- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ7826人目(ひなコンマ)

1名無しさん@おーぷん:2017/09/14(木)13:36:49.551 ID:q5Z()
┣ アイマス公式:http://idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ TVアニメ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジhttp://hibiki-radio.jp/description/imas_cg
┣ ラジオ シンデレラパーティ http://ch.nicovideo.jp/cinderellaparty
┣ ガンガンオンラインアイマスCG http://www.ganganonline.com/comic/idolmaster/
┣ サイコミ シンデレラガールズ U149 https://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
┣ アイマスCGうpろだ http://ux.getuploader.com/imas_cg46/
┗ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
※wikiのリンクが変わりました。
※@wikiは以前改竄事件が発生したので、利用の際は少々注意を

前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ7825人目(キレイなコンマ)
http://hayabusa3.open2ch.net/test/read.cgi/appli/1505352584/
2名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:37:10.364 ID:q5Z()
アイドルマスターシンデレラガールズ質問スレpart42
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1492102141/
就職活動・社員募集スレpart39
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1456151217/
新しく追加されたアイドルの画像を貼るスレ Part.2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1421857232/
ワンフォーオールなどコンシューマーの話題はこちらに
ギャルゲーム板【THE IDOLM@STER】アイドルマスター総合 第1週目
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/gal/1394022823/
ゲームキャラクター板 アイマス総合スレ
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1339061081/
【モバマス】アイドルマスター シンデレラガールズ【デレマス】
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/anime/1419760571
アイドルマスターシンデレラガールズ ゲーム企画スレ
http://hayabusa3.open2ch.net/test/read.cgi/appli/1439462853/
アイドルマスターシンデレラガールズ 実況総合スレ 4人目
http://hayabusa3.open2ch.net/test/read.cgi/appli/1493035984/
3名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:37:49.894 ID:q5Z()
【スレ立て】
・次スレは>>900を踏んだ人が立てること。
・建てるときは必ず宣言する。建てる自信のない人は>>900付近では書き込まない
・建てられない場合は>>レス番を指定して後続に頼みましょう。
・流れが早い時は特に注意。他の人はスレが立つまでレスは控えましょう。
・テンプレを貼るときは関連スレのリンクを確認しましょう。
・スレタイにカタカナで「コンマ」を含めると書き込み時間にコンマ以下の値も記録されます。
【画像投稿】
・お絵かきモードで画像を読み込ませるときは先にパレットサイズを調整しましょう。
・スクショを貼るときはP名やプロダクション名などの個人情報を消しましょう。
・コメント欄に画像をD&Dすると自動でアップロードされURLが張り付けられます。
・エログロや画像の量が多い(10枚以上)ときは拡張子を消しましょう。
・拾い物をスレに貼り付ける際はきちんとその旨を明記してください。
・Pixivなど規約で転載が禁止されているサイトからは転載しない(URLを貼るのはOK)
・自作絵に何かアドバイスがほしい人はそう明記しましょう。
・画像は横並びで表示されます。
【その他】
・荒らしはスルー推奨
・マナーを守って楽しいモバマスライフを!
・夜中までつべでほん怖みてたからまだ怖い
4名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:37:56.072 ID:q5Z()
ここてんむふふ
5名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:51:11.141 ID:REJ
>>1
久しぶりに怖い話するん?
6名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:51:13.524 ID:iJo
>>1
後ろ指を?
7名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:51:35.290 ID:q5Z()
>>1
セルフ乙にゃあ
代わりに俺が刺してあげるよ



8名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:51:38.407 ID:RXT
>>1おつ
おなかさしたーん
9名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:51:42.051 ID:WUQ
>>1おつ

>>6
それは指す
10名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:51:42.645 ID:Pi4
>>1
刺されたい→蚊→吸血って連想なんだけど周子ちゃん吸血鬼似合いそう
趣味は献血じゃなくて吸血でしたみたいな
11名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:51:55.937 ID:B9a
>>1
ざくざく
12名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:52:06.663 ID:hlc
たておつ
これは違うんです、誤解なんです
13名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:52:15.469 ID:n8G
>>1
飄々とした女の子が自分を見失うほど激しく愛されたいというのはわかる
14名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:52:16.780 ID:WUQ
>>10
吸血した分を献血してる?
15名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:52:19.168 ID:P5X
>>1おつ
挿されたい?
16名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:52:36.806 ID:Jzp
>>15
挿したい
17名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:52:39.754 ID:REJ
>>14
いい人?
18名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:53:11.636 ID:Pi4
逆に吸血鬼に献血してる的なのも捗る
19名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:53:22.306 ID:DXB
>>1
「毎度アタシらにキツいレッスンさせてるけどさー、Pさんの方がよっぽど運動が必要なんじゃないの~?この変とか~♪」(脇腹をつつきながら)
20名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:53:31.971 ID:WUQ
>>17
吸血鬼の血を入れると、その人は眷属になるの
21名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:53:59.996 ID:YRS
>>1乙倉くん
しゅーこ「ぐさぁーっ♪」
22名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:54:14.710 ID:Jzp
汚染された血液
23名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:54:33.325 ID:n8G
吸血鬼赤西ちゃんの血はコレステロール値高そう
24名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:54:52.712 ID:dn9
>>19
謎の勢力「カロリーは大事ですよ!」
25名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:55:10.384 ID:hlc
しゅーこは別れる時も笑ってそうだけど
心は傷ついて泣いてたらいいなって話ですよ
26名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:55:21.936 ID:Qrl
吸血鬼とは反対の吐血鬼な加蓮
27名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:55:24.286 ID:DXB



