- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ7824人目(今日はつらいぞコンマ)

1名無しさん@おーぷん:2017/09/14(木)03:39:25.168 ID:dWV()
┣ アイマス公式:http://idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ TVアニメ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジhttp://hibiki-radio.jp/description/imas_cg
┣ ラジオ シンデレラパーティ http://ch.nicovideo.jp/cinderellaparty
┣ ガンガンオンラインアイマスCG http://www.ganganonline.com/comic/idolmaster/
┣ サイコミ シンデレラガールズ U149 https://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
┣ アイマスCGうpろだ http://ux.getuploader.com/imas_cg46/
┗ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
※wikiのリンクが変わりました。
※@wikiは以前改竄事件が発生したので、利用の際は少々注意を

前スレ

【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ7823人目
http://hayabusa3.open2ch.net/test/read.cgi/appli/1505320529/
2名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)03:39:32.169 ID:dWV()
アイドルマスターシンデレラガールズ質問スレpart42
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1492102141/
就職活動・社員募集スレpart39
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1456151217/
新しく追加されたアイドルの画像を貼るスレ Part.2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1421857232/
ワンフォーオールなどコンシューマーの話題はこちらに
ギャルゲーム板【THE IDOLM@STER】アイドルマスター総合 第1週目
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/gal/1394022823/
ゲームキャラクター板 アイマス総合スレ
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1339061081/
【モバマス】アイドルマスター シンデレラガールズ【デレマス】
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/anime/1419760571
アイドルマスターシンデレラガールズ ゲーム企画スレ
http://hayabusa3.open2ch.net/test/read.cgi/appli/1439462853/
アイドルマスターシンデレラガールズ 実況総合スレ 4人目
http://hayabusa3.open2ch.net/test/read.cgi/appli/1493035984/
3名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)03:39:49.485 ID:dWV()
【スレ立て】
・次スレは>>900を踏んだ人が立てること。
・建てるときは必ず宣言する。建てる自信のない人は>>900付近では書き込まない
・建てられない場合は>>レス番を指定して後続に頼みましょう。
・流れが早い時は特に注意。他の人はスレが立つまでレスは控えましょう。
・テンプレを貼るときは関連スレのリンクを確認しましょう。
・スレタイにカタカナで「コンマ」を含めると書き込み時間にコンマ以下の値も記録されます。
【画像投稿】
・お絵かきモードで画像を読み込ませるときは先にパレットサイズを調整しましょう。
・スクショを貼るときはP名やプロダクション名などの個人情報を消しましょう。
・コメント欄に画像をD&Dすると自動でアップロードされURLが張り付けられます。
・エログロや画像の量が多い(10枚以上)ときは拡張子を消しましょう。
・拾い物をスレに貼り付ける際はきちんとその旨を明記してください。
・Pixivなど規約で転載が禁止されているサイトからは転載しない(URLを貼るのはOK)
・自作絵に何かアドバイスがほしい人はそう明記しましょう。
・画像は横並びで表示されます。
【その他】
・荒らしはスルー推奨
・マナーを守って楽しいモバマスライフを!
・もぅマヂ無理。。。
4名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)03:39:54.445 ID:dWV()
フゴテン
5名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)04:24:56.670 ID:dWV()
せる



6名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)04:25:11.123 ID:pHQ
>>1
おつ
金たまは爆発した
7名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)04:25:43.370 ID:pS0
>>1
小関ちゃんの中に出してから死にたい
8名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)04:26:04.312 ID:tb7
>>1オツカーレ
>>999の金たまが!
9名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)04:26:29.230 ID:Cv5
>>1
おつ
これはレイナ様には「お仕置き」しなきゃいかんねえ
10名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)04:26:39.513 ID:tb7
キャラバン始まって、3日目?未だにどっちも出ないわ
11名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)04:28:24.087 ID:qAa
麗奈にはまず男の気持ちを知ってもらわないとな
なに、志希の安全な薬だ
12名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)04:29:00.920 ID:Cv5
これは生やすなの奴?
13名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)04:29:33.529 ID:l7H
>>10
協力ライブしてる?
14名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)04:30:13.946 ID:teg
着替え中のレイナンジョウ、生えてる麗奈さま、目撃してしまう光
ナニも起きないわけがなく
15名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)04:30:14.178 ID:xa4
ぼちぼちウミサンも噛み合わなくなってきたし今月paレードだったら15つくるかにゃあ
16名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)04:31:01.577 ID:LaO
>>1




