58.861 ID:1jG
>>900
オブメたて
911名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:14:03.298 ID:jc1
>>900



912名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:14:04.449 ID:3i3
>>906
ブンガクゥ…
913名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:14:13.066 ID:sjG
>>900
この3人組好きたて
914名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:14:34.071 ID:2Hd
けんぞくぅ?
915名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:14:44.784 ID:pCn
>>862
煽る煽る
916名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:14:45.059 ID:Z3d
げんそくぅ
917名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:14:49.412 ID:Yr5
俺のターン!法螺貝と煎餅を墓地に送ることでよしのんの怒りゲージを増加させる!
更に速攻魔法!大きいサイズのブラジャーをよしのんに装備することで怒りゲージMAX!ターンエンドだ
918名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:14:50.397 ID:5JE
>>912




919名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:15:11.254 ID:hbf
>>918
田楽ゥ!
920名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:15:18.060 ID:jzd
>>918
デンガクじゃねーか!(モグモグ)
921名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:15:36.024 ID:jc1
大黒様すき。
922名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:15:40.247 ID:Z3d
担当でにゅっコラ作りてぇなぁ
923名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:15:42.542 ID:sjG
>>918
田楽なのらー!
924名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:15:45.597 ID:2Hd
>>917
神罰でしてぇ
925名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:15:48.605 ID:3Gf



>>912
926名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:15:56.467 ID:jc1
>>922
作れよ!!!!!!
927名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:16:05.013 ID:w6A
>>925
円楽ぅ!
928名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:16:09.868 ID:sjG
>>925
それ円楽やないかい!
929名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:16:13.634 ID:72N
今の澤田の画力で田ボ描いたらどうなるんだろ
930名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:16:17.637 ID:lP3
>>925
山田くん、座布団全部持っていって
931名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:16:20.534 ID:1jG
便秘には?
932名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:16:26.827 ID:w6A
あっそうだ 福島に美味しい田楽屋あるよ
933名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:16:40.102 ID:Z3d
>>931
イチジク浣腸
934名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:16:41.693 ID:lP3
>>931
コーラック
935名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:16:46.245 ID:3Gf
>>930
なんでや!まだハゲ殺してないやろ!
936名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:16:53.930 ID:Sho
ありすだったものの透過素材ありませんか。下さい
937名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:16:56.297 ID:hbf
>>917
夕飯出来た海かーちゃんを召喚
強制的にゲーム終了!
938名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:17:13.741 ID:5D2
>>929
もうギャグ漫画書けない体になったんじゃなかったか
939名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:17:17.272 ID:2Hd



940名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:17:17.785 ID:5JE
>>931




941名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:17:17.919 ID:mNu
>>936




942名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:17:21.308 ID:xol
>>922
作って、どうぞ
943名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:17:24.568 ID:u5e()
お待たせました、次のスレッドです

【mobage】アイドルマスターシンデレラガ-ルズ 7762人目(ブライトコンマー2)
http://hayabusa3.open2ch.net/test/read.cgi/appli/1504872884/l50

求)寝込んだときに担当にしてもらいたいこと
944名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:17:31.041 ID:3Gf
>>940
幸楽やないか!
945名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:17:34.462 ID:w6A
>>936




最近ちょこちょこ配ってるわ
946名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:17:34.964 ID:JUh
こいかぜってバックで雷鳴るんだな

