- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

アイドルマスター シンデレラガールズ エロ隔離スレ 284人目(コンマ)

※ID非表示スレ
1名無しさん@おーぷん:2017/09/13(水)20:17:32.602 ID:???
・エロトークやエロ画像はこちらでどうぞ
・エロスレなので閲覧注意
・ただし画像はimgurで貼ること。健全なモノでもお絵描きモードは使わないで下さい
(現在imgurのサムネが表示されています。貼る際はURLから拡張子を消しましょう)
・拾い物をスレに貼り付ける際はきちんとその旨を明記してください
・Pixivなど規約で転載が禁止されているサイトからは転載をしないでください
・sage進行です、万が一ageてしまった場合はそのまま下がるまで待ちましょう、故意のageはNGです
・局部が修正されていれば本番その他OKです
・三次エロはダメ、ゼッタイ
・画像を貼る際は>>2のテンプレを参考にしてください
・タグは付けないようにお願いします
・まったり楽しく
・スレ立ては>>970
・二宮飛鳥18禁合同誌『ご執心だね二宮くん』ください

アイドルマスター シンデレラガールズ エロ隔離スレ 283人目(コンマ)
http://hayabusa3.open2ch.net/test/read.cgi/appli/1504841742/

まとめwiki(仮)~(じぇ)
http://seesaawiki.jp/isolated-cg/
951名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)22:17:03.400 ID:???
アイドルにハケ水車?
952名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)22:18:13.708 ID:???
>>951
いや、普通にデカい水車
953名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)22:28:32.102 ID:???
>>950
ハケ責めと併用しやすいし後者かな
954名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)22:30:37.613 ID:???
足を開く隙間がないから刷毛とは相性悪いんだよなぁ。あとハケ自体濡れちゃうし
やはりハケ水車は単品で使うべき
955名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)23:13:58.026 ID:???
なんかアイドルと割り切りで寝たい
956名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)23:17:44.505 ID:???
求)温泉旅館の家族風呂で子作りハメハメしたいアイドル
957名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)23:20:33.988 ID:???
瞳子さんでしょ
958名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)23:23:25.722 ID:???
千秋だなこれは
959名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)23:30:29.235 ID:???
新婚ホヤホヤの響子に

次はパパとママになってまたここに来ましょうね♪

なんて言われたらその場でママにしちゃうしか選択肢ないんだよなあ
960名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)23:41:05.941 ID:???
幸子に上から目線で隷属されたい
961名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)23:46:09.524 ID:???
フフーン♪カワイイボクを生ハメ専用メス肉オナホに出来るなんてプロデューサーさんは本当に幸せ者ですねぇ?
962名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)23:48:57.183 ID:???
ぼくっ娘は陵辱し甲斐あるなぁ
963名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)23:49:47.703 ID:???
だが私はあえて飛鳥には手を出さない
向こうから懇願されるまでは
964名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)23:50:43.767 ID:???
>>961
その幸子ちゃんセックス中はどんな感じなんだろう
965名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)23:52:22.333 ID:???
幸子の実家に送るボテ腹嫁入り宣言ビデオレター
966名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)23:56:58.155 ID:???
幸子をいつもの調子のまま催眠で俺の肉便器であることは当然と仕込みたい
無様エロスしゅき
967名無しさん@おーぷん :2017/09/20(水)00:00:35.189 ID:???
きらりに染め上げられて甘ロリ属性になってしまった飛鳥くん、いや飛鳥ちゃんと呼ぶべきかな
もうあの頃の飛鳥くんはいないよ
968名無しさん@おーぷん :2017/09/20(水)00:02:41.169 ID:???
顔真っ赤にして「にょわー飛鳥だにぃ」って言わせたい
969名無しさん@おーぷん :2017/09/20(水)00:02:43.296 ID:???
大丈夫
のあさんと接触すれば元に戻る
まあ今の自分の格好を正気の状態で見たらどうなるか……
970名無しさん@おーぷん :2017/09/20(水)00:03:23.221 ID:???
結婚式への憧れを踏みにじりたいアイドルは誰?
こう、卑猥なウェディングドレス着せて結婚の誓いじゃなくて奴隷の誓い立てさせられるみたいな
971名無しさん@おーぷん :2017/09/20(水)00:03:45.863 ID:???
おっとついでに建ててくる
972名無しさん@おーぷん :2017/09/20(水)00:05:12.542 ID:???
智絵里
973名無しさん@おーぷん :2017/09/20(水)00:08:50.469 ID:???
劇場で惚気てた奈緒だろう
大事なとこを丸出しのエロドレスで
ヴァージンロードならぬヴァージン股縄を歩かせて
奴隷の証のクリリングを付けてやろう
974名無しさん@おーぷん :2017/09/20(水)00:09:19.170 ID:???
アイドルマスター シンデレラガールズ エロ隔離スレ 285人目(コンマ)
http://hayabusa3.open2ch.net/test/read.cgi/appli/1505833700/

はい
975名無しさん@おーぷん :2017/09/20(水)00:11:41.291 ID:???
ウサミンをプロデューサーの性奴隷として誓わせたビデオを実家まで送り届けたい
976名無しさん@おーぷん :2017/09/20(水)00:12:05.086 ID:???
>>974

