- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ7765人目(ひなコンマ)

201名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:19:38.472 ID:FAj
>>148
ありがとう!ちょっと調べる…最近気になり初めた
202名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:19:39.190 ID:zTU
>>172
わかるわ
嫁はネネだけど担当はネネさん
203名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:19:43.093 ID:xwT
>>195
っキルラキルフォント
204名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:19:56.058 ID:xwT
>>202
わかってねーじゃねーかタコ!
205名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:19:58.931 ID:iFv
あれ、紗枝はん嫁にしたがってるのってニンジンだっけ
206名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:20:04.575 ID:oH1
>>201
ちなみにどなた?
207名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:20:10.706 ID:Xgv
お炒飯はんにおちんちん飯慰めて欲しい飯
208名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:20:10.620 ID:MNa
>>195
なんか赤い線が残ってるな
209名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:20:10.731 ID:jOA
いざとなったらドカベンフォント
210名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:20:10.724 ID:zhq
ブラジルだと2人まで結婚可能なんでしょ?ナターリア、エレナ、行こうか
211名無し :2017/09/09(土)01:20:10.731 ID:JX3




この中でエセセレブがいるらしいね…全くわざわざ何て嘘つくんだよいおりん
212名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:20:18.896 ID:stj
>>195
この組み合わせでこのセリフっていつか話してなかったかしら
213名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:20:19.288 ID:SWW
>>175
コブラのとこって検索できたっけ?
前はできたような覚えあるんだが入力欄見当たんない
214名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:20:25.196 ID:f2W()
>>202




215名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:20:26.421 ID:FAj
>>206
珠ちゃん……
216名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:20:29.770 ID:5mo
>>201
それでハマることもあれば好きで留まることもある
その辺は運命みたいなもんと思ってるから好きなだけたくさん調べてにゃあれ
217名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:20:33.956 ID:rCR
>>208
ほんまやな
218名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:20:44.572 ID:V2E
じゃあ今後のためにこの国の政治について語ろうか


やはりここは俺がこの国の大統領になってガシャ1回30円にすることが幸せへの近道だと思うんだけど
219名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:20:49.890 ID:jIv
Pチャン!美世のカードといい劇場といい無防備過ぎてムラっとくる!やばい
220忍法帖【Lv=45,ヘルコンドル,tSO】 :2017/09/09(土)01:20:50.233 ID:5mo
>>205
さあ?
221忍法帖【Lv=7,マッドオックス,neW】 :2017/09/09(土)01:20:50.253 ID:bk5
ひじりん好き増えないかなー
222名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:21:04.690 ID:xwT
ニンジンにチャーハン食わせる気がなんか自分が炒飯食べたくなってきた
どうしよう
223名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:21:06.623 ID:iFv
>>220
やっぱり
昨日自白してたもんな
224名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:21:25.097 ID:iFv
>>218
日本に大統領はいない定期
225名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:21:28.169 ID:xwT
>>221
ダイマイラストをあげるのです…
226名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:21:37.165 ID:jIv
>>213
タグ使えなかったっけ?
227名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:21:39.923 ID:rCR
>>212
昨日だね
228名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:21:41.291 ID:5mo
>>213
タグ検索に1度移らないとワード検索できなかったはず
229名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:21:47.823 ID:V2E
酔った勢いで一晩寝た後一番やばそうなのはお嬢かちゃまかよしのんか
230名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:21:49.399 ID:S7q
>>215



231名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:21:50.243 ID:Xgv
>>213
スマホからだとデレステかモバマスかのカテゴリページに残ってるな

なんで検索窓消してんだろうなアレ
232名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:21:50.888 ID:f2W()
>>212
昨日の夜だね
233名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:21:53.654 ID:pR6
>>218
おう、まずは大統領制の国に帰化だな
234名無し :2017/09/09(土)01:21:59.713 ID:JX3
>>218
すっごいいいアイディアだ、正に天才だな!
数少ない欠点の一つは日本は大統領制じゃないって所だな!!
235名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:22:03.623 ID:Q8Y
>>215
珠ちゃんはかわいいですぞ
236忍法帖【Lv=7,マッドオックス,neW】 :2017/09/09(土)01:22:10.663 ID:bk5
>>225
ほい



237名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:22:13.784 ID:5mo
>>223
昨日どころかしょっちゅう自白してるぞあいつ
238名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:22:16.350 ID:jOA
>>230
かわいい
239名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:22:18.182 ID:TEc
大統領が必要なほど国土広くないし・・・
240名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:22:29.059 ID:RXK
>>230




241名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:22:36.610 ID:stj
大総統はいる?
242名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:22:38.094 ID:5mo
>>236
にゅっ!
243名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:22:41.499 ID:LmN
米国の大統領が日本語訳で大統領になった時のいい加減さすき。
244名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:22:53.634 ID:RsE
ニジンスキーってなんなん?
予測変換に「ニジンスキー系」って出てきたけども
245名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:22:57.459 ID:V2E
でも大統領いなかったらUFOが襲ってきた時どうするの?
246名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:22:57.605 ID:nys
>>239
国の大きさ関係なくなくなくない?
247名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:22:57.775 ID:lMs
黒川さん好きよ増えろ!



248名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:23:02.695 ID:xwT
>>236
出来上がってたか
次は遊び人装備でダイマやで
249名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:23:11.968 ID:nys
>>244

250名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:23:13.531 ID:RXK
>>247
アイプロちあきさんかわいいよね
251名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:23:21.843 ID:iFv
>>244
バレーの人じゃなかったか
252名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:23:25.951 ID:V2E
>>239
大統領って国が広いから大統領になるわけじゃないぞ?
253名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:23:28.640 ID:sNq
ひじりん好きなんだけどモバの方でカード手に入れにくいのが難点
254名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:23:29.789 ID:jOA
>>240
三コマ目がfrip fropの珠美っぽい
255忍法帖【Lv=7,マッドオックス,neW】 :2017/09/09(土)01:23:37.787 ID:bk5
>>248
賢者なら考えなくもない
256名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:23:45.254 ID:iFv
単純に権限の違いやろ?
257名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:23:45.844 ID:f2W()
ヴァーツラフ・フォミッチ・ニジンスキー (露: Вацлав Фоми́ч Нижи́нский, 波: Wacław Niżyński, 英: Vaslav Fomich Nijinsky[1], 1890年3月12日 - 1950年4月8日) は、ロシアのバレエダンサー・振付師。バレエダンサー・振付家のブロニスフンス・ニジンスカは妹。
258名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:23:46.063 ID:SWW
>>226
>>228
タグ検索か
ありがとうー
259名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:24:00.934 ID:lMs
>>244
競走馬の血統の名前
スタミナと持久力に優れる
260名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:24:11.256 ID:LmN
>>239
統領がいっぱいいてその頭だから大統領でいいか。だぞ
261名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:24:14.599 ID:xwT
>>255
賢者になるならその前に遊び人になるのは必須やん?
262名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:24:34.208 ID:5mo
>>244
ニジンスキーはロシア出身のバレエダンサー、兼振付師で伝説と言われているほどの才能を持った男性
ニジンスキー系はそのバレエダンサーの名前が由来の当時最強の名をほしいままにした競走馬の血統を継ぐ品種
263名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:24:35.793 ID:V2E
>>261
はいさとりんの書
264名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:24:36.586 ID:l2e
>>215
可愛いよね





















265名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:24:40.836 ID:LmN
>>261
さとりのしょ経由だし
266名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:24:43.297 ID:rCR
>>195
素材は置いておくので誰か強くしてください







267名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:24:46.295 ID:eBi
「ニジンスキーといえば直子のマルゼンスキーのスピードは凄かったですねぇ菜々さん!」
268名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:24:53.994 ID:zhq
Cuのお姉さんを連れてきたぞ!好きなだけ遊ぶといい!







269名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:24:54.210 ID:gS6
PちゃんPちゃん
絵随分上達してた!
270名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:24:56.739 ID:oH1
>>259
IDアイマスやんと一瞬思ったけどそれ小文字のlか
271名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:24:59.881 ID:stj
>>240
これいつも思うけど珠ちゃんの英語の方がクッソ簡単だよね
英語で声かけられて英語で正しく返せるのはすごいけど
272忍法帖【Lv=7,マッドオックス,neW】 :2017/09/09(土)01:25:11.547 ID:bk5
>>269
あげてから
273名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:25:14.597 ID:f2W()
>>269
貼って
274名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:25:17.356 ID:xwT
>>269
比較画像はよ
275名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:25:20.455 ID:lMs
セクシーギャルの遊び人を賢者にするけど性格はそのまま
って何かいいよね
276名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:25:33.882 ID:4kK
>>268
全員好き
277名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:25:34.082 ID:3lE
>>269
上達した様子を晒すんだよ
278忍法帖【Lv=14,バンパイア,nb0】 :2017/09/09(土)01:25:48.319 ID:rCR
ちんちん
279名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:25:58.098 ID:l2e
>>271
この前小さな子に英語で話しかけられて、中学英語もぱっと思い出せんかったわ…。
280名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:26:04.637 ID:iFv
>>278
熱いの?
281名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:26:11.363 ID:V2E
>>278
電車かな?
282名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:26:17.013 ID:RXK
>>271
まあ年下としては流暢やしね。仕方ないね
283名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:26:22.473 ID:Hf6
メアリーは英語話せるよね?
284名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:26:28.411 ID:MNa
>>271
(真剣勝負が英語でシリアスマッチなのは初めて知りました)
285名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:26:32.686 ID:RXK
>>283
道案内してるぞ
286名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:26:33.353 ID:5mo
>>271
簡単な英語だろうが相手の英語をきちんと理解して返せるというのが非常に大事
むしろ簡単な英語で返すという方が能力としては上なこともある
287名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:26:51.016 ID:rCR
英語で話しかけられたからOH!マザーファッカー!って返すと殴られるよ
288名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:26:53.344 ID:l2e







289名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:26:57.186 ID:iFv
あやめが年下だから簡単なので返したって考えると賢くない?
290名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:27:02.566 ID:4kK
>>283
話せない海外勢はキャシーとフレデリカだけのはず
291名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:27:07.663 ID:pR6
>>267
いやいや菜々はJKですから、サンデー産駒からしか分からないですよ!
292名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:27:10.493 ID:xwT
あの劇場はあやめ殿が珠ちゃんの事かわいいって思ってたってことが一番大事
293名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:27:12.980 ID:4kK
>>290
あ、母語ね
294名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:27:22.508 ID:lMs
>>283
メアリー:英語喋れる
ケイト:英語喋れる
キャシー:
295名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:27:23.099 ID:gS6
最新のが日付変わったすぐあとに貼った誕生日絵なんだけどもっかい貼っていいのかな?
296名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:27:28.217 ID:jhL
おはおーぷん、今日は稀に見る低モチベ。当分続きそうな低モチベ
豚の梅ジャムソースと適当な野菜炒め





297名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:27:31.885 ID:1XT
響子ちゃん賢者に転職できてるけど遊び人経由してる可能性が?