28名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:56:25.760 ID:YuJ
アイドルに刺されるよりも刺したい

この俺の下半身についている凶器でなぁ(ボロン
29名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:56:27.317 ID:RXT
こふっ
30名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:56:55.353 ID:54K
>>27
ここ殺されても文句言えなかったよね
31名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:57:22.115 ID:hlc
>>29
衰えたな...トキ!
32名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:57:24.701 ID:QHX
>>28
そのパイルバンカーしまえよ
33名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:57:43.592 ID:REJ
周子ちゃんってcoだけど気軽におふざけしそうな印象
34名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:57:43.684 ID:YuJ
>>32
あれ、褒められてる?
35名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:58:35.333 ID:REJ
>>32
イルカの射○って勢い凄いんですって奥さん
36名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:59:02.786 ID:cfB
イルカの夏(意味深)
37名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:59:24.159 ID:FyF
>>35
イルカの射撃?



38名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:59:38.184 ID:iJo
イルカの夢でさようなら?
39名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:59:52.665 ID:54K
イルカの膣は9歳児くらい定期
40名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:00:10.738 ID:cfB
>>39
誰が試したんだ
41名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:00:17.653 ID:hlc
>>39
なにその定期は
初めて聞いた話なんですが
42名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:00:27.160 ID:RXT
そりゃおまえエイとかに挿入する世界やし
43名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:00:57.048 ID:FyF
チンパンジーがカエルに挿入する世界だもの
44名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:01:00.325 ID:83c
しゅーこちゃんっていきなり俺のビッグマグナム100%フルパワーモード見せてもすっごい冷たい反応しそう
45名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:01:00.701 ID:P9T
>>1
おつ
響子ちゃんになら刺されてもいいわ
46名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:01:01.491 ID:n8G
可愛いイルカちゃんの下品な話をしないで!
47名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:01:15.793 ID:cfB
>>42
比べる事ができたと言う事は
比較ができるほどに両方に入れたと言う事では?
48名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:01:34.519 ID:RXT
>>44
周子(それで100%なんかい)
49名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:02:02.419 ID:54K
人間で言うと成体のイルカの性器は人間でいう6~9才の性器とほぼ同サイズで構造も似ており、イルカと人間は非常に近い
50名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:02:04.546 ID:REJ
川に生息する白いイルカの映像が結構怖かった記憶
51名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:02:07.649 ID:hlc
今年5月に、大阪で
お父さんが羊のヤギの子供が産まれたらしいですわよ
羊とヤギ月に交尾することはあっても、ハーフが生まれるのは珍しいとか
52名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:02:09.917 ID:FyF
>>47
医者とか獣医学とかが解剖してだいたいそんなものだとわかったんだよ……そうであってくれ
53名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:03:04.857 ID:DXB
こうしてロリコンによる乱獲からイルカは絶滅したのです
54名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:03:23.136 ID:hlc
>>51
ニュースサイトに画像もあった



