- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

アイドルマスターシンデレラガールズを目指してっ!裏390人目

※ID非表示スレ
1名無しさん@おーぷん:2017/09/09(土)15:37:29 ID:???
ここはみんなで愚痴りあったり相談するスレッドです
『sage』進行を心がけてください、あくまでもここは裏です


【画像転載】
・拾い物をスレに貼り付ける際はきちんとその旨を明記してください
・Pixivなど規約で転載が禁止されているサイトからは転載をしないでください
・アイドルマスターと関連性のない画像を無闇に貼られた場合、アク禁も辞しません
【画像投稿】
・際どい画像はimgur、拡張子外し厳守でお願いします
・また、エログロは節度を持ってください
・三次エロはダメ、ゼッタイ
【アク禁】
・原則使用禁止です
・ただし意図的なage、無意味な連投等は即アク禁しますのでご注意ください
・建て主の都合によりアク禁できない場合があるのでその場合は建て主を責めるのは控えてください
【その他】
・荒らしはスルー推奨です
・どのPにもアイドルが、どのアイドルにもPが居ます、それだけは忘れないでください

スレ立ては>>980です
スレ立てに自信がない人は>>980付近に書き込むのはやめましょう

前スレ
アイドルマスターシンデレラガールズを目指してっ!裏389人目
http://hayabusa3.open2ch.net/test/read.cgi/appli/1502599360/
520名無しさん@おーぷん :2017/09/21(木)02:08:52 ID:???
ビックリした
まあ今之浦に荒らすやつはいなさそうだけど
521名無しさん@おーぷん :2017/09/21(木)02:09:28 ID:???
荒らしたって何の意味もないからな
522名無しさん@おーぷん :2017/09/21(木)02:09:36 ID:???
imgurの無事かどうかの違いはなんなんだろう
よく分からない
まあいいか
523名無しさん@おーぷん :2017/09/21(木)02:10:24 ID:???
向こうは1ヶ月レスなしだしね
524名無しさん@おーぷん :2017/09/21(木)02:11:12 ID:???
今の表ってどんなもんなんや
525名無しさん@おーぷん :2017/09/21(木)02:11:25 ID:???
裏、絵スレと来たら隔離もな
https://i.imgur.com/AVVJH9l
https://i.imgur.com/kC27Fas
https://i.imgur.com/UuodS05
https://imgur.com/VfZUGuE
https://imgur.com/jN5JsiA
https://imgur.com/e8QXOw6
https://i.imgur.com/WlmAZQ4
https://i.imgur.com/qXub2Ih
526名無しさん@おーぷん :2017/09/21(木)02:11:34 ID:???
http://imgur.com/dEtiQ85
http://i.imgur.com/GMNxJa7
http://imgur.com/i0CxDi2
http://i.imgur.com/yJuJ4Ej
http://i.imgur.com/l5Wc5ce
http://i.imgur.com/eSGyn4X
http://i.imgur.com/tdoE937
527名無しさん@おーぷん :2017/09/21(木)02:13:34 ID:???
はっきし言って隔離のは使える使えないで言えば9割9分ゴミだからなぁ
画像掘り出すの拡張子外してるからただでさえめんどいのに
528名無しさん@おーぷん :2017/09/21(木)02:15:44 ID:???
また今日も回顧なんか
ようやるね
529名無しさん@おーぷん :2017/09/21(木)02:17:30 ID:???
表の絵に至ってはゴミオブゴミだからな
530名無しさん@おーぷん :2017/09/21(木)02:17:30 ID:???
隙あらば表も回顧するぞ
換気扇の話をしただけで叩くぞ
531名無しさん@おーぷん :2017/09/21(木)02:48:49 ID:???
>>525
ええやんもっとやれやれ
532名無しさん@おーぷん :2017/09/21(木)03:05:11 ID:???
meet-meもついに死ぬんだもんなぁ
あの牢獄が解放される日が来るとは思わなかった
533名無しさん@おーぷん :2017/09/21(木)03:15:23 ID:???
むしろここまでよく生き長らえさせた
やっぱ親会社の資本が違う
534名無しさん@おーぷん :2017/09/21(木)03:24:11 ID:???
正直古くなったゲームはどこかでリブート、リメイクしてほしい
ラブライブは曲やキャラの蓄積があるけど新規でやるには古臭くてつらい
535名無しさん@おーぷん :2017/09/21(木)08:06:00 ID:???
朝から頭のなかでススメオトメが流れてる
536名無しさん@おーぷん :2017/09/21(木)10:32:18 ID:???