298名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:27:32.670 ID:V2E
珠ちゃん別に担当じゃなかったけどこの間の無料できたSSRの笑顔狂おしいほど好き
コンセやめて回復やらない?
299名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:27:35.407 ID:l2e
>>295
ええよ
300名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:27:36.360 ID:FAj
ざっと珠美の劇場見てきた!

年齢の様にしっかりしてるんだか、見た目の様に子供っぽいんだか分からないんだけどー!
301名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:27:49.843 ID:iFv
キャシーはもう日本人だから
302名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:27:49.890 ID:xwT
>>295
それを貼るか今から新しく描いて貼るか
303名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:27:57.302 ID:5mo
>>295
早すぎる気もするけど記憶飛んでるからはやく貼って
304名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:27:59.118 ID:gS6
>>296
いい表情だ
あと美味しそう
305名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:28:01.139 ID:Hf6
>>290
まあそうよな
お向かいだと喋れるけど縛りプレイしてる子もいるから
306名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:28:12.471 ID:xwT
>>300
かわいいかったろ
307名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:28:17.872 ID:stj
>>288
珠ちゃん年下と絡んでるとちゃんとお姉ちゃんしてるのね
光との劇場は見なかったことに
308名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:28:23.254 ID:nys
>>291
サンデーが死んだの15年前ですよ菜々さん
309名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:28:24.281 ID:RXK
>>300
どっちも本当の珠ちゃんやで。ギャップを楽しむとよい
310名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:28:28.943 ID:SWW
>>296
この時間に食うのか
やるなー
311名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:28:29.046 ID:4kK
>>305
どのこ?よく知らんのよ
312名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:28:32.582 ID:FAj
>>306
可愛かった
313名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:28:38.138 ID:MfB
今北産業
土曜だからU140か
314名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:28:39.839 ID:E1t




やっぱり姉妹か
315名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:28:43.127 ID:f2W()
>>300
外見に違わぬ子供っぽさと少し背伸びした年相応な面を併せ持った剣戟美少女やぞ
316名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:28:44.392 ID:FAj
>>309
ふむむ…
317名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:28:47.580 ID:5Ia
のあさんは果たして太陽フレアの影響を受けるのかどうか
318名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:28:48.029 ID:xwT
>>312
それが分かればいいんだ
319名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:28:48.396 ID:jhL
)大人ですぞー!
320名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:28:51.495 ID:S7q
珠ちゃんはいいぞ













321名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:28:56.816 ID:ovX
>>313
ちっっちゃすぎない?
322名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:28:59.364 ID:nys
>>295
いいぞ
323名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:29:01.434 ID:eBi
>>291
「どうせオグリの有馬記念でも泣いた癖に…」
324名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:29:07.432 ID:V2E
公式で英語が壊滅的に下手なお嬢
325名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:29:12.337 ID:5mo
>>300
ぱっとみ子供っぽいんだけどやっぱりきちんと16歳?ではあるんだよね
まだまだ足りない部分はたくさんあるけどこれからの成長を見守ってあげたい、手助けしてあげたいって思えるアイドルの1人
326名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:29:18.246 ID:iFv
大人である
子供である

この二つは二律背反だが共存しうるのだよモバP君
327名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:29:21.413 ID:FAj
>>315
なるほどー
328名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:29:30.801 ID:RXK
>>317
最新型やぞ。対策は完璧よ
329名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:29:34.341 ID:LmN
>>326
コナン君!
330名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:29:41.251 ID:jhL
>>310
そのへんも低モチベの影響、作る気にならなかったんだけど、お腹すいたから
331名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:29:43.876 ID:lMs
>>314



332名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:29:55.303 ID:eBi
>>326
奏かな?
333名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:29:58.273 ID:MNa
>>286
相手が何を言わんとしてるかは大体分かるんだよな
相手も結構気を使って簡単な英語で言ってくれるから

こっちは伝えたいことの英単語すらまともに思い浮かばない
334名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:30:10.772 ID:l2e
>>307
法子もちゃんとさん付けで読んでて、ここら辺しっかりしてるなぁって思う



335名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:30:10.790 ID:a36
そういえばPチャン達フレア浴びて平気だったの?
336名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:30:11.592 ID:j1n
ねーねー
ネネ
337名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:30:15.499 ID:pR6
>>323
増っさんの引退レースにも駆けつけたかもしれない
338名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:30:18.499 ID:RXK
>>324




339名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:30:19.033 ID:SWW
>>317
銀髪は対磁気コートのためだよ
340名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:30:22.229 ID:FAj
>>325
なんていうか珠ちゃん年下相手だとしっかりするのかなぁ……?って、分析してる
341忍法帖【Lv=7,マッドオックス,neW】 :2017/09/09(土)01:30:24.483 ID:bk5
>>317
うちのは人間です



342名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:30:30.164 ID:iFv
>>335
元々バグってるし
343名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:30:36.312 ID:f2W()
コナン君高校の修学旅行に参加したいとかいうアホな理由で新一に戻って正体バレそうになってて草生える
344名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:30:49.308 ID:jhL
ああ、こんな格好いい衣装を着ているんだ。きっと凛として美しいに違いない…さあそのお顔を見せておくれ!



345名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:30:51.483 ID:5mo
>>335
酔っ払ったけどギリギリスクリプトとしてのノルマはこなせるよ
346名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:30:54.700 ID:1Yq
>>317
のあさんは元々軍用に開発されてるからEMPに対する備えは万全
347名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:31:12.621 ID:xuI
>>334
法子コミュ力高いよな
348名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:31:17.759 ID:RXK
>>343
見てる方も麻痺してるけど、一生に一度のことやからなあ
349名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:31:22.914 ID:iFv
法子はドーナツやってるからな
350名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:31:23.831 ID:Hf6
>>311




エミリースチュアートっていうんだけども
日本の 大和撫子に憧れて本人が抱くイメージから 英語ってかカタカナ語を極力使わないようにしてる
351名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:31:27.713 ID:xwT
でも太陽フレアで家の家電ダメになるんじゃって内心あわあわしてるのあさんならちょっと見てみたいかも
352名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:31:28.634 ID:eBi
>>337
そういえば増っさんも調教師定年だったなぁ、結構前やけど
353名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:31:46.262 ID:xwT
>>350
Pは仕掛け人様なんだっけ?
354名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:31:46.922 ID:jhL
>>347
未央よりお化けだと思う
355名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:31:53.405 ID:rCR
さっつんソロ曲歌ったってまじかよ

http://www.nicovideo.jp/watch/1504806908


この動画は、めっちゃすきやねんチャンネル チャンネル会員専用動画です
このチャンネルへの入会は有料です(月額:540円)。
この動画は、めっちゃすきやねんチャンネル チャンネル会員専用動画です
このチャンネルへの入会は有料です(月額:540円)。


ああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
356名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:31:57.653 ID:stj
>>348
このまま順調に成長していけばコナンとしていけそうだけどね
357名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:32:04.521 ID:MNa
>>334
でも有香は
358名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:32:05.425 ID:lMs
>>317
そんなやわな装備はしていない



359名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:32:06.506 ID:l2e
>>349
そんな進研ゼミすれば何でも上手くいくみたいな…
360名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:32:06.735 ID:UdW
>>324
巴「あいあむじゃぱにーずまふぃあがーるふぁっきんゆーあすほーまざーふぁっかー」
361名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:32:11.438 ID:pR6
>>343
まぁ高校生だし好きな女の子と旅行なんて一大イベントだろう
そのせいで何人死ぬのかわからないが、、、(すでに2人死亡)
362名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:32:13.381 ID:gS6
ほい









363名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:32:25.247 ID:V2E
俺も太陽からの電磁波浴びたら体から炎を出す特殊能力身につけてな
364名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:32:40.555 ID:qEg
もうコナンと新一は別人にしよう
365名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:32:43.736 ID:RXK
>>362
4番目の人妻ネネさんしゅき
366名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:32:44.754 ID:5Ia
太陽フレアの影響を受けてそうなのあさん、太陽フレアの影響でいつもよりテンション高い茜ちゃん、むしろ自分が太陽フレア出してそうな鈴帆しゃん、他に何かあるだろうか?
367忍法帖【Lv=7,マッドオックス,neW】 :2017/09/09(土)01:32:47.172 ID:bk5
>>362
上達してるにゃあ!
368名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:32:50.198 ID:4kK
>>350
ほー、まじめな子やな
369名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:32:51.095 ID:nys
>>354
おっぱいお化け?



370名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:32:53.256 ID:xwT
そういえばネネさん描こうと思ったけど服装とか何も思い浮かばない
どんなのがいいかな?
371名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:32:53.408 ID:rCR
21時になったら死んだように眠るのあさん
よる22時以降の撮影も多いため頑張って起きてるらしい
372名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:32:55.706 ID:FAj
俺は普通の太陽でも溶ける……ニンニクも銀も苦手
373名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:32:58.921 ID:Hf6
>>353
せやね
貴音とかに憧れてるよ
あといおりんにも懐いてる
374名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:33:01.771 ID:stj
のあさんのSSRは猫耳メイドのやつっぽいのがいい
375名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:33:04.000 ID:LmN
>>362
上達してるね!
376名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:33:07.388 ID:jhL
太陽に当たってないとできないゲームなかった?DSあたりで
377名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:33:10.058 ID:f2W()
>>355
なんのソロかは知らんがめちゃ好きならオマケ動画でもなければ日曜にA&Gでも放送するぞ
378名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:33:13.570 ID:5mo
>>340
珠美は年下相手だとお姉さんしなきゃってなってむしろ子供っぽさが出てくることがある、そこも可愛いんだけど
その辺含めて成長途上って感じなのよね
いつか大成するって予感がある
379名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:33:18.282 ID:rCR
>>376
ボクらの太陽
380名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:33:22.910 ID:lMs
>>373
そしてつむつむの心を折った
381名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:33:26.294 ID:l2e
>>362
3枚目が好き。
日常の一コマが好きなのかも
382名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:33:26.592 ID:MNa
七色色彩発光棒!
383名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:33:31.256 ID:t8J
ネネさんはいい女になるぞ



384名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:33:41.790 ID:rCR
>>377
>>377
試聴動画】「鳴響マインド」(歌唱/松田颯水)
CD『めっちゃすきやねん~そろそろ唯我独SONG丸~』より 作詞曲・編曲/羽鳥風画


ってきょくよ
385名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:33:42.361 ID:UdW
>>326
???「つまり、体は子供で頭脳は大人のわた…橘さんのことですね(フンス)」
386名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:33:48.034 ID:stj
>>376
DSのやつは光なくても大丈夫になっちゃったよね
387名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:33:52.473 ID:jhL
>>385
(笑)
388名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:33:58.103 ID:j1n
>>369
藍子が鼻で笑うレベルの巨乳
389名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:33:59.093 ID:V2E
>>360
え?なに?お嬢のお母さんをファックしていい?
390名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:33:59.472 ID:xuI
>>370
活発な服装とかいいんじゃないかな
391名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:34:00.990 ID:Fn9
>>383
もうすでに色気が
392名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:34:10.577 ID:FAj
むむむ……珠ちゃんのカード集めてみようかなぁ……
393名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:34:21.744 ID:SWW
>>366
ウルトラフレアが発生したと身構えるナンジョルノ
394名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:34:29.053 ID:lMs
ちゃんみおはどうしてアニメでおっぱい萎んだの?
395名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:34:49.383 ID:xwT
>>390
活発な服装…
チアコスとか?
396名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:34:50.491 ID:MfB
インディゴベルとガルパの名前が出てこなかった・・・
397名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:35:00.468 ID:FAj
>>394
あの漫画は狂気を感じた
398名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:35:09.940 ID:jhL
スカチケにお困り?なら、そんな彼女は!











