- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ7800人目(アースコンマット)

1名無しさん@おーぷん:2017/09/11(月)23:53:50.999 ID:XCP()
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ アイドルマスター公式 http://idolmaster.jp
┣ TVアニメ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジhttp://hibiki-radio.jp/description/imas_cg
┣ ラジオ シンデレラパーティ http://ch.nicovideo.jp/cinderellaparty
┣ ガンガンオンラインアイマスCG http://www.ganganonline.com/comic/idolmaster/
┣ サイコミ シンデレラガールズ U149 https://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
┣ アイマスCGうpろだ http://ux.getuploader.com/imas_cg46/
┗ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
※wikiのリンクが変わりました。
※@wikiは以前改竄事件が発生したので、利用の際は少々注意を

前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ7799人目
http://hayabusa3.open2ch.net/test/read.cgi/appli/1505135418/
954名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)01:38:06.403 ID:6Wp
1回めは有志だけで、でもいいんだけどな
真実の赤も最初はほっとんどいなかったけどぬーが拾ったからみんなやりだしたわけだし
ただまあ拾われるには拾われるなりのセンスと努力は必須だろう
955名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)01:38:20.428 ID:HGz
With Loveも白リウムに真ん中赤でバージンロードっぽくみたいなツイートがのびてた覚えあるけど、まったく成功してなかったしな
956名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)01:38:31.974 ID:8l8
>>955
終わってから知ったわぁ
957名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)01:38:37.503 ID:gUp
なんだお前ら下着の話してんのか
958名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)01:38:59.521 ID:il0
>>953
聖Pとも仲良くしてくれてもいいんやで…
959名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)01:39:25.316 ID:6Wp
>>955
というか白で染めるのだってほぼ不可能なんだぞ、みんなキャラ色振っちゃうから
それがある程度できてただけマシというか
960名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)01:40:10.788 ID:gUp
>>953
TwitterのネネPは9月9日にカモノハシになる変態集団だぞ



961名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)01:40:10.801 ID:t5Y
>>893
やっと理想なの見つけたわ




962名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)01:40:12.781 ID:E9h
>>944
レース系のブラシを結構配ってるから拾ってきて
それで塗って加工するとラクよ
963名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)01:40:28.632 ID:HGz
>>959
SWとかヴァルキュリアもMVだと白リウムだけど全然だねー
おねシンもアニメだと白リウムだけどこれは不可能だろう
964名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)01:40:35.310 ID:TkC
ヴァルキュリアやスノーウィングも曲のイメージ色として白を振る
みたいなのあるよね
どこまで知られてるか知らないけど
965名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)01:40:39.361 ID:QKf
>>961
これは奏っぽいかなーって(我がまま)
966名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)01:41:25.016 ID:8l8
そういやWithLoveってMVだと何色振られてたっけと思ったら観客出てこなかった
967名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)01:41:35.274 ID:6Wp
>>963
キャラとは違う曲統一って属性色以外かなり大変なんだよなぁ
そもそも白とか黒とかって持ってない人もいるだろうし
968名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)01:41:47.434 ID:sy6
kawaii Make My Dayって結局何色になった?
ピンク派と黄色派がいた気がするけど
969名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)01:41:51.000 ID:hC5
JttFもデレステ再現とかキャラに合わせて振るとなると青黒なんだけど黒持ってるPがなかなかいなくてな
970名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)01:42:02.093 ID:0nW
SWは白振ったけど、ヴァルは青振っちゃったなー
971名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)01:42:02.340 ID:t5Y
>>965





色かな?形状はこういうシンプルなのが似合うと思うわ
972名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)01:42:06.378 ID:QKf
そういえば黒色のサイリウムって何?
光らないの?
973名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)01:42:13.112 ID:8l8
>>968
メロー"イエロー"だから迷わず黄色振ったなぁ
974名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)01:42:15.961 ID:i4r
>>968
自分は黄色降ったけどピンクばっかだった
975名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)01:42:18.337 ID:q44
>>962
仕上げのときは細かいの全部イラレで素材作って済ませちゃう悪い癖が出来た
976名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)01:42:23.358 ID:HGz
>>972
暗い白かな
977名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)01:42:24.905 ID:6Wp
>>968
現地はほとんどピンクだったと思う
若干黄色もいた
978名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)01:42:35.642 ID:EEQ
ヴァルキュリアは曲が何となく蒼っぽいからつい青振っちゃう
979名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)01:42:48.338 ID:q44
>>972



980名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)01:42:52.714 ID:hC5
>>968
全員Cuだから普通にピンク降ってたわ
981名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)01:43:10.165 ID:6Wp
まあそりゃ個人曲無い2人はkawaiiでキャラペンラ降らないでいつ降るんだってのもあるしなぁ
982名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)01:43:18.884 ID:0nW
>>973
ああ、黄色ってそういう意味か
983名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)01:43:21.754 ID:yQu
へー、kawaiiっててっきり黄色なんだと思ってた
984名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)01:43:28.583 ID:i4r
サマカニは青と赤振りたいけどなおぼうが喜んでたしUO定着かなあ
985名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)01:43:39.783 ID:gdl
>>979
ブンブン→すっぽ抜け→声優さんへ当たる
986名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)01:43:46.770 ID:cLn
色も一枚岩じゃないからな
987名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)01:43:54.222 ID:q44
炎神はUO振ってる
988名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)01:44:02.271 ID:qBP
>>831
お待たせ



989名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)01:44:05.041 ID:8l8
とりあえず「えっテンション上がったんだからUO折ってグルグル回すやろ」みたいなPチャンいなくて安心した
990名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)01:44:09.741 ID:6Wp
>>969
というか黒は振られてても目立たない
オレンジが少しいるだけで負けちゃう
991名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)01:44:17.977 ID:EEQ
サマカニはUOでかに作った
992名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)01:44:31.678 ID:t5Y
あと奏さんはもうちょい派手そう




993名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)01:44:37.286 ID:QKf
>>971
うーん個人的に荒木せんせえ普段着のとき本当に何でもない下着着てそうだから究極まで装飾を消したいってのがある
あとこれはローライズがきついからスタイルに自信ないと着なさそうかなって
994名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)01:44:51.839 ID:TkC
血祭りで赤リウム2本をクロスさせて十字架をつくるって終わってから知ったわ
995名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)01:44:53.197 ID:EEQ
(なんでこの人たちこんなに下着の画像持ってるの…?)
996名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)01:44:58.230 ID:q44
>>989
あれはPにあらず
997名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)01:44:58.491 ID:0nW
>>991
俺は赤2本で両手でV
998名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)01:45:00.566 ID:iio
山盛りごはんうめぇにゃあ
999名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)01:45:05.002 ID:i4r
荒木先生の下着はユニクロのブラトップ派
1000名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)01:45:11.098 ID:HGz
サマカニは青で空とか海の色、赤二本でカニ、素直にUOとか色々あるかな
1001名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)01:45:11.033 ID:qBP
>>995
今探してんだよ
1002名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)01:45:11.033 ID:EEQ
にゃははー
1003名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)01:45:11.134 ID:QKf
カニだよ!
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ7800人目(アースコンマット)