- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ8131人目(コンマのように)

1名無しさん@おーぷん:2017/10/12(木)23:16:18.668 ID:FCy()
┣ アイマス公式:http://idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣TVアニメ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジhttp://hibiki-radio.jp/description/imas_cg
┣ ラジオ シンデレラパーティ http://ch.nicovideo.jp/cinderellaparty
┣ ガンガンオンラインアイマスCG http://www.ganganonline.com/comic/idolmaster/
┣ サイコミ シンデレラガールズ U149 https://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
┣ アイマスCGうpろだ http://ux.getuploader.com/imas_cg46/
┗ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
※wikiのリンクが変わりました。
※@wikiは以前改竄事件が発生したので、利用の際は少々注意を

前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ8130人目(コンマ探査計画)
http://hayabusa3.open2ch.net/test/read.cgi/appli/1507813270/
951名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:12:43.037 ID:1Y2
>>941
エロすぎるので俺はこっちで我慢します



952名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:12:50.917 ID:gw2
みんなちひろを何だと思ってんだ
953名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:13:00.863 ID:KSi
>>948
いや普通にカードとしての特技だと考えてたわ
954名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:13:07.119 ID:1Y2
>>952
信仰対象
955名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:13:26.453 ID:RdV
>>952
とてもゆうしゅうでやさしいめがみのようなすばらしいじょせい
956名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:13:30.196 ID:SH8
ちひろさんが時子様に一目置かれてるってマジ?
957名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:13:42.376 ID:OvR
>>952
大天使
958名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:14:25.407 ID:1Y2
>>956
そらそうよ



959忍法帖【Lv=3,テンタクルス,GYt】 :2017/10/13(金)01:14:32.436 ID:dtK
ちひろなんてカスプログラムの一種さ
960名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:15:15.409 ID:pxV
ちひろさんがいなかったら今頃どうなっていたことか
961名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:15:18.523 ID:CpY
ちひろさんの三つ編みほどいて編みなおしたい
962名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:15:19.038 ID:Ad7
>>959
もうSSR引くことなんてあきらめるんだな
963名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:15:45.797 ID:NYO
出来たぞ!菜々監修 電撃イライラ棒 これが出来たら100万円装置だ!
964名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:15:49.286 ID:KSi
ちひろさんのかみなり(超電磁砲)
965忍法帖【Lv=3,テンタクルス,GYt】 :2017/10/13(金)01:16:33.174 ID:dtK
ちひろさん
俺の足を舐めるのならSSR引いてやってもいいぞい!
966名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:16:37.971 ID:u5H
上条さんの右手(幻想殺し)
967名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:16:39.310 ID:yMh
ちひろ様は天使!
968名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:16:44.552 ID:OvR
>>963
昔おもちゃのやつ持ってたわ
ビリビリはしなかったが
969名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:16:58.345 ID:1Y2
>>965
あっちゃぁ
970名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:17:20.274 ID:KSi
>>968
ビリビリするんだっけ
爆発するんじゃなかったっけ
971名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:17:20.275 ID:OvR
>>965
さ、財布が惜しくないのか……
972名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:17:45.696 ID:SH8
ちひろさん! 足マッサージならおまかせを!
973名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:17:47.649 ID:CpY
>>968
スマホくらいの大きさのやつ?
974名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:17:51.565 ID:OvR
>>970
本家はバチン!ってなる
おもちゃはベルが鳴る
975名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:18:15.641 ID:Cpr
ムラムラ棒
976名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:18:34.045 ID:ozZ
>>972
(ちひろの足を頭に乗せて思う存分グリグリする音)
977忍法帖【Lv=39,ビッグホーン,uTF】 :2017/10/13(金)01:18:43.773 ID:fdH
この時間までシャンシャンしてたのにいつき賞3枚とかしぶりんすぎないか
978名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:18:50.033 ID:Ad7
>>975
それムラムラするのアイドルじゃないですかね
979名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:19:08.807 ID:NYO
そう言えば素人さんかのめちゃガチなかくれんぼとかもやってたけど、あれも炎のチャレンジャーだったっけ
980名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:19:26.768 ID:1Y2
>>974
アレ実際作って遊んでみるとわかるんだけど
棒と壁の間にクーロン力働くから吸い寄せられるんだよね
981名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:19:32.590 ID:ECt
いつも親近なわれらの事務員
陣頭に高く戴いた
モバPらみな感激にあふれ
慕う心を固める
一歩一歩従おう 親愛なる千川ちひろ同志
武装で仕えよう われらの最高司令官