399名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:35:09.926 ID:5mo
>>370
簡単なのだと水着とか?
400名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:35:09.960 ID:LmN
>>394
CERO-A
401名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:35:09.955 ID:SWW
>>394
監督が貧乳で巨乳を憎んでるとかここで見た
402名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:35:09.952 ID:V2E
既に8人担当のいる自分としてはこれ以上増やすのはなぁと思ってしまう
403名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:35:28.076 ID:rCR
太陽フレアの影響で変身ベルトが壊れてないてる南条ください
404忍法帖【Lv=7,マッドオックス,neW】 :2017/09/09(土)01:35:32.307 ID:bk5
うちの子も絶対美女になるから…





405名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:35:33.326 ID:MNa
>>394
一般的に巨乳って言われてる人でも、服の上からじゃそこまで大きくは見えないでしょ
406名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:35:39.262 ID:5mo
>>386
そうなの?!
407名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:35:48.601 ID:rCR
>>402
俺なんて12人いるからセーフ
408名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:35:51.621 ID:xwT
>>405
水着回がなかったから…
409名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:35:51.779 ID:pR6
法子瑞樹未央とかいうコミュ力お化けユニット
なおCu+Pa=Coという計算式が成り立つ
410名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:35:52.501 ID:iFv
>>397
奈緒デレステタグ再生数ランキング…
411名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:35:53.608 ID:oH1
>>402
いかんのか?
412名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:35:56.560 ID:Hf6



こういうモバPって多いの?
413名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:36:04.216 ID:j1n
>>401
それで、とときんは選ばれ無かったのか
414名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:36:06.785 ID:qEg
>>370
リアルアイドルを参考にしようず





415名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:36:13.619 ID:jhL
>>412
ロリとえっちしたかった
416名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:36:15.038 ID:FAj
俺は珠ちゃんには身長の成長はあんまりして欲しくないなぁ……

成長したら喜ぶけど寂しがりもする
417名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:36:15.900 ID:1Yq
一人に決めるの大変だからスカチケ100枚ぐらい宝くじで当たってくれ
418名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:36:18.031 ID:l2e
>>392
集めよう集めよう。
(相対的に見れば)そこまで高いのは無いはず。
419名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:36:20.833 ID:5mo
>>402
担当したいと思ったならもうするしかないじゃない!
420名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:36:21.043 ID:4kK
>>412
まだ死んでないわ
421名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:36:23.632 ID:nys
珠ちゃんは見た目通り子供っぽい子かと思いきや意外と客観的に自分のことを見てるのがすき
422名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:36:37.993 ID:f2W()
>>384
めちゃ好きのCDならイベント限定CDじゃなければラジオ大阪のネット通販で買えるかもね
423名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:36:50.412 ID:xwT
>>421
それ聞いて新おじの思い出した
過言ですぞ~って奴
424名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:36:56.331 ID:rCR
>>422
ありがとう名も無きモバP
425名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:37:00.328 ID:S7q
珠ちゃんは鎌倉アイプロで「くっ・・・」をやった一人
426名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:37:00.471 ID:lMs
太陽フレアの影響でシャイニングフォームに進化するよ



427名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:37:07.444 ID:stj
>>417
五人スタラン20にできるな
428名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:37:12.838 ID:qEg
宝くじって結果いつだっけ
429名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:37:19.970 ID:rCR
>>428
19
430名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:37:20.335 ID:t8J
マジな話、お色気ムンムンな内容だと企業とか有名人が話題にするのにためらわれるだろうから
アニマス・アニデレ程度に抑えるのは長期的に見て正解
431名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:37:21.119 ID:FAj
>>425
詳しく教えてけろ!
432名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:37:24.521 ID:iFv
「自分を子供と認める」ことは大人になるための第一歩だ

分かったかい橘
433名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:37:29.794 ID:CYB
立ち絵テンプレだからしょうがないけどずんぐりむっくりすぎっしょー





434名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:37:33.991 ID:5mo
>>416
2〜3cm成長して大喜びする珠美は正直見たい
435名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:37:44.430 ID:FAj
>>426
最強じゃねーか!
436忍法帖【Lv=7,マッドオックス,neW】 :2017/09/09(土)01:37:47.526 ID:bk5
>>426
アギトとクウガは聖みある
437名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:37:53.505 ID:jhL
>>432
よく聞いておけよ、速水
438名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:37:53.721 ID:stj
>>430
アニデレは話題にされましたか?
439名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:38:03.247 ID:V2E
だってよー気になるアイドル一人や二人じゃないんだもんよー
加蓮に珠ちゃんに晴ちんにヴァリサに森久保に美玲ちゃんにと特に最近出番多かったり声ついたアイドルがやばい
440名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:38:07.591 ID:FAj
>>434
あっ、想像したら可愛いい
441名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:38:07.719 ID:SWW
>>426
デザインはバーニングのほうが好きだったり
442名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:38:18.410 ID:RXK
>>432
「そうですね。プロゅーサーさんも自省した方がいいですよ」
443名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:38:33.701 ID:iFv
>>442
落ち着けありす
444名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:38:37.003 ID:jhL
>>442
噛んでるぞ、ありす
445名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:38:38.206 ID:xuI
>>433
右のほうが重量感あって好きだよ
446名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:38:45.070 ID:5mo
>>442
は?俺は大人だぞ
ピーマン食べれるんだぞ
447名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:38:47.185 ID:5j8
プロゅー
448名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:38:50.687 ID:f2W()
>>442
やかましいわ、俺は心はいつまでも少年なんだよ
449名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:39:05.081 ID:fel
今喜多 珠ちゃんの話?



450名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:39:05.143 ID:FAj
>>446
あれはマンピーのGスポッ!
451名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:39:10.442 ID:stj
>>441
バーニングのいかにも重そうなパンチ好き
452名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:39:19.858 ID:RXK
>>448
体の一部も少年のままのくせに―
453名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:39:27.351 ID:V2E
大人になれない僕らの強がりをひとつ聞いてくれ
454名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:39:36.875 ID:jhL
>>450
切ない俺と三船が今日も暗闇で綱渡り
455名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:39:44.701 ID:4pt
出遅れたけど、ネネさんおめでとー

髪まとめた競水ネネさん、謎ドリンク差し入れ




456名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:39:47.165 ID:rCR
>>453
逃げもするし隠れもするから笑うな
457名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:39:47.424 ID:lMs
珠ちゃんの中の人って見た目は珠ちゃんと真逆だからライブで見てびっくりしたですぞ
458名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:39:50.851 ID:5Ia
珠ちゃんはシークレットブーツ履かなそうだなぁ
459名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:40:01.498 ID:RXK
>>450
今思うとアレが普通にランキングの上位にあったのってすごいよね
460名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:40:10.456 ID:stj
>>457
ぼんきゅっぼんなの?
461名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:40:10.420 ID:MNa
>>452
なのにてっぺんはおじいちゃんになっちゃって
462名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:40:10.462 ID:xuI
>>452
失礼な頭皮は歳相応だぞ
463名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:40:10.462 ID:rCR
そういや池袋にある仮面ライダーカフェってどういうとこなのかな行ってみたいなあ
464名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:40:11.560 ID:V2E
>>452
膨張率でかいからセーフ
465名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:40:14.110 ID:RXK
>>455
競泳いいね
466名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:40:16.627 ID:f2W()
>>452
えー褒めるなよーもー、確かに瞳は少年のように純粋だとじかくしてるけどさー/////
467名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:40:17.568 ID:fel
珠ちゃんがシーブック?
468名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:40:23.337 ID:5mo
>>440
大喜びでPに自慢してきそうだよね
聞いてください、プロデューサー殿!なんと珠美、身長が3cmも伸びていました!
これは大きな成長です!
とか
469名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:40:27.805 ID:RsE
>>455
アー…イイ…
470名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:40:33.882 ID:LmN
>>467
なんとぉー!
471名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:40:38.430 ID:eBi
>>455
ふぅ…
472名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:40:45.958 ID:odL
>>433
乳もだけどこの腰のくびれに俺は撃ち抜かれたんだよな
473名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:41:00.319 ID:xuI
>>455
ナイスぅ!
474名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:41:01.854 ID:RXK
>>466
(サミングする音葉)
475名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:41:06.492 ID:fel
>>455
おっ スケベェ
476名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:41:21.575 ID:stj
キンケドゥとトビア
珠ちゃんとあやめ殿
みたいな組み合わせ好き
477名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:41:26.088 ID:f2W()
>>455
ええやん…
478名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:41:34.376 ID:nys
>>472
この腰もたまらんよね



479名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:41:46.017 ID:5mo
>>455
これは競泳水着?えっちぃ
480名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:41:56.756 ID:4pt
何だ今日のID、4ポイントって
481名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:41:59.093 ID:MNa
>>478
太ももも良い・・・
482名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:42:04.448 ID:jOA
>>478
グラブルの未央がこの構図で来てくれたのほんとよかった
483名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:42:23.490 ID:jhL
>>480
お前が今日のライパで稼げるポイントの総額
484名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:42:26.778 ID:xuI
>>478
この健康的エロス素晴らしいよね
485名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:42:26.000 ID:5mo
みOはエッチしたい身体してるから好き
486名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:42:31.643 ID:E1t





487名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:42:40.282 ID:4pt
競泳水着→競水ね

スク水的略し方
488名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:42:46.628 ID:jhL
M^I^O
489名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:42:49.256 ID:S7q
>>431
昔はスクショとか撮るとかしてなかったから無いんだが
確か唯ちゃんとかを見て珠美もぼんきゅっ・・・くっ・・・みたいな流れだったような
490名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:42:54.423 ID:3lE
これが