結婚式でキスの代わりに公開セックスってありだと思う?
あとマキノンの濡れ透けって犯されても文句言えんぞ
977名無しさん@おーぷん :2017/09/20(水)00:12:12.813 ID:???
終生のご主人様のおチンポに誓いのキスさせたり
自分で考えた奴隷の誓いの口上言わせたりしたい
978名無しさん@おーぷん :2017/09/20(水)00:15:26.248 ID:???
あんまりにも変化させすぎると憧れを踏みにじるって言う精神的陵辱から外れるから難しいところ

個人的には奴隷の受け渡しを結婚式風にやりたいな。アイドルは響子で
バージンロードは調教役が首輪を付けた響子を連れてくる感じ
場所は響子が仕事で「いつかこういう教会で結婚式を挙げたい」とか言ってた場所だとなお良い
979名無しさん@おーぷん :2017/09/20(水)00:28:19.784 ID:???
愛する人と素敵な結婚式を挙げることを夢見る女の子が
結婚式を冒涜したような式で見知らぬ男に売られていくのか

いいね。買うときの受け渡しとか考えたことなかった
980名無しさん@おーぷん :2017/09/20(水)00:29:11.995 ID:???
あんまり凝るとちょっとシュールになりそうな気もする
981名無しさん@おーぷん :2017/09/20(水)00:29:43.546 ID:???
何事もバランスとるのが難しいね
982名無しさん@おーぷん :2017/09/20(水)00:31:25.151 ID:???
そういう時は結局何をしたいのかもう一度考えよう
私はウエディングドレス着ているアイドルのエロいところ見て見たい
983名無しさん@おーぷん :2017/09/20(水)00:31:30.823 ID:???
神妙な雰囲気じゃなくて下卑た笑いがこぼれ落ちてるようなシチュエーションならいいかもね
式では誓いのちんぽキスとかさせたいし披露宴()で生挿入とかさせたい
984名無しさん@おーぷん :2017/09/20(水)00:32:50.159 ID:???
俺はそういうのやるなら精神的に貶めたいというか、調教の仕上げにやるイメージだな
精神的支柱を折るために一番の憧れを踏み躙りたい
985名無しさん@おーぷん :2017/09/20(水)00:34:31.738 ID:???
衆人監視の中でセックスシチュ好きだ
通りがかりとかじゃなくて見てる人も「そういう」場所とかプレイだって分かってるのがいい
986名無しさん@おーぷん :2017/09/20(水)00:36:18.961 ID:???
部屋にでっけえ蜘蛛入ってきてマジでビビった
俺が蜘蛛嫌いだってわかってての狼藉かよ
腹立ったから毒蟲蠢く狭くて暗い部屋に奏ぶちこんでやった
中から聞こえるマジの絶叫がいいぜ
987名無しさん@おーぷん :2017/09/20(水)00:46:32.603 ID:???
それが大蜘蛛に貪られる今際に彼が考えた最期の事だった
988名無しさん@おーぷん :2017/09/20(水)00:51:13.037 ID:???
>>985
催眠でノリノリでやらせていいところで意識だけ戻したりするの好き
周りのギャラリーはニヤニヤ見物してるエロモブでもいいし
同じく催眠した仲のいいアイドルでもいい
989名無しさん@おーぷん :2017/09/20(水)00:51:18.258 ID:???
蜘蛛って獲物の体内をドロドロにしてから吸うように食べるんだっけね
990名無しさん@おーぷん :2017/09/20(水)00:51:55.046 ID:???
蟲かー
AVみたいに奏を縛ってマンコにミルワームとか入れたらどんな反応するかな
991名無しさん@おーぷん :2017/09/20(水)00:52:37.688 ID:???
奏に甘ロリ着せたい
992名無しさん@おーぷん :2017/09/20(水)00:53:29.428 ID:???
……アナタよりミミズの方がずっと上手ね……
993名無しさん@おーぷん :2017/09/20(水)00:55:10.506 ID:???
>>990
ちょっと待ってそんなAVあるの?
994名無しさん@おーぷん :2017/09/20(水)00:55:29.552 ID:???
現実的なことはさておき
痺れ毒とか糸で動きを封じておまんこジュルジュルする蟲モンスターとかいいよね
995名無しさん@おーぷん :2017/09/20(水)00:56:45.283 ID:???
>>993
あるよ。演技だと思えないくらい泣き叫んでたよ
それとは関係ないけど、そのAV会社に出た女優って30位で自殺する人続出なんだよね
996名無しさん@おーぷん :2017/09/20(水)01:04:19.453 ID:???
AV業界の闇は隔離より深い
997名無しさん@おーぷん :2017/09/20(水)01:11:02.995 ID:???
(幸子を真空パックする音葉)
998名無しさん@おーぷん :2017/09/20(水)01:11:46.269 ID:???
死んだらどうするんですかー!(パァーン
999名無しさん@おーぷん :2017/09/20(水)01:13:03.428 ID:???
現実隔離定期
1000名無しさん@おーぷん :2017/09/20(水)01:13:03.744 ID:???
幸子はスカウトだったかオーディションだったか…
いずれにせよ即押し倒してチンポの奴隷にしちゃおうね
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





アイドルマスター シンデレラガールズ エロ隔離スレ 284人目(コンマ)