- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ7801人目(コンマ1/2)

1名無しさん@おーぷん:2017/09/12(火)01:30:40.124 ID:t5Y()
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ アイドルマスター公式 http://idolmaster.jp
┣ TVアニメ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジhttp://hibiki-radio.jp/description/imas_cg
┣ ラジオ シンデレラパーティ http://ch.nicovideo.jp/cinderellaparty
┣ ガンガンオンラインアイマスCG http://www.ganganonline.com/comic/idolmaster/
┣ サイコミ シンデレラガールズ U149 https://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
┣ アイマスCGうpろだ http://ux.getuploader.com/imas_cg46/
┗ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
※wikiのリンクが変わりました。
※@wikiは以前改竄事件が発生したので、利用の際は少々注意を

前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ7800人目(アースコンマット)
http://hayabusa3.open2ch.net/test/read.cgi/appli/1505141630/l10
951名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)06:59:47.233 ID:NAN
ohaura-



952名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)07:00:54.348 ID:Q2G
>>950
そんな朝から猟奇的な
953名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)07:01:25.764 ID:eHP
Fで小型メロン2つぐらい重いらしい
954名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)07:02:36.636 ID:3eL
メロンパンはメロン入ってないほうが好き
955名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)07:03:23.273 ID:sxY
未だに
わたしは人形じゃない
夢ぐらい見させて
で止まってるから明るくなった岡崎さんを知らない
調べなきゃ
956名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)07:03:27.234 ID:LMe
メロンパンは焼きたてに限る
957名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)07:03:48.267 ID:Azn
>>948
真ん中ハイライト消えてないじゃん!なんでそんなことするの!?
958名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)07:05:12.093 ID:PEu
>>957
すまんな
959名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)07:05:39.031 ID:K4B
今まで楓さんの人気を「楓さんだから」で納得してたけど
こいかぜコミュ見たらちゃんとした理由があることを感じ取れた
あと美優さんとユッキが仲よさそうなのが良かった
960名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)07:06:39.143 ID:sLk
>>947
無理に人を好きにならなくてもいいんじゃないかな
961名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)07:07:40.451 ID:8od
>>947
まず自分を好きになろう
962名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)07:08:13.167 ID:54l
風呂上がり補正凄いよね
963名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)07:09:33.552 ID:pkk
風呂上がりだと自分を好きになれる…?
964名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)07:12:50.634 ID:sxY
>>960
そうだな
人間界滅ぼすくらいの気持ちでいくわ
>>961
自分すら好きになれない奴が他人を好きになれないって聞いたが案外そういうものかもね
まずは自分を信じるわ
965名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)07:13:08.358 ID:OGc
若干早漏だけどもうドリフ走って良い?
明日以降のがやっぱ良いかな?
966名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)07:13:11.806 ID:PEu







お風呂画像がなかった
967名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)07:13:34.913 ID:eHP
>>962
これを ごきげんスプラッシュ と名付ける
968名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)07:14:35.528 ID:Fkb
フフーン!カワイイボクはいつ見てもカワイイので大好きですよ!
969名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)07:14:41.711 ID:54l
>>967
ごきげんなスプラッシュだ…!
970名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)07:15:41.454 ID:sxY
>>965
上位狙える環境のチームならいつでも走るべき
負けた先が走るのに適しているとは限らない
971名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)07:15:53.832 ID:NaA
>>966
そらちんかわいい
おはようございます
972名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)07:16:25.143 ID:PEu
一般ピーポが走るときは周りが小走りなのが良いね
周りが走ってるとこっちが走る前に敵ユニットが溶けて無くなる
973名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)07:16:38.175 ID:OGc
>>970
OK取り敢えず4000ブッパする
974名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)07:16:58.733 ID:sxY
>>968
今日も幸子はカワイイな
って毎朝褒めちぎって自尊心限界突破させてみたい
975名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)07:17:11.945 ID:PEu
>>971
だろ?
忍ちゃんの温泉画像探してたら何故か3回くらい目についてな…オレこのそらちん3回保存してたんだ…いま4回目した
976名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)07:18:03.565 ID:sxY
そらちん乳でかい?
977名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)07:18:26.265 ID:05c
自分はあんまり好きじゃないけど担当は好き
978名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)07:18:32.540 ID:K4B
自分が一回殴ってる間に10回くらい殴ってるのかと思ったらワンパンの火力が20倍くらいあった。なんてことよくある
そりゃ溶ける
979名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)07:19:10.918 ID:PEu
>>978
しかもあいつらそれで必殺F5走りするからな
もう目にも留まらぬとはあの事
980名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)07:19:36.258 ID:NaA
ドリフはPC必須
981名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)07:20:17.481 ID:PEu
>>976
むっちゃでかい
982名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)07:20:32.893 ID:sxY
2億が12〜15秒で溶けるチームにあたったことあるよ
特効持ち2人いたのに間に合わない
983名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)07:20:38.493 ID:eHP
そういや、まだ765のユニットも出てくるの
984名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)07:20:57.204 ID:sxY
>>981
いいよな
985名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)07:21:05.150 ID:NaA
>>976
84
控えめに言って顔埋めたい
986名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)07:22:06.769 ID:yKg
自分46%相手0%残り時間59分15秒→ワンクリック→自分46%相手54%残り時間59分11秒

は?ってなる
987名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)07:23:09.182 ID:E57
おはよー。デレステのトップ絵が忍しか出てこない
松本さんは出ないのか?エロいから?
988名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)07:23:13.318 ID:sxY
>>986
序盤はよくあること
1500万とか戦力揃っていたら1パンで半分余裕だし
989名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)07:23:44.851 ID:yKg
>>988
ユニットのレベル上がり切ってからなんだよなあ
990名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)07:23:58.467 ID:xMv
相手1人だけならともかくガチ小チームに波状攻撃かけられると目も当てられない
991名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)07:23:58.468 ID:xe5
>>987
えっちなゲームだと勘違いされちゃうからな

仕方ないね



992名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)07:24:10.504 ID:pkk
泰葉パイセンの髪型は相変わらずヘルメットに見える
993名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)07:24:33.741 ID:E57
>>991
ああいやらしい!すき!
994名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)07:24:43.735 ID:PEu



すーぱーそらちんたいむ
995名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)07:24:46.442 ID:eHP
>>991
これ床がアイマスエンジェルから錨のなったって言われて初めて気づいた
996名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)07:24:49.113 ID:yKg
>>992
私のヘアースタイルがワカメちゃんみてェーだとォー!?
997名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)07:24:55.192 ID:NaA
>>992
取ったらベリーショートの女の子が出てくると思うと興奮する
998名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)07:24:57.105 ID:eHP
「いい女を求めるならば、金を稼がないと」などと女性蔑視とも受け取られる発言をしていたことが市議らへの取材でわかった。
999名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)07:24:59.175 ID:xe5



1000名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)07:25:10.983 ID:yKg
フヒ
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ7801人目(コンマ1/2)