こう
491名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:43:08.267 ID:5mo
まだ家に着いてないのにトイレ行きたくなっちゃった
492名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:43:09.484 ID:jOA
どう?
493名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:43:15.302 ID:xuI
>>490
大阪万博定期
494名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:43:24.237 ID:3lE
これが


こう



495名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:43:26.190 ID:V2E
ポジパのエロス担当といーえーばー?
496名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:43:29.126 ID:jhL
>>494
こいつ
497名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:43:31.695 ID:RXK
>>494
こいつ
498名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:43:31.888 ID:iFv
>>494
こいつ
499名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:43:37.474 ID:f2W()
>>463
イユの目玉とかが売ってるぞ







500名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:43:45.580 ID:jOA
>>494
何も無かったかのごとくゥー
501名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:44:01.989 ID:jhL
auのキャンギャルとかこんな服だよね
502名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:44:05.100 ID:1Yq
高校生を何もわかってないガキ扱いするのは絶対やって欲しくないな
自分の考えをしっかり持ってる子には特に・・・
503名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:44:20.593 ID:RsE
鯉のダウンロード?
504名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:44:29.974 ID:SWW
>>499
お冷は例のウォーターサーバーから?
505名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:44:34.308 ID:stj
>>499
ハンバーガーと肉料理食べたい
506名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:44:36.587 ID:lMs
クラスにこんな子いたらヤバイわ



507名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:44:38.556 ID:SWW
>>501
508名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:44:39.008 ID:xwT
>>491
茂みがあるではないか
やれ
509名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:44:41.382 ID:V2E
>>502
20になっても自分の考えを持ってないやつもいるし(身内に)
510名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:45:10.514 ID:jhL
>>509
触れんなよ
511名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:45:10.522 ID:4kK
>>506
高校生のころクラスにこれいたら、巨乳扱いだよね
512名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:45:10.513 ID:rCR
>>499
でももうこのメニュー終わってるんでしょ?
513名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:45:10.521 ID:V2E
>>506
俺の股間もパッションしちゃったよ
514名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:45:10.504 ID:nys
>>509
スクリプトかもしれない
515名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:45:11.587 ID:B0y
賢者の参考資料持ってなかったから急いで描いたにゃあ



もうその話題終わってるにゃあ…
516名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:45:24.531 ID:xuI
>>502
まあ未成年だから許される言動もあるし…ね
517名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:45:27.402 ID:odL
このニュージェネベースのSSR衣装欲しいんだよなぁ
三週目は是非とも
でもしぶりんで来なかったから期待できない
518名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:45:37.007 ID:SWW
>>501
昔よくそう言われてたな

>>507
は間違え、と言うかよくわからんが勝手に書き込みされた
519名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:45:40.958 ID:RsE
>>515
おつかれえろい
520名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:45:53.075 ID:jOA
にゃあ!
521名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:46:00.912 ID:jhL
解散!
522名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:46:01.051 ID:5mo
>>509
スイスって中立って言ってるから戦争しないみたいだし見習おうぜ()
523名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:46:06.737 ID:f2W()
にゃあにゃあうっさいにゃあ
524名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:46:17.187 ID:nys
3周目はハロウィンかクリスマスか
525名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:46:18.257 ID:5mo
>>515
おつ
ftmm
526名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:46:21.849 ID:fel
MIOって書かれるとエルガイムとか思い出す
527名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:46:22.164 ID:rCR
>>523
キリン
528名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:46:25.762 ID:jOA
なんでにゃ!(ネコミミバシ-
529忍法帖【Lv=7,マッドオックス,neW】 :2017/09/09(土)01:46:32.800 ID:bk5
>>515
かわいいー
530名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:46:55.283 ID:stj
今月末は順番崩してくるかな
531名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:46:59.087 ID:jhL
戦争したくないのでどこより誰より強くなって俺を殴っなら絶対にぶち殺すぞってやりまァす!
532名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:47:21.703 ID:V2E
藍子ちゃんとちゃんみおと茜ちん誰か一人抱けると言われたら死ぬほど悩むけど藍子ちゃんかな
533名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:47:24.825 ID:RsE
とりあえず栗原家っぽくなったからこれでいいや



534名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:47:30.479 ID:MNa
麒麟が嫌なら黄龍で
535名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:47:30.853 ID:rCR
争いはまた争いを生み出し
536名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:47:37.770 ID:5mo
前川好き
シンデレラガールにしたい
537名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:47:55.515 ID:EPg
この手の甲の装飾光らせたい…



538名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:48:05.502 ID:V2E
韓国と北朝鮮が戦争してくれるなら日本は儲かるんだがなー
539名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:48:05.597 ID:S7q
>>515おつ
やっぱりこの服は谷間に指かけてずり下げたくなる
ギャリック砲
540名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:48:22.869 ID:l2e
>>455
健康そうだ
541名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:48:27.123 ID:1P1
先陣を切ったシブリンからしまむみおは大分間をおかれてるからね
さていつ襲い掛かるのか
542名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:48:30.861 ID:mfv
>>537
なんかテカテカしすぎててエッチなゲームに見える


あ、おはよう
543名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:48:33.704 ID:stj
>>537
キングオブはぁと?
544名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:48:53.183 ID:MNa
>>542
おやすみ
545名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:49:13.211 ID:V2E
>>542
ヴァンパイアだ!どうする!?
546名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:49:13.510 ID:B0y
>>539




すまん、ギャリック砲はまだ描いてない
547名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:49:31.363 ID:iFv
『ニュージェネレーション』、第二の『刺客』…!
548名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:49:33.966 ID:f2W()
深夜に食うチョコレートはうめえにゃあ、かな子にも食べさせてあげたい
549名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:49:34.566 ID:SWW
>>541
もっとガンガンくると思ったのにねー
550名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:49:43.956 ID:Kn6
蘭子のティーバックでお茶を飲みたい
551名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:49:59.998 ID:mfv
>>545
ガッとやって
552名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:50:11.654 ID:f2W()
>>551
チュッと吸って
553名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:50:12.602 ID:stj
>>550
ティーパックマンとお茶会でしょうか
554名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:50:22.234 ID:5mo
>>549
まあガンガン来られたらどんどんSSR1枚のみやなしと差が開いちゃうしこれでちょうどいいかなとは思う
555名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:50:25.444 ID:fel
サチコの飲む事務所のコーヒーは 苦い
556名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:50:26.911 ID:1P1
ティーパックマーン!!
557名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:50:34.126 ID:2Xg
>>552
性!!性!!性!!
558名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:50:40.804 ID:S7q
>>546
えぇ・・・
”まだ”ってなんだよ
559名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:50:53.676 ID:rCR
>>537



560名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:51:11.494 ID:5mo
>>547
クッソセクシーなちゃんみおハロウィンコス
561名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:51:14.446 ID:f2W()
>>559

562名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:51:16.841 ID:RsE
>>559
変身しそう
563名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:51:23.443 ID:stj
>>559
強そう
564名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:51:28.142 ID:S7q
>>559
シャンゼリオンとかになりそう
565名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:51:30.734 ID:fel
>>559
あれは…神の涙!
566名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:51:33.427 ID:jOA
>>559
拡大したらワロタ
567名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:51:33.621 ID:nys
>>559
映画のポスターになりそう
サメじゃないやつ
568名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:51:38.566 ID:V2E
>>560
おいやめろ
この間お空でご理解して余裕ないんだ
569名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:51:52.217 ID:1Yq
>>556
結局超人強度ってなんだよ
570名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:51:55.832 ID:5mo
>>568
トレピリ?
571名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:52:00.042 ID:Kn6
>>567
ハガネマンみたいなやつか
572名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:52:00.083 ID:SWW
>>560
わーありそー
573名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:52:10.027 ID:B0y
>>558
いつか描こうかなぁと…
「楽しいビンゴ」アイマスバージョンとかも
574名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:52:30.480 ID:stj
お金ないから月末限定二ヶ月に一回くらいにしてくれないかな
575名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:52:31.676 ID:jOA
だれがgお題になるか
576名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:52:35.841 ID:mfv
>>559
サンデー漫画っぽい
577名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:52:45.730 ID:gS6
>>537



578名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:52:52.242 ID:f2W()
ハロウィン月末、そこにはジャック・オ・ランタンの着ぐるみを着た上田しゃんの姿が!
579名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:53:01.398 ID:rCR
>>577
みんなが求めてたのこっちだろうな
580名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:53:07.547 ID:UdW
>>555
幸子「安物のドリップコーヒーに、貯水タンク入りのまずい東京の水道水、こんなの泥水の方がまだましですよ!」
581名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:53:18.133 ID:l2e
>>577
正統派だあ
582名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:53:18.796 ID:SWW
>>577
Gストーンかな
583名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:53:22.841 ID:V2E
選挙組が声ついて登場の可能性
ポン刀構えてトリックオアトリートとか言うお嬢
584名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:53:40.373 ID:2Xg
>>565




585名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:53:44.400 ID:gS6
>>455
まとめるのも可愛いなぁ
586名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:54:04.640 ID:jOA
>>578
これのリファインかな?



587名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:54:06.151 ID:UdW
>>583
サルミアッキを渡すP
588名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:54:14.909 ID:jhL











589名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:54:22.375 ID:V2E
>>580
今の東京の水道水は飲めるんだよなぁ
590名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:54:36.746 ID:SWW
>>583
モバの方ならありえるかな?
デレステは5月ぐらいだったはずだし、ちと早すぎると思う
591名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:54:50.486 ID:Rrb
自分の運のなさが辛い。ふて寝する



592名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:54:51.344 ID:nys
>>588
誰だこの正統派ヒロイン
593名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:54:55.890 ID:stj
>>588
三枚目朝カーテン開けてる新婦さん
594名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:55:17.325 ID:f2W()
>>591
恒常久保おるやんけ埋めるわ
595名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:55:23.273 ID:1Yq
>>589
水道水ランキングでも割と健闘してた気がする
596名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:55:36.293 ID:V2E
>>589
が誰か来るやろ
肇ちゃん来たし
597名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:55:40.974 ID:stj
>>591
二枚抜きで運がないとは...
598名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:55:45.205 ID:rCR
>>588
4枚目親から早く結婚しなさいって電話かかってきて、その後部屋の隅で悩むしゅがは
599名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:55:46.845 ID:MfB
U149見てきたなり、みりあちゃんも手の冷たさに気付いてるんやね
それといつもの台詞コラ





600名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:55:49.882 ID:5Ia
>>584
檀黎斗神はアイドルのプロデューサーとしても上手くできそう
神云々発言も子供たちは喜びそうだし
601名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:55:53.632 ID:vdI
おはよッッッ~~~~!?
602名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:56:01.786 ID:mfv
水道水の上手いまずいは都道府県じゃなくて配水管の綺麗さで決まる定期
603名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:56:04.911 ID:jOA
デレステで森久保が目をそらすのはRとSRだけだっけ?
604名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:56:20.415 ID:f2W()
>>603
せやな
605名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:56:24.811 ID:10n
>>537



明らかにほかの人の方が上手だった
606名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:56:29.545 ID:jhL
>>603
SSR以外が逸らすと言え
607名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:56:32.928 ID:ONp
美優さん、酒飲ませたらダメな人だなぁ
608名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:56:36.926 ID:S7q
>>600
愉快な美城専務状態になりそう
609名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:56:46.489 ID:l2e
美味い不味い以前にダムに水がたまっててくれたらそれでええわ
610名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:56:55.796 ID:V2E
>>606
SSR久保に恒常衣装着せたら目をそらすの?
611名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:56:56.452 ID:eBi
>>607
今回は可愛かったからエエやろ!
612名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:56:57.175 ID:KJf
>>547
『シマー・ピース・アタック』!