537名無しさん@おーぷん :2017/09/21(木)11:01:01 ID:???
ススメかと思ったらスズキだった
538名無しさん@おーぷん :2017/09/21(木)11:09:04 ID:???
大洗もいずれ…
539名無しさん@おーぷん :2017/09/21(木)11:17:45 ID:???
ガルパンから卒業しなきゃね
540名無しさん@おーぷん :2017/09/21(木)11:32:22 ID:???
ステマかなんか知らんが最近よくまとめられてる「泣くまでボコられてはじめて恋に落ちました」ってやつ
編集が「さびしすぎてレズ風俗に行きましたレポ」の2引目のドジョウ狙ってる感がすごい
これも受けたら女性の性癖暴露エッセイ漫画が流行る予感
541名無しさん@おーぷん :2017/09/21(木)12:13:45 ID:???
スクフェスも新アプリ移行だってさ
542名無しさん@おーぷん :2017/09/21(木)12:41:15 ID:???
艦これはようやくflash卒業らしい
でも技術力がおっつくのか
543名無しさん@おーぷん :2017/09/21(木)12:46:01 ID:???
フラッシュはさすがに過去の遺物
とかいいつつ昔のやつが完全に死ぬのはかなしいな
544名無しさん@おーぷん :2017/09/21(木)13:37:02 ID:???
アイマスの完全新作のブラゲ出すのか
妾の子の明日はどっちだ
545名無しさん@おーぷん :2017/09/21(木)14:08:01 ID:???
ついに来たか



546名無しさん@おーぷん :2017/09/21(木)14:58:11 ID:???
>>545
二次元のキモ絵ばっか追いかけてないでたまには現実のアイドル見ろよw
https://asobista.com/
547名無しさん@おーぷん :2017/09/21(木)15:06:32 ID:???
飲み代が足りない
548名無しさん@おーぷん :2017/09/21(木)15:10:47 ID:???
嫁を質に入れろ
549名無しさん@おーぷん :2017/09/21(木)15:55:28 ID:???
6月に始まったレイトンミステリージャーニーがついに終わってしもうた
リアルタイムで世界中で謎探し回るのは楽しかったな
550名無しさん@おーぷん :2017/09/21(木)18:28:52 ID:???
ランス10今冬発売か、やったね
生きる希望だ
551名無しさん@おーぷん :2017/09/21(木)19:47:28 ID:???
もう回顧はおしまい?
552名無しさん@おーぷん :2017/09/21(木)20:19:21 ID:???
十社入りできそうにゃあ…みくにゃんの魅力にみんなメロメロにゃあ
553名無しさん@おーぷん :2017/09/21(木)20:19:43 ID:???
懐古する?
554名無しさん@おーぷん :2017/09/21(木)20:21:02 ID:???
しないにゃあ。過去ばかりを見ていないで現在を見て生きるにゃあ
555名無しさん@おーぷん :2017/09/21(木)21:29:35 ID:???
なんやかんや十社はすごい
556名無しさん@おーぷん :2017/09/21(木)21:29:55 ID:???
たまには解雇もいいけどね
557名無しさん@おーぷん :2017/09/21(木)21:36:31 ID:???
毎戦楽にエナ茶貰えるくらいのプロが一番居心地がいい
558名無しさん@おーぷん :2017/09/21(木)22:04:09 ID:???
回顧の表絵師編はやんないの?



559名無しさん@おーぷん :2017/09/21(木)22:15:52 ID:???
やって、どうぞ
560名無しさん@おーぷん :2017/09/21(木)22:21:47 ID:???
表はクソコラばっかだぞ
561名無しさん@おーぷん :2017/09/21(木)22:24:13 ID:???
回顧てなってるから絵師がいたころの話だろ
スレが膨大すぎて探る気にはならんが
やってくれるなら見るよ
562名無しさん@おーぷん :2017/09/21(木)22:26:48 ID:???
うさみんの食い物のやつ好きだったわ
563名無しさん@おーぷん :2017/09/21(木)22:35:17 ID:???
てか基本裏や隔離にいた人って表でも上げてたでしょ
564名無しさん@おーぷん :2017/09/21(木)22:46:27 ID:???
おかず百珍いいよね…
565名無しさん@おーぷん :2017/09/21(木)22:47:49 ID:???
あと小梅ちゃんのカロプロとか
566名無しさん@おーぷん :2017/09/21(木)22:50:41 ID:???
1日1みくにゃんも良かったにゃあ
567名無しさん@おーぷん :2017/09/21(木)23:16:09 ID:???
ぶめ!
568名無しさん@おーぷん :2017/09/21(木)23:51:56 ID:???



569名無しさん@おーぷん :2017/09/22(金)01:31:16 ID:???
グラブルメンテ中かよまだ今日のログインしてなかったのに

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





アイドルマスターシンデレラガールズを目指してっ!裏390人目