と思いながら叩いてたけど、よく考えたら別のアプリが環境音「雷雨」流してるだけだった。
947名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:17:38.085 ID:Jbv
>>943
おつ
撫でて欲しい
948名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:17:46.357 ID:Z3d
>>943おっつおっつ
ゼリーとかあーんしてもらいたいわ
949名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:17:49.734 ID:hbf
>>925
まだ俺の中では楽太郎だわ
先代が偉大過ぎてな
950名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:17:53.849 ID:lP3
>>939
墜落?
951名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:17:56.625 ID:w6A
>>943
おつ 側にいるだけでいいよ…
952名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:17:59.880 ID:pWn
>>943
おつ
いちご買ってきてほしい
953名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:18:04.168 ID:JUh
>>943
おつ。
御見舞に来ないでほしい。
ちょっとメールほしい
954名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:18:05.944 ID:nGU
>>943
おつ
簡単なのでいいから飯作って欲しい
955名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:18:08.627 ID:3i3
>>943
目の前でカレーうどん食べる
956名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:18:15.687 ID:1jG
>>943おつ
添い寝
957名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:18:16.099 ID:3Gf
>>943
簡単に食える飯だけ置いてほっといて欲しい。
正直お見舞いって邪魔だよね?
958名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:18:18.117 ID:5JE
>>949
名馬だったよな
959名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:18:23.569 ID:hbf
>>943
海かーちゃんにお粥フーフーして欲しい
960名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:18:29.477 ID:2Hd
側にいるとやくそーくをしたーあなーたはー
961名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:18:43.620 ID:7W6
>>943
ああ見えて意外と気の使える子なので静かに看病してくれそう
962名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:18:44.194 ID:1jG
歌鈴「おかゆ食べさせてあげますね!」
963名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:18:46.921 ID:3Gf
>>958
山田くん、全部綺麗にしちゃいなさい!
964名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:18:47.607 ID:jc1
>>925
楽太郎は落語界のパワーバランス保つためにあえて笑点の司会は断ったんだぞ。
965名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:18:54.427 ID:xol
>>962
アツゥイ!
966名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:18:59.777 ID:w6A
>>962
バチャー あっつ!あっつ!
967名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:19:03.484 ID:f00
>>943
授乳されたい(直球)
968名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:19:06.426 ID:Sho
>>941
これも貰っとこう
>>945
さんくす
969名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:19:19.846 ID:9RA
>>943おつおつ
声をかけずにそっとしてて欲しい
970名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:19:28.294 ID:hbf
>>958
談志と円楽と志ん朝は殿堂入り
正直止め名で良かった
971名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:19:31.742 ID:jc1
>>943
おつくらちゃん

シャドバのミッションやっといて
972名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:19:31.875 ID:5D2
>>964
勇者か何か
973名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:19:36.773 ID:w6A
蕎麦食いたいよ
974名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:19:44.809 ID:JUh
お前ら正気か!風邪かなんかで寝込んでるんだから看病に来てもらっちゃ困るだろ!?
975名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:19:51.622 ID:sjG
>>943
おつ
風邪移したらまずいから来なくて良いって伝える。でも来てくれたら嬉しい。子守唄はにょわにょわーるどでお願いします。
976名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:19:57.638 ID:9kM
>>943
肉布団されたい……
977名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:19:57.957 ID:tNk
>>943
おかゆ作って
卵か梅干し入りの
978名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:19:59.110 ID:3Gf
>>970
圓楽使ってないしまあ多少はね
979名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:20:13.674 ID:w6A
>>977
バランス良さそう
980名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:20:14.582 ID:7W6
小遊三も円楽も楽太郎もたい平も木久扇も昇太も落語で評価されてるらしいが
三平だけはいい話を聞かない
まだ兄貴のほうがこぶ平と思わなきゃ悪くないって評価されてるが
981名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:20:18.440 ID:5JE
>>974
シュコー・・・シュコー・・・
982名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:20:20.966 ID:3Gf
>>974
バカは風邪を
983名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:20:26.591 ID:3i3
ほたる「おかゆです…」



984名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:20:38.975 ID:JUh
>>981
植物モバPかあ…
985名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:20:42.858 ID:2Hd
>>980
こぶ平なまで見たけどまあまあおもろかった
986名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:20:45.453 ID:Z3d
>>983
サムゲタンやんけ!
987名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:20:50.153 ID:hbf
>>964
というより円楽党と立川流という落語会アウトサイダーで立ち上げた番組だしね
988名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:20:55.962 ID:xol
>>983
重そう
989名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:20:57.694 ID:5JE
>>980
林家一門は好きなのがなんか少ない
990名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:21:02.341 ID:1jG
>>983
ネトウヨ召喚するのやめちくり〜
991名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:21:09.714 ID:w6A
>>988
重いってそういう
992名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:21:10.240 ID:f00
>>982
モバPは風邪ひくのかしら
993名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:21:33.037 ID:tNk
>>983
無理な改変はね、よくないよ
994名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:21:36.280 ID:JUh
流行病に侵されるモバP
995名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:21:40.050 ID:5D2
>>992
ウイルスは
996名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:21:45.202 ID:3Gf
あの緑、この世からアウトサイドしようとしてやがる
997名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:21:51.850 ID:1jG
いけ
998名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:21:52.551 ID:w6A
爆死する病
999名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:21:52.764 ID:sjG
きらり!結婚しよう!
1000名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:21:53.318 ID:Z3d
ん?
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【mobage】アイドルマスターシンデレラガ-ルズ 7761人目(ブライトコンマー)