おはこんばんちわとエルクンバンチェロって似てるよねおはようございます
613名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:57:08.950 ID:2Xg
>>600
人格に問題がある以外なら優秀だしね
614名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:57:12.776 ID:jOA
>>604>>606あざっす
協力ライブで森久保がセンターした時に目をそらさないことに違和感感じてな
615名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:57:15.143 ID:jhL
大阪の水はキレた大阪が本気出して日本でトップクラスになったらしいね
616名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:57:18.586 ID:stj
>>600
序盤の猫かぶった時か後半のはっちっゃけだしたころか
617名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:57:19.380 ID:vdI
>>609
茹でるだけだもんな
618名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:57:23.112 ID:rCR



ここにあるペットボトルほしい
619名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:57:26.733 ID:V2E
>>609
雨で洗濯物びしょびしょなんですけどぉ!
620名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:57:27.090 ID:Rrb
>>597
恒常みく5人目や
621名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:57:31.642 ID:xuI
>>611
隙だらけであざとかった
卑しい
622名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:57:35.774 ID:f2W()
SOULCATCHER(s)の影響で一時期エルクンバンチェロ聴きまくってたわ
623名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:57:41.298 ID:UdW
>>589
幸子「富士山麓の地下水をそのまま汲み上げた山中湖村の水道水に比べればゴミみたいなものですよ」
624名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:57:54.709 ID:jhL
>>610
こっち見るよ









625名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:57:57.453 ID:E1t
PCS TP PP で言えるやっぱりみんな同年代の子で組んだ方がやりやすいんだろうなぁって
626名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:58:01.212 ID:mfv
インディゴベルとガールズパワー出てんじゃん
627名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:58:05.681 ID:SWW
>>615
確かに普通に飲めるようになった気がする
昔旅行行ったときはひどかった
628名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:58:09.012 ID:4pt



629名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:58:14.417 ID:rCR
フフーン!富士山の水は美味しいですね!さすが山梨の山です!
630名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:58:15.299 ID:ONp
>>621
うむ
心配になるレベルでガードが甘そうでな
631名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:58:19.686 ID:V2E
>>624
さんくす
目を逸らしたかったらSRとかにしなきゃならんのだな
632名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:58:22.236 ID:nys
フェス限奏は妙に戦闘ポーズが似合う気がする



633名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:58:24.892 ID:qEg
話の流れ見ててなぜか電力会社の音質の違いのコピペ思い出した
634名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:58:28.822 ID:stj
>>628
芸コマ
635名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:58:30.795 ID:SWW
>>624
バグ久保か
636名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:58:31.570 ID:5Ia
>>616
アイドルと絆深めると本性表すとか?
637名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:58:37.640 ID:jOA
NW「「「おっそうだな」」」
638名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:58:39.455 ID:mfv
>>628
サムネ目からビームかとともった
639名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:58:40.955 ID:Kn6
>>615
大阪の人間は阪神が勝つと水洗便所に等しい清潔さの道頓堀に飛び込むと聞いた
640名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:58:41.146 ID:xuI
>>624
なんかだれおま感が
641名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:58:51.644 ID:lMs
これがあったとはいえ美優さんお酒弱いんだな
そのくせ楓さん達に飲み会に誘われてるのか



642名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:58:53.016 ID:vdI
こっ
こっ
かっ
らっ
643名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:58:53.673 ID:AsB
ひじりんのダイマをしろと言われた気がしたので



644名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:59:01.701 ID:l2e
>>628
瞳まで光を反映させてるあたり凝ってるわ
645名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:59:02.642 ID:eBi
>>630
まぁ少々ガード甘くしても大丈夫なメンツではある
646名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:59:10.995 ID:stj
>>636
アイドルの死のデータ取り出しそう
647名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:59:13.936 ID:mfv
>>642
ちゃーんとみーてるよ!!!
648名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:59:16.079 ID:1Yq
>>632
この奏のダサいポーズを撮るのがマイブーム
649名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:59:22.346 ID:V2E
>>639
なお死人が出た模様
650忍法帖【Lv=7,マッドオックス,neW】 :2017/09/09(土)01:59:31.065 ID:bk5
>>643
すばら!!!!!!!
651名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:59:32.804 ID:B0y
>>641
頼んだら断れないタイプっぽい美優さん
652名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:59:38.452 ID:l2e
>>643
女神だ
653名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:59:43.577 ID:rCR
佐久間まゆゥ!
何故君が読者モデルからアイドルに転向できたのか
何故シンデレラマスターを生み出せたのか(アロワナノー
何私のことを考えると胸の奥が痛むのくわァ!(速水奏<それ以上言うな! ワイワイワーイ
その答えはただ一つ…(三村かな子<やめろー!
アハァー…
654名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:59:44.127 ID:Kn6
>>649
糞やな
655名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)02:00:11.042 ID:vdI
>>641
酔わすと奢ってくれるよ
しかも覚えてないし
656名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)02:00:11.056 ID:5mo
近所のネコがスリスリしてきてくれた可愛い

ところで前川って可愛いよね
657名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)02:00:23.027 ID:iFv
>>656
お前はもう寝ろ
658名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)02:00:31.793 ID:jOA
フェス限みくにゃんは可愛いし強い
659名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)02:00:36.283 ID:mfv
>>656
おまわりさんこいつ不審者です!
660名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)02:00:48.080 ID:stj
フェス限楓さんと今回のを見るにお酒弱いのかな
661名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)02:01:03.681 ID:jhL
だらけた前川
https://i.imgur.com/MTTEiQA
662名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)02:01:13.021 ID:f2W()
>>656
うちの前川のほうが可愛い!(断固たる意志)



663名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)02:01:15.621 ID:EPg
>>559
>>577
>>605
>>628
みんなやっててびっくりしたしかも上手いしありがとう
セルフコラしてみたけどやっぱ難しいね




おまけ



664名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)02:01:16.713 ID:E1t
でもユッキを介抱してたし
665名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)02:01:34.838 ID:iFv
アーニャの誕生日近いしなんか書こうかなと思ってネタ拾いに診断メーカーでお題出したらやたらと厄いんだけどなにこれ
666名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)02:01:40.696 ID:xwT
>>659
私がお巡りさんです
この前川は私が責任もって保護しますぐへへ
667名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)02:01:42.649 ID:4hO
>>663
ザビィ!
668名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)02:01:48.420 ID:eBi
>>664
単純にユッキが自爆しただけでは?
669名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)02:01:58.726 ID:SWW
>>662
そのまま持って帰りたい
670名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)02:02:00.404 ID:Kn6
CM待ちの四人って他人のストーリーコミュ出てきたことあったっけ
671名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)02:02:09.198 ID:f2W()
お前らは何かあるとすぐザビーの紋章入れたがるな
672名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)02:02:11.711 ID:MfB
ピヨちゃんの誕生日でもあるのか
673名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)02:02:14.372 ID:stj
>>665
とりあえずいっぱい描いとこ?
674名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)02:02:16.732 ID:gS6
>>588
画像借りた



675名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)02:02:16.994 ID:iFv



676名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)02:02:18.534 ID:KJf
>>622
野球漫画かと思ったら吹奏楽部の話なのか
677名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)02:02:28.891 ID:pR6
直後にきたしゅがはにばっかり気をとられてたけど、やっぱり初代様のオーラは凄い







678名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)02:02:30.505 ID:jOA
>>675
ねこですよろしくおねがいします
679名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)02:02:33.407 ID:iFv
>>676
ソルキャはいいぞ
680名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)02:02:38.201 ID:UdW
この前の夏コミで買ったお気に入りの美優本貼って寝る。
おやすみ。
https://www.pixiv.net/member_illust.php?illust_id=64145010&mode=medium
681名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)02:02:41.854 ID:jhL
>>668
おおっぴらに酒を飲めるようになって数ヶ月の小娘と、仕事に疲れて居酒屋で行きずりのオッサンと過ごしてた美優を比べるのはね
682名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)02:02:47.221 ID:BVd
>>663
尻軽ビッチさんの紋章じゃないか
683名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)02:02:58.454 ID:vdI
>>670
相葉ちゃんはありすに凄まれた幼女を母のように抱いてたよ
684名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)02:02:58.847 ID:rCR
>>680
ピジャ兄貴かと思って身構えた
685名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)02:03:07.249 ID:f2W()
>>676
今LINEマンガで復刻連載してるから読もう
686名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)02:03:13.419 ID:5mo
>>657
家に着くまでは許して
>>659
近所の者です!
>>662
その前川よりウチの前川の方が可愛いモンっ!