55名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:03:29.241 ID:FyF
>>51
イノブタなりラバなりライガーなり種を越えて子供を残せること自体すごいことだからね
56名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:03:29.675 ID:tb7
イルカといえば
57名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:03:48.728 ID:54K
Q:なぜ雌イルカの膣は人間以上に名器なのですか?
A:イルカは水中で交尾する為、海水から精子卵子を護る必要があります。
 襞全体が吸い付いて密着し、精子を襞中で吸い取ったら逃さないような
 構造にエロ進化する必要があったのです。
58名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:03:58.873 ID:83c
>>39
イルカに挿入して試した奴がいることもおかしいし
そいつが9歳児(千佳仁奈薫)の膣の感触知ってることもおかしい
9歳児の膣って言ったらお前薫ちゃんの膣だぞお前
59名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:03:59.505 ID:cfB
>>56
銀のイルカと熱い風
http://youtu.be/DCDX4Rz-2nI
60名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:04:02.234 ID:REJ
>>56
蘇我入鹿が真っ先に思い浮かんだ
誰か知らんけど
61名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:04:17.801 ID:hlc
>>60
クーデターで死んだ奴
62名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:04:19.702 ID:qTX
カップラーメンの茶碗蒸しクッソ美味いにゃあ…
63名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:04:40.550 ID:rm4
ファミ通のデレステ特集のるるがかわいいって話
64名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:04:54.464 ID:up4
しゅーこちゃんはお世辞が上手いアイドルランキング上位入賞の実力者やぞ
その媚びっぷりたるや商売女並と言われている
65名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:05:05.125 ID:iJo
>>62
わかるわ
食べたラーメンでバリエーションが増えるのもまたいい
66名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:05:16.685 ID:FyF
獲ることに賛否両論あるけど結局イルカの肉って美味いの?
67名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:05:58.599 ID:cfB
>>66
クジラの肉と変わらないんじゃね
68名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:06:04.099 ID:iJo
>>66
海獣系は癖が強いって聞いた
69名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:06:35.231 ID:rm4
>>68
クジラのにぎり寿司は血なまぐさかった
70名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:06:39.492 ID:83c
>>66
ぜんぜんマズい
そもそも食肉用に改良されてないからアホみたいに肉が固い
71名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:06:55.047 ID:kV1
「せんせぇ、最近薫ね?お胸がじんじんするの」
72名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:07:19.870 ID:REJ
>>71
大変だ!乳ガンだ!!
73名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:07:39.241 ID:hlc
>>71
そうか、せんせぇは毎日頭がツルツルするぞ
74名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:08:18.121 ID:qTX
>>71
「ミルクでも貰おうか」
75名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:08:20.589 ID:P9T
CuP「最近、胸のドキドキが止まらないんです」
76名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:08:20.793 ID:lgu
>>72
今すぐ薫ちゃんを触診してあげないとな!
77名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:09:21.710 ID:83c
しゅーこちゃんってセクハラしても上手く流すかめっちゃ冷たくスルーしそう
だからこそ、そういうレベルを超えたセクハラをして、しゅーこちゃんに強めの京都弁で罵られたいんだよ俺は!!
分かるか、俺の苦悩が!!?
78名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:09:42.270 ID:DXB
二次成長期の胸の痛みって要はおっぱいを作るための土建工事をしてるって解釈でいいのかね
79名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:09:48.794 ID:kv6
ヤギといえば最近狂犬病のニュースありましたね
80名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:10:21.377 ID:FyF
>>79
一番の被害者は強姦された挙げ句殺されたヤギさん
81名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:10:30.436 ID:82x
仮に美味かったら適当な理由つけて取って食いまくるよ
日本人が手を出さない時点でお察し
82名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:10:41.913 ID:up4
無理無理しゅーこちゃん怒ったら絶対怖いし…失禁する可能性もある
83名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:10:53.153 ID:zqk
ヤギの話?



84名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:11:24.741 ID:9wD
まあ狂犬病持ちなら殺処分はそらそうよなんだけど過程が闇
85名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:11:31.917 ID:5HJ
イルカ、スーパーでよく見るよ
86名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:11:47.743 ID:LaO
おはようございます。




お腹すいたーん
87名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:11:49.574 ID:hlc
>>83
推理がめちゃくちゃな上に手のひら返しが早い子来たな...
88名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:12:02.537 ID:2ao
>>75
救心飲んどけ
後、ケツ圧と心拍数は毎日チェックしとけ
89名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:12:05.337 ID:up4
>>85
おは二宮飛鳥
90名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:12:09.414 ID:83c
>>82
むしろしゅーこちゃんの前で失禁してゴミを見るような目で見られたいとか思わない?
91名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:12:11.548 ID:LaO
>>85
なごり雪の営業?
92名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:12:23.379 ID:P9T
やめるのだフェネック!(条件反射)
93名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:12:33.597 ID:82x
イルカは人を溺らせないやつに泳ぐってジョジョで言ってた
94名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:12:37.277 ID:DXB
海の生き物で良かったな
陸上生物だったら狩猟の格好の獲物にされて絶滅してるところだったぜ
95名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:13:06.457 ID:82x
>>94
ち、ちがう…あれは人の形をした動物じゃ…
96名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:13:06.669 ID:ZFF
周子のいつの間にかPと結婚してそう感は何処から……
97名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:13:08.816 ID:2ao
怒ったらその口をキスで塞げば良いんだぞ
98名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:13:12.845 ID:5HJ
>>89
亜子ちゃんの方が好きです
静岡って何故わかる
99名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:13:23.417 ID:54K
>>76



100名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:13:26.396 ID:LaO
イルカが攻めてきたぞ
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ7826人目(ひなコンマ)