- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

グランブルーファンタジー188

1名無しさん@おーぷん:2017/12/05(火)23:04:11 ID:vl8()
■公式
http://granbluefantasy.jp/

■wiki
http://wiki.daa.jp/gbf/

次スレは>>950
立てられない場合は安価指定する事

前スレ
グランブルーファンタジー187
http://hayabusa3.open2ch.net/test/read.cgi/appli/1511270630/
577名無しさん@おーぷん :2017/12/13(水)23:28:31 ID:gaR
普通この手のゲームって用途ごとにNPC分けることが多いのにエンドコンテンツまで含めて全部シェロに集約されてるのはちょっと意味深
単なる簡略化と言われればそれまでだけど何かしらの裏があるように感じてしまう
578名無しさん@おーぷん :2017/12/13(水)23:44:41 ID:FQB
そんなシェロカルテと下積み時代からともにしてきた人物がいるらしい
でも、その時のシェロは本当に下積みだったのか……
579名無しさん@おーぷん :2017/12/14(木)00:03:42 ID:4Ve
シェロカルテ=ポチ原
580名無しさん@おーぷん :2017/12/14(木)00:21:11 ID:L62
シェロとは本当に1人なのだろうか、武器を強化するシェロも海の家経営してるシェロも各地にたまたま現れるシェロも全て別人なのではないだろうか
581名無しさん@おーぷん :2017/12/14(木)00:24:51 ID:Jog
眠気覚ましにガチャチケ使ったらガウェインさんが
風SSRは女性Onlyだったところに初めて男だよ・・・
582名無しさん@おーぷん :2017/12/14(木)00:54:54 ID:RdY
ガウェインは見た目こそアレだけど強いから頑張って100まで育てよう
583名無しさん@おーぷん :2017/12/14(木)01:34:15 ID:YU3
おねえちゃん実装はよ
584名無しさん@おーぷん :2017/12/14(木)01:56:14 ID:fHf
お姉ちゃんもいいけど呪いが解けた綺麗なガウェインが欲しい、スキンでも可
585名無しさん@おーぷん :2017/12/14(木)02:15:17 ID:L62
呪いが解けてもガウェインは綺麗にはならなさそう(失礼)
586名無しさん@おーぷん :2017/12/14(木)03:16:55 ID:MeX
ガウェインは名前的になんで四騎士と絡みないのかが不思議。これからあるのかな

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





グランブルーファンタジー188