687名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)02:03:18.226 ID:jhL
>>674
はぁとの拳が真っ赤に耐える!
688名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)02:03:28.781 ID:5Ia
アイドルのプロデューサーやって成功しそう
神、闇医者、永夢
失敗しそう
正宗、飛彩
パラドと貴利矢さんは想像できなかった
689名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)02:03:33.220 ID:B0y
美波は酒強くなりそう
690名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)02:03:35.034 ID:AsB
みくにゃんとにゃんにゃんしてにゃーんしたい
691名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)02:03:37.971 ID:vdI
>>687
愛の鉄拳ぱんちかな
692名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)02:03:40.818 ID:jhL
なんで耐えてんねん
693名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)02:03:52.673 ID:Kn6
>>683
じゃあまたありすと絡んだりするんかな
694名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)02:04:37.298 ID:4pt
しゅびーむ




695名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)02:04:51.166 ID:nys
腹減った、芋くれ



696名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)02:05:00.690 ID:stj
>>688
貴利矢さんはうまくやりそう パラドは小さい子と遊んでそう
697名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)02:05:10.307 ID:iFv
>>673
別にギャグのもあるのにこれだからびびった
あとわがままの奴で「アナスタシアが」じゃなくて間違えて「アナスタシア」だけ入れたら「今すぐ酒が飲みたい」だった







698名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)02:05:10.318 ID:nys
>>694
ワロタ
699名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)02:05:13.829 ID:vdI
>>695
胃もたれするぞ
700名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)02:05:23.064 ID:5mo
>>694




701名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)02:05:26.802 ID:rCR
そもそも仮面ライダーの主人公やメインライダーたちは子供との付き合いが下手そうなやつしかないイメージ(一部は除く
702名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)02:05:30.387 ID:jOA
>>699
だれうま
703名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)02:05:31.920 ID:nys
>>699
芋だけに
704名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)02:05:32.257 ID:SWW
>>688
パラドはなんか調子乗って失敗しそうだけど、最終的にはうまくやりそう
貴利矢さんはそつなくこなしそう
705名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)02:05:38.694 ID:rCR
>>700
ワイヤーアクションなし定期
706名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)02:05:43.298 ID:stj
>>697
2枚目楽しみにしてる
707名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)02:05:53.438 ID:EPg
うーむ…ふつくしい



708名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)02:06:02.859 ID:jhL
>>694
ハートウェーブぴりぴり〜



709名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)02:06:04.228 ID:f2W()
相葉ちゃんストーリーコミュ出演といえば



710名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)02:06:14.736 ID:Rrb
しんげき二期まで1ヶ月切ってんのか。楽しみ
711名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)02:06:26.192 ID:iFv
>>706
絵は描けんから書くとしてもまとめて一本SSぞ(書くとは言ってない)
712名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)02:06:38.170 ID:stj
>>701
平成二期はみんな上手そう
713名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)02:06:44.045 ID:2Xg
>>688
パラドはずっと担当と遊んでそう
そしてなんやかんやでかい企画とか水面下で立ち上げて着々と準備してそう
714名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)02:06:47.480 ID:5Ia
>>705
マジで?
715名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)02:06:48.016 ID:4hO
>>707
サムネだと抜き手でぶち抜いて血みどろの手に見えた
716名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)02:06:50.799 ID:jhL
てつをは
717名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)02:07:08.342 ID:iFv
午前2時
718名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)02:07:11.911 ID:xuI
>>695
http://imgur.com/GE2U2XP
はい
719名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)02:07:15.256 ID:jOA
踏切に
720【36】【24】【37】 :2017/09/09(土)02:07:17.349 ID:6kl
ハートウェーブ
vs
サイキックおいろけビーム
vs
はぁとアタック
721名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)02:07:19.874 ID:5mo
ようやく家に着いたにゃあ
722名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)02:07:20.600 ID:SWW
>>701
昭和ライダーは大体子供ともうまくやってる
平成でもダメそうなのはたっくんぐらいしか思いつかんな
723名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)02:07:24.733 ID:stj
>>711
アーニャPとして楽しみにしてる!
724名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)02:07:29.172 ID:vdI
シン劇5000兆話のよしのん回よかったよ
さすが節目だけあって締めるね
725名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)02:07:31.302 ID:AsB
ねむい
明日仕事
ねる
726名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)02:07:40.390 ID:iFv
>>721
おやすみ
727名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)02:07:41.983 ID:KJf
>>701
最初はちょっとぎこちなかった響鬼さんすき
728名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)02:07:42.631 ID:jOA
>>720
おいろけビーム一歩およはず
729名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)02:07:46.918 ID:aEE
おぉぉぉぉ!




730名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)02:07:53.541 ID:rCR
>>709


https://twitter.com/futaenokiwami/status/885842882271338496
731名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)02:08:02.759 ID:nys
「今すぐ失せろよカスが」とか言いそう



732名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)02:08:11.306 ID:jOA
>>729
これは躊躇いなく埋められる
733名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)02:08:16.200 ID:iFv
>>729
さよなら
734名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)02:08:19.202 ID:2Xg
翔太郎はギャルとカラオケ行けるコミュ力あるしね
735名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)02:08:24.614 ID:B0y
アーニャの誕生日に備えていっぱいアーニャ描いてるにゃあ…
でもモバもデレもRしかいないよぉ…
736名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)02:08:38.624 ID:FS4
>>730
眼心
737名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)02:08:44.672 ID:5mo
>>726
お絵描きしたいにゃあん酔っ払い特有の我儘)
738名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)02:09:00.199 ID:xwT
>>735
モバはフリトレデレはスカチケすればいいじゃん
739名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)02:09:00.365 ID:jOA
(#眼д心)何が可笑しいっ!
740名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)02:09:02.484 ID:4hO
サブ端末で森久保オがダブった話していい?
741名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)02:09:04.340 ID:jhL



742名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)02:09:10.631 ID:xwT
>>737
しなよ…
743名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)02:09:10.954 ID:iFv
>>723
お題的にハッピーエンドになるかどうか…
俺自身はハッピーエンド至上主義者だけど
744名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)02:09:20.357 ID:5mo
>>730



745名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)02:09:23.275 ID:xwT
>>739
>>741
なんなのなの
746名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)02:09:44.238 ID:Ety
>>735
スカチケでスカウトすればいいやん
747名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)02:09:45.597 ID:jOA
なんななのの
748名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)02:09:57.431 ID:1Yq
割と強いのにやたらバカにされる宇水さん
749名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)02:10:11.213 ID:KJf
>>741
儲けんの宇水本
750名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)02:10:11.219 ID:iFv
アーニャは去年の今頃に恒常引いた
751名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)02:10:11.213 ID:nys
なんなんのの
752名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)02:10:25.079 ID:xuI
>>748
強いけど小物臭いから仕方ない
753名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)02:10:29.947 ID:ONp
ライパでまだダウンロードすらしていないこいかぜが来たんですけど…
754名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)02:10:33.860 ID:vdI



寝るぴょん
755名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)02:10:36.334 ID:f2W()
翔太郎 なんやかんやで上手くやる
フィリップ 研究肌なのでワンチャン、飽きるとダメそう
映司 コミュ力あるし良さげ
弦太朗 内匠Pみたいな感じで
晴人 何とかなりそう
紘汰 気合で何とかしそう
進ノ介 モテないタイプらしいので厳しそう
タケル殿 何となくダメそう
永夢 プロデュースゲームもノーコンティニューでクリアしそう
756名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)02:10:36.816 ID:LsD
>>744




757名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)02:10:43.543 ID:SWW
>>748
斎藤の当て馬になっちゃったのがあかん
758名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)02:10:45.074 ID:aEE
ティンベーとローチンの響き割りと好き
759名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)02:10:47.389 ID:B0y
>>748
やられる時あっさりだったからね
760名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)02:10:54.385 ID:Kn6
操殺すことに気をとられてて見るからにウスノロな和尚に背後とられて武器壊されてるから雑魚
761名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)02:11:12.814 ID:vdI



間違えたぴょん
762名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)02:11:13.054 ID:iFv
そういやぴにゃリュックに欲情してたPチャンいたよね
763名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)02:11:16.017 ID:KJf
>>748
斎藤さんと出会ったのが運の尽き
764名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)02:11:24.197 ID:stj
>>755
タケル殿は年上アイドルとおねショタして欲しい
765名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)02:11:32.774 ID:mfv
>>756
これなに?
766名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)02:11:33.046 ID:jhL
>>761
豆電球!
767名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)02:11:35.755 ID:jOA
>>761
これはCu卯月
768名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)02:11:37.324 ID:5mo
>>753
ウチも初っ端できた

ラグ起きて死んだ
769名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)02:11:39.187 ID:4hO
>>761
うーちゃん!!
770名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)02:11:42.337 ID:xuI
>>761
うーちゃん!改二まだ?
771名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)02:11:50.173 ID:f2W()
ティンベーとローチンは字面からして強そうじゃないのが
772名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)02:11:54.432 ID:rCR
>>755
個人的に翔太郎は上手くできなくて周りからどやされるイメージ
そして照井の方になつかれるイメージ
773名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)02:11:56.816 ID:aEE
>>753
あれって全曲の中でランァムだからそう言うこともあるみたい
774名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)02:12:06.272 ID:iFv
ランァム
775名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)02:12:08.202 ID:rCR
>>765
靴下でしょ
776名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)02:12:14.722 ID:jhL
トランァム
777名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)02:12:19.718 ID:Kn6
>>771
ティンベーとルゥティン
778名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)02:12:23.337 ID:5Ia
永夢は紗南Pで闇医者は加蓮P、貴利矢さんは大人アイドル担当、パラドは子供たちたくさん担当してそうで神はニュージェネ担当だったら面白そうだなぁ
779名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)02:12:36.198 ID:4hO
ランァム
780名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)02:12:54.607 ID:KJf
ルァンコ
781名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)02:12:58.403 ID:4pt
DARKSIDE



782名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)02:13:02.057 ID:B0y
ランァム
何とか発音できる
783名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)02:13:02.274 ID:SWW
>>778
神は小梅ちゃんじゃないか?
ゾンビ的に
784名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)02:13:08.937 ID:5mo
>>755
ォエージはいいプロデューサーになれそう
785名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)02:13:10.269 ID:f2W()
チヒルルォ!
786名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)02:13:11.859 ID:jOA
すみぺーとルゥティン?
787名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)02:13:16.315 ID:iFv
>>781
DAISUKE?
788名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)02:13:23.074 ID:mfv
雪菜!リボンァムだけは使うなよ
789名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)02:13:26.789 ID:stj
>>778
パラドは遊ぼうぜ永夢!してばっかでやばそう
790名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)02:13:27.196 ID:5mo
>>756
販売中止?
791名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)02:13:28.541 ID:4hO
サァチコ
792!ranam :2017/09/09(土)02:13:29.777 ID:aEE
>>774
>>779
793名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)02:13:33.259 ID:2Xg
>>778
じゃあ神にデレアニのCPプロデューサーさせてみる?
794名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)02:13:36.295 ID:jhL
DAISUKEだよ囁いてよ
795名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)02:13:36.298 ID:KJf
ランァムウウウ!(爆発する音)
796名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)02:13:37.665 ID:Kn6
>>787
おーるおっけー
797名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)02:13:38.162 ID:ONp
>>781
DAISUKE?
798名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)02:14:17.363 ID:rCR
エム…エム…(ニチニチ
799名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)02:14:20.158 ID:jOA
vineとかでバズってたアレかと
800名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)02:14:20.419 ID:KJf
>>791
マァナミ
801名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)02:14:31.588 ID:5Ia
>>783
そっちもあったか。神発言に乗っかりそうな未央と永夢先生ばりのチベスナ目してるしぶりんとあわあわしてる卯月の想像してた
802名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)02:14:38.881 ID:Kn6
ウィグィィ
803名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)02:14:41.193 ID:jhL
バズるって何?虫?食べとく?
804名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)02:14:43.236 ID:2Xg
>>789
紗南ちゃんも巻き込んで3人で対戦ゲーと協力ゲーやるんか
805名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)02:14:48.644 ID:f2W()
お客さん全然いないじゃん!何で!?私がリーダーだったから!?
→神の回答は?
806名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)02:15:10.388 ID:4pt
バズってハニー
807名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)02:15:10.428 ID:5mo
>>800
涼ちんに女性の、本物のおっぱいの素晴らしさを教える女?
808名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)02:15:23.135 ID:rCR
>>805
そもそも神の才能持つやつがお客少ないの許さなさそう
809名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)02:15:41.094 ID:iFv
寝る
おやすみ
810忍法帖【Lv=2,ゾンビマスター,RwL】 :2017/09/09(土)02:15:57.281 ID:jOA
ニンッ
811名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)02:16:03.396 ID:jhL
ヤャラドス
812名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)02:16:06.691 ID:jOA
しばらくはダメそう
813名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)02:16:29.202 ID:f2W()
ゾンビだ!小梅ちゃんがくるぞ!
814忍法帖【Lv=22,カンダタこぶん,8K3】 :2017/09/09(土)02:16:43.536 ID:KJf
>>807
なにそれ捗る
DSやろうかなあ
815名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)02:16:57.174 ID:stj
>>804
そんなシーンあったら涙出そう
816名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)02:17:10.440 ID:rCR
弱そう