うーん、しっくりくるカエルロイヤルが組めない。結局ドロー頼みのでっきになる。
17名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)04:31:52.581 ID:tb7
>>13
半々くらいにね。復刻に比重置きたいから、松本忍さん一枚ずつでりゃそれでいいんだ
18名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)04:32:43.176 ID:l7H
>>17
最悪協力だけ走ってメダル貯めて交換するのもありかもですにゃあ
特に忍ちゃん安くなってきましたし
15とかセンターで使ってます?
19名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)04:33:11.024 ID:KdD
>>17
元日テレアナかな?
20名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)04:33:49.202 ID:Cv5
>>17
松本 忍(まつもと しのぶ)さん
21名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)04:34:20.303 ID:l7H
この期間中にスマイリング+スコアコンボS目指すか
22名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)04:34:37.494 ID:LaO
>>20
俺が松本さんに婿入りかあ
23名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)04:34:54.701 ID:Cv5
>>22
よう忍くん
24名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)04:35:34.247 ID:xa4
協力もラインが高すぎてやはりどれかは諦めなきゃならんのがつらみある
25名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)04:36:26.881 ID:q5Z
松本 忍(まつもと しのぶ、1973年12月18日 - )は、日本の声優、俳優。所属事務所はフンスプロモーション/劇団アルターエゴ。大阪府出身。以前はブリングアップに所属していた。
26名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)04:37:00.825 ID:tb7
>>18
一応協力編成全員15よ。でも曲属性合わないせいか一枠しか出ないし協力の方は最下位は必須で踏んだり蹴ったり
27名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)04:37:37.252 ID:xa4
協力は関係ない…ないのだトトキよ
28名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)04:37:55.241 ID:tb7
…マ?
29名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)04:38:09.919 ID:KdD
>>25
遊戯王シリーズでよくみた名前にゃあ
30名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)04:38:29.035 ID:xa4
説明書を読んだのよ!
31名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)04:40:28.695 ID:rGv
寝る前にスタミナ中途半端に残ったからレギュラーやるんだけどマスターより緊張するのって俺だけ?
32名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)04:42:36.755 ID:LaO
>>31
ノーツの待ち時間きついにゃ
33名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)04:43:06.407 ID:tb7




つまり俺はメダル一枠確定しか出ない協力を最下位を進んでやっていたわけですなHAHAHAはぁ
34名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)04:54:00.057 ID:Cv5
>>33
なんか鮮やかさに逆に感動した



35名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)04:59:39.403 ID:q5Z
人間という生き物は過ちを繰り返して成長していくものさ
36名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)05:07:49.724 ID:xa4
人はなぜ爆死を繰り返す!
37名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)05:14:49.027 ID:fNF
チー・H・ロジャー「担当のSSRか?欲しけりゃくれてやる…回せ!恒常の全てをそこに置いて来た!」
38名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)05:14:55.274 ID:B4Q
おっはーPちゃん…
うう…歯痛で目が覚めたにゃあ…最悪…
39名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)05:16:23.220 ID:Hat




40名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)05:16:45.831 ID:Cv5
画像あるんかーい
41名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)05:18:01.713 ID:wP1
>>38
歯医者に行きなさい、できたら今日行きなさい
42名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)05:18:14.436 ID:cfc
長く続くワンピと言えど運命をどうこうする奴はいねえなあ

主人公補正くらいか
43名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)05:18:15.862 ID:Hat
一年前に作ってお蔵入りしてたのにまさか使い所が来るとは……
44名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)05:18:17.960 ID:Cv5
>>38
切っちゃいましょ
45名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)05:19:09.170 ID:Cv5
>>43
なにその壮大な伏線回収
46名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)05:20:10.877 ID:6td
>>43
よくスッと出せたな
47名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)05:20:16.601 ID:B4Q
>>41
先週末も急に痛み出したから見てもらったんだけど…
48名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)05:23:28.945 ID:wP1
>>47
その時も同じ事をいった気がする
神経の方までなんかいってる?(素人意見
49名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)05:23:29.562 ID:fNF
この時間帯に画像持ってる人がいる奇跡
50名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)05:23:59.278 ID:Cv5
これは運命感じる
もう結婚かな?
51名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)05:24:41.640 ID:xa4
ゆっゆっゆっゆあっ
52名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)05:25:12.760 ID:LaO
運命、感じるんでしたよね?
53名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)05:28:30.965 ID:B4Q
>>48
やっぱ神経までいってるって
応急処置的なのしてもらって万が一の痛み止め貰った
痛み止め飲んだらちょっと楽にはなったよ
54名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)05:29:58.638 ID:Hat
ラブデスの∞は二者間の繋がりも表してるんやろなーって今気付いた
55名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)05:33:34.462 ID:wP1
>>53
お大事にね
56名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)05:43:27.488 ID:ndn








朝早すぎるけど泰葉の纏め作ったんで貼るね、ミスがあったら許してクレメンス
腋がこないだいわれてたけど、この腰回りのシャツを縛って
ちょっとお腹見えてるのもなかなかにフェチいとおもうの
57名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)05:44:41.992 ID:MTj
>>56
上から覗き込めそうな胸元忘れちゃいかん
58名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)05:45:48.427 ID:ndn
>>57





画像がご用意できました
59名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)05:45:52.136 ID:Cv5
>>56
腋胸元お腹って緩いからバドとかやったら結構チラリズムしそうね
パイセン…そんなことまでできるようになって…
60名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)05:49:24.547 ID:ndn
肩ひもが見えてるのもかなりいいよね