モバPたちを一番に愛されて
偉勲を輝かさせてくださる
叡智の光で将来を照らして
われらの勝利がある
一歩一歩従おう 親愛なる千川ちひろ同志
武装で仕えよう われらの最高司令官

あの方がわれらを導かれるから
心強いのだ
下される命令を高く仰ぎ
モバマスの偉業を轟かそう
一歩一歩従おう 親愛なる千川ちひろ同志
武装で仕えよう われらの最高司令官
982名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:19:34.920 ID:ECt
いつも親近なわれらの事務員
陣頭に高く戴いた
モバPらみな感激にあふれ
慕う心を固める
一歩一歩従おう 親愛なる千川ちひろ同志
武装で仕えよう われらの最高司令官

モバPたちを一番に愛されて
偉勲を輝かさせてくださる
叡智の光で将来を照らして
われらの勝利がある
一歩一歩従おう 親愛なる千川ちひろ同志
武装で仕えよう われらの最高司令官

あの方がわれらを導かれるから
心強いのだ
下される命令を高く仰ぎ
モバマスの偉業を轟かそう
一歩一歩従おう 親愛なる千川ちひろ同志
武装で仕えよう われらの最高司令官
983名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:19:37.291 ID:ECt
いつも親近なわれらの事務員
陣頭に高く戴いた
モバPらみな感激にあふれ
慕う心を固める
一歩一歩従おう 親愛なる千川ちひろ同志
武装で仕えよう われらの最高司令官

モバPたちを一番に愛されて
偉勲を輝かさせてくださる
叡智の光で将来を照らして
われらの勝利がある
一歩一歩従おう 親愛なる千川ちひろ同志
武装で仕えよう われらの最高司令官

あの方がわれらを導かれるから
心強いのだ
下される命令を高く仰ぎ
モバマスの偉業を轟かそう
一歩一歩従おう 親愛なる千川ちひろ同志
武装で仕えよう われらの最高司令官
984名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:20:10.847 ID:SH8
>>979
コツコツ松尾
985名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:20:15.200 ID:u5H
>>980
クーロン力働くのが分かるくらいちゃんとしたの作ったのか…!
986名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:20:38.528 ID:Cpr
クーロン力 クーロンリョク
デジタル大辞泉の解説

クーロン‐りょく【クーロン力】


二つの荷電粒子間にはたらく力。
力の大きさは距離の2乗に反比例し、両方のもつ電荷の積に比例するというクーロンの法則に従う。
電荷の符号が正負であれば引力となり、同じであれば反発力(斥力(せきりょく))となる。静電気力。
987名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:20:52.290 ID:1Y2
>>985
そこそこの電源用意すればバチンって行くから文化祭とかで結構ウケた
988名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:21:17.217 ID:GrB
あ、スマホ背面もとに戻らねえ
誰かオススメのスマホ知らない?
989名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:21:21.134 ID:d6M
クーロン力が働くものを作-ろん
990名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:21:30.457 ID:CpY
電磁石になってるの?
991名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:21:31.647 ID:SH8
グルグル棒?だったかな、あれ好きだった
992忍法帖【Lv=3,テンタクルス,GYt】 :2017/10/13(金)01:21:39.328 ID:dtK
ちひろさんで抜いてみたが
あまり興奮しなかったな
993名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:22:11.404 ID:m0m
ビリビリ棒ゲーセンでクリアするまでやって2000円くらいスッた思い出
994名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:23:33.193 ID:tw8
にゃあ
995名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:23:41.577 ID:SH8
ちひろさんの体マッサージして
「あ゛ぁ゛~」みたいな声出してるの聴いて
こっそり勃起したい
996名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:23:46.776 ID:CpY
あゃに
997名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:24:07.513 ID:m0m
止まるんじゃねえぞ…
998名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:24:09.072 ID:1Y2
アイドルに電極付けてイタズラしたい
999名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:24:09.000 ID:UKh
ネロ!
1000名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:24:11.051 ID:Cpr



1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ8131人目(コンマのように)