817名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)02:17:11.774 ID:2Xg
>>805
君の才能はこんなものじゃないはずだ!ってキレながら足掴んでバタバタさせて遊ぶ?
818名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)02:17:51.321 ID:Kn6
>>817
よくわからんけど神とやらならもっとバカでかい箱でやらせるんじゃないの
819名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)02:17:54.593 ID:5Ia
>>817
早苗さん案件すぎるw
820名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)02:18:09.715 ID:KJf
>>816
くさったしたい呼んでくるわMP吸っていくわでやらしい敵だぞ
しかも大抵複数で出てくる
821名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)02:18:16.578 ID:stj
うるさぁい!ってキレられそう
822名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)02:19:59.229 ID:5mo
>>814
不意の事故でおっぱいを揉む選択ができる
自分は硬いパッド入れてるけど本物の女性のおっぱいは気持ちいいなぁと涼ちんが感じる
823名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)02:20:28.099 ID:5Ia
初っ端から神節全開だとバットコミュ連発しそうだなぁ
824名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)02:20:30.286 ID:2Xg
>>818
いやデータ収集とか地道なこともちゃんと体張ってやる人だし下積みぐらいさせるんじゃない?
825名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)02:20:40.343 ID:rCR
仮面ライダーの話ばかりで申し訳ないけど
フルボトル分解してさ、中にアイドルが印刷された紙を入れたらアイドルフルボトルになるかな
826名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)02:21:18.970 ID:Rrb
未央「私アイドルやめる!」

しぶりん「じゃあ私もやめる」
武内P「じゃあ、私も一緒に」

卯月「じゃあ私もやめますぅー」

未央凛武内「どうぞどうぞ」

NGS解散
827名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)02:21:29.898 ID:KJf
>>822
オイオイオイ
性に目覚めちゃうな
828名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)02:21:32.499 ID:5mo
>>824
下積みのつもりで出したミニライブを大きなライブと同じと勘違いされてるんじゃない?
829名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)02:21:35.774 ID:Kn6
>>824
まあ美嘉ライブせず下積みから始まってたらあそこはなかったけども
830名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)02:21:39.868 ID:FS4
>>822
一行目にすごい矛盾を感じる
831名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)02:22:06.575 ID:qEg
シンデレラでマスカレードマスクつけたり持ってるイラストってある?
832名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)02:22:30.665 ID:f2W()
>>831




833名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)02:22:34.549 ID:aEE
>>822
涼ちん棟方師匠に弟子入りを決意
834名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)02:22:49.211 ID:Rrb
>>831
スペインヘレンさん?
835名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)02:22:57.804 ID:5mo
>>831
つけたままはないはず
デレステ限定飛鳥は持ってる
836名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)02:23:05.920 ID:S4F
>>832
早すぎるんだよなぁ…
837名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)02:23:21.718 ID:Kn6
顔を隠して何がアイドルか!
838名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)02:23:22.976 ID:NMR
Pちゃぁん…
治療中の奥歯が痛みだしたんだけど…
死ねるにゃあ
839名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)02:23:30.014 ID:qEg
>>832
早いし画像付き
強い
840名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)02:23:30.386 ID:f2W()
>>836
担当だからね、当たり前だよね
841名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)02:23:37.893 ID:rCR
>>832
こういうお面付けて深夜の自販機の前で佇んでいたい
842名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)02:23:41.496 ID:jhL









843名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)02:23:41.721 ID:KJf
>>833
修行を終える最後の試練に自らのお山を登らせる師匠
いかんたまらん
844名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)02:24:04.556 ID:SEi
>>838
奥歯を指でひっつかんで具に具にして痛みをオーバーフローさせればマヒするよ
845名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)02:24:06.511 ID:aEE
>>834




846名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)02:24:09.913 ID:2Xg
まあ神の場合客が1人も来なかった訳ではないからいいだろって落ち着いて言う可能性もあるからいけるか
847名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)02:24:26.158 ID:Rrb
いかんたまらん、ってラカンダカラン感ある
848名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)02:24:45.412 ID:KJf
>>847
あかんわからん
849名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)02:24:45.801 ID:NMR
>>844
勝手にそういうことして大丈夫かにゃあ…
850名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)02:25:12.085 ID:5mo
>>849
治療面から見たらダメに決まってるにゃあ
851名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)02:25:19.184 ID:aEE
>>841
通報不可避
852名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)02:25:23.642 ID:2Xg
>>849
じゃあ今日歯医者に行こう
853名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)02:25:27.093 ID:SEi
>>849
自分で奥歯引きちぎって医者に苦笑いされたワイが言うから大丈夫さ
854名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)02:25:32.960 ID:4pt
なんとなく蒼くしてみた>>455


855名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)02:25:58.758 ID:SWW
>>838
なんかちょっと食ってロキソニンでも飲んどけ
856名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)02:25:58.953 ID:aEE
>>853
痛そう(コナミ感)
857名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)02:26:02.582 ID:4hO
>>838
お酒を飲んで思いっきりおさけびになれば痛みも忘れられますよ ウフフ
858名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)02:26:02.824 ID:rCR
>>851
朝方散歩してるおじいちゃんが来たら「クコココココ」って言いながらスレ違いたい
859名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)02:26:13.718 ID:f2W()
>>853
野生児か何かで?
860名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)02:26:17.228 ID:NMR
>>852
次の治療来週…
861名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)02:26:25.683 ID:jhL
俺の部屋に飾ってあるお面なら



862名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)02:26:41.685 ID:Kn6
>>861
強そう
863名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)02:26:59.418 ID:f2W()
>>861
被ったら変化の術とか使えそう
864名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)02:27:00.559 ID:5Ia
なんだかんだその場は収めて事務所に帰った途端にヴァハハハってハイになりながらめっちゃ広告やらなんやら打ち出し始めたりしそうだな神
865名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)02:27:35.385 ID:rCR
>>864
寝てたアイドルにうるせえ!って言われそう
866名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)02:28:05.194 ID:SWW
>>864
スタドリ飲んでライフ減らさずにコンティニューする神
867名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)02:28:20.510 ID:f2W()
事務所で寝てる方が悪いのでは?神は訝しんだ
868名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)02:28:24.445 ID:Kn6
デレステのCM曲はよしのんで一旦打ちきりかな
コロムビアが曲作るまで
869名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)02:28:26.274 ID:KJf
>>865
「んもーう杏ちゃんが起きちゃうゆ!!」
870名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)02:28:56.913 ID:NMR
事務所と三船さんはみんなのものだからね、しかたないね
871名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)02:29:23.725 ID:FS4



投げてる…
>>860
緊急事態だから行くだけ行ってみたほうがいい
872名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)02:29:32.416 ID:4pt
お面?



873名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)02:29:41.061 ID:2Xg
神は専務が来たら貴様がプロデュースしたところでクズみたいなアイドルだろうな!!って煽りそうなのが心配
874名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)02:30:12.932 ID:Kn6
土曜でも午前中営業してる歯医者はある
875名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)02:30:37.077 ID:qEg
>>871
これ帽子ちゃうん?



876名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)02:30:49.296 ID:4hO
最悪ロキソニン飲む手段もあるけとおすすめしない
877名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)02:30:57.359 ID:KJf
>>872
強すぎなんだよなあこのGM
878忍法帖【Lv=7,マッドオックス,neW】 :2017/09/09(土)02:31:11.007 ID:bk5
そういえばいつも気になってるんだけど
艦これの画像がよく張られるのって理由あったりする???
879名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)02:31:24.302 ID:2Xg
>>878
特にない
880名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)02:31:24.630 ID:f2W()
理由なんてない
881名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)02:31:34.029 ID:jhL
仮面



882名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)02:31:44.829 ID:rCR
ヴェハハハハハハッ!!!ハァーッハッハッハッハッハッハァ!!ミオォ!ヤハリキミハサイコウノアイドルダァアァ!!!

ヴェハ!ヴェハハハハァ!ミテイロォ!コノカミノサイノウデサイコウノステージヲォ…ヤクソクシヨォウ!! ハァーッハッハッハッハブェハァハハハハハ!!
883名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)02:31:52.557 ID:LmN
>>878
モバマススレに理由なんてあるわけないだろ
884名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)02:31:54.872 ID:SWW
>>878
兼業が多いだけでは?
885名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)02:32:03.548 ID:jhL
>>878
じゃあひたすらライダーの画像が貼られてライダーの話題ばかりなのにも理由が!?
886忍法帖【Lv=7,マッドオックス,neW】 :2017/09/09(土)02:32:07.361 ID:bk5
>>879
>>880
そーなんか
887名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)02:32:08.630 ID:qEg
昨日はバトルシップあったものね
888名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)02:32:12.796 ID:FS4
>>875
>>835に騙された
画像広いねそっち
889名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)02:32:29.618 ID:KJf
>>878
隠れ兼任提督多かったりだし同時代のブームだしみんな可愛いしで
890名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)02:32:43.550 ID:KJf
ソロCu
891名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)02:32:43.983 ID:S7q
くらいなさい!



