- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ7774人目(電コンマ)

1名無しさん@おーぷん:2017/09/09(土)21:00:17.720 ID:LsD()
┣ アイマス公式:http://idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣TVアニメ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジhttp://hibiki-radio.jp/description/imas_cg
┣ ラジオ シンデレラパーティ http://ch.nicovideo.jp/cinderellaparty
┣ ガンガンオンラインアイマスCG http://www.ganganonline.com/comic/idolmaster/
┣ サイコミ シンデレラガールズ U149 https://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
┣ アイマスCGうpろだ http://ux.getuploader.com/imas_cg46/
┗ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
※wikiのリンクが変わりました。
※@wikiは以前改竄事件が発生したので、利用の際は少々注意を

前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ7772(7773)人目(ガシャコンマグナム)
http://hayabusa3.open2ch.net/test/read.cgi/appli/1504786386/l30
951名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)22:35:51.130 ID:XNc
サイレントヒルは死んだんだ(鬱)
952名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)22:35:59.585 ID:LLA
>>946
イメージエポックは正直残等としか…
953名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)22:36:02.476 ID:xNN
>>938
ジャンルは好きだけど待遇はクソアンドクソアンドクソ
954名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)22:36:12.334 ID:qU6
BEMANIさえ生きてればそれでいい
955名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)22:36:18.278 ID:Xgv
まぁ嫌いな仕事いつまでも続けられんわな人間
956名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)22:36:20.500 ID:0J2
W杯アジア最終予選の最終節で規定違反か AFCが報告を受け調査開始と発表
9/7(木) 22:09

 ロシア・ワールドカップ(W杯)アジア最終予選は9月5日に全10節の日程を終了したが、
AFC(アジアサッカー連盟)は7日、最終戦にあたる第10節の試合に関して違反報告があったとして調査を開始したことを公式サイトで発表した。

 5日には「ウズベキスタン対韓国」をはじめ、「カタール対中国」、「イラン対シリア」、「オーストラリア対タイ」、「イラク対UAE」、「サウジアラビア対日本」の合計6試合が開催。
今回の発表では、どの試合で違反が起こったかは明らかにされていないが、AFCは「5日に行われたロシア・ワールドカップのアジア最終予選第10ラウンドの試合で発生した違反に関する報告に基づいて調査に着手した。
現在、追加のレポートを待っている」としている。

 AFCはFIFAと協力し、調査にあたることを併せて発表している。

ちーん、これで日本代表のワールドカップも消えました~残念!
金や圧力で日頃から汚いことをしている税リーグや協会に天罰がくだった!
957名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)22:36:23.249 ID:0J2
W杯アジア最終予選の最終節で規定違反か AFCが報告を受け調査開始と発表
9/7(木) 22:09

 ロシア・ワールドカップ(W杯)アジア最終予選は9月5日に全10節の日程を終了したが、
AFC(アジアサッカー連盟)は7日、最終戦にあたる第10節の試合に関して違反報告があったとして調査を開始したことを公式サイトで発表した。

 5日には「ウズベキスタン対韓国」をはじめ、「カタール対中国」、「イラン対シリア」、「オーストラリア対タイ」、「イラク対UAE」、「サウジアラビア対日本」の合計6試合が開催。
今回の発表では、どの試合で違反が起こったかは明らかにされていないが、AFCは「5日に行われたロシア・ワールドカップのアジア最終予選第10ラウンドの試合で発生した違反に関する報告に基づいて調査に着手した。
現在、追加のレポートを待っている」としている。

 AFCはFIFAと協力し、調査にあたることを併せて発表している。

ちーん、これで日本代表のワールドカップも消えました~残念!
金や圧力で日頃から汚いことをしている税リーグや協会に天罰がくだった!
958名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)22:36:25.893 ID:0J2
W杯アジア最終予選の最終節で規定違反か AFCが報告を受け調査開始と発表
9/7(木) 22:09

 ロシア・ワールドカップ(W杯)アジア最終予選は9月5日に全10節の日程を終了したが、
AFC(アジアサッカー連盟)は7日、最終戦にあたる第10節の試合に関して違反報告があったとして調査を開始したことを公式サイトで発表した。

 5日には「ウズベキスタン対韓国」をはじめ、「カタール対中国」、「イラン対シリア」、「オーストラリア対タイ」、「イラク対UAE」、「サウジアラビア対日本」の合計6試合が開催。
今回の発表では、どの試合で違反が起こったかは明らかにされていないが、AFCは「5日に行われたロシア・ワールドカップのアジア最終予選第10ラウンドの試合で発生した違反に関する報告に基づいて調査に着手した。
現在、追加のレポートを待っている」としている。

 AFCはFIFAと協力し、調査にあたることを併せて発表している。

ちーん、これで日本代表のワールドカップも消えました~残念!
金や圧力で日頃から汚いことをしている税リーグや協会に天罰がくだった!
959名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)22:36:32.001 ID:LsD()
http://hayabusa3.open2ch.net/test/read.cgi/appli/1504963928/l50
タテタヨー