続けて特訓後








露出ない代わりに腰や太腿あたりのラインがタイトスカートで分かりやすかったり
実はシースルーな肩まわりとかいいとおもいます

あと珍しく髪型をいじってるところ



61名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)05:54:38.949 ID:bQG
>>56
>>60

台詞がいちいち涙腺狙ってくるなぁ...
62名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)05:54:42.699 ID:fNF
>>56

(バドミントンのシャトルが屋上から落ちる音葉)
63名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)05:58:37.001 ID:Qbm
センパイの出番が最近増えて実に良い
64名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)06:01:11.998 ID:Hat
岡崎パイセンの笑顔は過去を考えると更に良いなー
65名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)06:03:29.879 ID:ndn
ですよねー

ところでそろそろ子役時代の経験を活かして
公園ツアー系の上位なりで登場してもらえませんかね…芝居するところもみたいんですが、ちひろさん
66名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)06:06:59.211 ID:bQG
というかツアー公演自体ご無沙汰すぎるぞちひろさーん
67名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)06:10:00.970 ID:Hat
次のツアーのストーリーを練ってるのかも知れない(小さな期待)
68名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)06:13:56.154 ID:whu
そろそろ魔界公演の季節だな
担当がサイドストーリーで出るだろうから楽しみ
69名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)06:25:39.840 ID:Zlt
公演はそろそろ新ネタ来て欲しい
鋼鉄公演でグラッシー帝国もいいけど出演者が決まっちゃうのがちょっとね
70名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)06:28:09.315 ID:N1g
おは文香ー

メダルガチャからパイセン出ないバグどうにかして
最低限二枚は欲しいのに
71名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)06:30:11.598 ID:q5Z
よっしゃもっかい戦国公演やろうぜ!
72名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)06:30:15.767 ID:ndn
>>70
二桁順位まで歩けば出るよ、安心しろ
73名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)06:31:11.443 ID:Hat
>>72
ハンター試験かな?
74名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)06:32:20.547 ID:Zlt
本能公演ヴァルキュリア
敵はグラッシー帝国ということにしよう
75名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)06:33:25.453 ID:N1g
>>72
茄子さんで大負けしてドリンク無いです
76忍法帖【Lv=53,デッドペッカー,I43】 :2017/09/14(木)06:33:52.407 ID:RYA
おはよー

ユッキ誕生日おめでとうー







77名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)06:34:15.634 ID:fNF
紗南、ニンテンドーダイレクトのために起床
ちなみに杏奈も起床
78名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)06:36:19.649 ID:whu
ニンダイあるんか
でも50分は流石に付き合ってられんからねるわ
79名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)06:37:39.596 ID:RYA
社会人が見れるわけないだろ!
80名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)06:38:17.546 ID:Zlt
ニンテンドースイッチが手に入らないから
スプラトゥーンはやらずじまいになりそうだわー
はやくネット通販かヨーカドーでいつでも手に入るようにしてくれ
81名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)06:41:19.510 ID:N1g
switchもVRももっといっぱい作ればええのに……
たまごっち何か気にせずにさ
82名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)06:44:25.350 ID:RYA
VRでぼくの夏休みとかみんなのゴルフやりたい
83名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)06:45:24.595 ID:d35
泰葉はえっちだなあHAHAHA
84名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)06:48:30.426 ID:cfc
今のゲーム事情は知らない

考えてみたら5年以上据え置き機に触れてなかった
85名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)06:49:03.468 ID:d35
ニンダイはいわっちの「直 接!」が聞きたいんだよう小梅ちゃん
86名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)06:51:46.857 ID:N1g
ワシも据え置きなんてPS2以降買ってないから……かれこれ3年は据え置きに触ってないな
87名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)06:54:16.739 ID:xcT
まゆってさ、かわいいよね



88名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)06:56:40.509 ID:s6E
ニンテンドーダイレクトもう始まっちゃう!紗南はやく起きろ!
89名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)06:58:28.309 ID:RYA
>>88
し、死んでる…
90名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)06:58:55.353 ID:C0V
桃華に飼われたい...
91名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)06:58:57.712 ID:s6E
始まる前に(感動で)死ぬゲーマーの鑑
92名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)06:59:24.614 ID:fNF
マンボウかな?
93名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)07:00:00.310 ID:RYA
いわっちに会いに行ってるのかもしれぬ
94名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)07:00:11.035 ID:C0V
来年に出るiPhoneはiPhone X-IIになるんだろうか
95名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)07:01:20.122 ID:Zlt
iPhone××というネタは昨日あった
てか8もXもピンクなくしたのがダメダメ
96名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)07:02:16.883 ID:C0V
>>95
人気なかったんやろうなあ
97名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)07:05:17.764 ID:d35
iPhone X-0
98名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)07:05:23.903 ID:cZn
>>87
まゆは可愛い。
だが、一番可愛いのは奈緒だ。



99名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)07:05:54.050 ID:l9B
PちゃんPちゃん
今週末は世間一般的には三連休だけど台風直撃しそうね
100名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)07:07:03.486 ID:C0V
俺たちの遺伝情報は1ギガ以下という事実
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ7824人目(今日はつらいぞコンマ)