892名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)02:32:45.136 ID:uz4
理由なんてなーい
893名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)02:33:00.846 ID:mfv
ないななーい家ないななーい
894名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)02:33:04.623 ID:4hO
>>878
担当はかわいい、嫁艦はかわいい
すなわち担当=嫁艦
つまりデレマス=艦これ
895名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)02:33:05.721 ID:Fn9
そろきう
896名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)02:33:07.193 ID:uz4
>>891
プレミア演出やん
確変やなこれ
897名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)02:33:09.366 ID:jhL
艦これとアイドルを兼任できる、そんな子がいるんだ
898名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)02:33:38.975 ID:Kn6
ベイベー
899名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)02:33:39.992 ID:rCR



900名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)02:33:40.735 ID:LmN



901名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)02:33:41.707 ID:mLr
モバPは提督でありマスターであり園長でもある
902名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)02:33:50.489 ID:Kn6
>>900
たて
903名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)02:33:53.707 ID:mfv
>>900
誰もいないたて
904名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)02:33:56.175 ID:aEE
>>900
琴立て
905名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)02:33:59.512 ID:uz4
園長とは
906名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)02:34:03.420 ID:Fn9
園長?
907名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)02:34:06.954 ID:f2W()
>>900
コトカーたて
眠いからあとは任せたぞ
908名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)02:34:09.484 ID:FS4
>>901
園長て何?
909名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)02:34:15.079 ID:jhL
組長先生!
910名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)02:34:18.901 ID:LmN
イクゾー(デッデッデデデデ)



911名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)02:34:33.472 ID:KJf
>>900
琴歌お姉さまたて
912名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)02:34:47.219 ID:KJf
>>910
カーン
913名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)02:34:48.032 ID:f2W()
>>910
カーン!
914名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)02:34:48.585 ID:4hO
>>910
カーン
915名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)02:34:51.071 ID:rCR
>>910
カーン
916名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)02:34:52.220 ID:2Xg
>>899
飛鳥……バグスターだったのか……
917名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)02:34:52.833 ID:S7q
幼稚園の園長・・・?燃やさないと・・・
>>900
コトカーたて
918名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)02:35:19.442 ID:mfv
>>912
>>914
>>913
>>915
なんなのなの
919忍法帖【Lv=7,マッドオックス,neW】 :2017/09/09(土)02:35:22.656 ID:bk5
>>910
カーン
920名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)02:35:47.304 ID:KJf
>>918
ミンサガ 殿下 で検索検索ぅ
921名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)02:35:50.909 ID:Kn6



ああいう悠貴はヒップのゆう!
922名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)02:36:20.514 ID:KJf
>>921
体に触るぞ
923名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)02:37:23.119 ID:Mep
>>922
お体に触りますよ
924名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)02:37:25.809 ID:jhL
乙倉に触ってくる
925名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)02:37:32.215 ID:NMR
>>922
ヤメロォ!
926名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)02:38:02.907 ID:4hO
無言無表情で無心になって幸子の外はねをみょんみょんしたいだけの人生だった
927名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)02:38:16.536 ID:LmN



http://hayabusa3.open2ch.net/test/read.cgi/appli/1504892132/l50

永遠神剣第四位【求め】
928名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)02:38:30.158 ID:aEE
乙倉ちゃんの健康的なお体に触りたい
929忍法帖【Lv=7,マッドオックス,neW】 :2017/09/09(土)02:38:35.073 ID:bk5
>>927
おっつしー
930名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)02:38:38.008 ID:mfv
>>927
おつ
931名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)02:38:47.920 ID:f2W()
>>927
乙にゃあ
932名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)02:38:48.978 ID:NMR
>>927
たておつ
ごめん、よくわからんこ
933名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)02:39:01.191 ID:aEE
>>927
乙倉~
わからん
934名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)02:39:18.599 ID:FS4
>>927
おつ
ユーフォニア買うんですか?
935名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)02:39:22.355 ID:bk5
にんにんはずしてなかった…
936名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)02:39:27.057 ID:Kn6
>>927
おつ
937名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)02:39:52.891 ID:Mep
>>927

938名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)02:40:11.174 ID:LmN
永遠のアセリアおもろいで。やりがいある。
>>934
なるかなすらやってないわ。
939名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)02:40:11.176 ID:4hO
>>927
おーつー
940名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)02:40:23.796 ID:NMR
最寄りのコンビニまで身悶えしながら行ったのにバファリンもロキソニンもなかったんですけど…なんなん…
941名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)02:40:59.246 ID:BVd
>>927おつ
アティルト
942名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)02:41:06.768 ID:2Xg
>>940
他に痛み止めになりそうなの置いてない?
943名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)02:41:10.023 ID:LmN
>>940
ロキソニンは薬剤師いるとこじゃないと買えないぞ。下手したらドラッグストアにすらない
944名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)02:41:14.804 ID:S7q
>>940
第一類医薬品だからコンビニ程度には無いんじゃ
945名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)02:41:20.484 ID:KJf
>>927
おつたて
永遠のアセリアって友人がプレイしてたな
最近地元で唐突に痛車見かけたりした
946名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)02:41:29.664 ID:NMR
>>942
とりあえずシュミテクト買ってみた
947名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)02:41:32.896 ID:4hO
正露丸詰めるのきくんじゃなかったっけ
948名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)02:41:59.334 ID:LmN
>>947
めっちゃ染みるしくせぇけどな
949名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)02:42:19.706 ID:NMR
>>948
それ痛み止としてどうなのよ?
950名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)02:42:49.051 ID:KcM
あまりにも辛いなら病院行ったほうが…
951名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)02:42:49.690 ID:vdI
ケツにフリスク突っ込もう!!
952名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)02:42:58.257 ID:4hO
>>949
生きるってことはなにかを犠牲にすることさ
953名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)02:43:03.019 ID:Kn6
>>946
キシリトールガムで栓をする
ミントの清涼感やキシリトールのプラシーボ効果、唾液との接触を防ぐことで痛みは収まる
かもしれない
954名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)02:43:20.824 ID:eBi
ロキソよりタイレノールの方が胃は痛めんがなー
955名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)02:43:31.739 ID:S7q
柳の葉っぱとかを噛む
956名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)02:43:47.986 ID:mfv
なに?ロキソニン飲んで体中の水分下痢になった俺の話?
957名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)02:43:50.863 ID:LmN
歯の痛みを一瞬でも和らげたいなら冷たい水を飲め。

麻痺して少し痛みが和らぐ。(その後ひどくなる)
958名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)02:43:51.123 ID:NMR
>>950
次の通院来週なんだけどやっぱ行ったほうがいいかな?
959名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)02:44:00.898 ID:Swp
なに?ここは病院スレ?
960名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)02:44:03.230 ID:jhL
カワイイボクの晴れ舞台です!



961名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)02:44:22.604 ID:Kn6
あと糖衣の正露丸はたぶん詰めても効かない
ぐにぐにのやつじゃないと
962名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)02:44:27.612 ID:NXp
>>927

アセリアはやってないがユミナは2ルートだけやった
俺には長すぎて心折れた
963名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)02:44:35.032 ID:Swp
>>960
振り袖でハナから見せる気なくて草
964名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)02:44:42.622 ID:NMR
>>957
それ試してどんどん痛みが増して今ここ
965名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)02:44:53.445 ID:LmN
現代のエリクサーことロキソニンだけど服用しすぎはマジでヤバい。
966名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)02:44:57.886 ID:KJf
>>960
必死なアピールに草
967名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)02:45:11.279 ID:Kn6
>>958
そんなもん気にするな
容態がおかしくなったらいつでも来いとか言われるだろう普通
968名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)02:45:11.282 ID:NXp
>>960
カワイイ
969名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)02:45:14.410 ID:FS4
>>938
やってごらん面白いよ
970名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)02:45:14.594 ID:4hO
うちのじいさんロキソニン飲み過ぎて血を吐いたぞ
971名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)02:45:14.627 ID:mfv
>>964
もうダメみたいですね
972名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)02:45:19.179 ID:bk5
>>958
ばい菌入ってたらまずいし
さっさと行った方がいいよ
973名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)02:45:32.858 ID:KcM
>>958
状況が変わっているようだし行ってもいいと思う
笑って終われるのが一番だしね
974名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)02:46:13.508 ID:jhL
求(虫歯で詰め物してそうなアイドル
975名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)02:46:22.457 ID:4hO
>>974
うさみん
976名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)02:46:23.691 ID:KJf
虫歯あるときニンニク食べるとえらいことになるよね
チョコとかよりヤバイ
977名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)02:46:30.717 ID:eBi
少しでも危ないと思ったら病院に駆け込んだほうがエエで…
(何度か救急車乗った人並感
978名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)02:46:31.699 ID:vdI
>>974
かな子
979名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)02:46:33.507 ID:NMR
>>967
>>972
>>973
わかった、朝まで生きてたら美容院行くね
ありがとPちゃん
980名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)02:46:51.112 ID:4hO
>>979
髪ィィ!
981名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)02:46:56.739 ID:mLr
歯医者は緊急の痛みなら予約してなくても電話すれば対応してくれるよ
その歯医者がやってなかったら別の場所で応急処置や薬ももらえる
982名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)02:47:01.514 ID:LmN
虫歯放置は最悪死ぬらしいよね。
983名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)02:47:04.721 ID:Swp
>>979
痛みで意識が朦朧としているのか
行き先間違えとるがな
984名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)02:47:05.544 ID:Kn6
>>979
芙蓉に?
985名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)02:47:09.494 ID:NXp
>>979
身支度は大事だもんな!
986名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)02:47:32.785 ID:KcM
病院行くのにヘアセット決めていかないと笑われるってマジ?
987名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)02:47:39.547 ID:4hO
死ぬほどの放置は痛い時期通り越して溶けてる
988名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)02:47:42.018 ID:vdI
稟くんが幸せなら、それでいいんです…
989名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)02:47:46.909 ID:mLr
まず美容院いってからエステいかなきゃな
990名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)02:47:57.963 ID:S7q
余裕やんけ・・・
991名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)02:47:59.966 ID:jhL
>>982
昔の割とポピュラーな死因だし
992名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)02:48:08.545 ID:Swp
>>986
七三分けで臨むのがマナーだぞ
993名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)02:48:28.735 ID:4hO
ジムで軽く汗かいて銭湯ですっきりしてから医者だな
994名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)02:48:32.083 ID:KJf
>>979
押忍にゃん「おまかせで!」
995名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)02:48:48.944 ID:vdI
全裸にネクタイと靴下革靴がマナーだぞ
996名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)02:48:59.368 ID:jhL
>>995
ふんどしは?
997名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)02:49:04.102 ID:Swp
>>994
ok!
まずはバリカン行っとく!?
998名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)02:49:05.367 ID:KcM
ボリュームを
出せと床屋を
困らせる

PaP
999名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)02:49:08.501 ID:vdI
>>996
ダメ
1000名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)02:49:16.150 ID:Kn6
みんなの
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ7765人目(ひなコンマ)