- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

グランブルーファンタジー179

1名無しさん@おーぷん:2017/09/11(月)01:20:50 ID:UJJ()
■公式
http://granbluefantasy.jp/

■wiki
http://wiki.daa.jp/gbf/

次スレは>>950
立てられない場合は安価指定する事

前スレ
グランブルーファンタジー178
http://hayabusa3.open2ch.net/test/read.cgi/appli/1504594747/
951名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)20:56:28 ID:uei
>>950
よろ
952名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)21:00:39 ID:fus
ほい

http://hayabusa3.open2ch.net/test/read.cgi/appli/1505735980/
953名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)21:08:37 ID:KT5
誰かに知らせるためにここにいるわけでもないし
954名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)21:16:44 ID:uei
>>952


アーカルムは結局いつ来るのかな~
何だかんだで楽しみなのだが
955名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)21:25:10 ID:uEu
アーカルムとJMP最終強化は生放送以降音沙汰無いのう
ロムルスの槍が確変起こす未来は来るんですかね
956名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)21:40:37 ID:cYI
十天童貞を捧げたニオに開放童貞も捧げ、成し遂げた
やっぱりハーヴィンは最高





957名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)22:07:04 ID:acO
ソーンさん取ろうとしたらクロム鋼が足りなかった顔してる
958名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)22:23:06 ID:uei
俺も十天衆集めしてるけど、シェロから設備強化のためとかでレア武器10種やらを要求されてるぜ

何で設備強化のために武器が必要なんですかねぇ?
959名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)22:24:07 ID:hww
レア武器を集めさせることで本気度でも測ってるんじゃね?(適当)
960忍法帖【Lv=6,キャットバット,7Vw】 :2017/09/18(月)22:31:50 ID:azZ
チェックチェック
961名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)00:30:11 ID:ATi
>>952
おつぱい!

イベ・ガチャにと雄っぱいばかりでそろそろ疲れてきたわ…マギサぱいに癒やされたい…
962名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)00:45:26 ID:ikd
今週で半額終わるから栄誉集めはお早めに

つよばは麻痺するならとロザミア使ったが常時追撃やはり強いわ
アビポチ殆どいらないのもいいよね
963名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)00:57:32 ID:z9b
マグナ確定流しがまだできないんだが、それでも積極的に自発したほうがいいのか?
964名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)00:57:43 ID:wqZ()
あぁ、なんかもう最近グラブルでさえやる気がない
965名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)00:59:22 ID:ikd
>>963
自発箱が一番おいしいのよ
2~3割減らせば2~3位狙えるからお好みで
966名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)01:19:21 ID:5W9
>>963
今ならたくさん人が群がるからね
もちろんアニマが足りないなら無理することはない
967名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)01:19:39 ID:5W9
>>964
半額終わったら一週間くらい離れるのもいいと思うよ
968名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)01:45:58 ID:7lE
>>967
半額終わったら古戦場やぞ()
969名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)01:54:51 ID:Kxd
古戦場ってあれでしょ?HELLで腕試しをするイベント
970名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)01:56:38 ID:J6O
目玉で箱掘るイベントやで
971名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)02:16:52 ID:zD3
朝の1時間だけグラブル全力でやるイベントやろ
972名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)03:16:51 ID:BxU
古戦場前に何とかここまで来れた…
ヘイロー周回しんどい




973名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)07:20:56 ID:rdK
半額すらイベントくらいしかやってないな
ニオ解放したのに育ててない
974名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)08:46:58 ID:GoQ
今日の無料はアギエルバ
検索したら微妙なん?
975名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)08:57:47 ID:cww
いらん所でかばって勝手に倒れるパパって記憶しかないわ
976名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)09:02:06 ID:Os5
かばって殴られて瀕死になって背水殴りで回復して と回ればいいんだけどなかなか回らん
むしろ多段技かばってそのまま引っ込む方が素直な使い方と思う
977名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)09:36:34 ID:W0J
今は奥義撃ったターンならHLナタクの火尖槍かばっていきのびるらしいけどね
978名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)09:50:10 ID:5W9
アルバハHLでシリウス全弾プレゼントしてやろうぜ
979名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)10:10:56 ID:M4u
火スーテラとか言うSRが全部悪い
980名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)12:49:56 ID:bS2
今ならあの人に水ベアトみたいな食いしばりつくよね
救済はよ
981名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)15:33:57 ID:jXD
レナ最終きたぞい
982名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)15:34:05 ID:yFt
ほいさ
http://granbluefantasy.jp/sp/pages/?p=14340
983名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)15:37:47 ID:J6O
ほう、蘇生確定ですか…たいしたものですね
984名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)15:38:35 ID:xYU
背水と相性悪そうなのは気になる点かなぁ
985名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)15:39:10 ID:jXD
>>984
1アビ使わなきゃいいだけじゃね
986名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)15:47:41 ID:6gb
100%で復活とか回復マシマシとかドレイン追加とか生存力ガン振りで、そうそうこれで良いんだよって感じ
ティアマグ銃環境でもどうせ少しダメージを受けたら元に戻るんだから戦線維持に極振りしてくれて助かった
987名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)15:47:41 ID:EFF
>>984
レナ採用するようなら長期戦想定だろうし、ヒーラーは生き延びることも重要だし多少はね
988名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)15:48:50 ID:xYU
>>987
確かにそっか、風でアルバハやるとかならいいかもな
989名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)15:49:07 ID:JEZ
当たり前だけど随分受ける印象変わった。肌の明るさかな
闇猿とかと同じで実は結構危うい運命の人だけどフェイトで進展あるかなー
990名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)15:58:10 ID:J6O
出来ればジャスミンの耐性アップ欲しかった
991名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)16:04:24 ID:w1h
超正統派のヒーラー進化だな
992名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)16:22:33 ID:9H2
蘇生確率が100%じゃなくて蘇生後のHPが100%回復では
993名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)16:28:04 ID:6gb
外れた場合は…が書いてないから確定+HP100%だと思いたい
994名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)16:31:09 ID:JEZ
ソフィア系だったらそう書くとおもう
995名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)16:31:10 ID:J6O
リキャスト20で外れた保障もないなら糞アビじゃね?
996名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)16:38:36 ID:FPe
ゼピュでスパルナフェザーと併せて回復特化させても面白いかも
997名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)16:55:50 ID:Kxd
4アビのヌ・ムブリエ・パのグロンギ感
998名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)17:02:35 ID:xYU
そろそろclassⅣも取り終わるんだが栄誉交換のハイグレード武器って何がいいのかね?
一応ハデス持ってるからヘルマニビス?と思うけども
999名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)17:04:48 ID:N0n
>>998
栄誉で交換するよか連戦行ってドロップ狙いつつアニマ100で交換した方がええぞ
オールド武器取る必要無いなら栄誉交換でもいいかもしれんけど
1000名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)17:06:31 ID:JEZ
勿忘草。私を忘れないで。
蘇生アビってことを考えるとヤンデレっぽい(風評被害)
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





グランブルーファンタジー179