二宮飛鳥って結婚したらいいお嫁さんになるよね
蘭子から内緒で「今日飛鳥ちゃんに料理教えてあげたから、楽しみにするといいわ」ってラインが来て、毎日の晩御飯をワクワクする人生を楽しみたい
960名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)22:36:36.559 ID:LsD()
>>958
!aku
アク禁:>>958
961名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)22:36:51.081 ID:wMd
>>952
まあ新作という名の高いファンディスク放り出したあげく逃げたからね……
962名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)22:36:53.695 ID:xNN
>>951
あれで愛想つかしたよ…
なんでサイレントヒルを殺したんや…(静岡県民)
963名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)22:36:57.284 ID:XNc
>>959
>>960
おつつ
964名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)22:37:03.067 ID:RXK
>>959
おつ

どんな大人になるんかな
965名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)22:37:09.954 ID:T7t
>>959
おつおー

何か修羅場りそうだけどそれ大丈夫?
966名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)22:37:12.583 ID:f2W
>>959
乙にゃあ
副業は嫌いじゃない
ただし上司その2は大嫌い
967名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)22:37:15.016 ID:bxk
>>959

全員いいお嫁さん定期
968名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)22:37:18.954 ID:nys
>>959
おつ
毎日こっこ食おう
969名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)22:37:21.253 ID:y89
>>959

970名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)22:37:21.423 ID:RsE
>>959
たておつー

蘭子ちゃんを食べたいです
971名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)22:37:24.435 ID:ua4
>>936
田舎だと飲む買う打つしか趣味のない年寄りが幅効かせてるからね
パチンコしかない人間に偉そうなこと言われたくないわと思いつつも合わせざるを得ない
972名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)22:37:33.343 ID:LLA
>>959
たておつ
厨二病は何歳くらいで抜けるのかな
973名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)22:37:50.033 ID:wMd
>>959
ふっきれたら絶対エロいよね飛鳥
974名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)22:37:58.596 ID:Xgv
>>962
ギレルモ・デルトロのサイレントヒルとかクソ面白かっただろうな
975名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)22:38:01.113 ID:qU6
>>959
おつおつ
飛鳥ってなんとなく食にこだわりなさそうなイメージだ
976名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)22:38:01.671 ID:TEc
>>959おつ
>>972
蘭子は大人になったらむしろ開き直ってもっとすごいことになってそう
977名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)22:38:07.775 ID:QhA
>>959おつたて
そして昔の中二病キャラ蒸し返していじりたい
978名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)22:38:08.153 ID:RXK
>>973
今だってエロいやろ!
979名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)22:38:10.258 ID:T3s
>>959
それ蘭子とも関係ありませんこと?
980名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)22:38:11.431 ID:RsE
>>972
無論、天寿を全うするまで
981名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)22:38:12.384 ID:xNN
娘「おかーさんまえはじぶんのこと「ボク」っていってたんでしょー!」
飛鳥「ぐわああああああああああああああああああ!」
982名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)22:38:25.805 ID:T7t
>>978
世界レベルやぞ



983名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)22:38:33.099 ID:y89
>>971
飲む打つは分かるが
田舎でも女遊びできるところあるのか?
984名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)22:38:37.639 ID:wMd
>>978
エロいことに積極的だよねというニュアンスだったすまんな
985名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)22:38:41.551 ID:f2W
せんせぇ!なんか窓の外から前川が喧嘩してる鳴き声が聞こえる!
986名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)22:38:43.723 ID:Xgv
貧相なのがね…
987名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)22:38:44.849 ID:AsB
>>981
無慈悲な…
988名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)22:38:55.371 ID:RXK
>>984
今だって胸触らせてるし・・・・・
989名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)22:38:55.800 ID:AsB
>>985
サカりでは
990名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)22:38:58.837 ID:RsE
>>983
農家の嫁はみんなの…
991名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)22:39:01.129 ID:QhA
>>984
それ発情でね?
992名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)22:39:03.459 ID:umh
>>959
おつー

お嫁さん飛鳥ってどうにも想像できないから誰かSSR書いて
993名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)22:39:09.959 ID:Isj
頭いたい
994名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)22:39:10.733 ID:T7t
>>987
中学時代クラスにボクっ子がいました
995名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)22:39:15.710 ID:umh
>>992
SSのまちがい
996名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)22:39:20.314 ID:t25
>>981
映像で残り続けるのがキッツイ
997名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)22:39:21.781 ID:qU6
>>981
中の人は現役ボクっ子だからセーフ
998名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)22:39:23.844 ID:TEc



999名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)22:39:25.403 ID:QhA
にゃあ!
1000名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)22:39:25.604 ID:QhA
にゃあ!
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ7774人目(電コンマ)